Jordan & König レビュヌ 314

TrustScore 5段階評䟡の4

3.9

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

DIE DÜFTE SIND GUT, wurde wirklich darauf angesprochen ( was ich eigentlich nicht so richtig geglaubt habe) . LEIDER MUSSTE ICH FÜR DIE 2 FLÄSCHCHEN DIE ICH BESTELLT HABE NOCH 31.- SCHWEIZER FRANKEN... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Bestellung #55985 - ABO-Falle! Achtung: Absolut durchschnittliches, wenn nicht minderwertiges Produkt. Jemand der Wert auf gute DÃŒfte legt und bereits Erfahrung mit namenhaften Herstellern gemacht... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

Der so umworben superior Duft ist fÃŒr mich nicht so passend. Das fand ich etwas schade. Die weniger beworbenen DÃŒfte entice und xquisite dagegen sind top. Halten lange, riechen gut. Den Erfolg der P... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich war sehr skeptisch zu beginn als ich das erste mal von J&K hörte bzw Werbung sah aber ich dachte mir um wircklich Urteilen zu können musst du bestellen & was soll ich sagen Ich b ereue meinen Eink... もっず芋る

3.9

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Mein Leben vor und nach diesem Duft

Mein Leben vor und nach diesem Duft
Ich bin jemand, der schon viele Parfums ausprobiert hat, aber keines davon hat mich jemals so berÃŒhrt wie dieses. Der Duft ist nicht nur eine Komposition aus wohlriechenden Noten; er ist eine Erfahrung, die mein Leben von Grund auf verÀndert hat. Bevor ich ihn trug, war ich oft unsicher, und es fiel mir schwer, mich in großen Menschenmengen wohlzufÃŒhlen. Ich suchte nach etwas, das mir ein GefÃŒhl von StÀrke und PrÀsenz verleihen wÃŒrde, fand aber nie das Richtige.
Der Moment der Transformation
Als ich dieses Parfum zum ersten Mal aufsprÌhte, war es, als wÌrde ein Schalter umgelegt. Die Kopfnoten aus zitrischen Akzenten und frischen KrÀutern gaben mir sofort ein GefÌhl von Klarheit und Energie. Im Herzen des Duftes entfalten sich elegante Blumen und warme GewÌrze, die eine tiefe, beruhigende Wirkung hatten. Und die Basisnoten aus holzigen und sinnlichen Akkorden gaben mir das GefÌhl, fest in mir selbst verankert zu sein.
Mit jedem Tag, an dem ich diesen Duft trug, wuchs mein Selbstvertrauen. Ich ging mit aufrechterem Kopf durch die Welt, fÃŒhrte GesprÀche mit mehr Überzeugung und strahlte eine positive Energie aus, die ich vorher nicht kannte. Dieser Duft hat mir nicht nur geholfen, mich besser zu fÃŒhlen; er hat mir geholfen, der Mensch zu werden, der ich immer sein wollte.
Fazit: Mehr als nur ein Parfum
Dieses Parfum ist fÃŒr mich ein Game-Changer. Es hat mir gezeigt, dass ein Duft weit mehr sein kann als nur ein Accessoire – er kann eine Quelle der Inspiration und des persönlichen Wachstums sein. Ich kann es jedem nur wÀrmstens empfehlen, der nicht nur gut riechen, sondern auch eine transformative Erfahrung machen möchte. Es ist jeden Cent wert und hat sich einen festen Platz in meinem Leben erobert. Ein absolut lebensverÀndernder 5-Sterne-Duft!

2025幎9月23日

ACHTUNG ABOFALLE

ACHTUNG ABOFALLE

Ich habe die Aktion 2:1 genÃŒtzt und habe die Bestellung entsprechend ausgefÃŒhrt.

Aber hier war wohl irgendwo ein Haken oder etwas Kleingedrucktes, dass ich Ìbersehen hatte. Denn 4 Wochen spÀter erhielt ich die BestellbestÀtigung Ìber wieder 2 Produkte, die ich aber nie wollte.

Da die BestellbestÀtigung morgens um 03.00 Uhr per Mail ankam und die VersandbestÀtigung kurz danach, kann man das nicht mehr stornieren, da laut J&K kein Widerruf oder Stornierung nach der Versand mehr möglich ist. Na wenn das kein Zufall ist?!

Das ich die Ware nicht möchte und erst recht kein Abo wollte hat man einfach in der Antwort ignoriert und mir großzÃŒgig Angeboten bei der nÀchsten Bestellung das ohne Abo machen zu können.

Nun habe ich 4 BehÀlter von den stark sÌßlich riechendem Zeug rumstehen, falls das jemand möchte, gerne melden -auch ohne ABO möglich.

2025幎9月8日

Hallo Alexander,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback. Wir verstehen, dass Abonnement-Modelle manchmal verwirrend sein können – genau deshalb kommunizieren wir unser Modell so transparent wie möglich.

Bei Ihrer Bestellung war klar ersichtlich, dass Sie sich fÃŒr ein Abonnement entschieden haben:

Direkt oberhalb des „In den Warenkorb“-Buttons befindet sich eine deutlich sichtbare Auswahlbox mit dem Hinweis:
„✔ RegelmÀßig erhalten & 10 € sparen – Lieferung alle 8 Wochen, VIP-Vorteile, jederzeit kÃŒndbar“

Der Text in dieser Box weist klar darauf hin, dass es sich um eine regelmÀßige Lieferung alle 8 Wochen handelt – jederzeit kÃŒndbar.

Auch im weiteren Bestellprozess (Warenkorb & Kasse) wird mehrfach darauf hingewiesen, dass es sich um ein Abonnement handelt.

An dieser Stelle möchten wir betonen:
➡ Unser Ziel ist es nicht, Kunden mit versteckten Abos zu binden, sondern echten Mehrwert zu bieten – durch Preisvorteile, FlexibilitÀt und Komfort.
➡ Das Abonnement kann jederzeit mit nur wenigen Klicks in Ihrem Kundenkonto gekÌndigt oder pausiert werden. Unser Kundenservice unterstÌtzt Sie dabei gerne.

SelbstverstÀndlich haben Sie weiterhin die Möglichkeit, das Paket an uns zurÌckzusenden und eine volle RÌckerstattung zu erhalten.

Wir danken Ihnen fÌr Ihr VerstÀndnis und stehen Ihnen bei weiteren Fragen jederzeit gerne zur VerfÌgung.

Mit freundlichen GrÌßen
Ihr Jordan & König Team

Bin ÃŒberhaupt nicht zufrieden riecht

Bin ÃŒberhaupt nicht zufrieden riecht auch nicht gut

2025幎9月10日

Hallo Nazari,

vielen Dank fÌr Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihnen der Duft nicht gefÀllt. Wir verstehen gut, dass ein Parfum etwas sehr Persönliches ist und nicht immer dem eigenen Geschmack entspricht.

Wie bereits in unserer E-Mail beschrieben, haben Sie die Möglichkeit, das Produkt ganz unkompliziert Ìber unser Self-Service-Center zurÌckzusenden. Gerne unterstÌtzen wir Sie dabei, falls es Schwierigkeiten geben sollte.

Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Chance geben, Sie von einem unserer anderen DÃŒfte zu ÃŒberzeugen.

Mit freundlichen GrÌßen
Ihr Jordan & König Team

Anfangs skeptisch aber

Probierte es an meiner Hand aus und dachte zuerst „ schon wieder so ein gewöhnlicher Duft“ nach und nach musste ich immer wieder meine Hand an die Nase halten um zu riechen! Dieser Duft ist echt gefÀhrlich !!!! Einfach Mega

2025幎9月8日

Falsche Ware erhalten!!!

Habe Superior+Entice (ZWEI DÌfte!)bestellt. Wurde mir als Werbeaktion auch bestÀtigt. Habe bezahlt und erhalten EINEN Duft namens "Elusa 387"!
Komme mir gerade ein bisschen veralbert vor. Habe per Email reklamiert und warte auf Antwort.

2025幎8月28日

Hallo Uwe,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass es zu dieser Verwirrung mit Ihrer Bestellung gekommen ist – so etwas sollte selbstverstÀndlich nicht passieren.

Bitte seien Sie versichert: Bei der von Ihnen bestellten Aktion handelt es sich tatsÀchlich um das Bundle Superior + Entice, wie beschrieben. Der Duft „Elusa 387“ gehört nicht zu unserem Sortiment, daher muss es sich hier um eine Verwechslung beim Versanddienstleister handeln.

Wir haben bereits eine Nachverfolgung Ihres Pakets eingeleitet und stellen sicher, dass Sie die korrekten DÃŒfte – Superior und Entice – wie bestellt erhalten. Unser Kundenservice wird Sie direkt kontaktieren, um die schnellstmögliche Lösung zu veranlassen.

Vielen Dank fÃŒr Ihre Geduld und Ihr VerstÀndnis – wir möchten sicherstellen, dass Sie Ihre Bestellung korrekt erhalten und vollkommen zufrieden sind.

Beste GrÌße
Ihr Team JK

Ich habe das erste Mal bei Jordan &

Ich habe das erste Mal bei Jordan & König bestellt und zwar ein Parfum fÌr meinen Sohn. Der wunderbare Duft hat ihn und mich begeistert. Er dachte nicht, dass diese ihm unbekannte Firma so ein tolles Parfum kreiert hat. Wir kaufen wieder dort ein. Tolles Parfum, nicht gÌnstig, aber sehr gut und noch eins als Obolus oben drauf. Prima! Was will man mehr. Toller Duft!

2025幎8月22日
5぀星のうち3の評䟡

Ich wollte den Duft bestellen

Ich wollte den Duft bestellen, ABER wenn hier knapp ÃŒber 200 Bewertungen sind, dass Unternehmen aber mit 115.000 Bewertungen + wirbt, dann stimmt da irgendwas nicht! Wer so ins Rennen geht , Trustpilot-Sterne ohne Link zeigt, never!!! Das nennt man denn doch lÃŒgen.

2025幎8月26日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス