レビュアーのコメントを見てみましょう
企業が回答しました
Sehr gute Produkte. Die Aleppo Haarseifee verwende ich seit vielen Jahren. Sobald ich 1 mal ein anders Shampoo verwende, juckt meine Kopfhaut. Mit Jisaine Alleppo Haarseife nie.
企業情報
当該企業による記述
Jislaine Naturkosmetik - Vegansk, naturlig og økologisk. Vi vægter kvalitet, bæredygtighed og naturlighed. Ingen af vores produkter er tilsat mineralolier, palmeolie, silikoner, farvestoffer, animalske ingredienser, kunstige duftstoffer, kemiske UV-filtre eller andre tilsætningsstoffer. Vores produkter er nøje udvalgte og kun fremstillet af de fineste og reneste råvarer, som er behandlet så skånsomt som muligt igennem hele processen, indtil de bliver til vores helt naturlige produkter. Vores produkter kommer fra hele verden og produceres kun lige præcist der hvor produkterne oprindeligt kommer fra. Vi tror nemlig på, at den smukkeste hud er en sund hud. Derfor giver vi dig helt usædvanligt 40 dages fuld returret på vores egne produkter, også selvom du har åbnet og afprøvet dem.
6100, Haderslev, デンマーク
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Sehr zufrieden mit meiner Bestellung
Sehr zufrieden mit meiner Bestellung
Qualitativ hochwertig und von Preis gerechtfertigt
Sheabutter - hohe Zufriedenheit
Ich verwende die Produkte Sheabutter mit Mandelöl, Sheabutter mit Rizinusöl. Diese beiden sind eine perfekte Mischung für trockene Haut, Lippen, Nagelhaut- und Fusspflege. Die Haut wird gesättigt, weich und bekommt einen zarten Glow-Effekt. Die reine Sheabutter verwende ich, wenn ich zusätzlich einen stärkeren Hautschutz benötige. Auch ein wenig in die Haarspitzen hilft Spliss vorzubeugen. Es sind naturbelassene, unraffinierte Produkte, was ich sehr schätze. Bestellung wird rasch erledigt, einfache Bezahlmöglichkeiten und hohe Kundenfreundlichkeit. Danke für die tollen Produkte.
Ich bin sehr zufrieden mit Shea &…
Ich bin sehr zufrieden mit Shea & Mandel Pflegebalsam. Werde auf jeden Fall hier wieder bestellen. Bei meiner reifen und trockenen Haut ist so ein Gesichtscreme willkommen. Danke Jislaine 🌟
Sehr gute Qualität!
Super
Es hat, wie immer alles geklappt. Bestellung, Versand und Qualität. Mit der Shea Butter bin ich seit Jahren sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung,
Gold Sheabutter sehr gutes Produkt. Hilft meiner trockenen Haut. Angenehmer Duft.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Die Sheabutter finde ich wunderbar, ich nehme sie schon viele Jahre für den ganzen Körper.
Absolut top!
Absolut top! Schnelle Lieferung und alle Produkte sind einfach toll! Ich habe früher immer teure Kosmetikmarken verwendet und irgendwie ist meine Haut immer schlechter geworden. Seitdem ich nur noch die Produkte von Jislaine verwende, ist meine Haut wunderschön geworden, ich werde immer wieder darauf angesprochen

Super Service

Wie immer einfach gut
Wie immer einfach gut. Ich nutze das Orangenwasser für die Nacht (mit 62 Jahren NUR das) und es reicht völlig aus. Die Seife ist einfach herrlich und macht die Haut schön weich.
Ich bin und bleibe Stammkundin.

jislaine.de からの回答
Ich bin ein großer Fan der…
Ich bin ein großer Fan der Schwarzkümmelölseife. Nach einer Reklamation habe ich sehr gute Erfahrungen mit dem Kundenservice gemacht. Wir haben eine sehr kundenfreundliche und kulante Lösung gefunden. Dafür ein großes Dankeschön!
Kleiner Wermutstropfen und daher einen Stern Abzug: die Schwarzkümmelölseife ist nicht mehr wie bisher in Papier, sondern in Folie verpackt. Das gefällt mir nicht so gut. Im Allgemeinen nicht, aber hier ganz besonders, da es sich um ein Naturprodukt handelt.
Wäre ich nicht schon überzeugte Kundin dieser Seife(n) würde ich diese als Neukundin vermutlich nicht kaufen wegen der Folie sondern mich für ein Produkt in Papier / Pappschachtel entscheiden.

Tolles Produkt
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Tolle Seife, die die Kopfhaut tatsächlich nicht austrocknet. Die Haare fühlen sich sauber und gesund an.

Arganöl hervorragend
Arganöl hervorragend, zieht sehr gut ein, nehme es
im Gesicht bei Neurodermitis, verwende nur noch dieses Produkt, kann ich nur empfehlen
auch Kundendienst erstklassig, immer wieder

Trustpilot エクスペリエンス