ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Cliente depuis plusieurs années ( jumeaux de 10 ans et petit dernier 9mois) Je n'ai rien à dire à part du positif! Qualité des produits parfaite et collection magnifique ! J'ai eu affaire avec... ãã£ãšèŠã
Jâadore cette marque, les collections et les matiÚres sont toujours trÚs belles, soignées et restent de qualité. Mes cadeaux de naissance ou dâanniversaires sont toujours trÚs appréciés et je préfÚre... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Retrouvez sur la boutique en ligne Jacadi les derniÚres collections de vêtements, chaussures et accessoires pour bébé et enfant, de 1 mois à 16 ans.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
hyper déçue
hyper déçue, la fermeture éclair de ma parka jacadi ne fonctionne plus, elle est coincée. le service client ne veut rien faire. pour un manteau qui coute 150⬠on esperait un peu mieux en terme de qualité chez jacadi.
Expérience trÚs décevante vécueâŠ
Expérience trÚs décevante vécue récemment dans votre magasin de Jacadi Boulogne-Billancourt.
Cliente fidÚle ,ces deux derniers mois, jâai effectué plusieurs achats dans votre enseigne pour un montant total dâenviron 600 â¬, car jâapprécie habituellement la qualité et le style de vos collections pour mes enfants.
Cependant, lors de mon dernier achat, jâai rencontré un problÚme de qualité sur un blouson acheté pour mon fils. AprÚs à peine une demi-heure de port, celui-ci sâest déchiré, ce qui mâa amenée à revenir en magasin pour demander un échange.
Au moment de cet échange, jâai malheureusement vécu une situation trÚs désagréable. La responsable du magasin et 2 vendeuses mâobservaient et me scrutaient comme si jâétais en train de faire quelque chose de mal, ce qui a été trÚs inconfortable. Elle me donne le blouson elle ne prend même pas la peine de le sortir du plastique ou de le mettre dans un sac Cette attitude mâa profondément mise mal à lâaise.
Par ailleurs, ce nâest pas la premiÚre fois que je rencontre des problÚmes de qualité sur certains articles.
Lors de cette même visite, ma fille de quatre ans a accidentellement fait tomber un présentoir de serre-têtes. Elle a immédiatement paniqué et sâest mise à pleurer. Jâai été trÚs surprise de constater que personne dans lâéquipe nâa cherché à la rassurer ni à lui dire que ce nâétait pas grave. Lâattitude des vendeuses a été, au contraire, trÚs froide et désagréable.
Je trouve cette situation dâautant plus regrettable dans une enseigne dédiée aux enfants et aux familles.
Je souhaitais donc vous faire part de mon mécontentement concernant lâaccueil et lâattitude de lâéquipe du magasin de Boulogne-Billancourt, surtout de la responsable présente ce jour-là .
Je tiens également à signaler que ce nâest pas un incident isolé concernant lâaccueil dans ce magasin. à chacune de mes visites, la plupart des vendeuses semblent occupées à autre chose et ne viennent pas spontanément conseiller ou aider les clients, sauf si lâon insiste lourdement. Lâaccueil est généralement froid et peu attentif.
Je précise toutefois quâune vendeuse en particulier se montre toujours professionnelle et attentive : une vendeuse brune avec une coupe au carré, qui est la seule à réellement se soucier de me servir et de conseiller les clients. Je tenais à le mentionner, car son attitude est trÚs différente de celle du reste de lâéquipe.
En revanche, la responsable présente en magasin ne donne aucun conseil, accueille les clients de maniÚre trÚs froide et ne semble pas sâintéresser à leur expérience en boutique, ce qui est particuliÚrement regrettable.
à cause de ces différentes expériences, je ne souhaite plus revenir dans ce magasin, non pas à cause de la marque elle-même, mais en raison de lâattitude du personnel sur place.
Site sur lequel la quasi totalité desâŠ
Site sur lequel jâachÚte la quasi totalité des vetements de mon fils ! Style que jâadore et qualite au rendez vous !!
Parfum jacadi défectueux non remplacé
J'ai acheté un parfum Jacadi pour ma petite-fille. A 2 tiers du flacon la pompe ne marche plus. Impossible d'utiliser le parfum qui a coûté plus de 50 euros. Nocibé et Jacadi s'en déchargent.
C'est plutÎt décevant de la part de la marque Jacadi.
Ãquipe trÚs réactive et apporte lesâŠ
Ãquipe trÚs réactive et apporte les solutions appropriées aux problÚmes rencontrés.
Marque en déclin / processus à revoir
Jâai commandé deux fois et les deux fois ils manquaient des articles dans mes colis.
La derniÚre fois, ils ont refusé de me rembourser et ont demandé une attestation sur lâhonneur. Entre temps jâai reçu un coup de fil de la boutique où jâai fait livrer le colis me signalant que lâarticle manquant est chez eux depuis 3 semaines. Les processus de logistique sont vraiment catastrophiques et le service client est peu réactif. Dommage pour une marque « premium ». Ce qui est certain câest je nâachÚterai plus chez eux. Beaucoup trop de perte de temps et dâénergie

Jacadi ããã®åç
Un service client trÚs réactif et qui aâŠ
Un service client trÚs réactif et qui a géré et reconnu notre souci comme il se doit !
J ai commandé 4 articles que j ai reçusâŠ
J ai commandé 4 articles que j ai reçus en plusieurs colis. Un article supposé arriver samedi dernier n a été livré qâhier, mardi . J aurais souhaité être informée à la commande que la livraison serait ainsi morcelée. Un peu déçue par les tailles : ayant commandé plusieurs robes en taille 8 ans l été dernier , je les avais trouvées un peu justes . Du coup , j ai commandé cette fois en taille 10 ans et je trouve la différence énormeâŠ. Difficile de trouver la bonne taille à distance âŠ. Néanmoins, la qualité est toujours au rendez-vous !
TrÚs trÚs loooong
TrÚs trÚs loooong
Des produits onéreux, des délais d'expédition jamais respectés et des procédures de retour désuÚtes. Cette fois, c'en est définitivement fini pour moi.

Jacadi ããã®åç
Toujours satisfaite des commandes et laâŠ
Toujours satisfaite des commandes et la qualité des produits
Je nâai pas reçu ma commande complÚteâŠ
Je nâai pas reçu ma commande complÚte il me manque 3 articles sur 4

Jacadi ããã®åç
Ãvitez de commander sur leur siteâŠ
Ãvitez de commander sur leur site internet.
Livraison demandée à domicile, envoyée dans un commerce quelconque sans notification et le commerce nâa plus le colis.
Réponse du service client débrouillez vous avec le commerce !
Plus jamais de jacadi pour moi.
Commande 008175755

Je recommande Jacadi
Accueillir téléphonique trÚs professionnel! Prise en charge effective ! Bonne qualité des vêtements! Confirmation par e-mail le lendemain : réponse adaptée à ma demande ! Merci ! Je recommande Jacadi pour son sérieux !! Merci
Respect des commandes et emballage approprié
Commande en tout point ok à ma commande
Vêtements toujours aussi qualitatifs!
Vêtements toujours aussi qualitatifs!! TrÚs tendance !!! Ne changez rien !!!! Que du bonheur ð
Game de produits étendue
Game de produits étendue
Facilité du site pour faire un cadeau avec un emballage adapté Cadeau et un petit mot d'accompagnement
Colis non reçu aucun dédommagement
TrÚs déçue de Jacadi. Grosse commande effectuée pendant les soldes, un colis a été perdu par Colissimo et Jacadi ne m a pas renvoyé les articles. Le service client m invite à renouveler ma commande quand les articles seront à nouveau disponibles et bien sûr au prix non soldé. Aucun dédommagement alors que j avais souscrit en plus au club Jacadi. La satisfaction du client n est pas leur priorité ! Je déconseille fortement d acheter sur ce site.
TrÚs bien
Commande passée samedi soir, expédiée le mardi et réceptionnée le mercredi
Lâemballage était impeccable
TrÚs rapide pour avoir une réponse
TrÚs rapide pour avoir une réponse
Fiabilité imprévisible
Fiabilité imprévisible: une commande pleinement satisfaisante, une autre expédiée longtemps aprÚs, et sans l'emballage cadeau que j'avais demandé.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ