Ich habe gestern mit der ersten Packung von Hundred angefangen und bin gespannt, wie es nach ein paar Tagen so ist 😊 ich freue mich, dass der Versand so schnell war. Natürlich war es super, dass man... もっと見る
企業が回答しました
Hole die Medikamente schon seit fast einem Monat und hab keine wirkliche Verbesserung BSP meiner Konzentration oder anti Müdigkeit bemerkt. Auch mein Arzt meinte das er von den Medikamenten nicht sond... もっと見る
企業が回答しました
Bisher sehr zufrieden! :) Leider ging etwas mit der Lieferung am Anfang schief (dhl war allerdings schuld daran) aber die Kommunikation hat super geklappt. Habe mein Problem geschildert & wirklich... もっと見る
企業が回答しました
High quality personalized vitamins & supplements to support your health goals, shipped to your door step each month. Take the test and discover your personalized daily nutrient mix.
Brunnenstraße 196, 10119, Berlin, ドイツ
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Die Bestellung war super und einfach. Toller Fragebogen und man kann die Anzahl der NEMs selber bestimmen.
Schnelle Lieferung! Ich mag die Verpackung, man muss nur ziehen und schon hat man das Päckchen für den nächsten Tag. Lässt sich leicht öffnen und herausnehmen.

hundred からの回答
Ich habe leider Probleme die normalen standart Kapseln zu schlucken, die teurere geht👍🏻

hundred からの回答
Finde den Fragebogen toll der auf meine Bedürfnisse ausgerichtet ist. Die Lieferung ging sehr schnell, auch nach Österreich. Die Verpackung und das ganze Design finde ich sehr toll.

hundred からの回答
Leider bin ich gewillt eine schlechte Bewertung hierfür abzugeben. Niemand ist in der Lage zu einem normalen Paketshop zu liefern. Erstmalig Adresse nach Vorgabe angegeben und Lieferung hat geklappt. Bis dahin alles ok.
Die zweite geplante Lieferung wurde falsch und nach irgendwo in Berlin hingebracht. Dies ingesamt zweimal! Nach mehrmaligen Nachfragen wurde das Problem auf die Lieferanten und seine verwendete Software geschoben. Auf mich persönlich wurde nicht eingegangen und andere Lösungen wurden ebenfalls nicht angegeben.
Als das Problem nach 3 WOCHEN immernoch nicht gelöst werden konnte, wurde mein Abo einfach gekündigt!
Man sollte daher lieber woanders kaufen, vorallem wenn man monatlich ca. 35 Euro zu zahlen bereit ist.

hundred からの回答
Alles so wie beschrieben, die Täglichen Briefchen sind echt gut !! Jetzt, schauen wir mal wie die Wirkung ist von den Präparaten, nach 2 Wochen kann man noch nichts berichten.

hundred からの回答
Idee und Konzept sind super. Die Lieferung war top und ich merke bereits jetzt, dass die Vitamine ihre Arbeit tun. Allerdings muss ich sagen, dass ich es ungünstig finde, dass die Kapseln in Plastik eingepackt sind. Die Portionsweise find ich super, aber könnte man nicht an einer Cellophanverpackung arbeiten oder etwas in der Art. Das wäre klasse. Ansonsten kann ich nichts negatives finden. Klasse Arbeit. Dankeschön.

hundred からの回答
Tabletten sind toll . Die Optik spielt bei mir eine wichtige Rolle . Muss mich sonst total überwinden Tablette einzunehmen . Auch die täglich abgepackten Päckchen sind sehr hilfreich . Ich Steck morgens ein Päckchen ein und nehm sie dann immer zu gleichen Zeit in der Arbeit . Das hilft mir in meiner Routine . Zur Wirkung kann ich noch nicht viel sagen nehme sie erst seit 14Tagen . Aber etwas negatives oder unerwünschte Nebenwirkungen sind noch nicht aufgetreten . Bin sehr gespannt, wie es nach 3 Monaten ist .

hundred からの回答
Der Langzeittest zur Wirkung steht noch aus, aber die Aufmachung des Produktes, die generelle Qualität und die Tatsache, dass man jederzeit das monatliche Paket ändern kann, verdienen für mich klare 5 Sterne!

hundred からの回答
Die Idee die Suppliments in Tagesrationen mit Namen abzupacken finde ich super, es hat mir auch Spaß gemacht diese einzunehmen, allerdings habe ich mal mit den Vitaminen aus der Drogerie gegengerechnet und würde dort insgesamt 20€ weniger zahlen.
Klar, die muss ich selbst rationieren und keiner versendet mir diese in einer liebevollen Box aber am Ende des Tages Bzw Jahres ist es viel Geld. Und jeder muss für sich selbst entscheiden ob man es sich gönnen will. Schlecht ist es auf keinen Fall, nur eben sehr teuer.

hundred からの回答
Sehr gute nahrungsergänzung, gut für jeden Mensch bestimmt, fühle mich schon viel besser. Würde jedem weiter empfehlen. Danke

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。