Sono ormai anni che ordino da loro e, eccetto qualche piccolo problema ogni tanto (qualche maglia non precisa), mi sono sempre trovato benissimo. Prezzi fantastici, spedizioni oneste e sempre puntuali... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Le maglie sono fatte benissimo, curate nei minimi dettagli e davvero simili a quelle originali. Sono ormai al mio terzo ordine e, come sempre, non sono rimasto deluso. Lâazienda Ú puntuale, precisa e... ãã£ãšèŠã
Prodotti ottimi, tempi di consegna eccezionali. Ordino da anni su questo sito e non ho mai riscontrato problemi. Sempre presenti e facilmente disponibili.
Compro da jjshop da ormai 3 anni, sempre super affidabile consegna nei tempi descritti e anche veloce per da dove arrivano i prodotti. Non câÚ da dire che super consigliato se volete acquistare abbigl... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Già il 3 acquisto
Ennesimo acquisto sul sito, quindi oltre a consigliarlo non ho niente da dire! Molto buono!
Ottimi prodotti
Prodotto di qualità e spedizioneâŠ
Prodotto di qualità e spedizione veloce.
Personale gentilissimo.
Consiglio vivamente ð
Maglie di ottima fattura ne compreròâŠ
Maglie di ottima fattura ne comprerò ancora
gentilissimi
Soddisfatto in pieno,consegna in 14 gg
Soddisfatto in pieno,consegna in 14 gg, ho commesso un errore sul indirizzo, risolto tempestivamente tramite i contatti Telegram. Questo Ú il mio ennesimo acquisto e devo dire che per l'ennesima volta ottimi in tutto
Bellissimo!!!
Tutto perfetto..consegna mai in ritardo
Lâesperienza Ú stata ottima
Lâesperienza Ú stata ottima, gli amministratori sono disponibili per qualsiasi necessità . Le maglie sono ottime. Consigliato!!
Ormai sono anni che compro da questoâŠ
Ormai sono anni che compro da questo sito, mi sono sempre trovato bene, cordialità , educazione e professionalità del personale, tempi di spedizione brevi e ottima qualità dei prodotti ð€©ð€©ðð¯. Sono veramente i più bravi, li consigliò veramente tanto!
Maglie fantastiche
OTTIMO
Avendo comprato altre volte dal sito posso dire che il Personale Ú disponibile ed educato,
Magliette uguali alle foto e di ottima qualità .
CONSIGLIATISSIMO
Servizio ottimo prodotti di ottimaâŠ
Servizio ottimo prodotti di ottima qualità lo consiglio al 100%
Perfetto grazie
Consigliato e affidabile
Consigliato e affidabile. Nessun problema di comunicazione, qualità davvero buona e spedizione veloce.
Tutto perfetto!
CONSIGLIATISSIMO!
Ho avuto diverse esperienze e mi sono sempre trovato molto bene! se cercate maglia di buona qualità e basso prezzo il sito Ú CONSIGLIATISSIMO!
Rapporto qualità prezzo eccellente
Rapporto qualità prezzo eccellente. servizio clienti ottimo.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã