レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

5぀星のうち5の評䟡

Ottime crocchette, qualità elevata, molto apprezzate dai miei due Schnauzer Nani, spedizione veloce e prezzo molto competitivo! Consiglio a tutti!

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Il mio cane Ú entusiasta del cibo che mangia molto volentieri. Il servizio spedizione Ú puntualissimo. Infine ho apprezzato l'attenzione per il cliente: all'interno del pacco ho trovato un messaggi... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. ペット甚品店
  2. 家畜飌料販売業者

圓該䌁業による蚘述

Nel 2022, nasceva Stupendog, il marchio fondato dal giovane imprenditore Matteo Gallo, forte di un'esperienza pluriennale nel settore della distribuzione di pet food. Dopo aver maturato oltre 7 anni di expertise nel campo, Matteo ha deciso di dare vita a una linea di alimenti per animali basata sull’amore per i nostri amici a quattro zampe e sull’utilizzo di ingredienti di prima scelta. Stupendog si distingue per le sue formule uniche, sviluppate con materie prime accuratamente selezionate e interamente prodotte in Italia, con l’obiettivo di garantire ai nostri animali domestici un’alimentazione sana e nutriente. Ogni prodotto Stupendog Ú frutto di un’attenta ricerca e di un processo produttivo completamente artigianale, che riflette i valori del vero Made in Italy. Spinto dalla volontà di offrire un servizio diretto e senza intermediari, Gallo Matteo ha lanciato il sito e-commerce www.stupendog.com, che permette ai clienti di acquistare i prodotti in maniera semplice e conveniente, con consegna in tutta Italia. Questo passo ha rappresentato un vero e proprio salto di qualità per il marchio. Il successo di Stupendog non si Ú fermato qui: il marchio Ú oggi presente anche sulla piattaforma Amazon, ampliando ulteriormente la sua distribuzione e preparandosi per future espansioni sul mercato internazionale. Crocchette naturali, sane e gustose, prodotte in Italia con carne disidratata come primo ingrediente. Scegli un’alimentazione ricca di proteine, senza farine né derivati, pensata per il benessere di cani e gatti di ogni taglia e età. Perché Stupendog? • Carne disidratata al primo posto • Ingredienti 100% italiani • Alta digeribilità e gusto irresistibile • Costi di trasporto inclusi nel prezzo • Spedizione veloce in 24/48 ore

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち4の評䟡

Spedizioniere

Fermo restando che il pacco Ú arrivato rotto e mancante di 2kg rispetto al peso iniziale sono soddisfatto della risposta subitanea attuata dall'assistenza clienti ma sorge una domanda spontanea: ma che cavolo di spedizioniere adoperate ?........possibile non si possa nulla contro queste angherie ?.................

2026幎5月5日
5぀星のうち5の評䟡

Azienda che non mi delude mai .

Azienda che non mi delude mai .. acquisto mensilmente 30 kg di crocchette per gatti sterilizzati per i miei numerosi pelosini e mi piace la velocità e la puntualità con cui arrivano ..al di là che per il costo sono crocchette di buona qualità..piccola azienda che merita di diventare grande per la serietà che ci mettono
PS in quasi tutti gli ordini ricevo un simpatico gadget..molto gradito

2026幎4月25日
自発的なレビュヌ

Stupendog からの回答

Buongiorno, questa recensione non fa che farci emozionare e rendere felici del nostro lavoro svolto

5぀星のうち5の評䟡

Spedizione velocissima e imballo dei

Spedizione velocissima e imballo dei croccantini da 20 kg perfettamente sigillato,complimenti. Per quel che riguarda il prodotto ottimo impatto sui miei 20 gatti, tuttavia bisogna vedere nei giorni come si conserverò.Su questo mi riservo del tempo per giudicare

2026幎4月14日

Stupendog からの回答

Buongiorno, siamo sicuri che il prodotto non vi deluderà

5぀星のうち5の評䟡

Il mio cane Ú entusiasta del cibo che

Il mio cane Ú entusiasta del cibo che mangia molto volentieri.
Il servizio spedizione Ú puntualissimo.
Infine ho apprezzato l'attenzione per il cliente: all'interno del pacco ho trovato un messaggino di ringraziamento,tanti stickers deliziosi ed una borsa per la spesa.

2026幎4月9日

Stupendog からの回答

Buongiorno e grazie per la recensione. Ci teniamo molto ad essere rapidi nelle consegne

Esperienza positiva.

Sono rimasta molto soddisfatta della consegna, dell imballaggio, ma soprattutto dell' alimento,Ú piaciuto da subito ai miei 2 cani .Acquisterò nuovamente. Grazie

2026幎4月10日
自発的なレビュヌ

Stupendog からの回答

Non possiamo che essere super contenti. grazie mille

Rapporto prezzo/qualità ottimo

Rapporto prezzo/qualità ottimo. Consegne rapide. Il mio cane Ú un po' difficile con i gusti e queste crocchette sono gradite e lo mantengono in ottima forma: pelo lucido e fitto, in linea e in forze. Va regolarmente di corpo con feci compatte e ben conformate.

2026幎4月3日

Stupendog からの回答

Grazie mille davvere, questo non fa altro che renderci felici del nostro lavoro

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。