Sono ormai anni che ordino da loro e, eccetto qualche piccolo problema ogni tanto (qualche maglia non precisa), mi sono sempre trovato benissimo. Prezzi fantastici, spedizioni oneste e sempre puntuali... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Le maglie sono fatte benissimo, curate nei minimi dettagli e davvero simili a quelle originali. Sono ormai al mio terzo ordine e, come sempre, non sono rimasto deluso. Lâazienda Ú puntuale, precisa e... ãã£ãšèŠã
Prodotti ottimi, tempi di consegna eccezionali. Ordino da anni su questo sito e non ho mai riscontrato problemi. Sempre presenti e facilmente disponibili.
Compro da jjshop da ormai 3 anni, sempre super affidabile consegna nei tempi descritti e anche veloce per da dove arrivano i prodotti. Non câÚ da dire che super consigliato se volete acquistare abbigl... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
ottimo in tutto.
Il sito Ú ottimo
Il sito Ú ottimo, maglie di ottimo tessuto e di prima qualita
Qualità maglie eccellente e spedizione in tempi brevi consiglio il sito per fare ordini su magliette e abbigliamento da calcio
Ottima qualità e spedizione.
Ottimo prodotto!
Top quality
Kind and their products are amazing
tutto alla grande
Top quality!
Ero diffidente degli acquisti on line
Ero diffidente degli acquisti on line. Oggetti acquistati rapporto qualità prezzo ottimi. Tempo di consegna ragionevoli. Sicuramente effettuerò altri acquisti
Ottimo! Magliette arrivate perfette tempi di consegna buone. Grazie
PRESO MAGLIETTA PER MIO FIGLIO.
PRESO MAGLIETTA PER MIO FIGLIO.
CONTENTISSIMO.
MATERIALI BUONI.
CONSIGLIO.
Sito affidabile!!
Sito preciso ed affidabile
Sito preciso ed affidabile, perfetto e nei tempi di consegna stimati
Qualità ed affidabilitÃ
Maglie praticamente identiche alle originali, dettagli estremamente curati e tempistiche di spedizione ragionevoli. Da collezionista, si tratta di un affare!
esperienza top
consiglio a tutti per maglietta daâŠ
consiglio a tutti per maglietta da calcio originali a poco prezzo
Una garanzia
Una garanzia, sito fornito e spedizioni rapide. Super consigliato!
Perfect!!!
Sito affidabile e maglie ottime!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã