レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

C’est une expérience trÚs enrichissante, elle apporte énormément aux femmes dans l’accompagnement et le contenu de la formation est trÚs complet. Je suis trÚs contente d’avoir suivi cette formation e... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Une EXCELLENTE formation qui permet à toute femme qui le souhaite de se laisser guider et accompagner avec confiance dans un parcours de grande qualité, aux cÃŽtés de JOAN CAROLINE toujours trÚs présen... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Académie trÚs sérieuse et formation trÚs complÚte. Lioness Closing nous accompagne pendant la formation et tout au long de notre carriÚre. Je peux donc, même aprÚs avoir eu ma certification et une fo... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Les formations proposées par Joan Caroline sont plus que des formations. Elles changent nos vies. Elles nous ouvrent le chemin vers la réussite professionnelle mais également personnelle et cela avec... もっず芋る

4.9

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Foncez soyez de celles qui osent!

Actuellement en formation chez lioness et je suis plus que ravie,
Une équipe à notre écoute un soutien permanent et une formation d'une excellente qualité.
Pour moi je pense que c'est la meilleure choses que j'ai pu faire ( je parle professionnellement parlant). Hâte de poursuivre.
Et recommandations a 100 000%

2022幎12月7日

joancaroline.com からの回答

Merci Célia! Je suis également ravie que tu fasse partie de l’aventure. Plein de réussite!

Formation exceptionnelle

C'est une formation extraordinaire non seulement on prend la certification à la fin mais en sorte trÚs trÚs forte elle jeu un rÎle trÚs important sur le développement personnel et le cÎté qui ma plus beaucoup plu sur la formation C'est jeje Jean Caroline elle dégage une puissance juste le fait de la voir elle te transforme sa force positive franchement c'est top de top

2022幎8月1日

joancaroline.com からの回答

Merci beaucoup Amani! Je suis ravie d’avoir pu te transmettre mon énergie! J’espÚre que tu sauras la partager également lors de tes calls.

Wahou formation de dingue

Wahou formation de dingue! Je recommande si tu as envie de contribuer à impacter positivement le monde alors tu es au bon endroit c'est la formation qu'il te faut pour être guidée accompagnée soutenue dans tes objectifs de vie.

2022幎1月19日

joancaroline.com からの回答

Merci pour ton commentaire Claire. Il faut garder cette positivité!

Une expérience jamais imaginé

Une expérience jamais imaginé auparavant! Ce n’est pas qu’une simple formation où on suit module aprÚs module. C’est un mindset incroyable avec plein d’outils de développement personnel. Ça nous permet de travailler sur nous afin de pouvoir donner le meilleur de nous même à tous les niveaux!
L’accompagnement pendant toute la formation est exceptionnel, on se sent prise par la main avec un cÃŽté humain transcendant. Marci Joan et toute l’équipe derriÚre ainsi que l’incroyable communauté de Lionnes 😊

2022幎12月6日

joancaroline.com からの回答

Bravo et merci pour ton retour! Effectivement tu dois garder ce mindset, que tu as développé lors de la formation, tout au long de ta carriÚre de closeuse.

Expérience bénéfique lioness closings

Cette expérience a été bénéfique pour moi car je suis moins réservé et ose parler au personnes que je connais pas car au début j avais beaucoup de mal. Nous sommes trÚs bien entouré par des coach formidable qui font tout pour nous aider à réussir.

2022幎12月6日

joancaroline.com からの回答

Bravo! Je suis heureuse de voir que la formation a été bénéfique pour toi et que tu aies mis tes blocages de cÎté. Mon équipe et moi-même te remercions.

Compétences et développement

Je suis actuellement dans la formation lioness closing et je vais passer ma certification bientÃŽt . Je n’ai jamais vu une formation aussi bienveillante et humaine . Bien sûr cette formation apprend à développer une nouvelle compétence mais aussi à développer une confiance en soi et une énergie folle . Je suis tellement heureuse d’avoir passer le cap et d’avoir fait ça pour MOI
 merci Joan et toute l’équipe .

2022幎8月28日

joancaroline.com からの回答

Merci Emeline et félicitation d’avoir franchi ce cap. Je suis ravie d’avoir pu te transmettre mes valeurs et mon énergie à travers la formation.

5぀星のうち5の評䟡

Une superbe formation avec un suivi

Une superbe formation avec un suivi inégalable. Un accompagnement juste incroyable avec des coachs et une équipe incroyable. J'ai aucun regrets et je recommande cette formation à 1000%.

joancaroline.com からの回答

Merci et bravo à toi Angélique! Le suivi et l’accompagnement de toutes les Lionnes sont réellement importants pour que vous puissiez toutes atteindre vos objectifs. Je te souhaite plein de réussite!

5぀星のうち5の評䟡

Cette formation ma beaucoup appris

Cette formation m'a beaucoup appris, apport et ma surtout donner un métier que je peux dire que j'ai mon métier, je ne pense pas avoir autant évolué en fessant cette formation et surtout aussi rapidement, je ne regrette pas. Donc merci Joan pour avoir créé cette formation exceptionnel 😊💪

joancaroline.com からの回答

Merci beaucoup Cyntia! Je suis fiÚre que tu aies trouvé ta voie! Je te souhaite plein de réussite.

5぀星のうち5の評䟡

Je suis absolument ravie d avoir pris

Je suis absolument ravie d avoir pris la formation Lioness Closing. En plus de la formation en elle même qui m a permi de trouver du travail directement en closing j ai en amont rencontré pleins de personnes extraordinaires. Et pour ça j en suis trÚs reconnaissante. Je me sens portée par un beau début de chemin, oui ce n est que le début. Je suis certaine maintenant que la vie a des grands et beaux projets pour moi ✚💃🙌

joancaroline.com からの回答

Merci pour ton retour. Je te souhaite beaucoup de réussite et que tes projets se réalisent!

Une formation au TOP

Une formation au TOP, qui m'a appris à avoir confiance en moi, briser mes plafonds de verre et honnêtement je ne regrette pas un seul instant de mettre lancer dans l'aventure. Entourée de professionnnelles véritablement humaines et bienveillantes ma vie a totalement changé grave à lioness closing et surtout grâce à Joan Caroline qui nous montre le chemin pour reprendre le contrÃŽle de notre vie à tous les niveaux ! Alors n'hésitez plus, soyez parmi des femmes qui osent reprendre leur vie en main 😉

joancaroline.com からの回答

Merci Amélie! Il est important d’avoir confiance en soi. Garde ce précieux mindset au quotidien. Nous sommes ravies de t’avoir accompagnée.

5぀星のうち5の評䟡

Formation lioness closing trÚs enrichissante

Je me suis formée au closing dans l'agence de Joan Caroline depuis le 28 janvier 2022. Cette formation m'a été trÚs bénéfique j'ai appris beaucoup de choses sur moi-même et je suis sortie enrichie je suis devenu une lionne et maintenant j'apprends à me connaître en faisant du développement personnel qui est trÚs enrichissant.
Je ne regrette pas d'avoir investi en moi car maintenant j'ai enfin trouvé ma voix et ma collaboration.

2022幎1月27日

joancaroline.com からの回答

Bonjour Emilie, merci pour ton retour. Ravie de savoir que cette expérience a été enrichissante pour toi. Continue dans cette voie!

Force féminine

Une formation complÚte et enrichissante.
Jamais seule, accompagnée par des coachs au top!
De la bienveillance, de bonnes ondes, des femmes dynamiques, un bon mélange pour nous booster et nous former au mieux afin de réussir!

joancaroline.com からの回答

Mon équipe et moi-même te remercions. Je t’invite à poursuivre avec cette bienveillance, ces bonnes ondes et ce dynamisme! Bonne réussite!

Lionnessclosing est une formation

Lionnessclosing est une formation exceptionnelle. Joan est géniale ainsi que Maryse et Émeline. Merci beaucoup pour cette expérience, j'apprends beaucoup sur moi-même.
Bravo

joancaroline.com からの回答

Merci et bravo à toi Sophie! Ravie que tu aies osé te lancer dans cette expérience.

5぀星のうち5の評䟡

Determinant dans ma vie....

Je termine cette formation avec le sentiment d'être parfaitement a ma place dans une communauté respectueuse et d'avoir en main un métier avec de veritables compétences professionnelles. Cette formation va au dela de la transmission; c'est un portage bienveillant et un accompagnement structuré pour m'amener au meilleur de moi meme aujourd'hui. Une expérience audacieuse que j'ai su saisir et qui me permet aujourd'hui de me réaliser pleinement. Un contact precieux avec des femmes fortes inspirantes et tellement humbles. Un passage marquant et determinant dans mon chemin de vie. 🙏🌷

joancaroline.com からの回答

Merci pour ton message Sophie. Je suis heureuse de voir que tu aies su saisir cette opportunité. Comme toutes les Lionnes, tu fais parties de ces femmes fortes inspirantes et humbles. Bravo!

5぀星のうち5の評䟡

Une formation incroyable pleine de

Une formation incroyable pleine de bienveillance, un accompagnement par des mentors coacheuses tellement disponibles, un équipe du tonnerre et des lionnes qui nous font connaître une sorrorité qu’on n’est pas prêtes d’oublier !!! Et par dessus tout Joan Caroline la mÚre de toutes ces lionnes qui est toujours là pour nous booster et nous pousser pour oser !!!!

2022幎1月20日

joancaroline.com からの回答

Merci et bravo à toi Patrice! Nous sommes ravies d’avoir été disponibles pour toi et de t’avoir booster. Continues à oser!

5぀星のうち5の評䟡

Vivre à votre rythme et devenir une pro du Web!

Bonjour, je suis trÚs contente de cette formation de trÚs haute qualité qui m'a beaucoup apportée sur le plan humain et relationnel dans la vie de tous les jours.
Sur le plan personnel je me suis libérée de mes blocages et je suis plus à l'écoute des autres. Je remercie toute l'équipe, et je conseille cette formation à toutes celles qui veulent être libre géographiquement et financiÚrement.

2022幎12月4日

joancaroline.com からの回答

Merci et bravo à toi! Mon équipe et moi te félicitons.

Formation INCROYABLE !!

Je suis ravie d'avoir intégré cette formation car la bienveillance et l'éthique sont au coeur de ce que l'on nous transmet ! j'avais été sollicitée par d'autres académie mais le gros coup de coeur à été une évidence lors du visionnage de la master class de Joan Caroline en juin ce cette année.
je suis HEUREUSE et alignée dans mon choix car enfin je me retrouve avec des personnes qui me ressemblent et contrairement a ce que l'on pourrait croire l'ambiance entre femmes est absolument incroyable! que de l'entraide de la bienveillance de l'empathie et de l'écoute, de la part de toutes les lionnes et surtout des coachs et mentores qui animent les coaching, je me sens juste à ma place au bon moment.
Bravo pour tout ce contenu de qualité et fiÚre de faire partie de cette communauté de femmes battante de guerriÚres de lionnes en puissance!!

2022幎10月22日

joancaroline.com からの回答

Merci à toi Vanessa! Je suis également heureuse de voir que tu te plaises autant au sein de la communauté Lioness Closing. Tu dois garder ce mindset! Plein de réussite et bravo!

5぀星のうち5の評䟡

Excellente formation, osez aller jusqu'au bout ;-)

Excellente formation! Autant d'un point de vue de développement personnel, de rencontres avec des femmes qui ont toutes les mêmes objectifs de devenir indépendantes, de sortir des chemins tracés, qui ont ou ont envie d'avoir confiance en elles, de se lancer dans leur aventure perso, de dépasser leurs limites peu importe d'où elles viennent ou leur âge... C'est génial et grisant!
Nous sommes accompagnées par des personnes qui ont elles aussi été formées comme nous, et qui grâce à leurs expériences nous aident à évoluer. La mise en place de toutes les aides pour nous permettre d'évoluer et de nous sentir en confiance au fil de la formation est vraiment bien gérée.
Les professionnels qui nous coachent sont d'une extrême bienveillance et d'une grande humanité. Sans avoir ressenti cela dÚs le départ, je ne sais pas si je me serais engagée.
Merci pour cette belle expérience qui me mÚnera loin, j'en suis certaine.
Bonne journée à tous,

2022幎10月7日

joancaroline.com からの回答

Merci et félicitations Lise! Tu as trÚs bien compris l’esprit du Lioness Closing! Mon équipe et moi-même sommes ravis de t’avoir accompagné. Les modules, les outils et les coaching ont été mis en place pour vous accompagner et vous aider jusqu’au bout de la formation. Encore bravo et je souhaite que ça te mÚne loin!

5぀星のうち1の評䟡

Je suis trÚs surprise de cette méthode

Je suis trÚs surprise de cette méthode de vente. AprÚs un entretien tel pour vendre la formation, on vous demande de payer sans vous transmette les conditions générale de vente. Étrange ? Je serais là seule à avoir posé cette question... Étrange ? Et quand je demande le numéro siren, pas de réponse... Étrange ? Je ne trouve pas d'ailleurs d'entreprise à son nom avec un véritable numéro siren, sauf une entreprise avec son nom mais avec une activité toute autre...

2022幎9月23日

joancaroline.com からの回答

Bonjour Sandrine, je pense que vous avez mal cerné cette appel loin d'un appel de vente c'est surotut un appel de qualification les cgv et coordonnées sont sur notre site et libre d'accés bonne continuation

5぀星のうち1の評䟡

HORRIBLE !

Update réponse à ces voleurs !!!! : pour vous montrer la manipulation du systÚme
 voyez vous même
 une réponse plus de 6 mois plus tard
 « vous n’avez rien d’autre à faire que de jouer des alertes ? » et bien NON! non je n’ai rien d’autre à faire que d’alerter les personnes qui pourraient tomber sur vous et votre horrible systÚme ! Et si je dois prouver que je ne suis pas de la concurrence ( parce qu’on veut toujours vous faire croire à la conspiration) histoire de bien vous dire, mais vous voyez eux ils nous dénigre mais c’est parce que ce sont des jaloux
. Vous êtes des gros manipulateurs et si j’ai l’occasion d’un jour en faire un cheval de bataille
. Je n’hésiterai pas. Parce que VOUS vivez sur le dos de ces gens
. PAS MOI.

Grosse blague de l’année !
ATTENTION ⚠ VOUS ALLEZ PERDRE DE L’ARGENT ET VOTRE TEMPS!!
PRENEZ LA PEINE DE LIRE !!
Un coup de téléphone pour en savoir plus sur cette formation magique ! Gagner beaucoup d’argent, tout en restant chez vous et autres conneries

En gros on vous propose une formation à 2000€ ! ( deux milles euros 💶) pour vous « apprendre » à vendre des formations! 🥹😒😒
Comment dire ? Je suis triste pour les personnes faibles qui ont craqué.
La dame me récite son petit programme par cœur, trÚs gentille hein.
En me demandant si je suis incomprise par le systÚme, si j’en ai marre de dépendre d’horaires, si je veux rester avec ma famille et gagner plein d’argent en gros
 elle est elle même enregistrée car en gros elle est a la fin de sa formation ( ce qu’elle ne me dit pas évidement ) et qu’elle veut pouvoir partager notre conversation pour je ne sais plus quelle raison.
MAIS quand elle m’explique le déroulement de la formation, elle dit « à la fin du process, vous aurez une mise en relation directe pour un cas pratique » (ce sont mes mots pas les siens) et j’ai vite compris, qu’avec son manque d’expérience flagrant et sa façon de diriger la conversation, que c’était exactement ce qu’elle était entrain de faire !!!
Surtout qu’à la fin, vous êtes juste formée ( et non engagée quelque part
 du coup vous payez
 mais vous n’aurez aucune rentrée d’argent si vous n’êtes pas engagée !!!

Je n’ai rien acheté du tout
.savoir vendre ce n’est pas une formation qui doit couter 2000€ !! C’est archi faux !!

2022幎6月1日

joancaroline.com からの回答

Bonjour Marjorie hélas ce sont vos mots et votre perception est visiblement érronée il semble que vous n'ayez en fait pas compris l'objet de cet appel quant à son prix rien à voir également, c'est à se demander si c'est chez nous que vous avez eu un appel 😅d'ailleurs je me demande pourquoi vous perdez votre temps à jouer les alertes , n'êtes vous pas mssionnée par la concurrence pour diffuser des intoxs déstabilisantes pour les vrais prospects en quête d'information? la pratique devenant courante je me pose la question ! a bon entendeur !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。