Jardindeyden.fr レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

PremiÚre commande qui s'est trÚs bien passée. Envoi du colis trÚs rapide, avec suivi précis et mails d'étapes. Produit reçu conforme et authentique (trop contente d'avoir trouvé mon parfum qui n'est... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Le principal : de conditions de délais de livraison respectées , avec une information synchronisée. De nos jours avec une malveillance généralisée, trouver son colis dans la boite à lettre domicile... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Parfum arrive rapidement MAIS semble éventé, ne tient pas, l’odeur ne semble pas être la même que le parfum que j’utilise depuis plusieurs années
 le service aprÚs vente me répond que je n’ai peut êt... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai commandé 2 étendoirs accordéon et la livraison s'est bien passée. À l'ouverture du colis un des 2 étendoirs était cassé. J'ai contacté le service aprÚs vente par mail et j'ai eu une réponse rap... もっず芋る

䌁業情報

1. 店
  2. おもちゃ屋
  3. ディスカりント ストア
  4. リネン専門店
  5. 銙氎店

圓該䌁業による蚘述

Bienvenue sur Jardin d'Eyden Votre boutique en ligne 100 % européenne, dédiée aux produits authentiques et de qualité ! Jouets pour enfants, parfumerie, articles de maison
 Découvrez les plus grandes marques, des collections exclusives et des prix ultra-compétitifs. Expédition rapide dans toute l’Europe et livraison offerte.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

RAS je recommande RAS, je recommande !!! J'ai été un peu impatient, de quelques jours. Mais l'expérience est vraiment bien. Site de confiance, je recommande jardindeyden.fr.

J'ai été un peu impatient, de quelques jours. Mais l'expérience est vraiment bien. Site de confiance, je recommande jardindeyden.fr. Veuillez m'excuser de mon impatience !!!
Bien cordialement.
Bonnes fêtes !
A bientÃŽt sur votre site...

2024幎12月12日

Jardindeyden.fr からの回答

Merci pour votre soutient à notre boutique en ligne, votre avis et votre note de 5 étoiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins

5぀星のうち5の評䟡

Parfait je recommande ce site !

Parfait je recommande ce site !

5぀星のうち3の評䟡

Je suis pas satisfaite totalement car la boîte du

Je suis pas satisfaite car la boîte du parfum est abîmé !! Pour un cadeau de Noël pas cool je l'ai vu une fois le colis ouvert aprÚs la livraison si satisfaite, je peux pas le retourner j'ai plus le carton de plus c'est juste pour Noël c'est pas grave dans tous les cas le parfum est intacte

2024幎11月25日

Jardindeyden.fr からの回答

Avant de laisser un avis d'une étoile, nous vous encourageons vivement à contacter notre service client par e-mail ou chat. Nous aurions pu résoudre le problÚme rapidement.

Nous sommes désolés que l'emballage du parfum soit arrivé abîmé. Il est possible qu'un accident soit survenu lors du transport, et nous en sommes sincÚrement navrés. Cette situation est indépendante de notre volonté.

Si cela vous pose un problÚme, vous pouvez demander un produit de remplacement ou un remboursement. Vous avez 14 jours pour nous retourner l'article. N'hésitez pas à contacter notre service client pour toute demande.

Merci pour votre compréhension.

5぀星のうち1の評䟡

Je n’ai absolument aucune visibilité

Je n’ai absolument aucune visibilité sur le date de livraison, 12 jours aprÚs avoir passé ma commande. J’espÚre être livré un jour

2024幎11月29日

Jardindeyden.fr からの回答

Merci pour votre message. N'hésitez pas à contacter directement notre support (par chat ou e-mail, par exemple) plutÎt que de laisser un avis négatif, car nous aurions pu vous répondre rapidement !

D'aprÚs le suivi, votre commande devrait être livrée demain. En cette période de forte demande liée à Noël, les transporteurs ont malheureusement accumulé du retard, et nous nous excusons pour la gêne occasionnée, indépendante de notre volonté.

Nous vous invitons également à consulter le suivi de votre colis ici : Suivi de votre colis GLS : https://gls-group.com/GROUP/en/parcel-tracking?match=90378647839&postalCode=68530

Cordialement.

5぀星のうち4の評䟡

TrÚs bien

TrÚs bien ! Je suis trÚs contente. Seul bémol : le délai de la livraison. Merci !

2024幎11月28日

Jardindeyden.fr からの回答

Merci pour votre soutient à notre boutique en ligne, votre avis et votre note de 4 étoiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Désolé pour le delais de livraison un peu retardé ! C'est malheuresement fréquent en cette fin d'année et nous en sommes sincÚrement desolés !

Site sérieux

Site sérieux
Envoi rapide
Produit conforme

5぀星のうち5の評䟡

Parfait pour cette premiÚre commande

Bonne logistique, avec une grande réactivité
Pour cette premiÚre commande, avec un emballage digne de ce nom ,ce qui à permis
Une livraison dans les meilleurs délais avec un produit arrivée intacte...tout ce que demande un client.

Jamais de problÚme

Jamais de problÚme

2024幎11月21日

LIVRAISON INCOMPLETE

LIVRAISON INCOMPLETE

2024幎11月29日

Jardindeyden.fr からの回答

Nous constatons que vous avez échangé avec notre service client, qui vous a informé que le reste de votre commande a été expédié en deux parties en raison d'un retard de stock chez notre fournisseur. Le reste de votre commande arrivera trÚs bientÎt, et nous vous avons communiqué le numéro de suivi pour son suivi en temps réel.

Nous sommes désolés de voir que, malgré vos nombreuses commandes chez nous, le seul avis que vous laissez est une note de 1 étoile. Nous restons à votre disposition si vous avez besoin d'aide supplémentaire et espérons que nous pourrons améliorer votre expérience lors de vos prochains achats.

5぀星のうち5の評䟡

Site fiable et service client réactif !

Site fiable et service client réactif !
Produits conformes aux attentes et délais de livraison respectés.

2024幎11月19日

TrÚs bonne expérience

Le sapin est conforme à la description, c'est à dire trÚs beau. Il a été livré dans les délais. Je suis tout à fait satisfaite

2024幎11月8日

5぀星のうち5の評䟡

Colis arrivé rapidement et conforme à

Colis arrivé rapidement et conforme à la description

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs content de mon achat

J'avais un doute sur le site, j'ai fait une seule commande et franchement au top. J'ai trouvé un produit que je ne trouvais pas ailleurs.

2024幎11月8日

Tout a été parfait

J'ai trouvé l'eau de parfum que je voulais à un prix intéressant et sans frais de livraison. La livraison a été rapide. Donc tout a été parfait pour moi

2024幎11月13日

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bien et super article.

5぀星のうち5の評䟡

Produits récents (Parfum de 2 ans)

Produits récents (Parfum de 2 ans), livraison rapide et suivie et un prix défiant toute concurrence.

Merci !!!

Jardindeyden.fr からの回答

Merci pour votre soutient à notre boutique en ligne, votre avis et votre note de 5 étoiles. Vous avez décrit tout à fait notre logique. C'est exactement ce que nous avions en tête pour nos clients, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié tout cela. Merci !

5぀星のうち5の評䟡

Beaucoup de choix,site simple et

Beaucoup de choix,site simple et efficace,délai d envoi trÚs court...
Top

2024幎11月3日

Bone expérience

Bonne expérience. Envoi rapide

2024幎11月3日

Beaucoup retard!

Beaucoup retard!Á ce jourspas recu mes commandes!!!!!!

2024幎11月2日

Jardindeyden.fr からの回答

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. En effet, je constate que le colis a pris du retard auprÚs de Colis Privé. Je vous invite à consulter votre suivi ; la livraison devrait arriver dans la semaine. Nous sommes sincÚrement désolés pour ce léger retard indépendant de notre volonté.

Super

Super parfum attar collection