Jordan & König レビュヌ 314

TrustScore 5段階評䟡の4

3.9

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

DIE DÜFTE SIND GUT, wurde wirklich darauf angesprochen ( was ich eigentlich nicht so richtig geglaubt habe) . LEIDER MUSSTE ICH FÜR DIE 2 FLÄSCHCHEN DIE ICH BESTELLT HABE NOCH 31.- SCHWEIZER FRANKEN... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Bestellung #55985 - ABO-Falle! Achtung: Absolut durchschnittliches, wenn nicht minderwertiges Produkt. Jemand der Wert auf gute DÃŒfte legt und bereits Erfahrung mit namenhaften Herstellern gemacht... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

Der so umworben superior Duft ist fÃŒr mich nicht so passend. Das fand ich etwas schade. Die weniger beworbenen DÃŒfte entice und xquisite dagegen sind top. Halten lange, riechen gut. Den Erfolg der P... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich war sehr skeptisch zu beginn als ich das erste mal von J&K hörte bzw Werbung sah aber ich dachte mir um wircklich Urteilen zu können musst du bestellen & was soll ich sagen Ich b ereue meinen Eink... もっず芋る

3.9

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Abo Falle

Hallo Habe vor 8 Wochen mein ParfÃŒm bestellt bekomme heute eine Email von euch das in zwei Tagen eine neue Lieferung kommt das selbe ParfÃŒm jetzt habe ich gesehen das alle 8 Wochen eine neue Lieferung kommt habe aber nicht gewusst das ich ein Abo gemacht habe da wollte ich das Abo beim Kundenservice kÃŒndigen da bin ich nicht mal registriert wie kann das sein wie kann ich das Abo kÃŒndigen nur ÃŒber mein Anwalt oder wer macht das das ParfÃŒm das in zwei Tagen kommt mit der Nr #48995 werde ich wieder zurÃŒck Schicken
Mfg T,G

2025幎10月21日

Hallo Thomas,

vielen Dank fÃŒr Ihre Nachricht und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben.

Wir verstehen Ihre VerÀrgerung und möchten Ihnen versichern, dass Ihr Abonnement bereits gekÃŒndigt wurde – es werden also keine weiteren Lieferungen mehr erfolgen. Die aktuelle Bestellung wurde noch vor Eingang Ihrer KÃŒndigung bearbeitet, weshalb diese automatisch versendet wird.

Sobald Sie das Paket erhalten haben, können Sie es selbstverstÀndlich an uns zurÌcksenden. Bitte behalten Sie dazu Ihre Sendungsnummer, damit wir den RÌckversand problemlos nachverfolgen und Ihnen den Betrag schnellstmöglich erstatten können.

Wir entschuldigen uns fÌr die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen fÌr Ihre Geduld und Ihr VerstÀndnis.

Bin sehr unzufrieden

Bin sehr unzufrieden, in erster Linie mit dem Service. Es wird damit geworben, dass der Artikel auch nach Probe zurÌckgegeben werden kann. Auf E-Mails werden erst Tage spÀter reagiert und man solle den Artikel doch weiter verschenken. Werde auf meinem Widerruf bestehen bleiben. Diese Art Kunden Umgang gefÀllt mir nicht.
Weitere wichtige Info an alle Besteller. Diese Abo Falle die scheinbar bei Bestellungen erfolgt ist ebenfalls nicht rechtens. Sehr enttÀuschend IrrefÌhrend! Auch die Registrierung bleibt hÀngen sodass mein ein mögliches Abo erst garnicht kÌndigen kann. Was soll das ganze eigentlich

2025幎10月17日

Hallo DC,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind.

Bitte seien Sie versichert, dass unsere Abonnements keine “Falle” sind – alle Bedingungen werden vor dem Kauf deutlich auf unserer Website angegeben, und jedes Abonnement kann jederzeit gekÃŒndigt werden.

Sollten Sie das Produkt nicht behalten wollen, können Sie es selbstverstÀndlich fÃŒr eine volle RÃŒckerstattung an uns zurÃŒcksenden. Alternativ bieten wir Ihnen gerne eine TeilrÃŒckerstattung an, wenn Sie den Artikel behalten möchten – so sparen Sie Zeit und RÃŒcksendekosten.

Unser Kundenservice hilft Ihnen jederzeit gerne weiter, um den RÌckgabe- oder RÌckerstattungsprozess so einfach wie möglich zu gestalten. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir Ihr Anliegen schnellstmöglich klÀren können.

Mit freundlichen GrÌßen
Ihr Jordan & König Team

SelbststÀndige Bestellung

Eine Bestellung wurde automatisiert erstellt ohne dass der Verbraucher den Vertrag erneut abschlossen hat. Abo-Falle?

2025幎10月16日

Jordan & König からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback. Wir verstehen, dass Abo-Modelle manchmal fÃŒr Verwirrung sorgen können – gerade deshalb kommunizieren wir unser Modell *so transparent wie möglich*.

Bei Ihrer Bestellung war *klar ersichtlich*, dass Sie sich fÃŒr ein Abonnement entschieden haben:

- Direkt ÃŒber dem „In den Warenkorb“-Button befindet sich eine deutlich sichtbare Auswahlbox mit folgendem Hinweis:
*„✔ RegelmÀßig erhalten & 10 € sparen – Lieferung alle 8 Wochen, VIP Vorteile, jederzeit kÃŒndbar“*
- Der Text in der Box weist deutlich darauf hin, dass es sich um eine *regelmÀßige Lieferung alle 8 Wochen* handelt – *jederzeit kÃŒndbar*.
- Auch im weiteren Bestellprozess (Warenkorb & Checkout) wird mehrfach erwÀhnt, dass es sich um ein Abonnement handelt.

Wir möchten an dieser Stelle betonen:
➡ *Unser Ziel ist es nicht, Kunden mit versteckten Abos zu binden*, sondern echten Mehrwert zu bieten – durch Preisvorteile, FlexibilitÀt und Komfort.
➡ Das Abo kann *jederzeit mit wenigen Klicks* in Ihrem Kundenkonto gekÌndigt oder pausiert werden. Unser Kundenservice hilft Ihnen dabei auch gerne weiter.

Wir hoffen auf Ihr VerstÀndnis und stehen jederzeit fÌr Fragen zur VerfÌgung.

Mit freundlichen GrÌßen
*Ihr Jordan & König Team*

5぀星のうち1の評䟡

Kann mein abo nicht online kÃŒndigen..

Kann mein abo nicht online kÃŒndigen... Per mail erhalte ich keine antwort ... Online steht dran dass man sich innerhalb 48 stunden meldet - fehlanzeige
Das ist eine abofalle ... NÀchster schritt - Anwalt einschalten

2025幎10月16日

Hallo Bernd,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten bei der KÌndigung Ihres Abos hatten. Bitte seien Sie versichert, dass Ihr Abonnement bereits erfolgreich gekÌndigt wurde und keine weiteren Abbuchungen mehr erfolgen.

Wir verstehen, dass es Àrgerlich ist, wenn man auf eine Antwort warten muss, und entschuldigen uns fÌr die entstandene Verzögerung.

Sollten Sie noch weitere Fragen haben, können Sie uns jederzeit eine Nachricht senden – wir helfen Ihnen gerne weiter.

Abo-Falle

Habe das Produkt als Test gekauft und wie bei einigen anderen wird mir das Produkt (EinzugsermÀchtigung) via PayPal nach 8 Wochen wieder abgebucht und bevor ich antworte erhalten habe, werden mir nochmal 2 ParfÌms zugeschickt...Sehr dubiose Marketing-Strategie => Wer braucht so viel ParfÌm innerhalb von 2 Monaten? Dem Support geschrieben und keine Antwort erhalten => Kontaktformular kann ich nicht aufrufen, weil man sich nicht registrieren kann (es lÀd unendlich lange und dann passiert nichts). Bitte selbststÀndig Vertrag auflösen, andernfalls muss ich hier einen Anwalt zu Hilfe ziehen.

Hallo Jakob,

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.
Wir verstehen, dass Abonnement-Modelle manchmal verwirrend sein können – genau deshalb kommunizieren wir unser Modell so transparent wie möglich.

Beim Abschluss Ihrer Bestellung war klar ersichtlich, dass Sie ein Abonnement gewÀhlt haben:

Direkt oberhalb des Buttons „In den Warenkorb“ befindet sich ein deutlich sichtbares Auswahlfeld mit folgendem Hinweis:
„✔ RegelmÀßig erhalten & 10 € sparen – Lieferung alle 8 Wochen, VIP-Vorteile, jederzeit kÃŒndbar“

Der Text in diesem Feld weist eindeutig darauf hin, dass es sich um eine regelmÀßige Lieferung alle 8 Wochen handelt – jederzeit kÃŒndbar.

Wir möchten an dieser Stelle betonen:
➡ Unser Ziel ist es nicht, Kunden durch versteckte Abonnements zu binden, sondern echten Mehrwert zu bieten – durch Preisvorteile, FlexibilitÀt und Komfort.
➡ Das Abonnement kann jederzeit mit nur wenigen Klicks im Kundenkonto gekÌndigt oder pausiert werden. Unser Kundenservice unterstÌtzt Sie dabei gerne.

Wir hoffen auf Ihr VerstÀndnis und stehen Ihnen bei weiteren Fragen selbstverstÀndlich zur VerfÌgung.

5぀星のうち1の評䟡

Wie kann ich mein Abo kÃŒndigen

Wie kann ich mein Abo kÃŒndigen?
Per mail habe ich 4 oder 5 KÌndigungen verschickt. İch hoffe das klappt.
Das ist eine Abofalle.

Hallo Tarik,

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Wir verstehen sehr gut, dass die Situation fÌr Sie Àrgerlich ist. Bitte seien Sie versichert: Ihr Abonnement wurde bereits erfolgreich gekÌndigt.

Unser Abonnement-Modell wird transparent direkt auf der Produktseite sowie im Bestellprozess angezeigt. Der Lieferintervall von 8 Wochen ist klar gekennzeichnet, und das Abo kann jederzeit mit wenigen Klicks im Kundenkonto beendet werden.

Uns ist wichtig zu betonen, dass es sich nicht um eine Abo-Falle handelt. Viele unserer Kunden entscheiden sich bewusst fÌr diese Option, da sie Preisvorteile und FlexibilitÀt bietet.

Sollten Sie kÃŒnftig Fragen oder Anliegen haben, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur VerfÃŒgung.

Arme MÀnnerwelt,im Video sehen wir

Arme MÀnnerwelt,im Video sehen wir immer wieder junge Frauen die bei dem Duft gleich Sex wollen,dabei schaltet unser Hirn aus.So nun zu RealitÀt,wenn dieses ParfÌm wirklich sogut wÀre,mÌssten die VerkÀufer nicht in ihrem Bekanntenkreis mit ihnen diese Videos drehen.Immer wieder die gleiche Fragen und meistens gleiche Antworten und das aller schönste.....in manche Videos ist es die gleiche junge Dame mit anderen Outfits .Aber man hat sich zufÀllig getroffen. (-:

Hallo Daniele,

Vielen Dank fÃŒr Ihr offenes Feedback.

Wir verstehen sehr gut, dass Werbevideos manchmal einen ÃŒbertriebenen Eindruck vermitteln können. Uns ist es jedoch wichtig zu betonen, dass alle Reaktionen in unseren Videos echt sind und mit Zustimmung der Teilnehmerinnen gefilmt wurden. NatÃŒrlich können solche Videos nicht garantieren, dass jeder Mensch gleich reagiert – denn DÃŒfte sind etwas sehr Persönliches, und jeder Mensch nimmt GerÃŒche unterschiedlich wahr.

Unsere Absicht ist nicht, falsche Versprechen zu machen, sondern zu zeigen, wie viele Menschen den Duft als besonders angenehm empfinden. Viele unserer Kunden berichten, dass sie positive Reaktionen auf den Duft erhalten haben – aber selbstverstÀndlich erlebt das nicht jeder auf die gleiche Weise.

Wir schÀtzen es sehr, dass Sie Ihre Meinung mit uns teilen, und nehmen Ihr Feedback ernst, um unsere Kommunikation weiter zu verbessern.

5぀星のうち1の評䟡

Hallo ich habe eine Bestellung gemacht

Hallo ich habe eine Bestellung gemacht. Ist gestern angekommen leider ist das leer kommt nichts raus . Habe gleich per E-Mail reklamieren. Sind 2 Tage gegangen habe keine info. Ich hoffe das noch jemand meldet und bekomme meine Geld zurÃŒck oder neue.

2025幎9月30日

Hallo Lukasz,

vielen Dank fÌr dein Feedback und es tut uns leid zu hören, dass du mit deiner Bestellung unzufrieden bist.

Bitte beachte, dass du den ParfÃŒm-BehÀlter bestellt hast – also den nachfÃŒllbaren Flakon, nicht das ParfÃŒm selbst. Wir haben dir bereits per E-Mail erklÀrt, wie du den Artikel bei Bedarf zurÃŒcksenden kannst. Bitte prÃŒfe auch deinen Spam-Ordner, falls du unsere Nachricht nicht finden kannst.

Sobald die RÌcksendung bei uns eingegangen ist, kÌmmern wir uns selbstverstÀndlich um die weitere Abwicklung.

Vielen Dank fÌr dein VerstÀndnis und deine Geduld.

Mit freundlichen GrÌßen,
Ihr Jordan & König Team