Roberto Mantellassi Srl レビュー 84

TrustScore 5段階評価の5

4.9

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

I portachiavi che ho acquistato mi hanno subito colpito per l'originalità e nella loro semplicità mi danno subito l'aspetto più bello della casa del suo esserci e viverlo In più l'eleganza della con... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho cercato e finalmente trovato il portachiavi esattamente identico a quello che dopo 30 anni era ormai logoro. Un oggetto di ottima fattura in ogni dettaglio, compresa la confezione molto adatta ad... もっと見る

5つ星のうち5の評価

il servizio è stato puntuale e ottimo con pagamento al contrassegno. Il prodotto è decisamente di qualità e si nota... Non ultimo sorpresa gradita il Packaging molto curato... ottimo regalo per un com... もっと見る

企業情報

1. 革製品製造業者

当該企業による記述

Dal 1999 l’azienda Roberto Mantellassi Srl ha alle spalle una lunga storia legata all’esperienza e alla creatività del suo omonimo fondatore e designer nel campo dell’accessoristica moda di pelle Made in Italy, come portachiavi, bracciali e piccoli accessori. Tutti gli articoli targati “Roberto Mantellassi” hanno un design unico, ricercato, elegante, somma dei crismi dell’artigianalità che li arricchisce e caratterizza.

連絡先

Disponibilità e precisione

Disponibilità e precisione

2026年5月11日

Roberto Mantellassi Srl からの回答

Gentile Cristina, Grazie di cuore per averci scelto nuovamente e per questa splendida recensione! Sappiamo che la fiducia non si compra, si merita, e sapere che anche il suo secondo acquisto ha confermato la sua soddisfazione ci riempie di orgoglio. Un caro saluto a presto, Roberto.

5つ星のうち5の評価

"Home "è il titolo che darei

In più l'eleganza della confezione e la ricerca nel presentare il proprio prodotto
Complimenti! Credo che farò una bella figura perché è un regalo verso una coppia di sposi.

2026年4月27日

Roberto Mantellassi Srl からの回答

Grazie mille per questa bellissima recensione!
È un vero piacere sapere che i nostri portachiavi siano riusciti a trasmettere quel senso di "casa" e di calore che cerchiamo di racchiudere in ogni pezzo.
Siamo certi che farà un figurone. Tanti auguri agli sposi ! Un caro saluto, Roberto.

Esperienza eccellente

Ho acquistato un portachiavi come regalo e sono rimasta davvero soddisfatta! La spedizione è stata rapidissima, il prodotto è arrivato in una confezione elegante e curata, e rispecchia perfettamente le immagini sul sito. Consiglio assolutamente!

2026年4月8日

Roberto Mantellassi Srl からの回答

Grazie mille per il suo feedback!
Siamo felicissimi che la sua esperienza sia stata eccellente e che il portachiavi abbia soddisfatto le tue aspettative. Sapere che il prodotto rispecchia esattamente ciò che hai visto sul sito è per noi il complimento migliore.
Grazie ancora per averci scelto! Un caro Saluto, Roberto.

Prodotto artigianale fantastico

Prodotto artigianale fantastico, perfetto nelle rifiniture.
Consegna veloce.
Pagamento alla consegna.
Lo Consiglio per un regalo speciale, io personalmente ho scelto il portachiavi "PROMESSA".

2026年4月7日

Roberto Mantellassi Srl からの回答

Gentile Paolo, la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la Sua esperienza. Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità artigianale delle rifiniture e l'efficienza del nostro servizio di consegna. Sapere che il portachiavi "PROMESSA" sia stato considerato all'altezza di un regalo speciale è per noi motivo di grande soddisfazione. Restiamo a Sua completa disposizione per future occasioni. Un caro saluto, Roberto.

5つ星のうち5の評価

Sono rimasta affascinata dalla cura nei…

Sono rimasta affascinata dalla cura nei dettagli e l"odore della pelle, ho acquistato il portachiavi buona fortuna. Confezione e spedizione impeccabili, grazie e complimenti.

2026年4月17日
自発的なレビュー

Roberto Mantellassi Srl からの回答

Gentile Stefania, grazie di cuore per le sue bellissime parole! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità e la cura che mettiamo in ogni confezione. Sapere che il portachiavi 'Buona Fortuna' l'ha colpita così positivamente è per noi motivo di grande orgoglio. Un caro saluto, Roberto.

Caldo abbraccio

Ho comprato il portachiavi Abbraccio, e sono molto soddisfatta, un bellissimo regalo di qualità e di tocco speciale.

2026年3月24日

Roberto Mantellassi Srl からの回答

Siamo davvero felici che il portachiavi Abbraccio le sia piaciuto. È uno dei nostri pezzi preferiti proprio perché, come ha giustamente notato, riesce a trasmettere quel "tocco speciale" e un calore unico a chi lo riceve. Sapere che lo considera un regalo di qualità ci riempie di orgoglio.
Speriamo di rivederla presto per altri regali indimenticabili! Un caro Saluto, Roberto.

Perfetti

Veloci. Ottima qualità. Consigliatissimi

2026年3月18日

Roberto Mantellassi Srl からの回答

Gentile Alice, Grazie mille per la splendida recensione! Siamo felici che abbia apprezzato sia la nostra velocità che la qualità del servizio. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. A presto! Roberto

Regalo mio compleanno

Ho ricevuto il micetto per un mio compleanno e devo dire che sono rimasta veramente sorpresa perché non sono i soliti portachiavi, sono particolari, raffinati e di alta qualità. Gli occhi con i dianantini sono molto resistenti e non escono.

2026年3月18日
自発的なレビュー

Roberto Mantellassi Srl からの回答

"Gentile Loredana, grazie per aver condiviso la sua esperienza. È un piacere sapere che il nostro portachiavi a forma di micetto l'abbia sorpresa positivamente per la sua fattura e per la resistenza dei materiali. Lavoriamo costantemente per offrire accessori che si distinguano dai classici standard. Tanti auguri per il suo compleanno da parte di tutto il team!" Un caro Saluto, Roberto.

5つ星のうち5の評価

buy quality with a simple click

Customer journey (dall'acquisto sul sito alla consegna) eccellente. Prodotto di qualità e apprezzato dalle persone che l'anno ricevuto come regalo.

2026年3月2日

Roberto Mantellassi Srl からの回答

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza!
Siamo entusiasti di sapere che il customer journey sia stato all’altezza delle sue aspettative, dalla facilità d’acquisto sul sito fino alla consegna. Sapere poi che il prodotto è stato apprezzato da chi lo ha ricevuto come regalo è per noi la soddisfazione più grande: non c’è complimento migliore della felicità di chi riceve un pensiero di qualità.
La ringraziamo per la fiducia e speriamo di rivederla presto sul nostro shop! Un caro saluto, Roberto.

Perfetto!

Perfetto! Attento veloce confezione curata in tutto. E il portachiavi e meraviglioso! E stato un regalo super apprezzato.

2026年2月25日

Roberto Mantellassi Srl からの回答

Grazie mille Matteo, la sua opinione in merito all'esperienza avuta con noi è molto preziosa! Speriamo di poterla risentire presto. Un caro saluto, Roberto.

Portachiavi unico

Portachiavi molto bello e unico nel suo genere

2026年1月22日

Roberto Mantellassi Srl からの回答

Gentile Barbara, la ringrazio per essersi presa del tempo per condividere la sua esperienza con noi.... Il suo parere è per noi prezioso e stimolante, speriamo di poterla sentire presto. Un caro saluto, Roberto.

5つ星のうち5の評価

Credo di aver fatto un'ottima scelta.

Credo di aver fatto un'ottima scelta.
Il portachiavi è molto bello, di ottima fattura e ben confezionato. Ho ricevuto il pacco intatto, anche il corriere è stato molto puntuale. Grazie

2026年2月16日

Roberto Mantellassi Srl からの回答

Gentile Giovanna, grazie di cuore per le sue bellissime parole. Siamo felici che il portachiavi sia stato di suo gradimento e che l'esperienza d'acquisto, dal confezionamento alla consegna, sia stata all'altezza delle sue aspettative. Un caro Saluto, Roberto.

Qualità artigianale

Velocità di spedizione. Sito affidabile e cura nel dettaglio

2026年2月5日

Roberto Mantellassi Srl からの回答

Gentile Cristina, siamo felici che si sia trovata bene con noi! Speriamo di poterla sentire presto. Un caro Saluto, Roberto.

5つ星のうち5の評価

Ha reso la mia esperienza fantastica

Ha reso la mia esperienza fantastica, perché era quello che stavo cercando.

2026年2月9日

Roberto Mantellassi Srl からの回答

Gentile Mariagrazia, grazie mille per aver condiviso la sua esperienza! Siamo davvero felici che sia rimasta soddisfatta e speriamo di poterla risentire presto. Un caro saluto, Roberto.

Sicuramente un’ottima esperienza

Portachiavi bellissimi, anche più di come li immaginavo. Ottima qualità e servizio 🔝

2026年1月27日

Roberto Mantellassi Srl からの回答

Gentile Anna Rita, grazie mille per il feedback molto prezioso per noi! Come ci conferma le nostre creazioni sono più belle dal vivo piuttosto che in foto e questo ci da grande soddisfazione. Un caro Saluto, Roberto.

5つ星のうち5の評価

Molto soddisfatta di questa esperienza. Complimenti!!!

Oltre al prodotto che ho comprato, bellissimo, ho trovato un'assistenza ottima. Avevo bisogno di ricevere il prodotto per un regalo e mi è arrivato in tempi brevissimi con una splendida confezione. Sono rimasta favorevolmente colpita dalla vostra gentilezza e professionalità.

2026年1月26日

Roberto Mantellassi Srl からの回答

Gentile Nora, siamo davvero felici che sia rimasta soddisfatta del prodotto e del nostro operato. Cerchiamo di fare sempre del nostro meglio e in questo caso abbiamo raggiunto l'obiettivo primario "soddisfare chi ci da fiducia" Un caro saluto, Roberto.

5つ星のうち5の評価

Prodotto fantastico ben fatto e…

Prodotto fantastico ben fatto e consegna super veloce

2026年1月23日

Roberto Mantellassi Srl からの回答

Gentile Cristina, grazie mille per la recensione! Siamo felici che sia rimasta soddisfatta e speriamo di risentirla presto! Un caro saluto, Roberto.

Prodotto di qualità!

Il portachiavi era veramente bello e fatto benissimo! Ordine e consegna veloci senza problemi.

2026年1月16日

Roberto Mantellassi Srl からの回答

Gentile Alessia, la ringraziamo molto per essersi presa tempo di scrivere una recensione che tornerà sicuramente utile a chi la leggerà. Speriamo di poterla soddisfare nuovamente! Un caro Saluto, Roberto.

Aspettative rispettate

Puntualità nella spedizione
Ottimo prodotto

2025年12月29日

Gentile Lucia,
la ringraziamo molto per aver espresso la sua opinione per noi molto importante. Speriamo di poterla sentire presto! Un caro Saluto, Roberto.

Qualità e velocità

Ho ordinato due portachiavi. La spedizione è stata velocissima. I portachiavi sono ancora più belli che in foto e si nota la qualità molto alta.

2025年12月10日

Roberto Mantellassi Srl からの回答

Gentile Silvia, la ringraziamo molto per aver condiviso la sua esperienza e siamo felicissimi che i portachiavi scelti le siano piaciuti.... Speriamo di poterla risentire presto! Un caro Saluto, Roberto.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。