レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

J'ai commandé un petit piano musical,d'abord en rupture de stock puis miraculeusement réapparu pour m'être livré...incomplet. Bien emballé,la piÚce manquante du piano n'a pas pu disparaître comme ç... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

La table à langer et baignoire roba est vraiment pratique! Je recommande vivement! Livraison reçu à temps pour noël.

䌁業情報

1. 䌁業キャンパス
  2. ベビヌ服店
  3. ベビヌ甚品店
  4. 子䟛服店
  5. 子䟛甚家具店
  6. マタニティ ストア

圓該䌁業による蚘述

Retrouvez toute la mode pour bébés, enfants de 0 à 12 ans et femmes enceintes ainsi que la décoration, la chambre, la puériculture et les jouets !

連絡先

通垞48時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

J'ai payé, je n'ai rien reçu et je n'ai pas obtenu d'aide

J'ai commandé des vêtements de grossesse et d'allaitement ainsi que quelques jouets pour mes enfants. Le colis a été déposé dans la mauvaise boîte aux lettres et le service client de Vertbaudet m'a demandé de m'adresser moi-même à mon voisin et, s'il refuse de me rendre le colis, de porter plainte et de le transmettre. Service client déplorable.

2026幎4月17日
5぀星のうち5の評䟡

La table à langer et baignoire roba est

Livraison reçu à temps pour noël.

2026幎2月27日

vertbaudet からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la table à langer avec baignoire roba vous convienne et qu’elle vous soit pratique au quotidien.
Merci pour votre recommandation chaleureuse !

SAV à revoir

Jusqu’ici, j’ai toujours été trÚs satisfaite des produits commandés sur Vertbaudet. Je n’ai jamais eu à faire avec le SAV. Mais aujourd’hui, j’ai un souci de qualité sur un transat commandé sur ce site. En effet, les coutures de la partie censée retenir le bébé sont rompues. J’ai d’abord essayé de les contacter par WhatsApp, ce qui n’a pas abouti, puis je suis passée par le formulaire de contact. J’ai été agréablement surprise de recevoir une réponse en 8 jours, me demandant des photos. Jusqu’ici, c’était super. Depuis, malgré ma réponse rapide et ma relance, je n’ai plus aucune nouvelle du SAV. Je pense tenter une relance la semaine prochaine, mais je doute que cela aboutira, auquel cas je me verrai contrainte d’entamer d’autres démarches car le produit est sous garantie et il en va de la sécurité de mon bébé. Il est fort probable que je ne commande plus sur le site des articles qui risquent de me faire passer par le SAV
 Dommage !

Édit : ProblÚme en vue d’être solutionné. Merci aux différents interlocuteurs. Je réévalue ma note pour en tenir compte. Dommage qu’il ait fallu en passer par là !

2026幎3月20日

vertbaudet からの回答

Nous avons bien reçu vos coordonnées cette fois, et vous en remercions. Une conseillÚre vous appellera ce jeudi 16 avril dans la journée pour trouver une solution au souci rencontré.

5぀星のうち1の評䟡

J attends toujours votre appel en ce

J attends toujours votre appel en ce qui concerne les désagréments causés c est honteux!!
Je ne m étonne plus des mauvais avis du service client !!!
Je bannis votre site et ne le recommanderez jamais vous êtes pas correct du tout !!! Vous vous moquez des clients en fait !!!!

2026幎3月31日

vertbaudet からの回答

Nous comprenons votre déception et vous présentons à nouveau nos excuses pour ce désagrément. AprÚs vérification de votre dossier, nous confirmons que le remboursement de votre commande défectueuse a été effectué en début de semaine.

5぀星のうち1の評䟡

Service client décevant et peu commercial

Expérience jusque là satisfaisante avec Vert Baudet, jusqu’à ce que je rencontre un problÚme...

Suite à une commande non livrée — situation entiÚrement imputable à l’enseigne — un code promotionnel m’a été accordé en compensation. Malheureusement, la suite de l’expérience a été trÚs décevante.
Les conditions d’utilisation du code étaient peu lisibles et mal présentées, ce qui m’a empêchée de prendre connaissance clairement de sa durée de validité. Résultat : j’ai laissé passer la date sans le savoir. Malgré cela, le service client a refusé de me proposer un nouveau code, sans faire preuve de compréhension ni de souplesse.
Je relÚve également un manque de cohérence dans les informations communiquées : une durée de validité différente m’a été indiquée selon les supports (15 jours d’un cÃŽté, un mois de l’autre entre service client vs email).
Dans un contexte où le problÚme initial vient de leur part, ce manque de considération commerciale est particuliÚrement regrettable. Une gestion peu professionnelle qui ne donne pas envie de renouveler l’expérience.

2026幎2月18日

vertbaudet からの回答

Nous comprenons votre déception. Les conditions de l’offre promotionnelle que vous avez reçue sont clairement précisées dans l’e-mail qui vous a été adressé. Nous ne sommes malheureusement pas en mesure de prolonger cette offre.

A la mode

A la mode, bien conçus, livrés rapidement, j'ai envie de tout acheter !Merci pour les cadeaux d'anniversaires.

2026幎2月25日

vertbaudet からの回答

Nous vous remercions de votre partage d'expérience et sommes ravis que les produits achetés vous aient plu

Service client non réactif

Cela fait 10 jours que j’attends un retour concernant ma demande de réexpédition suite à un colis non reçu. Aucun retour du service client malgré relance.

vertbaudet からの回答

Nous sommes navrés de la situation rencontrée. Afin de faire le point sur votre dossier, merci de nous communiquer vos coordonnées dans le mail envoyé conjointement à ce message.

5぀星のうち1の評䟡

I love the clothes but the support is TERRIBLE

I love the clothes but the customer support is TERRIBLE. Purchased something, few minutes after confirming the order realized I got wrong sizes for few of the items - emailed support and was told we cannot change anything in your order. Order has not been put together or let along shipped - not sure why it is so hard to exchange the sizes (they were in stock). Suggestion from CX - upon receiving it - send it back to us (pay for it myself). WTH I’m not sending kids undergarments from the US back to France to exchange a size . Completely ridiculous.

Hello,
Thank you for your message and for your kind words about our clothes.
We are truly sorry for the disappointment you experienced with your recent order and with our customer service.
At Vertbaudet, for technical and logistical reasons, it is unfortunately not possible for us to modify or cancel an order once it has been confirmed by the customer, even if it has not yet been prepared or shipped. This includes changes to sizes, colours, or items.
However, once you receive your parcel, you of course have the option to return any items that do not suit you for a refund, in accordance with our return policy.
We understand that this procedure may be inconvenient, especially for international orders, and we apologize for the frustration this has caused. Your feedback is very valuable to us and will be shared with the relevant teams so we can continue working to improve our services
Regards
Customer Service Team

Service client déplorable!

Service client déplorable!

2026幎3月31日

vertbaudet からの回答

Nous sommes désolés que votre expérience avec notre service n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Pourriez-vous nous donner davantage de précisions sur le problÚme rencontré afin que nous puissions vous proposer la solution la plus adaptée possible ?
L’équipe Relation Clients

5぀星のうち1の評䟡

Service client inexistant ! cette marque n'est plus ce qu'elle était !

J'ai commandé un fauteuil pour ma fille. Il est arrivé avec une tache en plein milieu. Malgré mes 3 emails au service client, je n'ai reçu aucun retour (cela fait 3 mois maintenant) ! Pourtant, je leur proposais un petit geste commercial pour que j'achÚte un patch thermocollant pour masquer la tâche plutot qu'un retour du fauteuil (plus onéreux pour eux). Le service client est inexistant ! C'est lamentable. Je ne commanderai plus chez eux.

vertbaudet からの回答

Nous sommes désolés que la qualité du produit reçu n'était pas dans les standards de notre marque. N'hésitez pas à nous communiquer vos coordonnées dans le mail envoyé conjointement à ce message afin que nous puissions reprendre contact avec vous.

Aucune réponse du SAV

J’ai fait une demande de SAV en décembre sans aucune réponse, je les ai relancé en février et toujours aucune réponse. Autant dire qu'il y a 0 SAV.

2025幎12月31日

vertbaudet からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés de la situation et vous remercions de nous communiquer vos coordonnées afin que nous puissions trouver une solution au souci rencontré

5぀星のうち1の評䟡

Toujours pas de nouvelles de

Toujours pas de nouvelles de Vertbaudet.
J’ai fais une réclamation le mardi 10/03/26 pour le SAV car j’ai reçu la chaise haute avec une piÚce défectueuse et impossible à monter car la piÚce est casser (défaut de fabrication.)
Vertbaudet doit me renvoyer la piÚce casser mais aucune nouvelle malgré les demandes déjà faite. 126,99€ dans le vent.
Si fin de semaine je n’est pas de nouvelle J’entame les différentes réclamation pour porter plainte contre vous. C’est inadmissible !
N°commande 1724387897
LAFACE ALYCIA
N°compte client: 8102306806

2026幎3月10日

vertbaudet からの回答

Nous prenons note de vos coordonnées et vous rappellerons rapidement afin de trouver une solution qui puisse vous satisfaire

Chronopost pas fiable.

Suite à ma commande du 6 mars partiellement reçue le 11 mars, le reste de la livraison est arrivé le 14 mars, Chronopost retardé....., j'ai payé un chronopost car j'avais besoins des produits rapidement, un colis est resté coincé à Angers.... pour quelle raison, aucune idée, Chronopost ne donne pas d'explications. Vertbaudet m'a remboursé les frais d'envoi, un geste client qui est a souligner puisque le problÚme venait de chronopost et non du vendeur.

2026幎3月12日

vertbaudet からの回答

Nous constatons que votre colis est arrivé avec un jour de retard du fait de Chronopost et que vous avez eu une de nos conseillÚres en ligne depuis. Nous vous remercions de votre confiance et de votre réévaluation de la note initiale concernant votre expérience client avec vertbaudet. Nous espérons que les produits reçus vous donneront entiÚre satisfaction

Lundi 2/02 matin

Lundi 2/02 matin à Lyon grand soleil, pas encore 11h, je fais un saut chez Vertbaudet, boutique de Lyon 2 pour voir si ma commande internet était disponible.
La personne à la caisse (une jeune femme blonde portant des lunettes) avait visiblement oublié son sourire et sa sympathie chez elle. Dommage.
Heureusement, les deux personnes présentes le lendemain, mardi, ont relevé le niveau avec de grands sourires et une trÚs bonne humeur.

2026幎2月2日

vertbaudet からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes sincÚrement désolés que votre passage en boutique le lundi n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. L’accueil et la bienveillance font partie de nos priorités, et ce que vous décrivez ne reflÚte pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients.
Nous sommes toutefois ravis d’apprendre que votre visite du mardi se soit bien passée et que l’équipe a su vous accueillir avec le sourire et la bonne humeur que vous attendiez, et que nous attendons également de nos conseillers.
Votre retour a été transmis à la responsable du magasin de Lyon 2 afin de rappeler l’importance de la qualité d’accueil à l’ensemble de l’équipe et d’éviter que cette situation ne se reproduise.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement en boutique, dans les meilleures conditions.

5぀星のうち1の評䟡

Mala atención al cliente y mal reparto

Pésimo reparto, viene a la entrega en un local donde estamos dentro pero no tocan a la persiana, contestación de atención al cliente que en una casa si tocan al timbre pero una local debe estar abierto, desde el 27 de febrero no tengo noticias de donde está el paquete que lleva MRW, empresa que después de estar llamado todo el día 27 no conseguí hablar con ellos, atención al cliente me dice que me avisarán en que punto de recogida lo dejarán, cosa que no hicieron tampoco el día 27 porque me acerqué a preguntar por la tarde. No vuelvo a comprar

2026幎3月2日

Buen día,
Póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Vertbaudet España para buscar una solución al problema encontrado.
Bien contigo
El equipo de relaciones con el cliente

TrÚs satisfaite

Je remercie la jeune Camille trÚs dynamique et dévouée elle s'est bien occupé de mes achats avec beaucoup de patience et un beau sourire😊 c'est la boutique Verbaudet du centre Créteil soleil.
Je la remercie et lui souhaite une bonne continuation.

2026幎2月28日

vertbaudet からの回答

Nous vous remercions de votre retour positif sur l'accueil et l'accompagnement lors de vos achats à Créteil. Nous ne manquerons pas de faire parvenir votre message à l'équipe du magasin

Insupportable quantité d'emails.

Insupportable quantité d'emails.
Aucune simplification pour arreter ça, ni pour supprimer son compte. Résultat => dans les spams.
Pas trÚs vert, chez Vertbaudet

2026幎2月26日

vertbaudet からの回答

Vous avez la possibilité de vous désabonner des communications mail de vertbaudet directement depuis le mail commercial reçu en vous rendant dans les mentions situées tout en bas du mail où un lien vous permettra de faire la manipulation.

SAV inexistant

SAV inexistant. J'ai fait un retour qui a été perdu, un cas un peu particulier, j'ai tenté de les joindre par chat / what's app / mail / téléphone et seuls des robots répondent, j'ai perdu un temps fou pour ne pas être remboursée. Franchement, c'est un vrai mépris du client, à ce stade.

J'ai finalement été contactée par une personne, suite à cet avis, qui m'a communiqué une information totalement erronée (un remboursement aurait été fait, à une date rigoureusement impossible - jamais reçu).

2025幎12月9日

vertbaudet からの回答

Nous sommes navrés de la situation rencontrée. Merci de nous communiquer vos coordonnées dans le mail envoyé conjointement à ce message afin que nous puissions faire le point de la situation

absence de remboursement

J'ai commandé des articles lors du Black Friday pour la naissance de ma fille. Le transporteur de Vertbaudet a envoyé ma commande en plein Paris alors que j'habite dans l'Essonne, soit à plus de 20km de chez moi. Etant enceinte et n'ayant que 5 jours pour récupérer mon colis, cela a été impossible. J'ai essayé de contacter le transporteur à plusieurs reprises tout cela pour recevoir la même réponse en boucle générée par un bot. Une expérience désastreuse mais que je ne voulais pas imputer à Vertbaudet.
J'ai donc écris à Vertbaudet le 5 janvier en demandant le remboursement de mes articles puisque je n'avais jamais été livrée. J'ai reçu un email générique le lendemain m'indiquant que je serai remboursée sous 6 à 8 jours ouvrés. Jusque là tout allait bien, mais le 17 janvier pas de remboursement donc je leur réécris pour savoir où en était mon remboursement. Nous sommes le 17 février et aucun retour de la part de Vertbaudet et aucun remboursement. Je viens de leur réécrire, mais je trouve tout ce process particuliÚrement regrettable et j'ai perdu toute confiance dans la marque.

2026幎2月17日

vertbaudet からの回答

Nous sommes navrés de la situation rencontrée. Afin que nous puissions vous apporter une solution, merci de nous indiquer vos coordonnées dans le mail envoyé conjointement à ce message

Service SAV TRES MAUVAIS

Madame, Monsieur,

Je vous contacte afin de formuler une réclamation concernant ma commande de lit cabane livrée le 16 janvier dernier.

À la livraison, plusieurs éléments essentiels étaient manquants, notamment l’échelle, ce qui rend le lit inutilisable pour mes enfants de 5 et 3 ans. D’autres piÚces étaient également absentes.

AprÚs vous avoir contactés, j’ai pris le temps d’identifier précisément les piÚces manquantes à partir de la notice. Il m’a cependant été indiqué que vous ne saviez pas à quel carton les associer. On m’a alors informée que la demande serait traitée sous 10 jours.

Passé ce délai sans nouvelle, j’ai dû relancer vos services. Il m’a alors été expliqué que la demande initiale n’avait pas été traitée. Une nouvelle prise en charge a été effectuée, et il m’a été indiqué qu’un lit complet me serait renvoyé, faute de pouvoir identifier les piÚces manquantes.

J’ai expressément précisé que je serais seule pendant trois semaines et que je ne pourrais pas déposer le lit sur le trottoir. Il m’a été assuré que les transporteurs viendraient récupérer le produit à domicile.

Or, cela fait désormais plus de deux semaines et demie que j’attends ce passage. On m’a indiqué qu’un transporteur était venu (ce qui est inexact) puis qu’on m’avait contactée pour convenir d’un rendez-vous (ce qui est également faux). De mon cÃŽté, je relance vos services tous les deux jours sans qu’aucune solution concrÚte ne soit mise en place.

Je suis extrêmement déçue par la gestion de ce dossier et par le manque de suivi de votre service aprÚs-vente.

Je vous demande donc :
• Une prise en charge immédiate et planifiée de la récupération du lit,
• Une confirmation écrite du rendez-vous avec le transporteur,
• Et un geste commercial compte tenu des désagréments subis depuis plus d’un mois.

Sans réponse rapide de votre part, je me verrai contrainte d’envisager d’autres démarches.

Dans l’attente de votre retour rapide,

N° de commande : 3666325
Date de la seconde commande : 27/01/2026

2026幎2月16日

vertbaudet からの回答

Nous sommes navrés de la prise en charge de votre SAV. Afin que nous puissions faire le point sur votre dossier, merci de nous communiquer vos coordonnées dans le mail envoyé conjointement à ce message

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。