I portachiavi che ho acquistato mi hanno subito colpito per l'originalità e nella loro semplicità mi danno subito l'aspetto più bello della casa del suo esserci e viverlo In più l'eleganza della con... もっと見る
企業が回答しました
Ho cercato e finalmente trovato il portachiavi esattamente identico a quello che dopo 30 anni era ormai logoro. Un oggetto di ottima fattura in ogni dettaglio, compresa la confezione molto adatta ad... もっと見る
企業が回答しました
il servizio è stato puntuale e ottimo con pagamento al contrassegno. Il prodotto è decisamente di qualità e si nota... Non ultimo sorpresa gradita il Packaging molto curato... ottimo regalo per un com... もっと見る
企業が回答しました
Dal 1999 l’azienda Roberto Mantellassi Srl ha alle spalle una lunga storia legata all’esperienza e alla creatività del suo omonimo fondatore e designer nel campo dell’accessoristica moda di pelle Made in Italy, come portachiavi, bracciali e piccoli accessori. Tutti gli articoli targati “Roberto Mantellassi” hanno un design unico, ricercato, elegante, somma dei crismi dell’artigianalità che li arricchisce e caratterizza.
Via della Berna, 13, 50050, Cerreto Guidi, イタリア
In più l'eleganza della confezione e la ricerca nel presentare il proprio prodotto
Complimenti! Credo che farò una bella figura perché è un regalo verso una coppia di sposi.

Roberto Mantellassi Srl からの回答
Ho acquistato un portachiavi come regalo e sono rimasta davvero soddisfatta! La spedizione è stata rapidissima, il prodotto è arrivato in una confezione elegante e curata, e rispecchia perfettamente le immagini sul sito. Consiglio assolutamente!

Roberto Mantellassi Srl からの回答
Prodotto artigianale fantastico, perfetto nelle rifiniture.
Consegna veloce.
Pagamento alla consegna.
Lo Consiglio per un regalo speciale, io personalmente ho scelto il portachiavi "PROMESSA".

Roberto Mantellassi Srl からの回答
Sono rimasta affascinata dalla cura nei dettagli e l"odore della pelle, ho acquistato il portachiavi buona fortuna. Confezione e spedizione impeccabili, grazie e complimenti.

Roberto Mantellassi Srl からの回答
Ho comprato il portachiavi Abbraccio, e sono molto soddisfatta, un bellissimo regalo di qualità e di tocco speciale.

Roberto Mantellassi Srl からの回答
Ho ricevuto il micetto per un mio compleanno e devo dire che sono rimasta veramente sorpresa perché non sono i soliti portachiavi, sono particolari, raffinati e di alta qualità. Gli occhi con i dianantini sono molto resistenti e non escono.

Roberto Mantellassi Srl からの回答
Customer journey (dall'acquisto sul sito alla consegna) eccellente. Prodotto di qualità e apprezzato dalle persone che l'anno ricevuto come regalo.

Roberto Mantellassi Srl からの回答
Perfetto! Attento veloce confezione curata in tutto. E il portachiavi e meraviglioso! E stato un regalo super apprezzato.

Roberto Mantellassi Srl からの回答
Credo di aver fatto un'ottima scelta.
Il portachiavi è molto bello, di ottima fattura e ben confezionato. Ho ricevuto il pacco intatto, anche il corriere è stato molto puntuale. Grazie

Roberto Mantellassi Srl からの回答
Ha reso la mia esperienza fantastica, perché era quello che stavo cercando.

Roberto Mantellassi Srl からの回答
Portachiavi bellissimi, anche più di come li immaginavo. Ottima qualità e servizio 🔝

Roberto Mantellassi Srl からの回答
Oltre al prodotto che ho comprato, bellissimo, ho trovato un'assistenza ottima. Avevo bisogno di ricevere il prodotto per un regalo e mi è arrivato in tempi brevissimi con una splendida confezione. Sono rimasta favorevolmente colpita dalla vostra gentilezza e professionalità.

Roberto Mantellassi Srl からの回答
Il portachiavi era veramente bello e fatto benissimo! Ordine e consegna veloci senza problemi.

Roberto Mantellassi Srl からの回答
Ho ordinato due portachiavi. La spedizione è stata velocissima. I portachiavi sono ancora più belli che in foto e si nota la qualità molto alta.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。