JouéClub レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

De retour sur ma mauvaise expérience concernant un jeu de petits chevaux et jeu de l'oie. Le magasin JouéClub m'a fait un avoir sans problÚme tout en constatant les défauts évidents du jeu. Finalemen... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Dans l'ensemble tout s'est bien déroulé, les vendeurs étaient courtois et aidants, ma commande complÚte mais par contre je ne sais pas si les prix ont été enlevés aprÚs ma commande, ça aurait été bien... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai passé ma commande pour une Barbie de collection. Tout est intuitif, les remises se font automatiquement. Le prix final était trÚs intéressant, il y avait une remise fournisseur "Mattel", en plus... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Il y a de chouettes articles, le seul vrai soucis c'est le renvoi. Impossible aprÚs 14 jours d'achat, pas de remboursement non plus. Je me retrouve avec des articles à devoir les revendre par mes prop... もっず芋る

䌁業情報

1. おもちゃ屋
  2. 子䟛向けのおもちゃ屋
  3. ゲヌム専門店
  4. 玩具ずゲヌムの補造業者
  5. 玩具補造業者
  6. 䞭叀ゲヌム店

圓該䌁業による蚘述

JouéClub est une coopérative Française d'environ 300 magasins indépendants : spécialiste du jouet et du jeu depuis 1952. JouéClub vous offre une sélection de jeux & jouets pour petits et grands en magasin comme en ligne ! Nos magasins sont en France, DROM COM, Belgique et en ligne : n'hésitez pas à réaliser un drive en 1h ou vous faire livrer pour des achats de Noël ou du quotidien faciles et sans stress !

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 113ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Boîte ouverte refus de rendre le jouet

Mauvaise expérience , j'ai acheté un jouet, j'ai voulu le rendre aprÚs quelques jours pour un avoir,mais vu que la boîte a été ouverte,il ne cherche rien à comprendre, malgré que j'ai dit que la boîte a été ouverte par mon fils de 3 ans par erreur et que j'ai la même voiture à la maison, j'ai insisté en disant que je ne veux l'avoir qu'aprÚs la vente,mais j'ai eu un refus total.

2024幎12月20日
5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bien

TrÚs bien, conforme à mes attentes, je recommande !
commande rapide réception avec le sourire service rapide avec le sourire que demander de plus merci et bonnes fêtes

2024幎12月16日
5぀星のうち1の評䟡

Commande payée et pas envoyée

Commande passée le 4 décembre. Pas de nouvelles. Chronopost indique que le colis n’a pas quitté l’expéditeur. Jouéclub dit que Chronopost n’a pas scanné le colis. J’ai dû faire un certificat de non réception et ils vont me rembourser ( plus de 98 euros) . Mais je n’ai pas mes cadeaux de Noël. C’est plus que lamentable. Donc c’est fini pour moi. Je reviendrai préciser ici quand j’ aurai été remboursée.
A mon avis, ils prennent l’argent et n’envoient pas.

Update: remboursée aprÚs appel au service clients. Mais galÚre pour trouver les jouets.
Grosse perte de temps. Et d’argent. Car les jouets étaient plus chers sur Amazon.
Je ne commanderai plus jamais rien à cette entreprise.

2024幎12月4日
5぀星のうち1の評䟡

Jeu incomplet et SAV inefficace !

J'ai commandé le jeu ABALONE qui est arrivé avec une bille manquante. Le SAV au téléphone m'a demandé de faire une demande écrite. J'ai fait une demande écrite il y a plus de 15 jours. En guise de réponse, un appel téléphonique pour savoir si j'avais été rappelé (!) et en me disant que j'allais être contacté par la bonne équipe. Depuis toujours rien, nous sommes à une semaine de Noël et mon jeu est toujours incomplet. Sympa comme cadeau... bref je vais devoir acheter un autre jeu mais certainement pas chez Jouéclub !

2024幎11月4日

Je ne recommande pas

Je ne recommande pas, commande passée le 26 novembre pour Noel, le 11 décembre on m'informe que mon colis est perdu alors que le statut était toujours en préparation, résultat je me retrouve sans le jouet demandé pour mon fils, mais ils ont bien pensé à m'encaisser, tous les articles sont indisponibles et je pense que les articles n'ont jamais été envoyés, j'aurai préféré qu'on m'en informe avant au lieu de me mener en bateau. 1Úre et derniÚre commande pour moi, il y a d'autres enseignes beaucoup plus sérieuses

2024幎12月11日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス