JD Sports Portugal レビュヌ

6,300
TrustScore 5段階評䟡の3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Adquiri recentemente uns ténis e não poderia estar mais satisfeito. O processo de compra foi simples e eficiente, e a entrega foi extremamente rápida, superando as minhas expectativas. Os ténis cheg... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち3の評䟡

Fiz uma encomenda online no dia 17/11/2024, com opção de levantamento na loja JD Sports do Cascaishoping, passadas três semanas fui á loja para ver se estava lá a encomenda disseram para aguardar por... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち3の評䟡

A compra no site é bastante fácil e simples, no entanto achei o envio muito demorado e o sistema de tracking para seguir a encomenda não é intuitivo para o cliente. Ficou muitos dias no mesmo estado e... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Os tempos de entrega em loja são muito demorados e essa informação que até pode estar a ser dada no momento da compra não é devidamente comunicada. Fiz uma compra na loja online dia 9 de dezembro e p... もっず芋る

䌁業情報

1. ショッピング・ファッション

JD Sports Portugal に぀いお

圓該䌁業による蚘述

A JD Sports é uma referência no que toca ao calçado desportivo. Sempre a par de todas as novidades de #sapatilhas e do #streetwear, a JD lança tendências, não as segue.

Entre em contato conosco

過去12か月のレビュヌ数: 23ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち2の評䟡

Espera interminável duma encomenda

Primeiro dissseram que entregavam a encomenda num determinado dia e só entregaram passados 6 dias úteis.
Cheguei à loja, (como foi a primeira vez a comprar na JD) esperei numa fila comum durante uns 25 minutos para levantar a encomenda sendo que eu teria prioridade mas não havia mada a informar. (o próprio funcionário mo disse)
Após pedir a encomenda estive lá especado durante mais 15 minutos para me trazerem a encomenda para assinar o papel.
Não dou 1 estrela porque as sapatilhas estavam a um bom preço e são porreiras, mas certemante irei demorar até lá comprar novamente...

2024幎12月26日
5぀星のうち1の評䟡

Insatisfação com a entrega.

Eu fiz um pedido que era suposto chegar no dia 12 de dezembro e só chegou no dia 24. Tive que enviar um email a reclamar e só assim recebi a minha encomenda. Ainda bem que consegui ir levantar porque se não ia ficar sem a encomenda que era um presente. Nada satisfeita com a demora. Não recomendo o site.

2024幎12月20日

Envio

Comprei os ténis sem complicação, peca apenas no envio comprados a 22 de Dezembro só chegaram a dia 04 de Janeiro!

2024幎12月22日
自発的なレビュヌ

Fiz a encomenda dia 8 de Dezembro

Fiz a encomenda dia 8 de Dezembro, com previsão inicial de entrega de 4 a 8 dias úteis. Após encomenda email com previsão de entrega a 18/12. Dia 19, sem entrega, enviei email. Não garantiram que chegasse a tempo do natal, era uma prenda, e para não contactar novamente até dia 28 se não tivesse recebido. Logo de seguida recebo um email da JD de publicidade a dizer para fazermos as encomendas que garantiam entrega até ao natal. Achei uma ironia realmente. A encomenda chegou às 13h do dia 24. Não gostei do tratamento, felizmente chegou a tempo, foi o que salvou

2024幎12月26日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス