Muy satisfecha. Los productos corresponden a las imagenes. Los pendientes son bonitos y parecen de buena calidad😍 Envío rápido dentro de los plazos indicados y bien empaquetado.❤️ Recomiendo la... もっと見る
企業が回答しました
Compré una pulsera por internet y todo fue genial , pedido fácil de hacer y servicio de entrega rápido. La recogí en la tienda de Ferrol y me atendió una chica muy agradable que además contestó muy a... もっと見る
企業が回答しました
Compre unas alianzas y las solicite mal de medida la atencion recibida fue rapida y muy amables en menos de una semana lo tenia solucionado son profesionales en lo que hacen y muy amables los recomie... もっと見る
企業が回答しました
Me atendieron en joya36 cancelas. Pero no me aparece en esta plataforma, así que la dejo aquí : Excelente experiencia en esta joyería. Fui a comprar un reloj y la atención fue impecable. Laura me at... もっと見る
企業が回答しました
Joya 36, más de 25 años de experiencia. Especialistas en anillos de compromiso, alianzas de boda, y joyería de 18 quilates, plata, acero y diamantes.
Centro Comercial Cuatro Caminos, Local B36, 15003, A Coruña, スペイン
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
El colgante precioso. Y el envío rápido.En 24 horas tenía el paquete en casa. Encantada con el servicio. Sin duda volveré a comprar. Ha sido muy buena la experiencia

Joya36 からの回答
Buena atención, muy responsables y los pedidos llegan muy rápido... tuve un error con las tallas y los están gestionando de forma muy atenta... Envían los productos bien embalados y un estuches muy cool.

Joya36 からの回答
Servicio muy rápido y de buena calidad, al igual que sus productos.
Atención al cliente estupenda.

Joya36 からの回答
El producto que compramos es precioso y de muy buen precio. Es una concha bautismal con grabado y de verdad que no puede ser más bonita. El pedido llegó rapidísimo, bien envuelto y en perfecto estado. Muy recomendable y muy contentos

Joya36 からの回答
A ver si retiran a la empleada,morena,pelo rizo No me se el nombre.Es desagradable,chula y con actitudes prepotentes.
Y con eso,no puedo.Y he comprado cosas allí.....
Todo correcto.
por poner pegas:
para este tipo de productos, quiza ofreceria el envio gratuito, ya que el coste es infimo comparado con lo que se paga por una joya

Joya36 からの回答
Lo recomiendo sin duda , me llego anillo de Boda en 3 dias y grabado como me dijeron muy contento

Joya36 からの回答
No es la primera vez que compro en joya 36, siempre tuve una buena experiencia, incluso me solucionaron un problema.

Joya36 からの回答
Hace justamente un año, febrero 2023, mi pareja y yo , compramos 2 Alianzas en oro Amarillo y Oro Blanco(ya quisieramos), el valor que pagamos en tienda por las 2, ascendia a 1300 euros. Pues bien, pasado un año, este mes de Enero de 2024, mi pareja se fija que tal oro blanco no existe, en su lugar aparece amarillo. Las llevamos a tienda y nos dicen que eso ya nos lo avisaran. Mentira.. si asi fuese la comprariamos toda de oro amarillo y nos ahorrariamos mucho dinero. En tienda nos dicen que volverla a su estado inicial nos costaria 58 euros...y asi todos los años. Pero nos dan un caramelo no cobradonos este arreglo que tambien muy mal. Pues las alianzas eran lisas y. Las que nos entregan aparecen con rugosidades y al tacto se nota un monton. Deciros que estas alianzas fueron compradas en joya36 de as cancelas en Santiago de Compostela. Hoy 14 de febrero de 2024, en la misma tienda hemos escrito hoja de reclamacion por 2 presuntos delitos de Estafa. El 1 en el momento de la compra no avisam de que el oro blanco que ellos venden tiene rodio y a los pocos meses se pondra amarillo
Y el 2 con el famoso y gratis arreglo, que nos entregan 2 alianzas que no han sido las compradas. CONSEJO.
No compreis joyas de oro blanco en joya36..se pondra amarillo. Presentaremos dicha hoja de reclamacion donde sea oportuno, para que aparte de que los organismos lo sepan, la gente no caiga en presuntas estafas, como la que nos ha pasado a nosotros. Un saludo para todos los que leeis este apartado. En el momento de la compra nadie nos avisa de que con un año se pondra amarillo y aparte en el arreglo ponen las alianzas rugosas, cuando nosotros las compramos lisas. No nos vendan la moto con contestaciones que no son las quejas. No entiendo tampoco porque joya36 denuncia una opiñion que yo mismo he escrito, y que dice toda la verdad de lo ocurrido. No les conviene que los clientes sepan opiñiones de hechos reales, solo por ser negativos. Espero que la pagina la publique a la mayor brevedad. Pues la verdad nunca puede ser denunciada para favorecer una empresa que vende oro blanco por baños de rodio. Ruego a la pagina la publique pues no es dañina, sino toda la verdad de que hasta en el arreglo varian las sortijas, entregando unas sortijas rugosas, y no siendo las lisas que hemos adquirido, aparte de que son de oro blanco con rodio por fuera y por dentro oro amarillo
Ruego de nuevo publiquen ese escrito censurado por joya36. Gracias

Joya36 からの回答
Rapidez a la hora de gestionar el pedido y mucha profesionalidad.

Joya36 からの回答
Una atención excelente, los anillor no vinieron grabados seguramente a causa de un error de la web, los volví a enviar, y me lo habéis grabado sin ningún problema, todo excelente!

Joya36 からの回答
Hice un pedido, fue mal enviado, tuve que imprimir de mi bolsillo una etiqueta de devolución, y llevo 2 semanas esperando a que me llegue un correo de por lo menos unas disculpas y ni eso, no voy a volver a comprar en esta tienda.
Resulta q el pedido que recibí y que devolví ya que no era el mío, ya le llegó a la dueña, mientras que a mi no. Se tuvo que molestar la chica que recibió mi pedido para llamarme para ver que hace. Le dije que contacte con vosotros, pero lo veo difícil ya que les envié 2 correos y les llamé michas veces, y no recibí ningún tipo de respuesta. Me estoy cansando.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。