Venditore serio e professionale. Attento alle esigenze del Cliente. Sono rimasto molto soddisfatto aver fatto affari con Voi. Grazie, buon lavoro e continuate sempre così!
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ottima esperienza. Avevo bisogno urgente delle crocchette, ho scritto su whatsapp ed ho trovato massima disponibilità e gentilezza. Pacco ricevuto in 24h . Consigliatissimo
Non ho dato 5 stelle perché ho ricevuto le crocchette cane dopo circa una settimana. Tempistica accettabile ma migliorabile. Soddisfatto invece della merce. Ricomprerò sicuramente.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Il nostro store iZoo.it nasce dall'esperienza decennale di Mangini Zootecnia S.r.l. che già dagli anni '70 si occupa del benessere degli animali.
é£çµ¡å
Via Giuseppe Di Vittorio, 17 , 70015, Noci, ã€ã¿ãªã¢
- +393803792320
- info@izoo.it
- izoo.it
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Venditore sempre disponibile.
Venditore sempre disponibile alle particolari richieste, acquisto sempre il mangime per il mio cane, ottimo prodotto, spedizioni rapide. Consiglio a chi a cura e attenzione ai suoi amici animali questo amico venditore. Ciao
perfetto grazie
Qualità prezzo al top
Crocchette exclusion
Serio e professionale.
Consiglio però la prox volta di fare magari due colli, in quanto ogni pacco Ú da 12 kg e si rischia che in un collo solo il cartone di imballo non tenga, oltre al peso non indifferente.
Spedizione velocissima e servizio superâŠ
Spedizione velocissima e servizio super efficiente
Ottimo sito per i ns pet e spedizioniâŠ
Ottimo sito per i ns pet e spedizioni velocissime
ottimo velocissimi
Ho avuto problemi con la consegna perâŠ
Ho avuto problemi con la consegna per colpa del corriere che Ú passato molto in ritardo in seguito ad una loro agitazione aziendale
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto . Giunto in tempi rapidi e confezionato con cura . Confezione nuova e aggiornata . Credo che effettuerò altri acquisti .
Mi sono trovata molto bene ad ordinareâŠ
Mi sono trovata molto bene ad ordinare qui, facile tutto il procedimento, arrivo in tempi giusti
Prodotto ben imballato arrivato in pocoâŠ
Prodotto ben imballato arrivato in poco tempo.Consiglio a tutti
Ottimo e-commerce
Ottimo rapporto qualità prezzo, tempi di spedizione rapidissimi. Consigliato
Prodotto ad un prezzo concorrenziale
Prodotto ad un prezzo concorrenziale, spedizione veloce e precisa.
Super consigliato
Tutto petfetto
Negozio online con personale molto attento, disponibile e gentile; prezzi molto competitivi. Consigliatissimo
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ