ItalSecTech レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato il prodotto su questo sito. Veramente eccezionali consiglio vivamente a tutti di acquistare su questo sito on line

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato un prodotto di difesa personale che non trovavo da nessuna parte online e qui l'ho trovato anche ad un prezzo vantaggioso. Prima di acquistare ho anche contattato l'assistenza clienti... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Il prodotto è stato consegnato nei tempi e in un'ottima confezione. Lo strumento sembra robusto, facile da usare e contenuto nel peso. Il manuale però non riporta il modello 2.2050-ORI che è quello ch... もっと見る

企業情報

1. 電子機器会社

当該企業による記述

Vi diamo il benvenuto su Italsectech.com, il sito e-commerce della Ital@Security Agency. Offriamo le migliori tecnologie investigative, i migliori dispositivi spia e prodotti per la sicurezza oggi presenti sul mercato, grazie al costante aggiornamento in ambito tecnologico e grazie anche all’assistenza dei nostri tecnici altamente qualificati, professionali e specializzati nei sistemi di sorveglianza e controsorveglianza. Il nostro team di esperti del settore ha selezionato accuratamente la gamma dei prodotti presenti sul sito, per garantire al cliente solamente i migliori dispositivi. Affidandovi a noi avrete la garanzia di risultati di ottima qualità, prodotti rigorosamente testati dai nostri tecnici e assistenza post vendita.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 1

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Mi sono trovata benissimo con italsectech

Mi sono trovata benissimo con italsec tech. E-commerce affidabile e puntuale. Ho ordinato due spray plegium per la sicurezza mia e dei miei familiari, dopo un piccolo disguido inerente alla mancanza di uno dei due nel pacco sono stati tempestivi ed hanno provveduto a rimediare nell'immediato, mi hanno omaggiato anche di una penna molto robusta sempre per l'autodifesa. Continuerò a fare affidamento a loro per questo genere di prodotto. Lo consiglio a chiunque voglia investire sulla propria sicurezza. Spedizione puntuale e rigorosa. Gli spray sono ergonomici e leggeri ma validissimi. Mi sento più tranquilla adesso quando esco la sera. Grazie mille!

2022年10月19日

Buongiorno Irene,

CONSEGNA VELOCE

La consegna è stata fatta prima del previsto. Ho acquistato DUE unita' versione da 15 euro e mi sembra di aver fatto un'ottima spesa.
Ottimo venditore - Consigliato

2022年10月21日
自発的なレビュー

Buongiorno Antonio,

5つ星のうち5の評価

Consegna arrivata prima del previsto

Consegna arrivata prima del previsto. Il prodotto sembra di ottima fattura. Il magnete di sgancio rapido è comodo, serve molta forza per staccarlo quindi gli sganci accidentali sono molto ridotti. Ho preso la versione base da 15 euro e mi reputo soddisfatto.

2022年10月14日

Buongiorno Riccardo,

Puntuali e cordiali

Puntuali e cordiali. Non ho avuto nessunissimo problema. Soddisfatto.

2022年10月2日

Buongiorno Gianluca,

Servizio preciso e puntuale

Servizio preciso e puntuale. Ottima la gestione della spedizione con tracking preciso.
Lo consiglio caldamente

2022年9月25日

Buongiorno Davide,

Prodotto come da descrizione

Prodotto come da descrizione, arrivato addirittura in anticipo. Ottimo venditore

2022年9月7日

Buongiorno Giampietro,

Veloci e precisi

2022年9月5日

Buongiorno Fabio,

5つ星のうち5の評価

il prodotto è molto buono ed…

il prodotto è molto buono ed efficiente, la spedizione molto puntuale nonostante il periodo di ferie .Continuerò ad acquistare eventuali atri prodotti di settore su questo sito.

2022年8月23日

Buongiorno Maddalena,

5つ星のうち5の評価

Comprato uno spray al peperoncino

Comprato uno spray al peperoncino, arrivato puntuale un prodotto svedese, ben fatto, ben confezionato. Per me che odio le cineserie scarse, questo mi sembra un ottimo acquisto.

2022年7月29日

Buongiorno Daniele,

Arrivato in poco tempo

Arrivato in poco tempo, è piccolo e sta in tasca quando corro. Perfetto

2022年7月9日

Buongiorno Ilaria,

Servizio ottimo..

Tutto bene e i prodotti sono di ottima qualità super consigliato..

2022年6月29日

Buongiorno Emiliano,

SICURamente impeccabile

Articolo perfetto e descritto in modo chiaro e preciso.
Spedizione rapidissima e gratuita.
Direi che è impossibile chiedere di più!
Tornerò SICURamente a fare acquisti.

2022年6月28日

Buongiorno Roberto,