Câest une expérience trÚs enrichissante, elle apporte énormément aux femmes dans lâaccompagnement et le contenu de la formation est trÚs complet. Je suis trÚs contente dâavoir suivi cette formation e... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Une EXCELLENTE formation qui permet à toute femme qui le souhaite de se laisser guider et accompagner avec confiance dans un parcours de grande qualité, aux cÃŽtés de JOAN CAROLINE toujours trÚs présen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Académie trÚs sérieuse et formation trÚs complÚte. Lioness Closing nous accompagne pendant la formation et tout au long de notre carriÚre. Je peux donc, même aprÚs avoir eu ma certification et une fo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Les formations proposées par Joan Caroline sont plus que des formations. Elles changent nos vies. Elles nous ouvrent le chemin vers la réussite professionnelle mais également personnelle et cela avec... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
é£çµ¡å
The Catalyst Silicon Avenue, Ebene , ã¢ãŒãªã·ã£ã¹
- contact@lionessclosing.com
- joancaroline.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Foncez soyez de celles qui osent!
Actuellement en formation chez lioness et je suis plus que ravie,
Une équipe à notre écoute un soutien permanent et une formation d'une excellente qualité.
Pour moi je pense que c'est la meilleure choses que j'ai pu faire ( je parle professionnellement parlant). Hâte de poursuivre.
Et recommandations a 100 000%

Formation exceptionnelle
C'est une formation extraordinaire non seulement on prend la certification à la fin mais en sorte trÚs trÚs forte elle jeu un rÎle trÚs important sur le développement personnel et le cÎté qui ma plus beaucoup plu sur la formation C'est jeje Jean Caroline elle dégage une puissance juste le fait de la voir elle te transforme sa force positive franchement c'est top de top

Wahou formation de dingue
Wahou formation de dingue! Je recommande si tu as envie de contribuer à impacter positivement le monde alors tu es au bon endroit c'est la formation qu'il te faut pour être guidée accompagnée soutenue dans tes objectifs de vie.

Une expérience jamais imaginéâŠ
Une expérience jamais imaginé auparavant! Ce nâest pas quâune simple formation où on suit module aprÚs module. Câest un mindset incroyable avec plein dâoutils de développement personnel. Ãa nous permet de travailler sur nous afin de pouvoir donner le meilleur de nous même à tous les niveaux!
Lâaccompagnement pendant toute la formation est exceptionnel, on se sent prise par la main avec un cÃŽté humain transcendant. Marci Joan et toute lâéquipe derriÚre ainsi que lâincroyable communauté de Lionnes ð

Expérience bénéfique lioness closings
Cette expérience a été bénéfique pour moi car je suis moins réservé et ose parler au personnes que je connais pas car au début j avais beaucoup de mal. Nous sommes trÚs bien entouré par des coach formidable qui font tout pour nous aider à réussir.

Compétences et développement âŠ
Je suis actuellement dans la formation lioness closing et je vais passer ma certification bientÃŽt . Je nâai jamais vu une formation aussi bienveillante et humaine . Bien sûr cette formation apprend à développer une nouvelle compétence mais aussi à développer une confiance en soi et une énergie folle . Je suis tellement heureuse dâavoir passer le cap et dâavoir fait ça pour MOI ⊠merci Joan et toute lâéquipe .

joancaroline.com ããã®åç
Une superbe formation avec un suiviâŠ
Une superbe formation avec un suivi inégalable. Un accompagnement juste incroyable avec des coachs et une équipe incroyable. J'ai aucun regrets et je recommande cette formation à 1000%.

joancaroline.com ããã®åç
Cette formation ma beaucoup appris
Cette formation m'a beaucoup appris, apport et ma surtout donner un métier que je peux dire que j'ai mon métier, je ne pense pas avoir autant évolué en fessant cette formation et surtout aussi rapidement, je ne regrette pas. Donc merci Joan pour avoir créé cette formation exceptionnel ððª

joancaroline.com ããã®åç
Je suis absolument ravie d avoir prisâŠ
Je suis absolument ravie d avoir pris la formation Lioness Closing. En plus de la formation en elle même qui m a permi de trouver du travail directement en closing j ai en amont rencontré pleins de personnes extraordinaires. Et pour ça j en suis trÚs reconnaissante. Je me sens portée par un beau début de chemin, oui ce n est que le début. Je suis certaine maintenant que la vie a des grands et beaux projets pour moi âšðð

Une formation au TOP
Une formation au TOP, qui m'a appris à avoir confiance en moi, briser mes plafonds de verre et honnêtement je ne regrette pas un seul instant de mettre lancer dans l'aventure. Entourée de professionnnelles véritablement humaines et bienveillantes ma vie a totalement changé grave à lioness closing et surtout grâce à Joan Caroline qui nous montre le chemin pour reprendre le contrÃŽle de notre vie à tous les niveaux ! Alors n'hésitez plus, soyez parmi des femmes qui osent reprendre leur vie en main ð

joancaroline.com ããã®åç
Formation lioness closing trÚs enrichissante
Je me suis formée au closing dans l'agence de Joan Caroline depuis le 28 janvier 2022. Cette formation m'a été trÚs bénéfique j'ai appris beaucoup de choses sur moi-même et je suis sortie enrichie je suis devenu une lionne et maintenant j'apprends à me connaître en faisant du développement personnel qui est trÚs enrichissant.
Je ne regrette pas d'avoir investi en moi car maintenant j'ai enfin trouvé ma voix et ma collaboration.

Force féminine
Une formation complÚte et enrichissante.
Jamais seule, accompagnée par des coachs au top!
De la bienveillance, de bonnes ondes, des femmes dynamiques, un bon mélange pour nous booster et nous former au mieux afin de réussir!

Lionnessclosing est une formationâŠ
Lionnessclosing est une formation exceptionnelle. Joan est géniale ainsi que Maryse et Ãmeline. Merci beaucoup pour cette expérience, j'apprends beaucoup sur moi-même.
Bravo

joancaroline.com ããã®åç
Determinant dans ma vie....
Je termine cette formation avec le sentiment d'être parfaitement a ma place dans une communauté respectueuse et d'avoir en main un métier avec de veritables compétences professionnelles. Cette formation va au dela de la transmission; c'est un portage bienveillant et un accompagnement structuré pour m'amener au meilleur de moi meme aujourd'hui. Une expérience audacieuse que j'ai su saisir et qui me permet aujourd'hui de me réaliser pleinement. Un contact precieux avec des femmes fortes inspirantes et tellement humbles. Un passage marquant et determinant dans mon chemin de vie. ðð·

joancaroline.com ããã®åç
Une formation incroyable pleine deâŠ
Une formation incroyable pleine de bienveillance, un accompagnement par des mentors coacheuses tellement disponibles, un équipe du tonnerre et des lionnes qui nous font connaître une sorrorité quâon nâest pas prêtes dâoublier !!! Et par dessus tout Joan Caroline la mÚre de toutes ces lionnes qui est toujours là pour nous booster et nous pousser pour oser !!!!

joancaroline.com ããã®åç
Vivre à votre rythme et devenir une pro du Web!
Bonjour, je suis trÚs contente de cette formation de trÚs haute qualité qui m'a beaucoup apportée sur le plan humain et relationnel dans la vie de tous les jours.
Sur le plan personnel je me suis libérée de mes blocages et je suis plus à l'écoute des autres. Je remercie toute l'équipe, et je conseille cette formation à toutes celles qui veulent être libre géographiquement et financiÚrement.

Formation INCROYABLE !!
Je suis ravie d'avoir intégré cette formation car la bienveillance et l'éthique sont au coeur de ce que l'on nous transmet ! j'avais été sollicitée par d'autres académie mais le gros coup de coeur à été une évidence lors du visionnage de la master class de Joan Caroline en juin ce cette année.
je suis HEUREUSE et alignée dans mon choix car enfin je me retrouve avec des personnes qui me ressemblent et contrairement a ce que l'on pourrait croire l'ambiance entre femmes est absolument incroyable! que de l'entraide de la bienveillance de l'empathie et de l'écoute, de la part de toutes les lionnes et surtout des coachs et mentores qui animent les coaching, je me sens juste à ma place au bon moment.
Bravo pour tout ce contenu de qualité et fiÚre de faire partie de cette communauté de femmes battante de guerriÚres de lionnes en puissance!!

joancaroline.com ããã®åç
Excellente formation, osez aller jusqu'au bout ;-)
Excellente formation! Autant d'un point de vue de développement personnel, de rencontres avec des femmes qui ont toutes les mêmes objectifs de devenir indépendantes, de sortir des chemins tracés, qui ont ou ont envie d'avoir confiance en elles, de se lancer dans leur aventure perso, de dépasser leurs limites peu importe d'où elles viennent ou leur âge... C'est génial et grisant!
Nous sommes accompagnées par des personnes qui ont elles aussi été formées comme nous, et qui grâce à leurs expériences nous aident à évoluer. La mise en place de toutes les aides pour nous permettre d'évoluer et de nous sentir en confiance au fil de la formation est vraiment bien gérée.
Les professionnels qui nous coachent sont d'une extrême bienveillance et d'une grande humanité. Sans avoir ressenti cela dÚs le départ, je ne sais pas si je me serais engagée.
Merci pour cette belle expérience qui me mÚnera loin, j'en suis certaine.
Bonne journée à tous,

joancaroline.com ããã®åç
Je suis trÚs surprise de cette méthodeâŠ
Je suis trÚs surprise de cette méthode de vente. AprÚs un entretien tel pour vendre la formation, on vous demande de payer sans vous transmette les conditions générale de vente. Ãtrange ? Je serais là seule à avoir posé cette question... Ãtrange ? Et quand je demande le numéro siren, pas de réponse... Ãtrange ? Je ne trouve pas d'ailleurs d'entreprise à son nom avec un véritable numéro siren, sauf une entreprise avec son nom mais avec une activité toute autre...

HORRIBLE !
Update réponse à ces voleurs !!!! : pour vous montrer la manipulation du systÚme⊠voyez vous même⊠une réponse plus de 6 mois plus tard⊠« vous nâavez rien dâautre à faire que de jouer des alertes ? » et bien NON! non je nâai rien dâautre à faire que dâalerter les personnes qui pourraient tomber sur vous et votre horrible systÚme ! Et si je dois prouver que je ne suis pas de la concurrence ( parce quâon veut toujours vous faire croire à la conspiration) histoire de bien vous dire, mais vous voyez eux ils nous dénigre mais câest parce que ce sont des jaloux âŠ. Vous êtes des gros manipulateurs et si jâai lâoccasion dâun jour en faire un cheval de bataille âŠ. Je nâhésiterai pas. Parce que VOUS vivez sur le dos de ces gensâŠ. PAS MOI.
Grosse blague de lâannée !
ATTENTION â ïž VOUS ALLEZ PERDRE DE LâARGENT ET VOTRE TEMPS!!
PRENEZ LA PEINE DE LIRE !!
Un coup de téléphone pour en savoir plus sur cette formation magique ! Gagner beaucoup dâargent, tout en restant chez vous et autres conneriesâŠ
En gros on vous propose une formation à 2000⬠! ( deux milles euros ð¶) pour vous « apprendre » à vendre des formations! ð¥¹ðð
Comment dire ? Je suis triste pour les personnes faibles qui ont craqué.
La dame me récite son petit programme par cÅur, trÚs gentille hein.
En me demandant si je suis incomprise par le systÚme, si jâen ai marre de dépendre dâhoraires, si je veux rester avec ma famille et gagner plein dâargent en gros⊠elle est elle même enregistrée car en gros elle est a la fin de sa formation ( ce quâelle ne me dit pas évidement ) et quâelle veut pouvoir partager notre conversation pour je ne sais plus quelle raison.
MAIS quand elle mâexplique le déroulement de la formation, elle dit « à la fin du process, vous aurez une mise en relation directe pour un cas pratique » (ce sont mes mots pas les siens) et jâai vite compris, quâavec son manque dâexpérience flagrant et sa façon de diriger la conversation, que câétait exactement ce quâelle était entrain de faire !!!
Surtout quâà la fin, vous êtes juste formée ( et non engagée quelque part ⊠du coup vous payez⊠mais vous nâaurez aucune rentrée dâargent si vous nâêtes pas engagée !!!
Je nâai rien acheté du tout âŠ.savoir vendre ce nâest pas une formation qui doit couter 2000⬠!! Câest archi faux !!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ