Jollydays hat eine vielfÀltige Auswahl an Angeboten. Ich finde immer ein perfektes Geschenk fÃŒr meine Liebsten. Allerdings wollte ich bei meiner letzten Bestellung eine Geschenkbox dazu kaufen, dies w... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Das umfangreihe Angebot, fÃŒr jedes Interesse sollte was gefunden werden können. Mein Geschenk zum 70er eines guten Freundes ist jedenfalls gut angekommen. Bestellvorgang war einfach. Der Gutschein wur... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Auf dieser Plattform werden u.a. Geschenke/Ãberraschungen fÃŒr andere gekauft. Umso mehr wundert es mich, dass der/die Beschenke eine BestÀtigungs-Email erhÀlt, obwohl wÀhrend des Bestellvorgangs der... ãã£ãšèŠã
Ãbersichtliches Angebot, gute Beschreibung viele Bewertungen, einfacher Handhabung und Abschluss, Tickets können gleich und sofort per Mail bezogen werden. Flexibel bei Terminen ð Was will man mehr?... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
- é倿޻åã®äž»å¬è
- ã¬ã¹ãã©ã³
- æ è¡æ å ±åéãµã€ã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Jollydays tritt als Vermittler von ErlebnisaktivitÀten auf. Unser Unternehmensprinzip ist einfach: Jollydays erfÃŒllt lang gehegte WÃŒnsche und offeriert eine gleichermaÃen einzigartige wie umfangreiche Auswahl an erlebnisorientierter Freizeitgestaltung mit Gutscheinen und Tickets fÃŒr mehr als 6.000 Erlebnisse. Ob fÃŒr Ihre Lieben, Ihre Mitarbeiter oder fÃŒr Sie selbst - Jollydays hilft TrÀume wahr werden zu lassen.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Einlöseprobleme
Der Gutschein konnte nicht aktiviert werden, stÀndige Fehlermeldung! Das Erlebnis musste um den doppelten Preis deshalb vor Ort bezahlt werden.

Jollydays ããã®åç
FÃŒr die Termine warten wir viel so lang
Die Mitarbeiter von Kundenservice sind sehr hilfsbereit

Bestellung einfach, Einlösung erklÀrungsbedÌrftig
Bestellung war einfach. Lediglich die Einlösung des Gutscheins ist schlecht erklÀrt.

Alles funktioniert bestens
Alles funktioniert bestens: BestellungâŠInformationâŠ.GutscheineâŠ.Rechnung ⊠und immer rasch abgewickelt⊠nur zu empfehlen

Ein sehr guter Gutschein ðð
Ein sehr guter Gutschein alles inklusive man braucht nur Badesachen mitnehmen super ððFrÃŒhstÃŒck top alles frisch zubereitet alles zum ausprobieren entspannen bin sehr positiv ÃŒberrascht sehr freundlich hilfsbereit und sauber ist zum weiterempfehlen ð

Herr Urim ist sehr Kompetent ,beiâŠ
Herr Urim ist sehr Kompetent ,bei Lösungen und auch in der Umsetzung.

Tolle Gutscheine
Bei jollydays bekommt man immer die richtigen Gutscheine, egal in welcher Sparte! Superð

Ãbersicht, Suchfunktion, Details, klare Kostenstruktur
Exzellente Angebote - groÃe Vielfalt. Nicht alle sind kostengÃŒnstig, aber Preise sind fair, weil viel geboten wird, wenn es einige hundert Euro kostet.

Alles Perfekt funktioniert ðð
Der Preis entspricht nicht der QualitÀt.

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Schenke gerne Erlebnisse, einfach Jollydays
GroÃes Angebot an Unternehmungen zum Verschenken, attraktive Preise in der Weihnachtszeit, einfache Kaufabwicklung.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã