Je suis trÚs déçue. Jâai commandé une robe en XL, et câest tout sauf un XL, la robe ne pouvant pas être enfilée plus haut que la demi cuisseâŠ. De plus lâemballage avec un papier de soie archi froi... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Définitivement ma marque favorite ! Les coupes sont hyper bien pensées et adaptées à ma morphologie ! Les couleurs sont canons et tjs le sens du détail ! Jâai reçu ma commande super bien emballée , av... ãã£ãšèŠã
Je commande chez Jaspe depuis plusieurs années et je suis toujours aussi contente de mes commandes. La qualité des piÚces est super. Elles arrivent toujours joliment emballées. Je ne peux que recom... ãã£ãšèŠã
4 Úme commande chez JASPE, je suis toujours aussi heureuse de recevoir mon colis, vêtements made in France à la mains et trÚs abordables pour la qualité. Je recommande !
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Je suis trÚs déçue de mon expérience
Je suis trÚs déçue de mon expérience. Lâadresse de retour nâest indiquée nulle part sur le site, ce qui mâa obligée à attendre plus dâune semaine pour obtenir une réponse du service client.
Jâai ensuite dû renvoyer le colis à mes frais, ce que je trouve totalement scandaleux. Et pour couronner le tout, je nâai jamais été remboursée, malgré le retour effectué.
Service aprÚs-vente inexistant et politique de retour peu claire. Je ne recommande pas.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã