レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

​"Esperienza eccellente. Il proprietario mi ha seguito passo dopo passo, aiutandomi a scegliere la misura corretta con grande professionalità. Comunicazione costante su WhatsApp per mostrarmi il lavor... もっと見る

5つ星のうち5の評価

prodotto eccellente che ha mantenuto tutta l'essenza, l'arte, la fantasia, la sapienza artigianale che hanno fatto grande la moda italiana. inoltre grande passione, professionalità e cortesia del mast... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Cercavo una cintura in stile country, passando davanti alla vetrina di Jean Dessel ad Oriocenter, mi sono incuriosito. Su Google ho trovato il suo sito dove ho potuto scegliere con tutta calma tra i m... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Artigiano del cuoio estremamente disponibile e professionale. Ha saputo chiarire ogni mio dubbio con grande cortesia. Ho acquistato una cintura esattamente come me l’aspettavo: ottima qualità, cura ne... もっと見る

企業情報

1. 革製品製造業者

当該企業による記述

Esplora il fascino senza tempo di Jean Dessel: un brand di accessori in cuoio e pelle nato nel 1969. Scopri la nostra collezione unica, dove la maestria artigianale incontra lo stile distintivo. Sperimenta l'autenticità di accessori che raccontano una storia, creando un connubio perfetto tra passato e presente.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Trasparenza

Prezzi chiari,prodotto ottimo, cura della spedizione, velocita di consegna e attenzione alla soddisfazione del cliente

2025年2月17日

Grazie mille Giuseppe alla prossima🙏🏻

5つ星のうち5の評価

Ho comprato una cintura,mi hanno…

Ho comprato una cintura.Credo che il proprietario mi abbia contattato direttamente per chiedermi di che colore volevo il filo delle cuciture,il tipo di pelle, e inoltre prima di spedirla mi ha mandato la foto dove ho visto che aveva messo la fibia color argento,sostituita perche'ho scelto quella di ottone. Ottimo servizio e bellissima cintura marchiata a fuoco.+ portachiavi in omaggio!
10/10

2025年2月17日

Tante grazie Paolo, alla prossima 💪🏻

Qualità e simpatia

Indosso la cintura che ho acquistato ormai da un mese quasi tutti i giorni ed è ancora come appena arrivata.
Il proprietario mi ha contattato direttamente per conferma delle misure e i dettagli della spedizione, abbiamo anche scambiato qualche parola di conoscenza ed è stato davvero simpatico, gentile e disponibile. Il prodotto è arrivato nel giro di due giorni e addirittura si era proposto di consegnarmelo a mano, dato che si sarebbe trovato nella mia città, purtroppo io non c'ero.
Straconsigliato sia per qualità che esperienza di acquisto!

2025年1月22日

Jean Dessel からの回答

Una recensione da incorniciare, grazie 🙏🏻.
La prossima volta che sarò a Firenze devo per forza di cose offrire da bere 🍷 🙌🏼

5つ星のうち5の評価

first class in every possible way

excellent work in every detail - first class material - fast and careful communication - well packed - quick delivery - anytime again with pleasure - thanks Jean

2025年2月20日

2025年1月29日

Poche parole ma giuste🙏🏻: GRAZIE! Alla prossima 💪🏻

Prodotto top

Prodotto top!
Super disponibilità, comunicazione top e spedizione velocissima.

2025年1月20日

Grazie a te Luca ! Alla prossima 💪🏻

Super!

Cinture realizzate con pellami di qualità, particolare attenzione ai dettagli, fibbie eccezionali.
Fatte come si deve, robuste.
Ringrazio Filippo per la pazienza e disponibilità.
Consigliatissimo.

2025年1月8日

Grazie molte Mattia 🙏🏻
Alla prossima 💪🏻

Top!!!

Top!!!! Prodotto meraviglioso e un artigiano che ha estrema cura del clientr

2024年12月10日

Grazie Federico, alla prossima cintura 😊🙌🏼

Prodotto fantastico

Prodotto fantastico, gentile e disponibile sia prima che dopo l’acquisto.
Guida alla taglia da vero professionista.
Il vero made in Italy prodotto a mano!!!

Ps Grazie del pensiero 😘 paolo

2024年11月14日
自発的なレビュー

Jean Dessel からの回答

Grazie mille a voi per la bellissima recensione. Certe chicche vanno donate a chi sa apprezzare ☺️

Attenzione al cliente

L’attenzione al cliente dimostrata dall’invio dopo l’ordine, di informazioni sulla corretta misurazione e scelta della taglia.

2024年11月4日

Jean Dessel からの回答

Grazie per il tuo feedback 🙏🏻
Alla prossima 🙌🏼

Esperienza d’acquisto eccellente

La cura nei dettagli del prodotto, nel packaging e gadget all’interno del pacco, ma soprattutto il fatto che si sia preoccupato personalmente di scrivermi su whatsapp per aiutarmi nella scelta della misura giusta della cintura. Ottimo acquisto sicuramente ricomprerò altro.

2024年10月25日

Jean Dessel からの回答

Grazie Matteo per la tua bellissima recensione, a presto!

L’amore per il Made in Italy

Comprare da un artigiano in questo caso è una vera esperienza. Cinture bellissime, curate nei dettagli. Attenzione al cliente e massima disponibilità! Grazie

2024年10月25日

Grazie a te Barbara🙏🏻alla prossima!😊

Personalizzazione e qualità top

Estremamente disponibile nella personalizzazione della cintura; qualità e dettagli top! Stra consiglio :)

2024年10月24日

Jean Dessel からの回答

È un piacere poter realizzare i vostri desideri! Alla prossima 💪🏼

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。