Farnell Italia レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ho trovato quello che cercavo il prezzo era ottimo spedizione velocissima e imballo accurato. Sono rimasto più che soddisfatto.

企業情報

5. 測定器提供業者

Farnell Italia について

当該企業による記述

ACCEDI
Per alimentare il tuo successo, ti forniamo un accesso 24 ore su 24, 7 giorni su 7, ai prodotti di cui hai bisogno, a un'ampia selezione di servizi e a un'assistenza clienti dedicata in ogni fase del processo.
• Oltre 1 milione prodotti in stock
• Oltre 2.000 fornitori leader
• Consegna rapida e affidabile
• Supporto tecnico 24 ore su 24, 5 giorni su 5
• Gamma di prodotti industriali in rapida crescita

ASSEMBLA
Siamo consapevoli di quanto sia importante per te portare a termine con successo i progetti e promuovere l'innovazione. Per questo motivo, ci impegniamo ad aiutarti ad assemblare tutto ciò di cui hai bisogno per dare vita alle tue idee.
• Un team di assistenza clienti dedicato che ti supporta tramite chat online, e-mail, telefono o di persona
• Libreria di risorse tecniche con articoli, white paper, video tutorial, podcast e molto altro
• Consegna rapida e affidabile
• Preventivi rapidi e online
• Strumenti eProc per una gestione efficiente degli ordini e delle spese

AMBISCI
Con Farnell al tuo fianco, aspira a raggiungere nuove frontiere e a innovare come mai prima d'ora.
• Consulenza di esperti, corsi e formazione
• Oltre 3.000 nuovi prodotti aggiunti in media ogni mese
• Ordinando da Farnell, aiuti l'ambiente, le persone e il pianeta
• Oltre 890.000 membri della Comunità element14 con cui connettersi, scambiare idee e condividere visioni

ACCEDI ASSEMBLA AMBISCI

当該企業による記述

Tutti i componenti di cui hai bisogno per il successo di domani.
Siamo un distributore rapido e affidabile di prodotti e tecnologie per la progettazione, la manutenzione e la riparazione di sistemi elettronici e industriali.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 17

レビューを書く

Esperienza pessima

La mia esperienza. Ho acquistato 2 alimentatori dello stesso modello. Mi sono arrivati 2 alimentatori differenti. Ho segnalato il giorno stesso dell'arrivo della merce usando i canali richiesti da Farnell e dopo 15 giorni mi rispondono creando automaticamente un reso con UPS e che mi restituiranno i soldi dopo 3/4 settimane.
Quindi mi hanno spedito degli articoli errati che ho dovuto acquistare da un altro fornitore visto che i tempi di risposta sono stati di 15 giorni più altri 21/24 giorni per la restituzione dei soldi.
Scrivono ovunque che hanno i più alti standard di qualità e di servizio clienti e poi questo è ciò che succede acquistando sul loro sito.

2026年6月11日

Buongiorno Optirays,

grazie per aver condiviso il suo feedback. Ci dispiace sapere che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative.

Comprendiamo quanto possa essere frustrante ricevere articoli diversi da quelli ordinati e dover affrontare tempi di gestione così lunghi per la risoluzione del problema. Questo non è il livello di servizio che intendiamo offrire ai nostri clienti.

Vorremmo comprendere meglio come si siano verificati questi ritardi e verificare se possiamo offrirle ulteriore supporto. La invitiamo a contattarci all’indirizzo vendite@farnell.com indicando il riferimento dell’ordine e i suoi recapiti; saremo lieti di esaminare il suo caso più nel dettaglio.

Velocità nella spedizione

Sono stati velocissimi nel preparare l'ordine, e spedirlo.il tracciamento poi, avevano solo più da indicarmi se il corriere si fosse fermato per mangiare pranzo. i componenti elettronici che mi hanno spedito, erano tutti nella busta antistatica.e tutti di qualità.

2026年6月24日

Buongiorno Gio,

grazie per la sua recensione a 5 stelle.

Siamo lieti di sapere che il suo ordine sia stato preparato e spedito così rapidamente. È inoltre molto bello sapere che ha apprezzato gli aggiornamenti sul tracciamento e la cura con cui i componenti sono stati confezionati e protetti.

5つ星のうち5の評価

Fantastic the tracking which sends an…

Fantastic the tracking which sends an email when delivery is complete in Logistic department in the company

2026年6月23日

Buongiorno Claudio,

Thank you for your 5* review, we really appreciate your feedback.

We’re delighted to hear that you found the delivery tracking updates helpful. Keeping customers informed throughout the delivery process is important to us, so it’s great to know this added value for your logistics team.

Kind regards,

5つ星のうち5の評価

Perfect seller for product and payment…

Perfect seller for product and payment mode after 30 days.

2026年6月17日

Buongiorno Anselmo,

grazie per la sua recensione a 5 stelle.

Siamo lieti che il prodotto e le modalità di pagamento soddisfino le sue aspettative.

Fast delivery

Fast delivery, product as described.

2026年6月4日

Buongiorno Nicola,

Thank you for your 5* review, we really appreciate your feedback.

We’re pleased to hear everything met your expectations and that your order arrived promptly.

5つ星のうち1の評価

Ordine duplicato, niente rimborso.

Ordine duplicato causa malfunzionamento piattaforma di e-commerce. Prelievo duplicato. Assistenza Italia, rispondono in inglese. Mi chiedono di allegare un sacco di documentazione. Perdo un sacco di tempo, allego tutto, sollecito, mai più saputo nulla. Se chiedi rimborso si trattengono percentuale a doppia cifra. Pessimi.

2026年1月25日

Buongiorno M,

grazie per aver condiviso il suo feedback – ci dispiace sapere che la sua esperienza non è stata all’altezza delle aspettative.

Comprendiamo quanto possa essere frustrante trovarsi in una situazione di ordine duplicato e dover affrontare difficoltà con il servizio di assistenza e il processo di rimborso. Questo non è il livello di servizio che intendiamo offrire.

Ci piacerebbe approfondire il suo caso e supportarla direttamente. La invitiamo a contattarci all’indirizzo vendite@farnell.com indicando il riferimento dell’ordine e i suoi recapiti – la ricontatteremo al più presto.

5つ星のうち4の評価

Bene facile

Bene facile graziella

2026年4月15日

Buongiorno Silvano,

grazie per la sua recensione a 5 stelle.

Siamo lieti che tutto sia stato semplice e positivo.

Offerta di prodotti ampia

Offerta di prodotti ampia, prezzi giusti e consegne puntuali. Non sono d'accordo con certe recensioni critiche riguardo al servizio riparazione post-vendita di apparecchiature, che ritengo essere a cura del produttore e non del venditore Farnell o chiunque altro.

2026年5月4日

Buongiorno Silvio,

grazie per la sua recensione a 5 stelle.

Siamo lieti che la nostra ampia gamma di prodotti, i prezzi competitivi e la puntualità delle consegne rispondano alle sue aspettative. Apprezziamo inoltre il suo punto di vista sul servizio post-vendita.

Consegne veloci

Consegne veloci. Tracciabilità della consegna eccezionale

2026年5月28日

Gentile Felice,

Grazie per la tua recensione a 5 stelle! Il tuo feedback è molto importante per noi e viene utilizzato per guidare il miglioramento continuo dei nostri servizi.
Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza come cliente.

Cordiali saluti,
Gruppo di esperienza del cliente

Relè di potenza

Sono rimasto più che soddisfatto.

2026年1月20日

Buongiorno,

La ringraziamo per la Sua opinione e siamo lieti di sapere che il nostro servizio sia stato di Suo gradimento. Saremo felici di accoglierla nuovamente per i Suoi prossimi acquisti.

5つ星のうち5の評価

Una garanzia per velocità e prodotti…

Una garanzia per velocità e prodotti originali

Super consigliato !!!

2026年2月11日

Gentile Cliente,

La ringraziamo per la Sua opinione e siamo lieti di sapere che il nostro servizio sia stato di Suo gradimento. La invitiamo a tornare a fare acquisti presso di noi.

Ottima organizzazoine

Ottima organizzazoine, nutrito catalogo e prezzi onesti

2026年4月16日

Buongiorno Alberto,

Vorremo informarla che apprezziamo molto la Sua recensione positiva. Il Suo feedback è molto importante per noi e siamo lieti di sentire che la Sua esperienza con i nostri servizi è stata molto soddisfacente.

Pienamente soddisfatto

La merce ordinata è arrivata con un giorno d'anticipo,
La minuteria metallica è anche di buona fattura.
Bravi !

2025年11月3日

Buongiorno,

La ringraziamo per il Suo gentile feedback.
Siamo lieti di apprendere che la merce è arrivata in anticipo e che la qualità dei nostri prodotti ha soddisfatto le Sue aspettative. Il Suo apprezzamento rappresenta per noi un’importante motivazione a proseguire nel garantire un servizio efficiente e prodotti di elevata qualità.
La ringraziamo nuovamente per la fiducia e restiamo a disposizione.

5つ星のうち5の評価

Distributore puntuale e professionale!

2026年5月6日

Gentile Cliente,

5つ星のうち5の評価

Delivery was fast, precise, and rather cheap.

Delivery was fast and respectful of my needings. Shipping was not so expensive as other supplier do. Excellent for my prototyping work.

2025年11月1日

Good aftrenoon,

Thank you very much for your kind feedback!
We’re delighted to hear that our delivery met your expectations and that our shipping costs were competitive. It’s also great to know that our products are supporting your prototyping work effectively—this is exactly what we aim for.
We truly appreciate your trust and look forward to supporting your future projects.

Best Regards,

5つ星のうち4の評価

Esperienza positiva

È diversi anni che mi rifornisco da loro (prima come azienda e adesso da privato; se non ricordo male il primo ordine l'ho effettuato nel 2010). Consegne sempre in linea con le tempistiche indicate. Quelle volte che ho avuto bisogno di parlare via telefono ho sempre avuto a che fare con persone molto gentili. Non ho mai avuto bisogno di fare resi e la merce è sempre imballata in modo ottimale. I prezzi sono in linea con la maggioranza dei competitors: su alcune cose i prezzi sono davvero molto buoni, su altre un po' più care (bisogna valutare di volta in volta). Fino ad ora mi ritengo molto soddisfatto.

2025年7月22日

Customer Service Team

AZIENDA DA EVITARE

Una azienda vergognosa ,dopo avere acquistato un costoso strumento BK PRECISION ,in fuori garanzia ti dicono di arrangiarti ,non ti danno nessun supporto .
Una vergogna tutta Italiana .
Uno strumento che tra l altro aveva un difetto congenito ,ma non potendo confrontarlo con un altro non me ne sono accorto .
Non acquistate nulla da questa azienda ,hanno rispetto solo dei grossi acquirenti .Vi trovate come me a dovere buttare uno strumento usato 16 volte .

2025年10月28日

Affidabile e veloce

Ampio assortimento di articoli disponibili e consegna in 24 ore. Ottimo venditore

2024年10月22日

Kamila Stryjecka
Customer Service Farnell

Tutto perfetto e veloce

2024年9月23日

"Buongiorno Gentile Cliente Claudio,

Vendite Farnell

5つ星のうち1の評価

Vorrei condividere la mia esperienza…

Vorrei condividere la mia esperienza con Farnell per evitare ad altri gli stessi problemi. L'8 di agosto ordino n.4 Raspberry Pico wireless (il sito di e-commerce ne aveva n.5 disponibili). Al momento del checkout tutto ok quindi pago. Appena pagato mi arriva una notifica che il materiale non e' disponibile e che mi sara' inviato il 19 di settembre (vediamo se arrivano ...). La beffa arriva qualche giorno dopo quando mi chiedono la recensione del prodotto. Ovviamente scrivo: "Non solo non siete affidabili ma questo comportamento e' disonesto, sconsigliati". Mi arriva successivamente una comunicazione da Farnell che mi informa che la mia recensione non verra' pubblicata perche':... non rispetta le linee guida del nostro sito web.". Quindi mi rivolgo a Trustpilot per lasciare questa recensione da una stella. Se pensano di pubblicare solo le recensioni positive e a 5 stelle non ci siamo, siamo distanti da un approccio costruttivo ai problemi dei clienti che peraltro hanno pagato la merce in anticipo ricevendone un danno. Sconsigliati.

2022年8月25日

Trustpilot エクスペリエンス