レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Super Lecker - selbst gemacht könnte es nicht besser schmecken. Kommen tÀglich bei mir auf den Tisch. Ich habe lange nach so leckeren KnochenbrÃŒhen gesucht. Perfekt fÃŒr ketogene ErnÀhrung. - ohne Zuck... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe diese KnochenbrÃŒhe schon mehrmals bestellt. Der Versand ist schnell und zuverlÀssig, und die GlÀser kommen immer in einwandfreiem Zustand an. Bisher war die BrÃŒhe immer sehr gut und vor all... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Leckere Produkte aber Verletzungsgefahr! Man kennt es. Die Soße muss nun schnell mit BrÃŒhe abgelöscht werden, aber die BrÃŒhe von J.Kinski geht nicht auf. Nochmal fest gedreht und der Decke... もっず芋る

2.4

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Hallo,leider muss ich zustimmen

Hallo,leider muss ich zustimmen, das Service ist katastrophal, 1 Monat auf die BrÃŒhen gewartet ,5 BrÃŒhen fehlen, auf Emails wird mit Verzug reagiert, mann bekommt Nachricht dass die Übrigen BrÃŒhen unterwegs seien ,nach 3 Wochen immer noch nicht da,wieder Emails und so weiter.Letztes Jahr hat alles noch wunderbar funktioniert, die BrÃŒhen waren auch klar. Ich verstehe es nicht.

2026幎3月30日

Null Sterne

Ich habe diese KnochenbrÃŒhe schon mehrmals bestellt.
Bisher war die BrÌhe immer sehr gut und vor allem klar, genau so, wie eine BrÌhe sein sollte. Bei der letzten Lieferung war die BrÌhe jedoch trÌb, hatte eine andere Farbe und roch sehr unangenehm. Ich musste eine andere Flasche öffnen, und es war dasselbe. Ich habe Ihnen seit Februar zwei E-Mails geschrieben, aber keine Antwort erhalten. Ich werde sie nicht trinken.

2026幎2月16日

Katastrophale Bestellabwicklung / Kundenservice

Bestellabwicklung (Order 102098) leider die reinste Katastrophe:
Am 12.11.2025 bestellt

Am 18.11. die Info bekommen, dass es nicht verschickt wird "weil zwei Artikel daraus nicht im Lager sind. Das Problem sollte aber in KÃŒrze behoben sein."

Am 21.11. eine RÌckerstattung Ìber 4,15 Euro erhalten, denn Kinski wurde informiert "dass unser Kimchi Lieferant mit LieferengpÀssen zu kÀmpfen hat. Heute haben wir die finale Info darÌber erhalten, dass eine Lieferung erst ab dem 28.11 möglich ist" und daher die Erstattung "Sonst wÀre eine Auslieferung erst im Dezember möglich gewesen."

Am 02.12. wurden dann tatsÀchlich zwei Artikel der Bestellung verschickt, die am 03.12. ankamen.

Am 08.12. / 12.12. & 16.12. habe ich nach dem Restlieferung gefragt, telefonisch trotz x Versuchen niemand erreichbar, Mails blieben jedoch alle unbeantwortet!

Am 18.12. erfolgte wieder eine Teillieferung - welche bei DHL leider beschÀdigt wurde und nicht zugestellt - erst am nÀchsten Tag wieder nachdem DHL das durchnÀsste Paket einfach in einen neuen größeren Karton umverpackt hat.

Am 22.12. schreib Kinski:
Egal was passiert, du bekommst von uns auf jeden Fall neue Ware! Antworte uns gern sofort auf diese Mail, um die Ersatzlieferung zu besprechen.

Tja leider kam bis heute (10.02.26) keine Ersatzlieferung und auch keine RÌckerstattung, obwohl ich das ganze Paket entsorgen musste (Scherben und alles durchnÀsst und stinkend)

Zu den Produkten: Die GewÌrze schmecken mir, die BrÌhen gibt's sicherlich deutlich bessere, teilweise erhalte ich RinderbrÌhe richtig "Gelee-artig" mit ordentlich Fett drauf (Hermannsdorfer LandwerkstÀtten) - hier alles flÌssig wie Wasser.

Zum Kundenservice: Absoluter Ausfall, auf Mails wird nicht oder nur teilweise sehr verspÀtet reagiert, telefonische Erreichbarkeit war mir zu verschieden Tageszeiten nicht möglich.

=> Einmal und nie wieder

2026幎2月10日

Ramenset

Hab das Ramen Set zu Weihnachten bekommen. Tolle Idee von meiner besseren HÀlfte, weil ich totaler Nudelsuppen Fan bin
 das ganze schmeckt aber nach nichts. Nur ein fader Nachgeschmack nach Algen. Lecker is anders. Die WÃŒrzöle schmecken auch nur nach Öl

Musste die HÀlfte meiner Suppe wegschmeißen, weil ich es einfach nicht runtergekriegt hab.

2026幎1月3日

Bloß nicht bestellen!

Kurz und gut, wie schon jemand anderes schrieb: Marketing hui, alles andere pfui. Erst wurde die Bestellung nicht an DHL geliefert, keine Nachricht. Dann kam eine Mail, dass es ein klitzekleines Bisschen Chaos im Lager gegeben hÀtte - geschenkt, bei einem wachsenden Startup ist man nicht so. Dann wurde mein >20kg-Paket angeblich an eine falsche Adresse geliefert, bis es endlich da war, vergingen weitere Tage. Dann die EnttÀuschung: eine absolut fade, wÀssrige BrÃŒhe. Als Wasserersatz aber dann doch zu teuer, also mehrmals widerrufen und gefragt, wie man vorgehen soll. Mehrmals deshalb, weil sich einfach. niemand. zurÃŒckmeldet. Ja, so habe ich auch geguckt. Habe dann auf eigene Rechnung an die auf der Webseite angegebene Adresse retourniert (wieder 19€ futsch) und gewartet. Surprise! DHL konnte das Paket nicht ausliefern, weil es an der Adresse keinen EmpfÀnger wie angegeben gab. Nach mehreren weiteren Mails, die teilweise zurÃŒckkamen, habe ich dann festgestellt dass a) an unterschiedlichen Stellen der Webseite/Bestellmails unterschiedliche Service-Mailadressen stehen, von denen nicht alle funktionieren und dass b) die Retoureadresse auf der Webseite mittlerweile sang- und klanglos geÀndert wurde. NatÃŒrlich hat sich bis heute niemand gemeldet, um den Fall zu bereinigen
 da freut sich der Anwalt.

Erspart Euch das.

2025幎11月28日
5぀星のうち2の評䟡

Tolle Produkte, schlechter (kein) Service

Die Produkte sind recht gut und lecker. Habe das 2. mal (Sonntags) bestellt. Kein Hinweis dass ein Produkt nicht zur VerfÌgung steht. Leider kein Shopsystem vorhanden um den Bearbeitungsstand der Bestellung einzusehen. Habe eine Nachricht gesendet dass die Ware Freitags (5 Tage spÀter) benötigt wird. Keine Antwort. Mittwochs kam dann eine E-Mail dass die Bestellung auf dem Weg ist (zusammen mit der Rechnung, ohne DHL Sendungsnummer). Dachte das könnte noch reichen. Nun Freitag Nachmittag kommt eine Nachchicht mit DHL Sendungscode dass die Bestellung abholbereit ist und vorauss. Montag (8 Tage spÀter) zugestellt wird. Antworten auf Nachrichten laufen ins Leere. Der Kundenservice antwortet nicht - viele, leere Versprechen auf der Homepage/im Shop/in den E-Mails (""Wir kÌmmern uns" bei Kontaktaufnahme). Schade - war das letzte mal dass ich dort bestelle.

2025幎11月14日
5぀星のうち2の評䟡

Tolle Produkte, schlechter Service

Tolle Produkte, leider meldet sich niemand zurÃŒck wenn man, wie in meinem Fall, ein beschÀdigtes Produkt erhÀlt. Habe per Mail Bilder geschickt und um Ersatz gebeten und nie eine Antwort bekommen
 sehr schade, werde nicht mehr dort bestellen wenn der Service so schlecht ist.

2025幎9月7日
5぀星のうち3の評䟡

Lecker mit Verletzungsrisiko!

Leckere Produkte aber Verletzungsgefahr!

Man kennt es. Die Soße muss nun schnell mit BrÃŒhe abgelöscht werden, aber die BrÃŒhe von J.Kinski geht nicht auf. Nochmal fest gedreht und der Deckel dreht durch. Aber geht nicht ab.
Verdammt, fix eine neue Flasche schnell aus dem Schrank geholt bevor die Soße anbrennt. Diesmal geht der Deckel ab, doch die Nasen, die den Frische-Ring (oder wie er wich schimpft) am Deckel gehalten haben stehen nun so ab, dass sie einen tiefen Cut im Finger hinterlassen.
Schön mit verletztem Finger das Essen „genießen“ und die nÀchsten Tage unter schmerzen zuschauen, wie der Cut suppt und suppt und suppt

BrÃŒhe hoch zwei
 so macht Kochen echt keinen Spaß.

Und wie ich die andere verdammte Flasche nun aufbekommen soll, ohne mich dabei potentiell in den Scherbenhaufen setzen zu mÃŒssen ist auch noch fraglich.

Fixt das dringend. Das Problem ist lange bekannt. Ihr wollt nicht eines Tages fÃŒr einen abgefaulten Finger blechen mÃŒssen!

2025幎1月16日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ