Ich habe gestern mit der ersten Packung von Hundred angefangen und bin gespannt, wie es nach ein paar Tagen so ist 😊 ich freue mich, dass der Versand so schnell war. Natürlich war es super, dass man... もっと見る
企業が回答しました
Die Idee die Suppliments in Tagesrationen mit Namen abzupacken finde ich super, es hat mir auch Spaß gemacht diese einzunehmen, allerdings habe ich mal mit den Vitaminen aus der Drogerie gegengerechn... もっと見る
企業が回答しました
Hole die Medikamente schon seit fast einem Monat und hab keine wirkliche Verbesserung BSP meiner Konzentration oder anti Müdigkeit bemerkt. Auch mein Arzt meinte das er von den Medikamenten nicht sond... もっと見る
企業が回答しました
Bisher sehr zufrieden! :) Leider ging etwas mit der Lieferung am Anfang schief (dhl war allerdings schuld daran) aber die Kommunikation hat super geklappt. Habe mein Problem geschildert & wirklich... もっと見る
企業が回答しました
High quality personalized vitamins & supplements to support your health goals, shipped to your door step each month. Take the test and discover your personalized daily nutrient mix.
Brunnenstraße 196, 10119, Berlin, ドイツ
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Schnelle Lieferung und ästhetische Verpackung! Ich nehme die Vitamine nur für kürzere Zeit deswegen habe ich die Wirkung nicht bemerkt.

hundred からの回答
Lieferung war super. Gute Beschreibung und im Vorfeld konnte auch etliches geklärt werden. Fand ich super.

hundred からの回答
Viel zu viel Verpackung, die Auswahl der Vitamine erscheint auch nicht wirklich sinnvoll. Bei zweimaligem Ausfüllen des Test mit nur einer Frage anders beantwortet kamen 4 ganz andere Vitamine raus.

hundred からの回答
Unkompliziert und einfache Analyse des Bedarfs über einen kleinen Test.

hundred からの回答
Ich hab bis jetzt nichts erhalten. Bezahlt via Sofort Überweisung. Vor über einer Woche. Bei DHL steht was von Wunsch Termin den ich nie in Auftrag gegeben habe. Mal sehen ob das noch was wird.
Wenn jedes Packet solange braucht. Werd ich mir eine andere Bezugsquelle suchen. Schade find die Idee sehr gut.

hundred からの回答
Super schneller Service, toll verpackt. Persönlich und niedlich gestaltet. Gerne wieder

hundred からの回答
Bisher kann ich noch nicht viel sagen, da ich es erst seit 2 Wochen nehme.
Ich habe 4 verschiedene Kapseln empfohlen bekommen u.a. auch Krillöl. Eigentlich steht da, dass es nicht diesen Fischgeschmack hat, das empfinde ich anders aber gut :)

Passt alles wunderbar
B-Komplex
Veganes Omega-3
Bin super zufrieden.

hundred からの回答
Sehr schnelle Lieferung. Packet war am nächsten Tag da. Auch das erklärungsheftchen gefällt mir sehr gut 😊

hundred からの回答
Die Bestellung kam schnell an ☺️ Der Test ist sehr hilfreich um herauszufinden was einem fehlt

hundred からの回答
Ich fühl mich gut mit made for.. die Produkte sind klasse und der Versand passiert reibungslos!

hundred からの回答
ich hätte mir noch zusätzliche Informationen über die bestellten Nahrungsergänzungsmittel beziehungsweise Vitamine, Mineralstofe in der Sendung mit beiliegend.
Die Kapseln sind von guter Qualität

hundred からの回答
Ich hab mehrfach überlegt ob das wirklich was für mich ist, aber seit dem 02.12. nutze ich die Nährstoffe jeden Tag. Seither geht es mir etwas besser und wenn das weiterhin so bleibt, bleibe ich als Kunde definitiv dabei! Lieferung war schnell und bin sehr zufrieden!

hundred からの回答
Die Lieferung und Verpackung tippi toppi.
Die Wirkung kann ich noch nicht ganz beurteilen, da die Anwendung über eine gewisse Zeit erfolgen soll. Deswegen muss ich noch einen Stern einbehalten.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。