J'achÚte en Espagne レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

En recherche d’un appartement sur Valencia pour mon fils commençant ses études de kiné , L’équipe de “ j’achÚte en Espagne” a été réactive , professionnelle et répondant exactement à mes attentes... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Une excellente expérience avec l’agence J’achÚte en Espagne, aussi bien pour l’achat de mon appartement que pour sa mise en location et sa gestion. DÚs le premier échange, je me suis senti acc... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je recommande vivement l'equipe de l agence J ACHETE EN ESPAGNE pour son total investissement. Alors que je n'arrivais pas à vendre mon bien depuis 2 ans, Romain et ses collaborateurs y sont parvenu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nous avons fait appel à J’achÚte en Espagne pour l’acquisition d’un bien immobilier, et nous en sommes trÚs satisfaits. L’équipe nous a guidés tout au long du projet, jusqu’à la signature chez... もっず芋る

䌁業情報

1. 䞍動産業
  2. 財産鑑定士
  3. 䞍動産管理䌚瀟

圓該䌁業による蚘述

J’achÚte en Espagne est un réseau d’agences immobiliÚres francophones en Espagne basé sur toute l'Espagne : Barcelone, Valencia, Alicante, Malaga, Seville, Madrid, Minorque et Tenerife. Nous accompagnons les francophones dans leurs projets immobiliers en Espagne, que ce soit à l'achat ou à la vente. Nous comparons souvent notre service immobilier à un voyage organisé ; une prise en charge de A à Z pour que vous n'ayez rien à penser, si ce n'est choisir l'appartement ou la maison que vous voudrez acheter. Nos équipes de chasseurs immobiliers, tous salariés, se déplacent sur tout le territoire afin d'établir des pré-visites des biens correspondant à vos critÚres de recherche. Nous vous livrons des comptes rendus vidéo, une analyse comparative du marché, nous vous aidons dans la négociation du bien, et nous vous accompagnons jusque la signature devant notaire. Nous savons qu'un achat immobilier en Espagne n'a rien à voir avec la France ou la Belgique, et c'est pour cette raison que nous avons conçu ce service sur mesure, avec vos repÚres et le degré de qualité que vous attendiez pour un achat immobilier. Nous vous accompagnons également aprÚs l'achat et vous mettons en relation avec des partenaires de confiance pour la réalisation de vos travaux ou la gestion locative de votre bien par exemple. Évaluez gratuitement avec nous la faisabilité de votre projet.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 93ä»¶

レビュヌを曞く

Marion, aka la pépite !

PremiÚre fois en Espagne et best decision que de me faire accompagné par la team et surtout par Marion : une pépite !!
Marion a su trÚs vite prendre en compte nos critÚres, être attentive à nos craintes et surtout réactive.
Son accompagnement est précieux et je l'ai déjà recommandé à nos proches !
Muchissimas Gracias Marion : best of the best !
A trÚs vite,
Kelt

2025幎1月28日

J'achÚte en Espagne からの回答

Un immense merci pour ce message plein d’enthousiasme !
Nous sommes ravis que votre premiÚre expérience en Espagne se soit faite sous le signe de la confiance et de la réussite grâce à Marion ! Nous sommes trÚs heureux qu’elle ait pu créer avec vous un accompagnement à la fois rassurant et efficace.

Merci encore pour votre confiance et vos recommandations. On vous souhaite beaucoup de bonheur dans cette nouvelle aventure
 et ¡hasta pronto !

5぀星のうち5の評䟡

Une équipe au top qui nous nous a

Une équipe au top qui nous nous a permis de rendre possible notre beau projet. Un merci tout particulier à Marion pour ses conseils , la justesse de ses propositions et l aide dans le choix de notre bien. A gwenola également pour son aide dans toutes les démarches d ouverture de comptes et ses bons conseils pour nous installer à l arrivée. Anthony enfin pour son efficacité et sa disponibilité dans la partie juridique de notre achat
Une équipe toujours à l écoute! Et que nous recommmanderions sans hésitation

2025幎1月17日

J'achÚte en Espagne からの回答

Un grand merci pour votre message, il nous fait vraiment plaisir ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans la réalisation de ce beau projet, et que chaque membre de l’équipe ait su vous apporter l’écoute, le soutien et les conseils nécessaires à chaque étape.

Un merci tout particulier pour vos mots à l’égard de Marion, Gwenola et Anthony, qui ont à cœur d’accompagner chaque client avec rigueur, bienveillance et réactivité.

Nous vous souhaitons une trÚs belle installation et restons bien sûr disponibles si vous avez besoin de nous à l’avenir.

Bien à vous,

Un placer trabajar con Jessica y Romain

Un placer trabajar con Jessica y Romain de J'achÚte en Espagne. Gracias a ellos hemos conseguido una operación fácil y rápida. Su buena voluntad y actitud marcan la diferéncia, sin duda!

2025幎3月21日

J'achÚte en Espagne からの回答

Ha sido igualmente un placer colaborar con vosotros.
Muchas gracias por vuestra confianza y por vuestras palabras. Nos alegra saber que habéis valorado nuestra implicación y actitud — para nosotros, facilitar el proceso y aportar siempre una buena energía es fundamental.
¡Hasta la próxima operación juntos!

Super

Pauline et Manuel ont été trÚs disponibles et réactifs, même dans les moments d’incertitudes.
Les recherches ont été efficaces, Pauline a été de bon conseil. Elle a pu me transmettre tous les éléments nécessaires, quand je ne pouvais pas me déplacer. Leur gestion à distance, a été un gros soulagement pour moi. Je n’ai pas eu besoin de me déplacer grâce aux procurations.
Manuel a été un trÚs bon intermédiaire pour la gestion un peu plus complexe avec le vendeur, et pour la partie administrative.

2025幎3月13日

J'achÚte en Espagne からの回答

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre projet et de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes, même à distance.

Pauline et Manuel ont fait de leur mieux pour vous assister avec sérieux et réactivité tout au long du processus, et ils seront trÚs touchés par vos mots.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Nous vous souhaitons une bonne continuation.

Bien cordialement,

5぀星のうち5の評䟡

Une équipe professionnelle, à l’écoute, trÚs sympathique, réactive et efficace.

Pas facile de mener un projet d’achat d’appartement quand on réside à plus de 10 000 kms !
Et bien si ! Grâce à l’équipe de J’achÚte en Espagne, tout est fluide et dans un climat de confiance. Depuis la compréhension de nos critÚres, la sélection itérative des appartements, l’organisation et la réalisation des visites, les négociations, jusqu’à la concrétisation de l’achat et l’assistance et prise en charge de toutes les démarches, et tout ça en à peine 4 mois et un seul déplacement à Barcelone !
Un grand merci à Jessica qui nous a accompagnés dans cette quête et avec laquelle les 3 journées de visite ont été vraiment trÚs agréables et instructifs sur la connaissance de la ville de Barcelone et la vie en son sein. Merci à Romain pour tout le support, la disponibilité et les conseils. Merci à Marine et Léa pour l’assistance et la prise en charge des différentes démarches.
À recommander les yeux fermés !

2025幎3月3日

J'achÚte en Espagne からの回答

Un immense merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre projet d’achat à Barcelone se soit déroulé dans les meilleures conditions, malgré la distance, et que notre équipe ait su vous accompagner avec efficacité et sérénité.

Jessica, Romain, Marine et Léa seront particuliÚrement touchés par vos mots. Votre satisfaction et votre confiance sont notre plus belle récompense, et nous sommes heureux d’avoir pu rendre ce processus fluide et agréable pour vous.

Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouvel appartement et restons bien sûr à votre disposition pour toute future aventure immobiliÚre en Espagne !

Top !!

Nous avons visité un local avec Angela, qui s'est montrée trÚs professionnelle, disponible et à l'écoute. Malgré un problÚme rencontré avec notre banque, Manuel a su gérer efficacement la situation et la transaction a ainsi pu aboutir dans les meilleures conditions, et nous en sommes trÚs reconnaissants. Un grand merci à Angela et Manuel pour leur implication !

2025幎3月13日

J'achÚte en Espagne からの回答

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que Angela et Manuel aient su vous accompagner avec professionnalisme et réactivité, en particulier face aux défis rencontrés avec votre banque.

Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que la transaction a pu aboutir dans les meilleures conditions est une belle récompense pour notre équipe.

Encore merci pour votre confiance, et nous restons à votre disposition pour toute future opportunité !

Tout parfait

Tout s'est parfaitement déroulé et a été trÚs facile. Ils offrent de nombreuses facilités et un soutien ainsi qu'une assistance importante aux acheteurs et aux vendeurs. Ils sont trÚs à l'écoute, nous sommes trÚs contents de Joachim, avec qui nous avons été en contact tout au long du processus. Nous sommes sûrs que nous pourrons compter sur lui à l’avenir.

2025幎3月4日

J'achÚte en Espagne からの回答

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec J’achÚte en Espagne ait été fluide et facile. Notre priorité est d’accompagner acheteurs et vendeurs avec écoute et professionnalisme, et savoir que Joachim a su répondre à vos attentes tout au long du processus est une belle satisfaction.

Nous espérons avoir l’opportunité de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Vous pourrez toujours compter sur nous !

5぀星のうち5の評䟡

Parfaite colaboration tres reactif et

Parfaite colaboration tres reactif et tout et claire merci joakim J'espere que on verra otre operation ensemble merci

2025幎3月10日

J'achÚte en Espagne からの回答

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que votre collaboration avec Joachim ait été claire et réactive. Votre satisfaction est notre priorité !

Nous espérons également avoir l’opportunité de travailler à nouveau ensemble sur de futurs projets. À trÚs bientÃŽt !

Un Grand merci a Joaquín pour son

Un Grand merci a Joaquín pour son professionalisme, son serieux ainsi que son accompagnement jusqu'au bout avec ces clients.
Toujours un grand plaisir de collaborer avec Joaquín sur des projets d'achat sur la Costa brava, ou d'autres investissement similares.

Personne a recommander

2025幎3月10日

J'achÚte en Espagne からの回答

Un grand merci pour votre message et votre confiance ! C’est toujours un plaisir de voir que Joachim a su apporter son professionnalisme et son sérieux à chaque étape du projet.

Nous sommes ravis de collaborer avec vous et espérons continuer à concrétiser ensemble de belles opportunités d’investissement sur la Costa Brava et ailleurs.

Une aide précieuse

L'accompagnement de J'achÚte en Espagne est tout ce que nous avions besoin. Joachim a été d'une aide précieuse, se rendant toujours disponible pour nous. Merci également à Romain pour son soutien. Je recommande à 100% !

2025幎3月5日

J'achÚte en Espagne からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que Joachim et Romain aient pu vous accompagner et répondre à vos attentes.

Votre recommandation nous fait trÚs plaisir. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouveau projet !

5぀星のうち5の評䟡

Nous sommes trÚs satisfait de

Nous sommes trÚs satisfait de l’accompagnement pour notre achat en Espagne. Nous avons fait confiance aux trÚs nombreux avis positifs et nous confirmons que la qualité de l’agence et des intervenants sont trÚs recommandables. Nos remerciements à Romain et son équipe.
Ingrid & Fred

2025幎2月17日

J'achÚte en Espagne からの回答

Un grand merci pour votre message et votre confiance ! Nous sommes ravis que votre expérience avec J’achÚte en Espagne ait été à la hauteur de vos attentes et que l’accompagnement de Romain et son équipe vous ait apporté satisfaction tout au long de votre projet.

Votre recommandation est une belle récompense pour notre travail, et nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouveau bien en Espagne. 😊🇪🇞

Bravo à J achete en Espagne pour la

Bravo à J achete en Espagne pour la qualité de son service. Merci à Jessica, Romain et Marine qui nous ont aidé dans toutes les démarches.

2025幎2月20日

J'achÚte en Espagne からの回答

Merci beaucoup pour votre message et votre confiance ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner tout au long de votre projet et que Jessica, Romain et Marine aient su répondre à vos attentes avec professionnalisme et disponibilité.

Nous espérons que vous profitez pleinement de cette nouvelle étape et restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. 🏡🇪🇞

5぀星のうち4の評䟡

Our flat buying process went smoothly

Our flat buying process went smoothly with the help of Angela Tomas.Thanks

2025幎1月15日

Hello,

Thank you for your kind words! 😊 We’re delighted to hear that your flat-buying process went smoothly with Ángela Tomás' assistance. Ensuring a seamless and stress-free experience for our clients is always our priority.

If you ever need anything in the future, don’t hesitate to reach out. Enjoy your new home! 🏡✚

Best regards,
The J’achÚte en Espagne Team

Équipe trÚs professionnelle

Équipe trÚs professionnelle, réactive, et qui nous accompagne du début à la fin du projet d'achat.
Un grand merci à Marine ,Manuel et Léa pour leur gentillesse, leur compétence et leur dénouement même aprÚs la signature de l'achat de notre appartement à alfara afin que toutes les démarches administratives se fassent le plus sereinement.

Je recommande cette agence à 100% pour ceux qui souhaitent investir en espagne

2025幎2月18日

J'achÚte en Espagne からの回答

Un immense merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner tout au long de votre projet et que vous ayez apprécié le professionnalisme et l’engagement de Marine, Manuel et Léa.

Notre mission ne s’arrête pas à la signature, et savoir que nous avons pu vous aider à finaliser toutes les démarches administratives sereinement est une véritable satisfaction. Votre recommandation est précieuse, et nous sommes heureux d’avoir contribué à la réussite de votre investissement à Alfara.

Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouvel appartement et restons à votre disposition pour toute future demande.

Trabajo impecable y 100% profesional durante y después de la compraventa

J'achÚte en Espagne y Ángela (oficina de Valencia) ha realizado un trabajo impecable y 100% profesional. No sólo han resuelto todas mis dudas durante el proceso de compra del apartamento, sino que dos meses más tarde todavía han mediado con los vendedores para acabar el resolver cualquier trámite (funcionamiento de mobiliario, suninistros, factura pendiente en la comunidad, que salió a la luz más tarde y no me correspondía). El 4% de comisión sobre el precio de compra que la agencia cobra, acabé pagándolo de buen grado.

Angela es una agente excelente y si en algún momento le ha surgido alguna duda o dificultad (en mi caso el penúltimo propietario no había registrado correctamente la cancelación de su hipoteca, lo cual obstaculizaba la compraventa), ha recibido el apoyo necesario de equipo para poder resolverlo sin demora.

Volvería a confiar sin duda en Ángela y en sus compañeros.

2024幎9月19日

¡Hola!

Muchísimas gracias por tu valoración tan positiva y detallada. Nos alegra enormemente saber que tu experiencia con J’achÚte en Espagne y en especial con Ángela y nuestro equipo de Valencia ha sido satisfactoria en todas las etapas de la compraventa.

Nuestro objetivo es que cada cliente se sienta acompañado y respaldado no solo durante el proceso de compra, sino también después, asegurando que todos los aspectos administrativos y legales se resuelvan sin complicaciones. Saber que hemos podido mediar incluso después de la firma para solucionar los últimos trámites nos motiva aún más a seguir ofreciendo un servicio de calidad.

Transmitiremos tus palabras a Ángela y al equipo, quienes estarán encantados de saber que su dedicación y profesionalismo han sido clave en tu compra. ¡Será un placer volver a acompañarte en el futuro si decides embarcarte en un nuevo proyecto inmobiliario en España!

¡Gracias por tu confianza y hasta pronto!

El equipo de J’achÚte en Espagne

5぀星のうち5の評䟡

Une équipe a l’écoute, réactive et professionnelle !

Une expérience trÚs positive avec "J'achÚte en Espagne" pour l'achat de mon appartement à Barcelone. J'ai d'abord été conseillé par Romain, qui m'a parfaitement expliqué le processus d'achat. Par la suite, Jessica, la chasseuse immobiliÚre, a pris le relais. Elle a été d'une grande aide : tenace, patiente et toujours à l'écoute de mes besoins pour trouver l'appartement idéal. En seulement 2 mois, j'ai trouvé le bien que je cherchais, dans le quartier que je souhaitais. Un mois aprÚs l'achat, l'équipe reste trÚs réactive et a pris en charge toute la partie administrative. Le service a un coût, mais il en vaut vraiment la peine. Merci à vous deux pour votre professionnalisme !

2025幎1月15日

J'achÚte en Espagne からの回答

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre achat à Barcelone se soit déroulé dans les meilleures conditions et que vous ayez trouvé l’appartement idéal en un temps record.

Romain et Jessica seront heureux de savoir que leur accompagnement, leur réactivité et leur engagement ont contribué à la réussite de votre projet. Nous savons à quel point un achat immobilier à l’étranger peut être un défi, et c’est un plaisir de savoir que nous avons pu vous simplifier chaque étape, y compris aprÚs l'achat.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Encore merci pour votre confiance, et profitez pleinement de votre nouveau chez-vous ! 🇪🇞

Il m’avait dit 6 mois pour trouver

Il m’avait dit 6 mois pour trouver, visiter et avoir les clés, c’est fait en 4 en respectant absolument tous mes critÚres, emplacement, type de maison, rein ne manque, bravo j’achÚte en Espagne.
Merci à toute l’équipe pour votre réactivité, professionnalisme, et sympathie.
Je recommande vivement à tous ceux qui veulent éviter les tracas administratifs et les aller retour coûteux successif pour visiter, Geraldine fait cela trÚs bien en allant sur place faire des vidéos où l’on voit tout sans se déplacer.
De son cÎté Romain gÚre trÚs bien les échanges techniques, législatifs et commerciaux.
Ne changez rien sachant que vous êtes meilleur qu’hier et moins bon que demain.
Frédéric

2025幎2月17日

Bonjour Frédéric,

Un immense merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner efficacement et de savoir que votre projet s’est concrétisé encore plus rapidement que prévu.

Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que Géraldine et Romain ont su vous simplifier les démarches et vous offrir un service fluide et efficace est une belle récompense pour nous. Votre confiance et vos encouragements nous motivent à nous surpasser chaque jour !

Encore merci pour votre recommandation et votre confiance. Profitez pleinement de votre nouveau bien en Espagne !

Une équipe au top !

Nous sommes trÚs satisfaits de l'équipe "J'achÚte en Espagne".
Un grand merci à Pauline particuliÚrement, trÚs réactive, qui nous a accompagnés pendant toute la procédure d'achat. Son aide a été précieuse ( visite la maison à votre place, un avocat vérifie les papiers, ...) ainsi que toute l'équipe car même aprÚs l'achat, ils nous ont assistés pour l'installation de l'alarme dans la maison. Je n'hésiterai pas à faire appel une seconde fois à leurs services de qualité si besoin.
Je recommande vivement J'achÚte en Espagne !

2025幎2月13日

J'achÚte en Espagne からの回答

Un immense merci pour votre retour si positif ! 😊 Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre projet et de savoir que Pauline et toute l’équipe ont su répondre à vos attentes à chaque étape, y compris aprÚs l’achat.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que notre suivi complet – des visites à distance jusqu’à l’assistance aprÚs l’achat – vous ait apporté sérénité et confiance.

Ce serait un plaisir de vous accompagner à nouveau si l’occasion se présente. Encore merci pour votre recommandation et votre confiance !

La maison de nos rêves

Nous recommandons vivement J'achÚte en Espagne à tous ceux qui ont envie d'acquérir une maison ou un appartement en Espagne. En effet, Nous avons été accompagnés du début à la fin par Romain Traversino et Joachim Goulette. Ils ont été à notre écoute pour cibler le bien cochant toutes les cases. Grâce à leur dynamisme et leurs connaissances du contexte immobilier ils nous ont trouvé la perle rare à Cala Canyelles. Grâce à eux nous allons pouvoir démarrer une nouvelle vie sous le soleil et au bord de la mer. Nous leur sommes trÚs reconnaissants car ils nous ont permis de rester sereins car ils gÚrent et anticipent tout. Mille mercis pour leurs compétences. Cordialement.
Pascale et Dominique

2025幎2月7日

Bonjour Pascale et Dominique,

Un immense merci pour votre magnifique témoignage ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner tout au long de votre projet et de savoir que Romain et Joachim ont su trouver la perle rare qui correspondait parfaitement à vos attentes.

Votre satisfaction et votre sérénité sont au cœur de notre engagement, et savoir que vous démarrez cette nouvelle vie sous le soleil et au bord de la mer nous remplit de joie. Toute l’équipe vous remercie pour votre confiance et votre recommandation.

Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouvelle maison à Cala Canyelles et restons à votre disposition si besoin à l’avenir.

Résidents du Québec

Résidents du Québec, nous avons décidé d’acquérir une maison en Espagne pour fuir les rigueurs de nos hivers.
Nous avons contacté J’AchÚte En Espagne en novembre 2023. Nous avons établi ensemble les critÚres de recherche, pas toujours simples. Marion et Anthony nous ont super bien aiguillé dans cette quête.
AprÚs 2 séjours en Espagne, en leur compagnie pour visiter « de visu » les biens offerts sur le marché, nous avons finalement déniché notre perle à CampoMijas en mars 2024. Le contrat d’achat et la prise de possession de la maison ont eu lieu en mai.

Anthony nous a guidés avec tact et courtoisie à travers le dédale des procédures espagnoles ! Merci Anthony!

Marion, quant à elle, a été et est encore notre ange gardien tout au long de cette aventure. Toujours disponible, attentive, jamais à cours de ressources pour nous fournir des références de toutes sortes, nous n’aurions pas pu nous passer d’elle. Merci Marion!

À ce jour, rien ne nous fait douter de notre choix.
Claire et Alain

2024幎5月31日

Bonjour Claire et Alain,

Un immense merci pour votre magnifique témoignage ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans cette belle aventure et de savoir que vous avez trouvé votre perle rare à Campo de Mijas. ☀

Anthony et Marion seront touchés par vos mots sur leur professionnalisme, leur accompagnement et leur soutien tout au long de votre projet. Nous savons à quel point un achat à l’étranger peut être une étape importante, et c’est une vraie satisfaction pour nous de vous avoir apporté sérénité et confiance dans cette démarche.

Nous vous souhaitons tout le bonheur possible dans votre nouvelle maison en Espagne, loin des rigueurs hivernales du Québec ! ❄

Encore merci pour votre confiance et à trÚs bientÎt !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。