Jim Shore France レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Retour trÚs rapide du support suite à un problÚme technique, expédition incroyablement rapide. Parfait. Seul point notable, le choix du point relais qui devait se faire aprÚs le paiement, mais le m... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

The figure of Santa Claus kneeling in front of the Holy Infant Jesus is a treasured addition to my home Christmas decorations. I am extremely satisfied. This is not my first Jim Shore aquisition and s... もっず芋る

䌁業情報

1. 眮き物店

圓該䌁業による蚘述

Le site officiel français et européen de Jim Shore, artiste de renommée mondiale, combinant l'art populaire Américain et folklorique avec des couleurs vibrantes. En 2000, Jim a signé un accord de licence avec Enesco pour créer Heartwood Creek, une gamme d'objets de décoration qui lui ont valu une renommée mondiale. En 2005 Jim Shore s'associe avec Disney et ils forment ensemble la collection "Disney Traditions". Son style de conception unique appliqué à des personnages emblématiques de Disney a fait de Disney Traditions l'une des collection de co-branding les plus reconnues. Enesco et Jim Shore collaborent depuis plus de 20 ans pour vous proposer des figurines aux designs inspirants et des partenariats hauts en couleur avec des licences iconiques de la pop culture comme Disney, DC Comics et Looney Tunes !

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 25ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Produits de qualité et livraison rapide

une livraison rapide, des produits de qualité et surtout un prix juste par rapport à certains revendeurs qui augmentent exagérément les prix.
Parfaitement satisfaite !

Jim Shore France からの回答

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite !

MAGNIFIQUE!

MAGNIFIQUE!! 😄Merci beaucoup !!! 🙏trÚs bien emballé !!! La figurine exactement comme dans la description. Je recommande vivement le vendeur, je reviendrai certainement avec de nouvelles commandes. Belle transaction ! Excellent vendeur A++++++

Jim Shore France からの回答

Un grand merci pour votre super retour ! Nous sommes ravis que la figurine vous plaise et que l'emballage ait répondu à vos attentes.

À trÚs bientÃŽt !

Cela fait la 3e fois que je commande

Cela fait la 3e fois que je commande des pÚres Noël. Ma collection est maintenant complÚte. Toujours aussi adorables et la livraison est satisfaisante.

Jim Shore France からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et surtout pour votre fidélité !

Magnifiques ornements 😍

Je suis trÚs satisfaite de ma commande. Les délais de réapprovisionnement sont longs, mais la commande est arrivée en parfait état, les finitions sont trÚs soignées. Merci ! 👍🏻

Jim Shore France からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Concernant les délais de réapprovisionnement, nous faisons notre maximum pour les optimiser.

Merci pour votre confiance et à bientÎt !

5぀星のうち3の評䟡

Le colis que j'ai reçu était abîmé

Le colis que j'ai reçu était abîmé grosse déception c'était le cadeau de Noël de ma femme et comme en plus vous étiez fermer pendant les fêtes il a fallu que j'attende mi-janvier pour pouvoir réceptionner un nouveau colis
Je ne comprends pas qu'il n'y ait pas un contrÎle avant l'expédition

Jim Shore France からの回答

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes vraiment désolés que le colis que vous avez reçu ai été endommagé.

Nous effectuons bien un contrÎle avant l'expédition, mais il est possible que le colis ai été endommagé durant le transport...

Nous comprenons tout a fait votre déception, surtout s'il s'agissait d'un cadeau de Noël pour votre femme. Nous vous présentons encore une fois toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Fantastic customer service

Ordered an ornament that, due to no fault of Jim Shore, arrived broken from transit. They received my email on the 23rd of December which I thought meant no chance of a replacement arriving my Christmas. Jim Shore went out of their way to ensure a new ornament was dispatched immediately on next day service to arrive by 12 noon on Christmas eve. Fantastic service and the ornament looks fantastic. Highly recommend them.

2024幎12月23日
自発的なレビュヌ

Hello,
Thank you very much for your positive comment!
See you soon.

TrÚs satisfait

Site bien fait, facile d'accÚs. Pratique car accepte les rÚglements par Paypal.
Objet bien protégé et envoi rapide.
TrÚs bien.

2024幎11月25日

Merci pour votre avis !
Nous sommes ravis que notre site, nos services de paiement, et la rapidité d’envoi aient répondu à vos attentes.

Tout est parfait

Tout est parfait de la livraison à la qualité du produit.

2024幎11月8日

Bonjour Julie,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre expérience.

À trÚs bientÃŽt !

5぀星のうち5の評䟡

Je commande chaque année un nouveau

Je commande chaque année un nouveau PÚre Noël pour ajouter à ma collection. Envoi toujours soigné, PÚre Noël identique à la photo, finitions parfaites. Je ne peux en dire que du bien.
Une seule critique, qu'il est dommage qu'on ne puisse pas retrouver plus d'anciennes collections sur le site!

2024幎11月14日

Jim Shore France からの回答

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que nos PÚres Noël enrichissent votre collection.

Nous prenons note de votre suggestion concernant les anciennes collections. À trÚs bientÃŽt !

Professionnalisme

AccÚs facile. Livraison 🚚 rapide. Paquet trÚs bien protégé. Produit de qualité.

2024幎11月12日

Jim Shore France からの回答

Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que l’expérience ait été à la hauteur de vos attentes.

5぀星のうち5の評䟡

Je peux raconter seulement pour ceux

Je peux raconter seulement pour ceux qui concerne la livraison car le paquet il est arrivé mais je suis loin et je n’ai pas encore pu l’ouvrir. La livraison a été meilleure avec vous qu’utilisez colis parce que d’habitude Colissimo aprÚs qui arrive en Italie donne à la Poste tandis que cette fois il a donné à un expéditeur.

2024幎11月8日

Bonjour Antonella,

Merci beaucoup pour votre retour positif.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfaite de mon achat

TrÚs satisfaite de mon achat, des prix proposés et de la livraison trÚs rapide

2024幎11月5日

Jim Shore France からの回答

Nous vous remercions pour votre retour.

5぀星のうち5の評䟡

Envoie rapide et bien protégé.

Envoie rapide et bien protégé.
Produit magnifique.
Envie d'en reprendre encore!!!

2024幎10月29日

Jim Shore France からの回答

Merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que le produit vous plaise.

5぀星のうち3の評䟡

Semble être un bon produit mais nous

Semble être un bon produit mais nous aurions aimé qu'il soit fait par Jim Shore et non sous-traité surtout vu le prix.

2024幎10月22日

Jim Shore France からの回答

Merci pour votre commentaire.

Il serait malheureusement impossible pour Jim Shore de produire lui-même chaque figurine, sachant qu'elles sont vendues partout dans le monde, en boutique comme sur internet.

Nous tenons à vous assurer que les usines avec lesquelles nous collaborons sont soigneusement sélectionnées pour la qualité de leur travail. Nous travaillons avec Jim Shore et ces entreprises depuis plus de vingt ans.

Nos procédés de fabrication respectent un cahier des charges précis établi entre Jim Shore et le fabricant, afin de garantir la qualité de chaque figurine.

Toutes nos figurines sont sous licence officielle.

Magnifique !!!

Hyper rapide et figurines vraiment magnifiques. Emballage au top. Un grand merci pour votre travail.

2024幎10月21日

Bonjour Elodie,

Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est notre priorité, et votre message nous motive à continuer ainsi !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。