Je suis très satisfait de mon achat
Je suis très satisfait de mon achat, le canapé est de très bonne qualité, confortable , très joli .Je recommande vivement Joya Home vous pouvez acheter sur leur site, vous ne serez pas déçus.
JOYA Home est une marque française. Nous concevons des canapés design, confortables et durables, pensés pour les espaces urbains et les modes de vie actuels. Grâce à notre technologie de compression intelligente, nos canapés sont faciles à livrer et à installer, tout en offrant un confort haut de gamme une fois décompressés. Chez JOYA Home, nous mettons un point d’honneur à offrir une expérience simple, transparente et un service client réactif, pour un achat en toute confiance.
11B villa saint michel, 75018, Paris, フランス
Canapé très confortable et conforme à la description. La mise en forme est respectée au bout de quelques jours.
Aucun problème de livraison et suivi client appréciable (appel après livraison pour savoir si tout s’est bien passé)
À voir avec le temps mais les premières impressions sont positives.
Surprise de ce canapé sans structure en bois. Il est très confortable, je ne regrette absolument pas mon achat.
Présentation des produits simple et complète.
Produit totalement conforme aux descriptions.
Envoi rapide et efficace avec un suivi précis du colis.
Livraison rapide, déballage très rapide et pratique, acheté sans hésiter sur cette jeune entreprise !!
Un canapé "sous vide" permet une livraison facile.
L'assise est ferme et confortable. L'ensemble reste léger pour pouvoir être bougé facilement si besoin.
Le tissu est agréable au toucher.
Reste à voir sur la durée si il y a déformation/affaissement.
Bonjour, j'ai apprécié le fait que le canapé soit compressé pour le transport, la rigueur du suivi de commande et que ce soit une entreprise française.
Alors ayant moi-même deux ensembles de canapé,JOYA home je tiens à remercier toute l’équipe de son professionnalisme, ainsi que la qualité du canapé, j’en reviens pas❤️❤️❤️❤️
Très septique sur le canapé mais en vrai super confortable et doux ! Très agréable. À voir dans le temps
J’ai commandé le canapé Méridia en velours côtelé noir et je suis absolument ravi. La livraison en deux cartons a vraiment simplifié les choses dans mon immeuble avec ascenseur étroit, et l’installation a été faite en quelques minutes. Je suis très heureux de mon achat chez JOYA Home et je recommande sans hésiter.
Site fiable. Qualité du canapé. Livraison rapide et soigné. Nous avons 2 enfants, un chat et un chat et le canapé se nettoie facilement. Le tissu ne se tâche que très peu. L'avantage de le moduler dans la pièce est appréciable. Seul point à améliorer : un dossier un peu plus haut et plus ferme serait appréciable.
Canapé très doux, montage rapide j attends que le canapé prenne forme car sur le site c’est noté 72 h à 1 semaine et cela fais 15 jours à voir
J’ai tout d’abord téléphoné au numéro de contact, pour divers renseignements que l’on m’a gentiment donné. J’ai fait ma commande. J’ai reçu mon canapé dans les délais prévus.
Honnêtement ,c’est le système le plus pratique quand votre immeuble n’a que des escaliers en colimaçon et un petit ascenseur…
J’ai trainé les deux cartons dans l’ascenseur( je suis une femme…),
arrivé dans mon appartement, j’ai immédiatement ouvert les deux cartons, enlevé les plastiques… mon canapé a commencé à prendre forme. Après l’avoir tapoté de partout je me suis allongée sur la méridienne un vrai bonheur .
Le canapé est confortable ni trop dur ni trop mou. Le tissu velours beige est tout doux et se marie avec toutes les couleurs et les styles pour pouvoir changer à chaque envie : mes coussins, mes plaids.
Je suis enchantée par mon achat et ne regrette absolument pas d’avoir fait confiance à Joya Home.

Joya Home からの回答
J’ai commandé un canapé Méridia chez Joya Home et je suis vraiment ravi. Le canapé est encore plus beau en vrai que sur les photos, le velours est doux et de très bonne qualité, et l’assise est à la fois ferme et confortable.
La livraison s’est bien passée, les délais ont été respectés et le service client a été réactif pour répondre à mes questions avant l’achat.
Je cherchais un canapé pour recevoir famille et amis, on peut facilement s’y installer à plusieurs, et la méridienne est parfaite pour se détendre. Très bonne expérience, je recommanderai chez eux sans problème.

Joya Home からの回答
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。