レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

galleron jean paul j'avais rendez-vous à 14h30.La fin 15h15 La coiffeuse est partie 5 fois quand elle me coiffait : allait à l'entrée au secrétariat pour rendez-vous, elle est montée au 1° étage,... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

j'ai rencontré Marie Line qui travaille dans le salon JLD 68 rue d'Italie, Paris 13Úme.Elle était en stage pour la journée pour la découverte d'une coupe avec une tondeuse, spécialité de JLD. Super a... もっず芋る

2.7

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 24ä»¶

レビュヌを曞く

JLD Montesson

Je suis désolée, mais à proscrire totalement
Je donne 1 étoile uniquement pour la propreté du salon
Généralement, les coiffeuses savent faire les brushing mais pas chez JLD Montesson. Visiblement, la personne à qui j'ai eu à faire n'avait jamais manipulé ni un sÚche cheveux, ni une brosse ronde. Heureusement que je ne lui ai pas demandé de me couper les cheveux, je n'ose pas imaginer le résultat.
J'ai donc payé 31 Euros pour un champoing, et encore, même ce soin n'est pas fait dans les rÚgles de l'art.
Il m a été répondu à mon avis publié sur Google, que je pouvais contacter une certaine "Laura", manager du salon de Montesson. La solution est un peu légÚre, surtout que quid des managers dans ce salon, qui est toujours vide, et de clients, et de "professionnels". Je trouve trÚs moyen le fait de faire travailler des personnes non habilitées à fournir un service qui est vendu au prix fort.

2025幎9月26日
5぀星のうち5の評䟡

Jean-Louis David à Serris, au top!

Jean-Louis David à Serris. Encore un super moment. C'est rare de sortir de chez un coiffeur avec la coupe qui correspond exactement à ce que vous aviez en tête sur une petite explication. Merci à Maeva qui a tout compris et qui à été perfectionniste jusqu'au bout et à pris du temps! Le tout avec l'humour, le sourire, la bonne humeur, le professionnalisme, un grand merci à elle 😁

2025幎9月5日
5぀星のうち1の評䟡

Je vais mettre le même avis sur tous

Je vais mettre le même avis sur tous les Jean Louis David de Paris : catastrophique. Je suis allée pour un simple brushing, ou le coiffeur m’a fait un brushing complÚtement raté et il me dit « je suis pas un spécialiste de cheveux bouclés » qui fait les brushing pour lisser ses cheveux s’ils sont pas bouclés alors ? Il me facture ensuite le shampoing à 9€ aulieu de s’excuser des dommages, car en effet la chaleur sur mes cheveux pour les laver juste aprÚs est un dommage. Les racines sont toujours bouclés comme au début et seuls les longueurs sont lisses. Soit disant une chaîne française qui existe depuis 20 ans mais 0 professionnalisme et ils recrutent n’importe qui.

2025幎9月3日
5぀星のうち1の評䟡

Déception de la technique et prestation au global

Ma coiffeuse habituelle étant en congé maternité, je me suis souvenue que c’est l’enseigne que je fréquentais étudiante. TrÚs exigeante sur mon blond j’ai été déçue car ni beige mais plutÃŽt jaune par endroit mais pas partout. Pas uniforme, pas professionnel. et pas digne de l’enseigne. Le shampooing n’a pas bien été rincé dans le cou, le brushing pas lisse avec des cheveux humide. Je l’ai mentionné à plusieurs repries. Pas un beau brushing lisse. Digne ce ne nom. Coiffeuses pas spécialement aimables. Déçue pour 116 euros je netournerai pas car pas sentie écoutée ni comprise. Dommage car je vais tous les mois me coiffer. Rennes.

2025幎8月5日
5぀星のうち5の評䟡

Excellent travail pour Vincent une trÚs jolie coiffure qui m'a valu plein de compliments et a incité mes collÚgues allez le voir faire la même coiffure un personnel charmant et talentueux 👍👍👍

Excellent travail pour mon coiffeur Vincent une trÚs jolie coiffure qui suscite l administration des mes collÚgues pour faire la même coiffure un personnel charmant avec beaucoup de talent et de passion bravo 👍👍

2025幎8月4日

J'ai été chez JL David rue du Commerce

J'ai été chez JL David rue du Commerce à Paris 15 et si la personne qui s'est occupée de ma couleur était charmante, elle m'a encaissé 26€ pour un soin alors que c'était affiché 13€. Elle m'a expliqué que celui qu'elle avait utilisé était un soin spécial Kérastase et non Jean-Louis David. Comment est-ce possible de facturer le double de ce qui est affiché en boutique ? C'est incroyable !!

2025幎7月22日

Bonjour Jean

Bonjour Jean, David pertuis, de trÚs bonnes Coiffeuse aujourd’hui j’ai fait des mÚches par Jade trÚs joli rien à dire toutes les filles coiffe trÚs bien. Je vous conseille ce coiffeur. Bonne journée. Nathalie

2025幎7月9日

J’allais chez JL David à Paris

J’allais chez JL David à Paris, j’arrive ici avec un peu d’appréhension car ce sont les coiffeurs qui font l’enseigne. Et bien j’ai trouvé mon bonheur avec Manola. Elle a compris en 5 minutes ce que je voulais (c’était compliqué de retrouver ma coupe aprÚs trois mois). Et elle coupe mieux que mes prédécesseurs. Je prends mon abonnement avec elle. Courrez la voir:)

2025幎1月29日

un prix étonnamment élevé

Cathy S
il y a 35 minutes
Nouveau
On m'a facturé 50 EUR pour un simple shampoing et un brushing pour mes cheveux courts. J'étais au salon pendant 35 minutes. Le prix dans le quartier dans les salons haut de gamme varie de 31 à 35 EUR pour le même traitement, en réalité meilleur. Leurs prix ne sont indiqués nulle part mais à l'extérieur on note qu'un shampoing, brushing et coupe est à 57 EUR. J’ai l’impression d’avoir été ciblé parce que je suis étranger. Il n’y aurait aucune autre raison de facturer à ce degré.

2025幎1月20日
5぀星のうち2の評䟡

Déçue

Déçue ! j'y suis allée pour un dégradé principalement sur cheveux longs trÚs ondulés, puis étant sur place j'ai décidé de faire aussi une couleur. La coiffeuse insiste sur l'échéancier de couleurs à mélanger une couleur plus foncée que celle que je souhaite, je tiens bon et lui dis que non on ne foncera pas mes cheveux, puis elle m'annonce 103 € alors que je venais de regarder les tarifs affichés sur le site qui présentait des soins moins chers. Visiblement d'emblée, elle me propose un des tarifs le plus cher, je lui réponds que les prix affichés sur le site sont moins chers elle me répond : oui mais il n'y a pas le soin, oui mais elle ne m'en informe pas ! et le soin je n'en veux pas, je réduis ainsi le montant de la facture. Puis je ne comprends pas pourquoi la couleur n'a été appliquée que sur les racines et pas du tout sur le reste de la longueur, (ce qui est fait normalement lors d'une couleur) ensuite sur son insistance alors que mes cheveux ne sont absolument pas fourchus, je cÚde à la coupe légÚre des pointes qu'elle me dit qu'il faut le faire, sauf que je ne vois pas la coiffeuse faire véritablement un dégradé mais surtout la coupe des pointes. Elle démêle mes cheveux avec une brosse qui lisse mes cheveux, et anéantit la frisure. Bref, j'ai relavé mes cheveux pour récupérer la frisure car ce n'est pas la nature de mes cheveux d'être lisses, pas de dégradé et une couleur qui en fait n'a été que sur les racines. Je ne reviendrai pas

2025幎1月13日

Travail exceptionnel

Je dois dire que l’accueil reçu et surtout le fait que Jean Louis le coiffeur adorable a réussi a rattraper une catastrophe faite par un autre salon en province sur ma couleur !! Je me suis sentie comme une princesse!! la coupe et le brushing ensuite parfaits!!
Merci a vous Jean-Luis du salon au 1 avenue du President Wilson a Paris 16. je reviens trÚs vite!

2025幎1月14日

TrÚs déçu

TrÚs déçu, non seulement trÚs cher, en plus forcé à couper les cheveux pour avoir encore de argent, aucun résultat positif comme elle est rentrée comme elle est sortie ,voulez faire un balayage clair sortie plus foncé, en plus elles veulent rien savoir. Je déconseille ce salon jean louis David saint dizier

2024幎12月19日

TrÚs déçue

TrÚs déçue. Shampoing et aprÚs shampoing flacons plus petits mais le prix lui n a pas baissé. Je prends vos produits depuis des année qualité produits et surtout prix. Je vais être obligée de me rabattre sur des marques à bas prix et pas forcément de bonnes qualité. Dommage. Pensez un peu aux personnes aux faibles revenus.

2024幎12月12日

Malhonnête

Accueil correct, pas de temps d attente, coiffeuse sympathique au début.... Un devis m est présenté à 45 euros prenant un soin à 12 euros que je refuse... Les 2 parties sont OK... Au moment de régler, la coiffeuse m annonce un prix de 38 euros.. Je lui réponds que le devis était de 33 euros soit 45 euros moins 12 euros.. Elle n en démords pas, M indique qu elle a dû se tromper dans le devis... J ai réglé la somme demandée ( j aurai dû m en tenir au 33 euros) mais je considÚre que le coiffeur a été malhonnête... Je n y retournerai p'us.

2024幎11月28日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ