レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ich arbeite den Affiliate-Marketing-Kurs aktuell Schritt für Schritt durch. Die Inhalte sind verständlich aufgebaut und auch für Anfänger gut nachvollziehbar. Besonders gefallen mir die praktischen Be... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Jessica genauso wie Marco erklärt nicht alles , was am wuchtigste für Kunden ist . Zwar , dass Widerruf Kunden selbst aufhören . Die Finanzierung von Marco Slusarek läuft durch Firma copeCart und dann... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich möchte mich bei euch persönlich auf diesem Wege bedanken, dass ihr mir auf Grund meiner geringen Computerkenntnisse Mut zugesprochen habt. Das Armband ist mein ständiger , täglicher Minds... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Auch hier darf hervorgehoben werden,daß die Vorgetragenen Konzepte und Erklärungen sehr verständlich waren. Es gibt auch hier einige Überlagerung der Themen, nichtsdestotrotz sollte man sich aber al... もっと見る

企業情報

1. インターネット マーケティング業
  2. ・
  3. キャリア コーチ
  4. ライフ コーチ
  5. 見習いセンター

当該企業による記述

Jessica Ebert ist Unternehmerin und Expertin für Online-Marketing, Marketingstrategie und digitale Prozessstrukturen. Seit 2010 begleitet sie Unternehmer:innen dabei, den digitalen Bereich ihres Geschäfts strategisch auszurichten und nachhaltig zu strukturieren. Im Fokus ihrer Arbeit stehen gewachsene Marketing- und Systemlandschaften, die über Jahre hinweg entstanden sind. Viele Unternehmer:innen verfügen über funktionierende Online-Marketing-Maßnahmen, etablierte Angebote, Automatisierungen und verschiedene digitale Tools. Häufig fehlen jedoch eine klare Gesamtstrategie, eine durchdachte Customer Journey sowie eine saubere Verzahnung von Marketing, Prozessen und Systemen. Die Analyse bestehender Marketingstrukturen, Angebotsarchitekturen, Funnel-Logiken und digitaler Prozesse, sowie die Entwicklung nachvollziehbarer, wirtschaftlich sinnvoller Gesamtstrukturen sind entscheidende Steps auf dem Weg zu einem stabilen Business. Ziel ist es, Komplexität zu reduzieren, Transparenz zu schaffen und die Abhängigkeit von Einzelpersonen zu verringern. Sie ist zertifizierte Online Marketing Consultant (IHK) sowie Ausbilderin (IHK) und war in ihrer bisherigen Laufbahn an Projekten beteiligt, die gemeinsam Millionenumsätze erzielt haben. Ihre Expertise wurde unter anderem in Fachmagazinen wie CHIP und Netcoo veröffentlicht. Zudem wurde sie im ERFOLG Magazin als eine der Top 100 Unternehmer ausgezeichnet. Schwerpunkte ihrer Tätigkeit sind Marketingstrategie, digitale Transformation im Mittelstand, Customer Journey-Optimierung, Marketing-Automatisierung sowie die strategische Strukturierung digitaler Geschäftsprozesse. Im Mittelpunkt steht stets ein stabiles, klar aufgebautes digitales Setup, das langfristig funktioniert und unternehmerische Sicherheit schafft.

4.8

過去12か月のレビュー数: 11件

レビューを書く

die beste.

die beste.
Jessica Ebert bis jetzt ich gesehen hat Zeit investiert Geld und Vermögen dass sie nur uns helfen ist es nicht genial was wollt Ihr noch mehr

2024年9月4日
5つ星のうち5の評価

Kommt in den Inside Freedom Club!!!

Ich bin Mitglied vom Inside Freedom Club und bereue es keine Sekunde! Die liebe Jessica ist mit Leib und Seele ein Coach auf Augenhöhe. Sie teilt Ihr Wissen von Herzen weiter und ich profitiere so ungemein davon. Ich bin dankbar, das ich im Internet auf Sie gestoßen bin und lerne eifrig sehr viel von Ihr. Nicht nur Technisch zum Online Business, sondern auch das ganze drumherum... ob Mental, Finanzielle und alles was auf der Seele brennt hat Sie Antworten. Danke herzallerliebste Jess!!! Mina

2024年3月19日

AUSBILDUNG IM INSIGHT FREEDOM CLUB

Das Armband ist mein ständiger , täglicher Mindset - Mutmacher und Begleiter.

Die Athmosphäre während der Ausbildungsbegleitung am Dienstag und Donnerstag abend empfinde ich als sehr harmonisch und entspannt.
Inhaltlich führt ihr uns klar strukturiert durch die Thematik, wobei ihr immer aufmerksam und zugewandt seid. Alle Fragen werden geduldig beantwortet sowie am Bildschirm thematisch für alle solange bearbeitet bis Klarheit herrscht.
Trotz all'der " rauchenden Köpfe" geht es durchaus auch humorvoll zu.

Ebenso freundlich , herzlich und zügig betreut uns der Kundenservice bzgl.aller Anfragen.

2024年2月14日
5つ星のうち5の評価

Jessica bringt die Dinge auf den Punkt…

Jessica bringt die Dinge auf den Punkt und findet immer die richtigen Stellschrauben, um dich nach Vorne zu bringen oder dein Business zu skalieren.

Ich liebe die Zusammenarbeit, weil dadurch vieles einfacher geworden ist und ich bei meinen Abläufen vieles automatisieren konnte.

2023年6月16日

Auf den Punkt gebracht.

Auf den Punkt gebracht.
Jessica weiß nicht nur was sie tut. Bei ihr habe ich gelernt, dass es nicht darauf ankommt aus einem tiefen Tal gerettet zu werden, sonder wir am meisten daraus lernen es selbst zu durchschreiten. Und mit einer Wegbegleiterin wie Jessica wird diese Reise zu einem unbeschreiblich wertvollem Schatz.

Danke dafür.

2023年10月21日