DIE DÃFTE SIND GUT, wurde wirklich darauf angesprochen ( was ich eigentlich nicht so richtig geglaubt habe) . LEIDER MUSSTE ICH FÃR DIE 2 FLÃSCHCHEN DIE ICH BESTELLT HABE NOCH 31.- SCHWEIZER FRANKEN... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bestellung #55985 - ABO-Falle! Achtung: Absolut durchschnittliches, wenn nicht minderwertiges Produkt. Jemand der Wert auf gute DÃŒfte legt und bereits Erfahrung mit namenhaften Herstellern gemacht... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Der so umworben superior Duft ist fÃŒr mich nicht so passend. Das fand ich etwas schade. Die weniger beworbenen DÃŒfte entice und xquisite dagegen sind top. Halten lange, riechen gut. Den Erfolg der P... ãã£ãšèŠã
Ich war sehr skeptisch zu beginn als ich das erste mal von J&K hörte bzw Werbung sah aber ich dachte mir um wircklich Urteilen zu können musst du bestellen & was soll ich sagen Ich b ereue meinen Eink... ãã£ãšèŠã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 84ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr gutes ParfÃŒm und sehr langeâŠ
Sehr gutes ParfÃŒm und sehr lange anhaltend
Sehr positive ist hervorzuheben das dieâŠ
Sehr positive ist hervorzuheben das die Lieferung sehr zuverlÀssig war.
Und das parfÃŒm ist der Hammer..
Werde es öfters bestellen.
Ich hoffe es kommen noch neue Kreationen von JK
Abo Falle
Hallo Habe vor 8 Wochen mein ParfÃŒm bestellt bekomme heute eine Email von euch das in zwei Tagen eine neue Lieferung kommt das selbe ParfÃŒm jetzt habe ich gesehen das alle 8 Wochen eine neue Lieferung kommt habe aber nicht gewusst das ich ein Abo gemacht habe da wollte ich das Abo beim Kundenservice kÃŒndigen da bin ich nicht mal registriert wie kann das sein wie kann ich das Abo kÃŒndigen nur ÃŒber mein Anwalt oder wer macht das das ParfÃŒm das in zwei Tagen kommt mit der Nr #48995 werde ich wieder zurÃŒck Schicken
Mfg T,G

Sehr guter Duft
Sehr guter Duft, hat alles einwandfrei geklappt
Bin sehr unzufrieden
Bin sehr unzufrieden, in erster Linie mit dem Service. Es wird damit geworben, dass der Artikel auch nach Probe zurÌckgegeben werden kann. Auf E-Mails werden erst Tage spÀter reagiert und man solle den Artikel doch weiter verschenken. Werde auf meinem Widerruf bestehen bleiben. Diese Art Kunden Umgang gefÀllt mir nicht.
Weitere wichtige Info an alle Besteller. Diese Abo Falle die scheinbar bei Bestellungen erfolgt ist ebenfalls nicht rechtens. Sehr enttÀuschend IrrefÌhrend! Auch die Registrierung bleibt hÀngen sodass mein ein mögliches Abo erst garnicht kÌndigen kann. Was soll das ganze eigentlich

Riecht echt super und sehr angenehm
Riecht echt super und sehr angenehm
SelbststÀndige Bestellung
Eine Bestellung wurde automatisiert erstellt ohne dass der Verbraucher den Vertrag erneut abschlossen hat. Abo-Falle?

Jordan & König ããã®åç
Kann mein abo nicht online kÃŒndigen..
Kann mein abo nicht online kÃŒndigen... Per mail erhalte ich keine antwort ... Online steht dran dass man sich innerhalb 48 stunden meldet - fehlanzeige
Das ist eine abofalle ... NÀchster schritt - Anwalt einschalten

Bis jetzt fand es 1 Frau nicht gut
Bis jetzt fand es 1 Frau nicht gut. Denke das Sagt viel aus.
Vor allem Weniger ist mehr "könnte sonst Penetrant werden der zu intensive Geruch. Top Produkt meiner Meinung nach.
Die DÃŒfte riechen sehr schön sind sehrâŠ
Die DÌfte riechen sehr schön sind sehr luxuriös empfehlenswert kann ich nur weiter empfehlen
Liebe GrÃŒÃe Suleman
Es sind beide DÃŒfte sehr gut undâŠ
Es sind beide DÃŒfte sehr gut und erfrischend und lang anhaltend. Wobei es zwar bis dahin noch keine Reaktionen von Frauen gab.
Abo-Falle
Habe das Produkt als Test gekauft und wie bei einigen anderen wird mir das Produkt (EinzugsermÀchtigung) via PayPal nach 8 Wochen wieder abgebucht und bevor ich antworte erhalten habe, werden mir nochmal 2 ParfÌms zugeschickt...Sehr dubiose Marketing-Strategie => Wer braucht so viel ParfÌm innerhalb von 2 Monaten? Dem Support geschrieben und keine Antwort erhalten => Kontaktformular kann ich nicht aufrufen, weil man sich nicht registrieren kann (es lÀd unendlich lange und dann passiert nichts). Bitte selbststÀndig Vertrag auflösen, andernfalls muss ich hier einen Anwalt zu Hilfe ziehen.

Jordan & König ããã®åç
Wie kann ich mein Abo kÃŒndigen
Wie kann ich mein Abo kÃŒndigen?
Per mail habe ich 4 oder 5 KÌndigungen verschickt. İch hoffe das klappt.
Das ist eine Abofalle.

Jordan&König ist King!
Angenehme DÃŒfte, die nicht aufdringlich sind.
Durchwegs positives Feedback von allen Seiten. Egal ob weiblich oder mÀnnlich, jeder findet die DÌfte gut. Kann man nur weiter empfehlen!
Arme MÀnnerwelt,im Video sehen wirâŠ
Arme MÀnnerwelt,im Video sehen wir immer wieder junge Frauen die bei dem Duft gleich Sex wollen,dabei schaltet unser Hirn aus.So nun zu RealitÀt,wenn dieses ParfÌm wirklich sogut wÀre,mÌssten die VerkÀufer nicht in ihrem Bekanntenkreis mit ihnen diese Videos drehen.Immer wieder die gleiche Fragen und meistens gleiche Antworten und das aller schönste.....in manche Videos ist es die gleiche junge Dame mit anderen Outfits .Aber man hat sich zufÀllig getroffen. (-:

Jordan & König ããã®åç
Hallo ich habe eine Bestellung gemacht
Hallo ich habe eine Bestellung gemacht. Ist gestern angekommen leider ist das leer kommt nichts raus . Habe gleich per E-Mail reklamieren. Sind 2 Tage gegangen habe keine info. Ich hoffe das noch jemand meldet und bekomme meine Geld zurÃŒck oder neue.

Top â¡ïžâïžâïžâïžâïžâïžvoll nice Danke weiter so ð
Top â¡ïžâïžâïžâïžâïžâïžvoll nice Danke weiter so ð
funktioniert nicht immer aber...
funktioniert nicht immer aber es gab beeindruckende Situationen
Alles super
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹