Une carte cadeau périmée de moins de 24 mois pour 35⬠aucun geste commercial alors qu'il s'agissait d'une situation personnelle délicate n'ayant pas permis de l'utiliser. Les cartes cadeaux non uti... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
De retour sur ma mauvaise expérience concernant un jeu de petits chevaux et jeu de l'oie. Le magasin JouéClub m'a fait un avoir sans problÚme tout en constatant les défauts évidents du jeu. Finalemen... ãã£ãšèŠã
Dans l'ensemble tout s'est bien déroulé, les vendeurs étaient courtois et aidants, ma commande complÚte mais par contre je ne sais pas si les prix ont été enlevés aprÚs ma commande, ça aurait été bien... ãã£ãšèŠã
J'ai passé ma commande pour une Barbie de collection. Tout est intuitif, les remises se font automatiquement. Le prix final était trÚs intéressant, il y avait une remise fournisseur "Mattel", en plus... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ããã¡ãå±
- åäŸåãã®ããã¡ãå±
- ã²ãŒã å°éåº
- ç©å ·ãšã²ãŒã ã®è£œé æ¥è
- ç©å ·è£œé æ¥è
- äžå€ã²ãŒã åº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
JouéClub est une coopérative Française d'environ 300 magasins indépendants : spécialiste du jouet et du jeu depuis 1952. JouéClub vous offre une sélection de jeux & jouets pour petits et grands en magasin comme en ligne ! Nos magasins sont en France, DROM COM, Belgique et en ligne : n'hésitez pas à réaliser un drive en 1h ou vous faire livrer pour des achats de Noël ou du quotidien faciles et sans stress !
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super
Grace au magasin JOUECLUB de FURIANI j'ai réussi à avoir un Lego en rupture de stock chez Lego.
TrÚs déçue
Plus de 10 jours dâattente pour obtenir une réponse du service client suite à une demande de retour.
Les frais de retour des commandes internet sont entiÚrement à la charge du client, ce qui est tout simplement inadmissible de nos jours. D'autant qu'ils ont beaucoup d'articles qui ne sont pas en stock en magasin.
Et aprÚs, on sâétonne que des magasins fermentâŠ
Je déconseille fortement de commander chez eux. Dâautres sites et enseignes proposent des conditions bien plus favorables.
Pour ma part, j'irai voir ailleurs
Mia G.
Mia, petite fille de 6 ans émerveillée du coffret et surtout du carnet confidentiel. Elle a aussitÎt commencé à écrire dans le carnet et sera la seule à écrire dedans.
Service client inexistantâŠ
Service client inexistant⊠cela fait plus dâun mois que jâattends un colis (cadeau de Noël). à ce jour, je nâai toujours rien reçu et lorsque je contact le service client, il ne me répondent simplement pas ! (Mail envoyé le 1er janvier)
trÚs bon site
De nombreuses références disponibles, expédition rapide. TrÚs bon site pour les jeux pour enfants. Service client efficace.
retour payant sur article neuf
retour payant sur article neuf
la concurrence fait beaucoup mieux
donc j'irai ailleurs
TrÚs bonne expérience
navigation et recherche aisées
produit (déguisement) de bonne qualité
retrait en magasin à Andrézieux : mise à disposition rapide et personnel agréable
TrÚs satisfaite JouéClub
TrÚs satisfaite depuis des années. Jouets de qualité. Prix trÚs attractifs. Mes petits enfants sont aux anges dÚs qu'ils voient le logo sur leurs cadeaux . Acceuil trÚs sympathique. Toujours en avance sur la fashion des jouets ou jeux. Que ce soit en achat direct en magasin, en click and collect, en livraison, tout est parfait. TrÚs satisfaite.
TrÚs bonne expérience sur JouéClub
Site JouéClub clair et facile à utiliser. Navigation fluide, commande simple et rapide. TrÚs bonne expérience dâachat en ligne.
Une honte, vraiment à fuir
Une honte. Achat effectué en ligne pour un produit finalement indisponible, et aucun remboursement à ce jour.
Le magasin me renvoie vers le support du site, le support vers le magasin⊠Résultat : trois semaines plus tard, toujours rien, en PERIODE DE FIN D'ANNEES !
Lâerreur provient clairement de leur gestion des stocks, et non de mon fait.
Je déconseille fortement cette enseigne et invite à se tourner vers des concurrents plus sérieux et respectueux de leurs clients.
Bien, jâai apprécié la livraison en magasin. Le produit était emballé dans du papier cadeau et ceci gratuitement. Lâaccueil et la rapidité du service sont excellents
Parfait service rapide et personnelâŠ
Parfait service rapide et personnel agréable
Commandé préparée avec soin
Commande récupérée en magasin sans problÚme avec papier cadeau et message personnalisé. La tablette de mixage rst un vrai succÚs.
TrÚs bon magasin et personnel trÚsâŠ
TrÚs bon magasin et personnel trÚs abordable
Efficace le jouet est identique à laâŠ
Efficace le jouet est identique à la photo
Simple de trouver ce que l'on chercheâŠ
Simple de trouver ce que l'on cherche sur un site trÚs clair
Annonce trompeuse évoquant un lot de 6âŠ
Annonce trompeuse évoquant un lot de 6 figurines, pour finalement n'être qu'une figurine choisie par eux en fonction du stock.
Service client prétendant que l'annonce était claire, et ba non pas du tout.
NICKEL RIEN A DIRE
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹