En recherche d’un appartement sur Valencia pour mon fils commençant ses études de kiné , L’équipe de “ j’achète en Espagne” a été réactive , professionnelle et répondant exactement à mes attentes... もっと見る
企業が回答しました
Une excellente expérience avec l’agence J’achète en Espagne, aussi bien pour l’achat de mon appartement que pour sa mise en location et sa gestion. Dès le premier échange, je me suis senti acc... もっと見る
企業が回答しました
Ma première expérience a été tellement bonne que je viens de faire mon 2eme achat avec j’achète en Espagne. Sans eux je ne pense pas que j’aurais pu le faire. J’ai une grande confiance dans toute l’... もっと見る
Je recommande vivement l'equipe de l agence J ACHETE EN ESPAGNE pour son total investissement. Alors que je n'arrivais pas à vendre mon bien depuis 2 ans, Romain et ses collaborateurs y sont parvenu... もっと見る
企業が回答しました
J’achète en Espagne est un réseau d’agences immobilières francophones en Espagne basé sur toute l'Espagne : Barcelone, Valencia, Alicante, Malaga, Seville, Madrid, Minorque et Tenerife. Nous accompagnons les francophones dans leurs projets immobiliers en Espagne, que ce soit à l'achat ou à la vente. Nous comparons souvent notre service immobilier à un voyage organisé ; une prise en charge de A à Z pour que vous n'ayez rien à penser, si ce n'est choisir l'appartement ou la maison que vous voudrez acheter. Nos équipes de chasseurs immobiliers, tous salariés, se déplacent sur tout le territoire afin d'établir des pré-visites des biens correspondant à vos critères de recherche. Nous vous livrons des comptes rendus vidéo, une analyse comparative du marché, nous vous aidons dans la négociation du bien, et nous vous accompagnons jusque la signature devant notaire. Nous savons qu'un achat immobilier en Espagne n'a rien à voir avec la France ou la Belgique, et c'est pour cette raison que nous avons conçu ce service sur mesure, avec vos repères et le degré de qualité que vous attendiez pour un achat immobilier. Nous vous accompagnons également après l'achat et vous mettons en relation avec des partenaires de confiance pour la réalisation de vos travaux ou la gestion locative de votre bien par exemple. Évaluez gratuitement avec nous la faisabilité de votre projet.
Carrer del Mestre Clavé, 2 (Porte 9, étage 5), 46001, Valencia, スペイン
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Résidents du Québec, nous avons décidé d’acquérir une maison en Espagne pour fuir les rigueurs de nos hivers.
Nous avons contacté J’Achète En Espagne en novembre 2023. Nous avons établi ensemble les critères de recherche, pas toujours simples. Marion et Anthony nous ont super bien aiguillé dans cette quête.
Après 2 séjours en Espagne, en leur compagnie pour visiter « de visu » les biens offerts sur le marché, nous avons finalement déniché notre perle à CampoMijas en mars 2024. Le contrat d’achat et la prise de possession de la maison ont eu lieu en mai.
Anthony nous a guidés avec tact et courtoisie à travers le dédale des procédures espagnoles ! Merci Anthony!
Marion, quant à elle, a été et est encore notre ange gardien tout au long de cette aventure. Toujours disponible, attentive, jamais à cours de ressources pour nous fournir des références de toutes sortes, nous n’aurions pas pu nous passer d’elle. Merci Marion!
À ce jour, rien ne nous fait douter de notre choix.
Claire et Alain

J'achète en Espagne からの回答
Je travaille avec Joachim de J’achète en Espagne depuis un certain temps maintenant et je ne peux que recommander ses services. Grâce à lui, plusieurs propriétaires m'ont confié la gestion de la location de leurs biens. L'agent est professionnel, réactif et sait parfaitement comprendre les besoins des propriétaires et des locataires. Il fait toujours preuve de sérieux et de transparence dans ses recommandations, ce qui rend notre collaboration très fluide et agréable. Si vous cherchez un expert de confiance pour la mise en location de vos biens, je vous conseille vivement de faire appel à lui !"
Cela met en avant la collaboration et le professionnalisme de l'agent immobilier, tout en soulignant la qualité du partenariat.

J'achète en Espagne からの回答
Rigueur professionnelle, bienveillance, disponibilité de tout les instants. Des interlocuteurs compétents à tous les niveaux. Je recommande vivement à tous ceux qui souhaitent réaliser un achat immobilier en Espagne en toute sérénité….

J'achète en Espagne からの回答
Joachim nos contactó porque tenia un comprador para uno de los pisos que vendiamos y la gestión fue muy rápida y fluida. El mismo dia de la visita ya cerramos la operación y se pudo formalizar en seguida. Muy recomendable trabajar con el equipo, tanto con él como con Romain.

J'achète en Espagne からの回答
Bonjour à toute l'èquipe de j'achète en Espagne Un grand Merci A Céline , Leandra , Alizé, Philippe pour votre professionnalisme, votre accompagnement du début jusqu'à la Remise des clés de notre maison coup de coeur, nous nous sommes sentis en Sécurité et très bien encadré. un grand merci en particulier pour Céline qui a su nous écouter et dénicher la pépite en 4 mois et bien plus encore
Nous savons que nous pouvons toujours compter sur l'équipe de J'achète en Espagne Alicante
Nous vous souhaitons une trés bonne continuation et un immense merci
meilleurs voeux pour l année 2025
Luciano , Graziella ,Joan , Anthony

J'achète en Espagne からの回答
Muy positiva la experiencia, absoluta profesionalidad, excelente trato. La compra venta realizada ha sido impecable, cuidando todos los aspectos de la operación. Muchas gracias!

J'achète en Espagne からの回答
Personnes de confiance, très professionnelles, qui gèrent le projet du début jusqu'à la signature traitant tous les sujets. Nous avons été accompagné en particulier par Joakim, personne très chaleureuse, toujours à l'écoute de nos attentes,toujours disponible pour la moindre questions.
Merci encore à tous.

J'achète en Espagne からの回答
Nous avons été très bien reçu et surtout bien pris en charge par joachim et romain. Ils se sont occupé de tout jusqu’à la signature définitive.
Je les recommandes fortement pour un achat en Espagne.
Merci à tous les deux et à leurs collaborateurs

J'achète en Espagne からの回答
Merci à Pauline et toute l'équipe de " j'achète en Espagne"qui nous ont permis de faire aboutir notre projet d achat d' appartement en Espagne. Leur accompagnement professionnel est rassurant et toutes nos questions trouvent des réponses rapidement. Cela va au delà de l 'accompagnement puisque les procurations signées devant notaire nous ont permis d éviter de nombreux déplacements difficiles à caser dans nos agendas. Nous recommandons " j' achète en Espagne" à 200%. Corinne et Patrick

J'achète en Espagne からの回答
Nous avons fait appel à l’agence J’achète en Espagne pour notre recherche de maison et nous sommes très satisfait. Les différents services apportés que ce soit par Pauline ou Manuel ont permis de concrétiser notre projet.
Pauline a su écouter nos attentes et nous proposer le bien idéal et Manuel nous a guidé à travers les différentes démarches juridiques. C’est une équipe professionnelle, à l’écoute et surtout qui a le sens de l’humain.
Encore merci à l’équipe de Valencia.

J'achète en Espagne からの回答
Nous ne regrettons aucunement notre choix ! J’achète en Espagne et principalement Pauline et Manuel de l’agence de Valencia, ont été à notre écoute, patients, réconfortants, professionnels. Un suivi individualisé au top et rassurant, un accompagnement qui va même au delà de la relation client. Sans Pauline et Manuel, notre projet n’aurait jamais pu se réaliser.

J'achète en Espagne からの回答
Nous sommes passés mon époux et moi par les services de j’Achete en Espagne et nous avons été agréablement surpris par leur travail.
Nous avions un projet bien précis mais nous ne savions pas par quelle étape fallait-il commencer…
Et là nous avons décidé de les contacter.
Nous avons été pris en charge par Joachim puis Romain qui se sont occupés de la recherche de notre bien jusqu’à la signature chez le notaire ! Des personnes en or mais vraiment, ils sont tellement impliqué dans votre projet que tout le stress et les craintes que nous avions on été dissipé par leur savoir faire, leur professionnalisme.
Si c’était a refaire nous n’hésiterions pas de renouveler l’aventure avec eux.
Si vous souhaitez investir en espagne et que vous avez un doute sur votre projet, contacter les directement vous ne serez pas déçu et surtout ils parlent tous français !
Vous avez réalisé notre rêve et c’est la raison pour laquelle nous vous remercions pour votre travail😊
Bon courage à Joachim , Romain et à toute l’équipe de j’Achete en Espagne
Nasser et Sabrina
👍🏼💃🏻🌞🥘🏖🇪🇸🇪🇸🇪🇸🇪🇸

J'achète en Espagne からの回答
Quiero compartir mi experiencia trabajando con Joachim de la agencia J'achete durante el proceso de venta de una de nuestras propiedades para sus clientes. Desde el primer momento, Joachim se mostró profesional y colaborativo, lo que hizo que la colaboración fuera fácil.
Joachim no solo se dedicó a encontrar la propiedad perfecta para sus clientes, si no que también dedicó tiempo a revisar el estado de la vivienda e hizo que la negociación y el proceso fuera rápido, fácil y transparente. Siempre estuvo disponible para una comunicación rápida.
Es la segunda vez que coincidimos y sin duda, lo recomendaría a cualquiera que busque un agente inmobiliario que realmente se preocupe por sus clientes y que ellos sean su prioridad.
Narina

J'achète en Espagne からの回答
Bonjour et GRAND MERCI à toute l'équipe!
ce n'était POURTANT pas facile......, maman se débrouillant un peu en espagnol, présente aux côtés de Frédéric, pour son REVE en Espagne: avoir un petit pied à terre .....
Avec votre équipe, Léa, Romain, Mathieu, Joachim, une ambiance familiale , tous parlant français, rassurants, efficaces, à l'écoute, humains
une aide énorme de leur part, un poids en moins lors de tous nos contacts, demandes......prises de RV pour nous...Joachim, vivant sur place, disponible rassurant, à l'aise dans son aide dans l'administratif et autres..... nous accompagnant sans cesse, même après avoir signé chez le notaire toujours à nos côtés .... en final internet bientôt , quelle satisfaction
c'était si difficile sans réseau....aujourd'hui grâce à vous je recommande j'achète en Espagne +++++++++++++++une expérience humaine inégalable, un projet qui va aboutir en petit "bijou"
milles pensées positives vers vous
Feliz Navidad a todos deceos del mejor por 2025
Christiane

J'achète en Espagne からの回答
cette expérience était superbe car elle à atteint son but j'ai trouver le pied à terre de mes rêves grâce à une équipes fines et professionnelle qui vous amène au bout tout en vous rassurant dans une transparence et une discipline du détail incroyable rien ne passera au travers ça c'est sûr pourtant mon dossier n'était pas facile (succession en plus!!) gêré d'une main de maitre par cette belle équipe merci à vous Léa, Joachim ,Romain sans oublier Matthieu quelle belle et efficace équipe vous faite merci merci

J'achète en Espagne からの回答
Mejor agencia inmobiliaria de Valencia!
Trato inmejorable y atención de 10!

J'achète en Espagne からの回答
Muy profesionales, rápidos, diligentes, correctos y muy amables. Vendimos una propiedad en cuestión de un mes de estar con ellos.

J'achète en Espagne からの回答
Cette équipe jeune, dynamique et très à l’écoute ( Léa, Romain et Valentino - Barcelone) a été à la hauteur de mes attentes et de mes rêves par rapport à mes nombreux critères de sélection…
Un accompagnement sans failles et très professionnel tout au long du processus, de la recherche jusqu’à l’achat de mon appartement…et même après !
Cette équipe m’a vraiment épaulé depuis le début de l’aventure, car acheter à distance est difficile et sans parler l’espagnol, encore plus…
Tout m’a paru facile à leur côté, ils se sont démenés pour moi, dans toutes les démarches administratives, banque, notaire, assurances, paperasse etc…
Je recommande vraiment J’achète en Espagne et la dream team formée par Léa, Romain et Valentino à Barcelone.
Actuellement je profite de mon rêve ! du fond du cœur MERCI…

J'achète en Espagne からの回答
Recomendable 100%. Me hicieron sentir muy cómodo, y la atención recibida genial, con especial atención a Manuel. De 10!!
Gracias por todo.

J'achète en Espagne からの回答
Estoy muy contento con el servicio de esta empresa, en todo momento se han portado fenomenal y han sabido gestionar todo de forma profesional. Sobre todo agradecer a Martin Capuzzi por hacer que lo estresante de buscar un piso se convierta en una experiencia llevadera e incluso entretenida. Recomiendo al 100%

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。