Très jolie boutique qui se prépare à recevoir la nouvelle collection. Une responsable, Victorine ,qui est de très bon conseil. Merci à elle. Nous avons hâte de recevoir nos meubles. Dommage que" l... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Très beaux produits qualitatifs. Personnel accueillant, très professionnel apportant les bons conseils , tout en restant à l’écoute du client . Satisfaite de mes choix !
Tout s’est bien passé, accueil agréable, l’article qui se trouvait en réserve avait bien été préparé et j’ai pu repartir avec en un temps record. Le produit, une suspension, n’est pas encore installé.... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Bienvenue chez Bolia. Un univers design scandinave inspiré par la nature changeante qui nous entoure. Nos modèles design sont conçus par des designers reconnus dans le monde entier et fabriqués à la main par les ébénistes les plus compétents à partir des matériaux les plus durables et de la meilleure qualité. Un design intemporel créé sur mesure spécialement pour vous et pour durer pendant plusieurs générations.
当該企業による記述

連絡先
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Accueil et assistance
Accueil et assistance, toujours discret mais efficace, à nouveau top !
Très beaux produits qualitatifs
Très beaux produits qualitatifs.
Satisfaite de mes choix !
Très bonne relation commerciale
Très bonne prise en charge très pro…
Très bonne prise en charge très pro dans une boutique séduisante
Beaux produits
Beaux produits, diversité des options, délais de livraison raisonnable ( si respecté ), accueil du magasin "top".
Ambiance chaleureuse
Ambiance chaleureuse, endroit extraordinaire et personnel très aimable.
Excellent accueil très professionnel
Excellent accueil très professionnel. A l’ écoute des souhaits du client. Design d’ exception . Je recommande
C’est toujours séduisant d’effectuer…
C’est toujours séduisant d’effectuer des choix puis des achats aidé par un personnel compétent dans un cadre serein…. Merci
Toujours un agréable moment chez Bolia
Toujours un agréable moment chez Bolia. J’y ai acheté mon canapé, mes tables basses, des étagères, luminaires, miroirs. À chaque fois nous sommes super bien reçus. Ne parlons même pas de la qualité et du design des produits, jamais déçue.
Très jolie boutique qui se prépare à…
Nous avons hâte de recevoir nos meubles.
Dommage que" la desserte à roulette "s'arrête car j'esperai
qu'elle se fabriquerai en chêne foncé.
Amin Haddada
Amin Haddada, Assistant Store Manager, Bolia Paris Saint-Germain, a été de très bon conseil et très facilitateur dans la composition de nos espaces de vie.
Tout s’est bien passé
Toujours aucune nouvelle et aucune…
Toujours aucune nouvelle et aucune solution de la part de Bolia suite à la commande non livrée. On vous promet de revenir vers vous, mais le temps passe et rien ne bouge. Les réponses courtoises n’est qu’un moyen de vous faire patienter. Une façade.
回答に AI 支援を利用する場合があります詳細を表示
Projet d'ameublement très bien accompagné
Nous avons été accompagnés par Amin, du magasin Paris Saint-Germain. Amin connaît très bien la gamme de produits et a été de très bon conseil dans les choix de modèles, tissus et couleurs (sans trembler devant quelques défis pour s'intégrer au mobilier existant !). Tout en prenant pleinement en compte notre projet (style souhaité, volume et contraintes des pièces), il nous a fait de précieuses suggestions, aidé avec tact à revoir certains choix, permettant d’améliorer l'ensemble et d'assurer la cohérence du résultat. Enfin, il a fait preuve d'une grande disponibilité et d'une attention très personnalisée, en se souvenant de ce que nous lui avons partagé au long de la réflexion (y compris plusieurs mois plus tôt), en anticipant toutes les étapes suivantes, et en communiquant efficacement. Les livraisons ne sont pas le point fort de Bolia, mais tout est arrivé sans dommage. Au final, nous sommes très satisfaits de nos achats et du résultat. La qualité semble au rendez-vous : nous espérons que le temps le confirmera !

BOLIA からの回答
Pré commande effectuée par téléphone…
Pré commande effectuée par téléphone auprès d'une collaboratrice du showroom Sébastopol.
Excellent conseils, claires, precise.
Je recommande !

BOLIA からの回答
Les vendeurs ont été très attentifs à…
Les vendeurs ont été très attentifs à ma demande pour pouvoir y répondre.

BOLIA からの回答
L’accueil et la compétence des…
L’accueil et la compétence des personnes qui nous ont reçus.
L’agrément du magasin très bien organisé, la mise en valeur des produits.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。