DIE DÃFTE SIND GUT, wurde wirklich darauf angesprochen ( was ich eigentlich nicht so richtig geglaubt habe) . LEIDER MUSSTE ICH FÃR DIE 2 FLÃSCHCHEN DIE ICH BESTELLT HABE NOCH 31.- SCHWEIZER FRANKEN... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bestellung #55985 - ABO-Falle! Achtung: Absolut durchschnittliches, wenn nicht minderwertiges Produkt. Jemand der Wert auf gute DÃŒfte legt und bereits Erfahrung mit namenhaften Herstellern gemacht... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Der so umworben superior Duft ist fÃŒr mich nicht so passend. Das fand ich etwas schade. Die weniger beworbenen DÃŒfte entice und xquisite dagegen sind top. Halten lange, riechen gut. Den Erfolg der P... ãã£ãšèŠã
Ich war sehr skeptisch zu beginn als ich das erste mal von J&K hörte bzw Werbung sah aber ich dachte mir um wircklich Urteilen zu können musst du bestellen & was soll ich sagen Ich b ereue meinen Eink... ãã£ãšèŠã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 84ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Meine Freundin kann die Finger von mirâŠ
Meine Freundin kann die Finger von mir nicht lassen ð€. Sie mag den Duft sehr . ð
Angenehmer Duft
Angenehmer Duft! Werde oft angesprochen! Gute QualitÀt. Flasche ist ein bisschen kleinâŠansonsten tip topâ€ïž
Ich habe den Duft erst einmal anwendenâŠ
Ich habe den Duft erst einmal anwenden können. Hierbei war die Reaktion aber erfreulich. Auf den "Durchbruch" warte ich aber noch...
Mein Leben vor und nach diesem Duft
Mein Leben vor und nach diesem Duft
Ich bin jemand, der schon viele Parfums ausprobiert hat, aber keines davon hat mich jemals so berÃŒhrt wie dieses. Der Duft ist nicht nur eine Komposition aus wohlriechenden Noten; er ist eine Erfahrung, die mein Leben von Grund auf verÀndert hat. Bevor ich ihn trug, war ich oft unsicher, und es fiel mir schwer, mich in groÃen Menschenmengen wohlzufÃŒhlen. Ich suchte nach etwas, das mir ein GefÃŒhl von StÀrke und PrÀsenz verleihen wÃŒrde, fand aber nie das Richtige.
Der Moment der Transformation
Als ich dieses Parfum zum ersten Mal aufsprÌhte, war es, als wÌrde ein Schalter umgelegt. Die Kopfnoten aus zitrischen Akzenten und frischen KrÀutern gaben mir sofort ein GefÌhl von Klarheit und Energie. Im Herzen des Duftes entfalten sich elegante Blumen und warme GewÌrze, die eine tiefe, beruhigende Wirkung hatten. Und die Basisnoten aus holzigen und sinnlichen Akkorden gaben mir das GefÌhl, fest in mir selbst verankert zu sein.
Mit jedem Tag, an dem ich diesen Duft trug, wuchs mein Selbstvertrauen. Ich ging mit aufrechterem Kopf durch die Welt, fÃŒhrte GesprÀche mit mehr Ãberzeugung und strahlte eine positive Energie aus, die ich vorher nicht kannte. Dieser Duft hat mir nicht nur geholfen, mich besser zu fÃŒhlen; er hat mir geholfen, der Mensch zu werden, der ich immer sein wollte.
Fazit: Mehr als nur ein Parfum
Dieses Parfum ist fÃŒr mich ein Game-Changer. Es hat mir gezeigt, dass ein Duft weit mehr sein kann als nur ein Accessoire â er kann eine Quelle der Inspiration und des persönlichen Wachstums sein. Ich kann es jedem nur wÀrmstens empfehlen, der nicht nur gut riechen, sondern auch eine transformative Erfahrung machen möchte. Es ist jeden Cent wert und hat sich einen festen Platz in meinem Leben erobert. Ein absolut lebensverÀndernder 5-Sterne-Duft!
Tolle DÃŒfte
Das Parfum war wirklich ein Traum
Das Parfum war wirklich ein Traum, ich habe mir schon immer einen individuellen Duft fÌr mich persönlich gewÌnscht und ihr habt ihn mir verschafft...
Ich kann euch wÀrmstens weiter Empfehlen...
Schnelle Lieferung DÃŒfte sind Mega undâŠ
Schnelle Lieferung DÃŒfte sind Mega und Langanhaltend ððœ
ACHTUNG ABOFALLE
ACHTUNG ABOFALLE
Ich habe die Aktion 2:1 genÃŒtzt und habe die Bestellung entsprechend ausgefÃŒhrt.
Aber hier war wohl irgendwo ein Haken oder etwas Kleingedrucktes, dass ich Ìbersehen hatte. Denn 4 Wochen spÀter erhielt ich die BestellbestÀtigung Ìber wieder 2 Produkte, die ich aber nie wollte.
Da die BestellbestÀtigung morgens um 03.00 Uhr per Mail ankam und die VersandbestÀtigung kurz danach, kann man das nicht mehr stornieren, da laut J&K kein Widerruf oder Stornierung nach der Versand mehr möglich ist. Na wenn das kein Zufall ist?!
Das ich die Ware nicht möchte und erst recht kein Abo wollte hat man einfach in der Antwort ignoriert und mir groÃzÃŒgig Angeboten bei der nÀchsten Bestellung das ohne Abo machen zu können.
Nun habe ich 4 BehÀlter von den stark sÃŒÃlich riechendem Zeug rumstehen, falls das jemand möchte, gerne melden -auch ohne ABO möglich.

Jordan & König ããã®åç
Toller Duft mit Wiedererkennungswert!
Bin ÃŒberhaupt nicht zufrieden riechtâŠ
Bin ÃŒberhaupt nicht zufrieden riecht auch nicht gut

Jordan & König ããã®åç
Anfangs skeptisch aber âŠ.
Probierte es an meiner Hand aus und dachte zuerst â schon wieder so ein gewöhnlicher Duftâ nach und nach musste ich immer wieder meine Hand an die Nase halten um zu riechen! Dieser Duft ist echt gefÀhrlich !!!! Einfach Mega
Richt langhalten
Meine Partnerin mag beide dÃŒrfte sie riecht es gerne. Sieh ist begeistert von dem Duft.
Hammer geile DÃŒfte die meisten FrauenâŠ
Hammer geile DÌfte die meisten Frauen und MÀnner machten mir sofort Komplimente dazu und es verlief alles super schnell und unkompliziert mit der Bestellung. Ich werde sicher mehrmals bestellen und es weiterempfehlen. Top Produkte
Elite ParfÃŒms der Extra Klasse
Die beiden parfÃŒms superior und entice sind meine Elite ParfÃŒms ich verwende sie immer nur dann wenn ich fort geh z.b und die sind echt der hammer die beide . Ich empfehle aufjedenfall beide zu kaufen und immer abwechselnd zu verwenden .
Sehr intensives ParfÃŒm
Sehr intensives ParfÌm , hÀlt sehr lange an. Bin sehr zufrieden. Danke.....
Schnelle Lieferung. Der Duft hÀlt was er verspricht
Falsche Ware erhalten!!!
Habe Superior+Entice (ZWEI DÌfte!)bestellt. Wurde mir als Werbeaktion auch bestÀtigt. Habe bezahlt und erhalten EINEN Duft namens "Elusa 387"!
Komme mir gerade ein bisschen veralbert vor. Habe per Email reklamiert und warte auf Antwort.

Ich habe das erste Mal bei Jordan &âŠ
Ich habe das erste Mal bei Jordan & König bestellt und zwar ein Parfum fÌr meinen Sohn. Der wunderbare Duft hat ihn und mich begeistert. Er dachte nicht, dass diese ihm unbekannte Firma so ein tolles Parfum kreiert hat. Wir kaufen wieder dort ein. Tolles Parfum, nicht gÌnstig, aber sehr gut und noch eins als Obolus oben drauf. Prima! Was will man mehr. Toller Duft!
Ich wollte den Duft bestellen
Ich wollte den Duft bestellen, ABER wenn hier knapp ÃŒber 200 Bewertungen sind, dass Unternehmen aber mit 115.000 Bewertungen + wirbt, dann stimmt da irgendwas nicht! Wer so ins Rennen geht , Trustpilot-Sterne ohne Link zeigt, never!!! Das nennt man denn doch lÃŒgen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ