Jil Langwost GmbH レビュヌ 122

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

FÃŒr den totalen AnfÀnger ist es eine gute Chance im digitalen Markt einzusteigen. Selbst fÃŒr Fortgeschrittene wird es immer wieder einen Aha Moment geben. Die vollen fÃŒnf Sterne kann ich aber ni... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Mit dem Ergebnis sind wir leider nicht ganz zufrieden. Am Anfang hörte es sich einfacher an. Der angegebene Zeitaufwand war deutlich zu gering angesetzt. Die Videos im Portal sind nicht schlecht aber... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich wurde genau da abgeholt wo ich festhing: Ich habe selbst versucht mir Online Marketing anzueignen. Doch bin dann nach tausenden € Versuchen auf der Stelle versackt. Jill und Fabian konnten mi... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Gutes Konzept, einfache Anleitung, klarer Aufbau, gute Struktur. Live Call immer pÃŒnktlich und zielgerichtet. Fazit: bin echt zufrieden mit der Leistung
 empfehlenswert.

䌁業情報

圓該䌁業による蚘述

Jil Langwost ist GeschÀftsfÃŒhrerin und GrÃŒnderin der Jil Langwost GmbH. Dank Ihrer Online-Strategie wurde sie als selbststÀndige Finanzberaterin im Jahr 2019 als Top Newcomerin unter den Beratern ausgezeichnet. Sie hilft Finanzdienstleistern in Deutschland, Österreich und der Schweiz sich auf Social Media zu platzieren und zeigt Ihren Kunden, wie sie online Kunden und Mitarbeiter gewinnen. Jil Langwost ist die fÃŒhrende Expertin im Bereich digitaler Neukundengewinnung fÃŒr Finanzdienstleister.

4.3

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Anfangs war ich sehr skeptisch.

Anfangs war ich sehr skeptisch.

Jedoch stellte sich schnell heraus, dass das Team rund um Jil und Fabian genau weiß was es tut.
Von Anfang an wurde auf eine klare Kommunikation und Sprache gesetzt.
Man konnte immer und zu jederzeit Fragen stellen und diese wurden auch sehr zÃŒgig beantwortet.
Vor allem die Reaktionsgeschwindigkeit ist hier sehr hervorzuheben.

Allgemein war der Auftritt von Jil, Fabian und ihrem Team war sehr professionell.

Ich kann das Team bedenkenlos weiterempfehlen!

2021幎9月13日
5぀星のうち5の評䟡

Ich bin mit dem Coaching super

Ich bin mit dem Coaching super zufrieden. Die einzelnen Module sind sehr verstÀndlich aufgebaut und darÃŒber hinaus gibt es viel Support in den einzelnen Meetings. Wenn Du mal nicht weiter weißt, stehst Du nicht alleine da, sondern bekommst immer recht schnell entsprechende Hilfe.
Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen!

Jil Langwost GmbH からの回答

Hallo Christine, vielen Dank fÌr deine Empfehlung. Uns ist es besonders wichtig, dass unsere Kunden persönlich betreut werden. LG Jil & Team

Gutes Konzept

empfehlenswert.

Hallo Christoph, vielen lieben Dank fÃŒr dein Feedback. LG Jil & Team

Langwost & KÃŒster GmbH

Jil Langwost, Fabian KÃŒster und das Team der Langwost & KÃŒster GmbH bieten einen absolut erstklassigen Service.
Sie stehen jederzeit mit einem optimalen Support zur VerfÃŒgung und halten, dass was Sie in Ihren Videos versprechen!
Sie arbeiten sehr Lösungsorientiert und gehen wirklich detailliert auf die Ideen und WÌnsche des Kunden ein.
Ich bin froh mit der Langwost & KÃŒster GmbH zusammen zu arbeiten!

Empfehlenswert!

Ich konnte von Jil und Fabian sehr viel lernen und alles direkt umsetzen!
Die Betreuung war sehr gut und Fragen wurden schnell geklÀrt, ein echter Mehrwert fÃŒr das eigene Business!💯👌🏌

2021幎7月30日

Hallo Johannes, vielen lieben Dank fÃŒr dein Feedback. LG Jil & Team

FÌr den totalen AnfÀnger ist es eine Bereicherung

FÌr den totalen AnfÀnger ist es eine gute Chance im digitalen Markt einzusteigen.

Selbst fÃŒr Fortgeschrittene wird es immer wieder einen Aha Moment geben.

Die vollen fÃŒnf Sterne kann ich aber nicht verteilen, weil es in letzter Konsequenz nicht voll meiner Vorstellungen entspricht, obwohl auch ich input fÃŒr mich rausgezogen habe.

2021幎7月27日

Jil Langwost GmbH からの回答

Hallo Andreas, wir freuen uns, dass wir dich bei dem Einstieg in das Thema Online Marketing unterstÌtzen konnten. Bitte teile uns gerne mit, was wir zukÌnftig noch verbessern können, um deinen vollen Erwartungen zu entsprechen. LG Jil & Team

5぀星のうち5の評䟡

Lohnt sich fÃŒr Finanzdienstleister die Online Kunden gewinnen wollen!

Bei Jil lernt man von Anfang an was man wissen muss und worauf man Online achten muss, um seine Online PrÀsenz aufzubauen und um Kunden zu gewinnen. Durch die Videos und intensiven Support in den Live Calls kann man seine Marketing FÀhigkeiten sehr gut ausbauen. Das Coaching ist nur empfehlenswert.

2021幎6月4日

Hey Andrija,
es ist schön zu hören, dass wir dich von Anfang an auf deiner Reise in der Online Marketing Branche begleiten durften. Zusammen konnten wir deine Ziele in der Kundengewinnung umsetzen. Wir bedanken uns fÌr die Zusammenarbeit und das Feedback.

Super Coaching

Super Coaching das mich und mein Team weitergebracht hat.

2021幎6月2日

Jil Langwost GmbH からの回答

Hallo Stjepan, wir freuen uns, dass wir dich und dein Team weitergebracht haben. LG Jil & Team

Super Service!

Mega gut, dass man ÃŒber die gesamte Zeit persönlich und schnell betreut wird. Außerdem wird die Dienstleistung stetig weiterentwickelt und an neue Gegebenheit angepasst, damit man immer am Strang der Zeit ist.
Vielen Dank !

2021幎4月13日

Lieber Andre,
der Kundenkontakt liegt uns wirklich am Herzen. Dass dir dieser auch weiterhelfen konnte und du davon profitieren konntest, freut uns sehr.

Klare Empfehlung

Sehr organisierter und professioneller Auftritt. Strukturierte und zielgerichtete Vorgehensweise. Sehr individuell durch Einzelchats auf die EigenbedÃŒrfnisse und Fragen eingegangen, die Beratung fÃŒhrt einen sehr detailliert an die Thematik heran.

2021幎4月12日

Lieber Marcel,
es freut uns zu hören, dass du aufgrund unserer PlanungsfÀhigkeit eine Empfehlung fÌr uns aussprechen konntest. Wir geben uns immer MÌhe auf jeden Kunden individuell einzugehen, dass dir das als positiv aufgefallen ist, macht uns sehr stolz. LG Jil & Team

5぀星のうち5の評䟡

Ich wurde genau da abgeholt wo ich festhing!

Ich wurde genau da abgeholt wo ich festhing:
Jill und Fabian konnten mir genau ab dem Punkt weiterhelfen. Schon nach kurzer Zeit stellten sich die ersten positiven Ergebnisse ein und ich begann online richtig erfolgreich zu werden und hohe UmsÀtze zu erzielen.
Mittlerweile baue ich das gelernte aus und skaliere meine UmsÀtze steil nach oben, inklusive Vertriebsaufbau.
Danke an Jil und Fabian.

2021幎4月7日

Jil Langwost GmbH からの回答

Hallo Heiko, wir freuen uns, dass wir dich bei deinem online Aufritt und der online Kundengewinnung unterstÃŒtzen konnten. Wir bedanken uns an dieser Stelle nochmal fÃŒr dein Videofeedback. LG Jil & Team

Kunden Online Gewinnung die Spaß macht

Kunden Online Gewinnung die Spaß macht

Das junge Team von Jil hat es mir leicht gemacht, mich in das Thema der Online Kundengewinnung einzuarbeiten.
Dabei nehmen Sie einen von A-Z an die Hand. Haben hervorragende und fÌr jeden verstÀndliche Videos zur ErklÀrung.
Durch einen regelmÀßigen Austausch innerhalb der Woche, werden alle Fragen beantwortet und durch wertvolle Tipps die Akquise voran getrieben.
Die Firma hinter Jil tritt dabei stets professionell auf und kennt sich bestens aus in Ihrem Handwerk.
Persönlich und menschlich habe ich mich ebenfalls sehr wohl gefÌhlt, da Jil mit Ihrer freundlichen und kompetenten Art immer fÌr einen da ist.
FÌr jeden Finanzberater, der sich auf den online Markt fokussieren möchte, ist Jil und Ihr Team meine klare Empfehlung!

Gewinnt nachhaltig Neukunden Ìber diverse Online Möglichkeiten und profitiert von speziellen Tipps aus den Seminaren von Jil.

Liebe GrÌße von einem glÃŒcklichen Kunden

Christopher Lenger

2021幎3月24日

Jil Langwost GmbH からの回答

Hallo Christopher, vielen lieben Dank fÃŒr deine positive Rezension. Uns hat die Zusammenarbeit ebenfalls sehr viel Freude bereitet und wir freuen uns dass wir dich bei deinen Zielen unterstÃŒtzen konnten. LG Jil & Team

5぀星のうち5の評䟡

Mehr als nur schlaue SprÃŒche. Knowhow...auch fÃŒr LinkedIN.

Wir haben schon einiges im Bereich "Socialmedia-Coaching" ausprobiert. Mit viel Skepsis sind wir in die Calls mit Jil Langwost und ihrem Team gestartet.

Den Ausschlag haben am Ende Dynamik, Charisma und vor allem Klarheit gesorgt. Wir bekommen viel Input und bei Jil gehören auch LinkedIN und XING fest ins Coaching-Programm.

FÃŒr uns Gold wert.

2021幎3月22日

Hey Stephan,
dass du trotz deiner eigenen Marketing-Crew von unserem Coaching profitieren konntest, zeigt wofÌr wir stehen. Wir freuen uns, dass wir dir und deinem Team neue Inhalte vermitteln konnten, um dein Unternehmen auf die höchste Ebene zu bringen. LG Jil & Team

Sehr organisiertes Unternehmen

Sehr organisiertes Unternehmen mit dem Ziel anderen im Bereich Online Marketing zu unterstÃŒtzen. Ich fand die Calls sehr informativ und das Team generell super sympathisch. Kann man jedem zu raten dies fÃŒr sich umzusetzen.

2021幎2月17日

Jil Langwost GmbH からの回答

Hallo Marcel, es freut uns zu hören, dass dich unsere UnterstÌtzung weitergebracht hat und das du uns empfiehlst. LG Jil & Team

Gezielte Tipps und Tricks

Gezielte Tipps und Tricks helfen dir dabei, dich digital zu etablieren. NatÃŒrlich braucht es etwas Zeit bis man in den Flow kommt. DarÃŒberhinaus verstehst du endlich die Post und Story Funktion und wie du durch clevere ZÃŒge mehr Reichweite gewinnen kannst.

2021幎2月16日

Jil Langwost GmbH からの回答

Hallo Onur, wir freuen uns, dass wir dich im Bereich Instagram Marketing weiter nach vorne gebracht haben. LG Jil & Team

Absolut zu empfehlen!

Vielen Dank fÃŒr die Top UnterstÃŒtzung!

Jil und Fabian sind ein total sympathisches Team, das sehr professionell und zuverlÀssig arbeitet.

Die Strategie ist absolut einzigartig und bei richtiger Umsetzung ist es nahezu ausgeschlossen, nicht erfolgreich zu werden. Die Vorgehensweise der vertrieblichen AnsÀtze unterscheidet sich komplett vom restlichen Markt!

Absolut weiterzuempfehlen!

2021幎1月21日

Jil Langwost GmbH からの回答

Hallo Manuel, da du bereits mit anderen Online Marketing Agenturen Erfahrungen gemacht hast, freut es uns umso mehr zu hören, dass wir dir die Erfolge erbracht haben, die dich voranbringen. LG Jil & Team

Frau Langwost hilft einem im Internet

Frau Langwost hilft einem im Internet sich perfekt online zu platzieren, damit man optimale LEADS generieren kann.

Ich kann Sie nur weiterempfehlen.

2021幎1月21日

Hey Fernando,
wir freuen uns zu hören, dass du mithilfe unseres Coachings qualitativ hochwertige Leads generieren konntest. Wir bedanken uns fÌr deine positive Rezension. LG Jil & Team

Sehr wertvolle Erfahrung!

Sehr wertvolle Erfahrung!

Die Dienstleistung die ich bei Jil gebucht habe empfinde ich als sehr wertvoll. Besonders der Service und die Livecalls haben mich begeistert, immer am Ball zu bleiben und weiter zu machen.

Hier wird Schritt fÃŒr Schritt aufgezeigt, mit Videos und Kursen, wie man seine Kunden Online gewinnt, ohne nervige Kaltakquise.

Ich kann diese Dienstleistung jedem empfehlen, der seine Ansprechpartner, unabhÀngig von Ort und Zeit gewinnen möchte und das auch nachhaltig.

2021幎1月13日

Lieber Paul,
es ist uns jedes Mal eine Ehre zu hören, dass wir jemanden mit unserem Coaching beruflich voranbringen konnten. Wir freuen uns, dass wir dir viele neue Dinge beibringen konnten.

Danke euch!!

Mein GeschÀftspartner und ich sind sehr zufrieden mit der Dienstleistung die uns Jil + Team angeboten haben.
Wir haben sehr viele verschiedene Einblicke rund um das Thema Online-Marketing und Neukundengewinnung bekommen.
Jil war jederzeit mithilfe des WhatsApp Supports fÌr uns zustÀndig und konnte unsere Fragen und Anliegen binnen weniger Minuten beantworten und klÀren.

Ein sehr authentisches Team, welches einem zu 100% unterstÃŒtzt. Danke fÃŒr die gute Zusammenarbeit!

2021幎1月11日

Jil Langwost GmbH からの回答

Hallo Alessandro, vielen Dank fÌr deine positive Rezension. Es freut uns sehr, dass wir deinen GeschÀftspartner und dich bei der online Kundengewinnung unterstÌtzen durften. LG Jil & Team

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。