Plazos de entrega falsos, excesivos y cambian las fechas sin avisar. Dicen que es un error después de reclamarlo varias veces. No hay manera de hacer seguimiento del pedido. Lo mismo cuando pides la f... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
No cumplen el plazo de entrega que pone en la web. Se retrasa, no te dicen nada, no te confirman fecha de entrega ni te dejan cancelar el pedido. He pedido la factura 5 veces, te dicen que te la man... ãã£ãšèŠã
Espejo muy bonito. Atención perfecta vÃa Instagram para todas las dudas. En cuanto al transporte: Agencia de transporte mejorable. No me llamaron para acordar la entrega (el pedido lo dejan a la pu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
¡Excelente! TenÃamos dudas sobre si el espejo podÃa colocarse en cualquier posición. Preguntamos a través de Instagram y nos respondieron en seguida. La entrega fue rápida y el espejo llegó en perfe... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Somos una tienda de decoración online en la que te sentirás como en una tienda tradicional pero con las ventajas del mundo digital. Encontrarás muebles y decoración para casa de diferentes estilos; productos garantizados de proveedores nacionales e internacionales. Te ofrecemos asesoramiento sin compromiso a través de Whatsapp, teléfono o email.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Llegó todo en perfecto estado.
Es precioso y fácil de colgar en laâŠ
Es precioso y fácil de colgar en la pared estoy encantada
Muy buena experiencia
Me encantaron un par de muebles de la web y leà varios comentarios. Contacté con ellos por instagram para asegurarme de la fiabilidad y fue genial. El trato muy personalizado. Buscaron la disponibilidad de los dos productos y uno de ellos no estaba disponible, por lo que me recomendó uno parecido. Hice la compra y en 17 dÃas estaba en mi casa (Baleares). Por instagram me preguntaron de inmediato si habÃa llegado bien y me agradecieron la confianza.

ivvidek ããã®åç
Atención impecable y entrega rápida
Atención impecable y entrega rápida. TenÃa dudas a la hora de comprar un espejo, me puse en contacto con ellos por Whatsapp y resolvieron todas mis preguntas de manera inmediata y muy amablemente. Me decidà a comprarlo y el espejo llegó rapidÃsimo y muy bien embalado.

Pedà un espejo
Pedà un espejo. Me vino en un periodo de tiempo muy corto. Perfectamente embalado. Y estoy muy contenta con el producto. La tela calidad precio es excelente.

Pedido 20242064 fecha 4 abril 2024
Pedido 20242064 fecha 4 abril 2024 lo he recibido el 9 de mayo , después de varias reclamaciones y quejas.

No compréis aquÃ
No compréis aquÃ, son unos ESTAFADORES. Jamás he visto una empresa tan poco fiable como esta. Hacen la venta sin tener stock, lo que conlleva que los envÃos tardan mÃnimo 12 dÃas en enviarlos y en mi caso llegó roto el espejo y aún estoy esperando respuesta por su parte. Compro mucho en comercio online y JAMÃS he visto algo igual. Son INFORMALES Y MENTIROSOS.

Mala experiencia
Hemos tenido una mala experiencia con esta tienda. Hicimos un primer pedido de un espejo que tuvimos que terminar cancelando porque después de unas semanas resultó que no habÃa stock (nos enteramos porque preguntamos). A los meses nos avisaron de que habÃa vuelto en stock el espejo, con lo que nuevamente lo compramos. ¿Qué ocurrió? Pues que paso un mes y no supimos nada. No contestaban por ninguna via ni contestaban a llamadas. Conseguimos una vez respuesta y ni si quiera resolvieron el problema. Nos dijeron que habÃa salido del almacén cosa que luego no fue asÃ. A las semanas quedaron en llamarnos y nunca lo hicieron. Que menos que recibir una llamada y disculparse o al menos atenderte vÃa telefónica para solucionar el problema. Finalmente, después de mes y medio de la fecha señalada de entrega, nos ha llegado el espejo. Muy descontentos con la atención y gestión.

Muy buena compra
Los espejos llegaron muy bien embalados y son preciosos. Tardaron un poco pero les pregunté y enseguida me resolvieron. Muy contenta con la compra

ivvidek ããã®åç
Mucho retraso en la entrega
Mucho retraso en la entrega. Hice la compra de un espejo hace más de 15dÃas y aún no tengo noticias de cuando me lo entregarán.
Buena experiencia
Buena experiencia. La empresa serÃa, todo súper rápido.

Trato excelente
He comprado en varias ocasiones en ivvidek, y el trato maravilloso.
Comunicación muy buena, entrega rápido, producto excelente. Volveré a comprar sin duda.

ivvidek ããã®åç
Tardaron en contestar pero fueron eficaces
Hace más de diez dÃas que pedimos un espejo y después de haber escrito cinco correos, llamado en más de quince ocasiones estuvimos esperando una respuesta. la comunicación es muy lenta, pero responden, deben mejorar eso, pero una vez se entabla contacto son cumplidores y educados, el espejo no llegó pero devolvieron el dinero y dieron alternativas, aunque tardaron en responder, si mejoran eso les darÃa 5 estrellas, tienen buen precio

ivvidek ããã®åç
Compra de un espejo de ventana
Compra de un espejo de ventana. El articulo era como las imagenes y el envio fue perfecto.

ivvidek ããã®åç
Muy buen servicio de atención alâŠ
Muy buen servicio de atención al Cliente por whatssap y producto en buen estado

Muy decepcionante!!!
Muy decepcionante!!!
Compré un banco de almacenaje el 11 de marzo y a dÃa de hoy no recibà ningún mensaje de envÃo por parte de la empresa. No cogen el teléfono, no responden los e-mails ni tampoco el watts app.
Trato horrible con el cliente que crea mucha impotencia!!!

ivvidek ããã®åç
El servicio de comunicación entre ellosâŠ
El servicio de comunicación entre ellos y los clientes es rapidÃsimo y muy efectivo.Eso hace sentir la cercanÃa con la empresa sobretodo comprando on line que es todo muy frÃo!

ivvidek ããã®åç
He comprado un espejo y no llega
He comprado un espejo y no llega.
Llamo y no contestan, escribo y no responden.
ASCO.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹