レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Secondo UPS che acquisto dal loro sito ufficiale, rimanendo soddisfatto del primo. Ottimo supporto clienti pre-vendita, hanno risposto gentilmente e rapidamente alle mie domande. 4 stelle perché a m... もっず芋る

䌁業情報

1. 電子機噚䌚瀟
  2. 電子機噚店

圓該䌁業による蚘述

EPYC Ú un'azienda italiana specializzata nella produzione di gruppi di continuità (UPS) progettati per proteggere i più comuni dispositivi elettronici da blackout e sbalzi di tensione. Il nostro sito, www.justepyc.com, offre una gamma completa di UPS ad uso domestico e professionale. I nostri gruppi di continuità possono infatti proteggere diversi dispositivi: dai computer ai PC da gaming, fino alle console da gioco, ma anche modem e sistemi di videosorveglianza. Ogni prodotto Ú accompagnato da dettagliate specifiche tecniche e da guide all'acquisto dedicate, per facilitare la scelta del modello più idoneo. Offriamo spedizioni rapide in tutta Italia, con consegna entro 48 ore, e un servizio clienti dedicato per garantire un supporto completo pre e post-vendita. La nostra missione Ú fornire soluzioni affidabili e di alta qualità per la protezione dei tuoi dispositivi elettronici, assicurando continuità operativa in ogni momento e situazione.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 43ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Eccellente rapporto qualità/prezzo, ne ho già comprati due!

Ho acquistato questo secondo UPS Epyc (linea Nytro) dopo essermi trovato benissimo con il primo. Al momento li utilizzo per proteggere dispositivi delicati e importanti come un Mac Pro e un Mac Mini, e si stanno comportando alla perfezione. Trovo che la gamma Nytro offra una validità e una stabilità incredibili per il prezzo a cui viene venduta. Gestiscono i cali di tensione e i blackout senza il minimo problema, dando tutto il tempo di salvare il lavoro in sicurezza. Straconsigliati per chi cerca protezione professionale senza spendere una fortuna.

2026幎6月28日
5぀星のうち5の評䟡

Premetto che abito in una zona di campagna dove sono molto frequenti gli sbalzi di corrente specialmente in abbassamento della tensione. Installato il 04/06/26 pomeriggio e dopo un paio di giorni di odore di elettronica (non bruciato!!) un pochino persistente, poi Ú svanito del tutto. L'UPS ad oggi si comporta veramente egregiamente come da aspettative visto il costo non proprio economico, non emette nessun rumore anche durante il test della batteria tranne un bip che avvisa il cambio di modalità (da software ho disattivato l'allarme in caso di blackout a me non necessario). Anche la ventola di raffreddamento Ú silenziosissima ed esternamente presenta temperature molto vicine a quelle ambientali di circa 22-26 C°. Ad oggi molto soddisfatto dell'acquisto.

2026幎6月8日
5぀星のうち1の評䟡

Modello Epic Quantum da 1320W

Modello Epic Quantum da 1320W: con un carico costante di 120W si spegne dopo 50 minuti. Ha due anni di vita e di conseguenza o Ú guasto o Ú una fregatura.

2026幎5月2日

Epyc からの回答

Una riduzione dell'autonomia nel corso degli anni può derivare da un iniziale deperimento delle batterie interne dell'UPS. Le batterie sono componenti soggette ad usura e la loro effettiva durata dipende da numerosi fattori tra cui possiamo segnalarle la temperatura in cui operano, il numero di scariche e la profondità di tali scariche. Dopo anni di utilizzo può quindi succedere che la capacità della batteria si riduca, incidendo sull'autonomia offerta dall'UPS.

Tutte le batterie dei nostri UPS possono però essere sostituite senza problemi in caso di deperimento. Siamo naturalmente a sua completa disposizione in caso volesse procedere a una sostituzione delle batterie in modo da ripristinare la piena capacità delle stesse. Le basterà scriverci su info@justepyc.com e risponderemo nel giro di qualche ora con la migliore soluzione possibile.

5぀星のうち1の評䟡

supporto pessimo

Consegna molto veloce, il dispositivo soddisfa i requisiti, ma il software non si può scaricare e il link di download promesso non arriva mai.
In questo modo l’UPS non può essere utilizzato. Per questo pessimo supporto, anche una stella Ú già troppo.

2026幎4月2日

Epyc からの回答

Cliccando sul pulsante “Scarica il software”, il link per il download viene normalmente inviato all’indirizzo e-mail indicato nel giro di pochi minuti. In alcuni casi, potrebbe succedere che il messaggio finisca nella cartella posta indesiderata/spam, anche in base ai filtri anti-spam impostati dal provider di posta.

Per qualsiasi difficoltà, la invitiamo comunque a contattarci direttamente all’indirizzo info@justepyc.com: il nostro team sarà lieto di supportarla in modo a risolvere rapidamente il problema.

Terremo comunque in considerazione quanto ha condiviso in modo da migliorare sempre di più l'esperienza del nostro store!

5぀星のうち5の評䟡

Un servizio post vendita davvero eccezionale

Per un problema di funzionamento di un UPS ho ricevuto un'assistenza velocissima e professionale che mi ha consentito di risolvere il mio problema nel giro di poche ora dalla prima segnalazione via email. Un servizio post vendita così efficiente davvero non capita tutti i giorni, anzi Ú ormai rarissimo. Davvero complimenti per i prodotti e per la professionalità nel suo complesso.

2026幎4月8日

Epyc からの回答

Grazie per aver condiviso la sua esperienza e per averci dedicato del tempo!

Siamo felici che la nostra assistenza sia stata all’altezza delle sue aspettative e che il problema sia stato risolto in tempi rapidi. Offrire un supporto professionale e veloce Ú per noi una priorità.

Per qualsiasi cosa non esiti a contattarci!

Consegna celere!

Non posso dire altro che sia stato consegnato celermente, perchÚ in effetti l'ordine Ú stato effettuato tramite Mediaworld (non sapevo che Epyc avesse un canale di vendita diretto al cliente/consumatore). In futuro cercherò direttamente sul Vs. sito!

2026幎2月20日
5぀星のうち3の評䟡

Disperato e sul punto di arrendersi

Cari amici, ormai da 2 anni sto cercando di configurare il mio neon utilizzando il software locale PowerMaster+ dal mio software Linux in modo che la workstation si spenga in modo pulito in caso di interruzione di corrente. Semplicemente non funziona. NON sono uno sviluppatore di software e non posso darti alcun indizio su quale potrebbe essere il problema, ho solo provato e testato per farlo funzionare... sfortunatamente non funziona. Adesso sarò costretto ad acquistare un APC, anche se da europeo avrei preferito prendere una decisione diversa... P.S. Il vostro servizio Ú molto buono, ma richiede troppe conoscenze specialistiche per aiutare nella risoluzione dei problemi... un peccato, un vero peccato
Ciao

2026幎2月15日

Epyc からの回答

Grazie per il tuo feedback,
il nostro software Ú compatibile con diverse versioni di Linux e consente di impostare uno spegnimento automatico di sicurezza in caso di blackout.
In caso di dubbi o necessità su come configurare correttamente il settaggio non esitare a scriverci su info@justepyc.com, risponderemo il prima possibile e saremo lieti di poterti supportare. Terremo inoltre in considerazione la tua recensione in modo da migliorare e rendere sempre più intuitivo il software.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。