J’ai voulu passer une commande récemment. Paiement refusé. Malgré de nombreux essais, impossible de commander. Ce qui est encore plus décevant c’est l’absence totale d’aide du service client. Vraim... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
This is a review of Jeroboam Paris, they are owned by Jovoy. I couldn’t find Jeroboam on the list, so decided to post here instead as they are connected. I have bought numerous Try Me samples f... もっと見る
企業が回答しました
He realizado varias compras y estoy dudando en realizar l siguiente. Recibí un código d descuento y mi sorpresa al usarlo es q no es válido,he escrito por distintas vías para conocer el motivo y no ha... もっと見る
企業が回答しました
Bought a few bottles of Jovoy Paris' original perfumes and a few testers be various brands. They came in a nice sturdy box and they even threw in a thick cloth branded bag. It's a nice touch, ev... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Jovoy Paris s’est imposée comme une référence incontournable dans l’univers du parfum rare et de niche. Surnommée « l’Ambassade des Parfums Rares », notre maison incarne un art de vivre olfactif alliant tradition, audace et excellence. Nichée au cœur du 1er arrondissement de Paris, à deux pas de la place Vendôme, notre boutique emblématique vous invite à un voyage sensoriel unique à travers plus de 130 maisons de parfum indépendantes et 2 000 références soigneusement sélectionnées. Chez Jovoy, chaque flacon raconte une histoire, chaque senteur est une signature. Notre mission est simple : offrir à chaque visiteur une expérience sur-mesure, qu’il soit amateur curieux ou collectionneur averti. Dans un cadre chaleureux et raffiné, vous êtes libre d’explorer, de tester, de comparer, toujours accompagné si vous le souhaitez par les conseils passionnés de notre équipe experte. En ligne comme en boutique, nous cultivons le même esprit : respect du client, qualité du service, et amour sincère du parfum. Bienvenue chez Jovoy : Be Different. Smell Unique.
連絡先
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Personnel très compétent
Personnel très compétent, patient et de très bons conseils. Les parfums et eaux de parfum sont d’excellente qualité et très originaux. J’aime beaucoup cette boutique. Cordialement.
Large gamme de choix
Large gamme de choix
J’ai été très bien acculli par une jeune femme qui s’appelle Aghate dans votre boutique , une vrais passionnée de parfum elle fait son travail avec passion , elle m’a conseiller plusieurs parfum notamment des parfum technique , qui ont du caractère class et odeur de dingue ,
Je vous recommande d’aller à jovoy et la meilleurs conseillere c’est Agathe
Great shopping experience
Fast shipping to Scandinavia. Great customer service. Such a pleasant experience to open the box. I love Jovoy and Jeroboam fragrances, and when buying from jovoyparis.com they added a few extra testers from these brands (now I want to get two of the testers full bottle cuz they are gorgeous!).
Ma madeleine de Proust
Que dire , Jovoy est mon go to depuis plus d une décennie , toutes mes commandes invariablement ( j ai quitté paris depuis 9 ans ) , sont parfaites en timing en emballage et toujours un ravissement ,
Pleasant experience
They came in a nice sturdy box and they even threw in a thick cloth branded bag. It's a nice touch, even if I don't particularly care about it.
I can't comment on their entire store selections as it includes other brands, but I am yet to be disappointed by the smell of their own brand of perfumes.
Fast shipping
Fast shipping, beautiful packaging and you get a lot of samples. Will use them again!
Kundenservice nicht existent.
Habe erstmals bei Jovoy bestellt, ein Parfum für €280. Das Päckchen ging verloren. Habe das gemeldet und mehrfach darum gebeten, einen Nachforschungsauftrag bei DPD, wie von DPD gewünscht, zu stellen. Nichts passiert. Jovoy antwortet nicht, kümmert sich nicht und lässt den Kunden im Regen stehen. Was ist das für ein Kundenservice? Da bin ich anderes von Mitanbietern von Luxus-und Nischenparfums ganz gewohnt. Nie wieder!
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。