Banner for JuiceBox

TrustScore 5段階評䟡の5

4.8

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

FÃŒr mich ist Juice Box mittlerweile die perfekte Lösung fÃŒr Zuhause. Die Auswahl ist wirklich riesig, die Produkte sind kostengÃŒnstig und trotzdem qualitativ super. Besonders begeistert bin ich von... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir wollte wegen dem Flaschenpfand Wahnsinn etwas neues ausprobieren und sind bei JuiceBox gelandet. Ein tolles Produkt - sehr fruchtig - es gibt viele zuckerfreie SÀfte - Wir verbrauchen ca. 2 Boxen... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Also wir sind begeistert. Wir haben das Kennlernpaket bestellt (2 Sorten + Probierbox). Dank der Probierbox wussten wir, dass uns eine bestellte Sorte nicht schmeckt und da der Karton noch geschlossen... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Immer pÃŒnktlich, problemlos... Die Sirups bisher, 4 Sorten, finden wir sehr lecker und trinken sie regelmÀßig. Wobei die originalen lÀngst nicht so sÌß sind, wie man meinen möchte. Sowohl Light als a... もっず芋る

䌁業情報

Top Produkte. Einfach nur zu empfehlen

Es freut uns riesig, dass dich unsere Produkte so ÃŒberzeugen! 🥀😊
Danke auch fÃŒr deine Empfehlung – das bedeutet uns wirklich viel! 🙌

Einfach top

Meine erste Bewertung, die ich ÃŒberhaupt verfasse.
Bis dato nichts zu beanstanden. Es gibt Sorten, die nicht so meins waren (z.B. Zitrone), aber die GeschmÀcker sind unterschiedlich. Ich mag vor allem die Lightsorten (besonders Eistee Pfirsich, Very Cherry und Sunset Orange). Ich wÃŒrde mich ÃŒber eine größere Auswahl freuen, auch wenn die Auswahl echt vielfÀltig ist. Dazu die immer wieder stattfindenden Limited Editions bringen viel Abwechslung. Deswegen 5/5. Ihr seid die beste Alternative zu Softdrinks. Danke, dass es euch gibt, macht weiter so! <3

Vielen lieben Dank fÃŒr dein unglaublich tolles und ausfÃŒhrliches Feedback! 💚
Es freut uns riesig, dass du dir extra die Zeit fÃŒr deine erste Bewertung genommen hast – das bedeutet uns wirklich viel! 🥀😊
Super, dass du deine Lieblingssorten gefunden hast und besonders unsere Light-Varianten so feierst! 🙌✚
Deinen Wunsch nach noch mehr Auswahl nehmen wir sehr gerne mit – genau solche RÃŒckmeldungen helfen uns, noch besser zu werden.

Danke fÃŒr dein Vertrauen und deine lieben Worte – genau dafÃŒr machen wir JuiceBox! 💛

Von der ersten Bestellung an,TOP

Von der ersten Bestellung an,TOP zufrieden. Vielen lieben Dank aus Mönchengladbach
Bodo, Ulrike und Dela

Vielen lieben Dank fÃŒr euer tolles Feedback, Bodo, Ulrike und Dela! 💚
Es freut uns riesig, dass ihr von Anfang an so zufrieden seid! 🥀😊
Ganz liebe GrÌße zurÃŒck nach Mönchengladbach und weiterhin viel Freude mit euren JuiceBoxen! 🙌✚

Super Produkt

Der Versand ist nicht schnell aber in Ordnung. Der Sirup ist Super. Die Produkte sind ansehnlich gestaltet und stören nicht im Bild der KÌche. Sehr Fruchtig sind die Sirups Ich mache sogar weniger ins glas als angegeben was vollkommen reicht. Ich kann JuiceBox empfehlen.

Vielen lieben Dank fÃŒr dein tolles und ehrliches Feedback! 💚
Es freut uns riesig, dass dich Geschmack, Ergiebigkeit und auch das Design unserer Produkte so ÃŒberzeugen! 🥀😊
Super, dass dir schon eine geringere Dosierung reicht – genau das zeigt, wie ergiebig unsere Sirupe sind! 🙌
Danke auch fÃŒr deinen Hinweis zur Versanddauer – den nehmen wir uns zu Herzen.

Bestelle regelmÀßig

Bestelle regelmÀßig. Praktische Anwendung, lecker, muss keine GetrÀnke schleppen. Absolute Empfehlung.

Vielen lieben Dank fÃŒr dein tolles Feedback! 💚
Es freut uns riesig, dass du regelmÀßig bei uns bestellst und dich Geschmack sowie die praktische Anwendung so ÃŒberzeugen! 🥀😊
Und kein GetrÀnkeschleppen mehr – genau dafÃŒr machen wir JuiceBox! 🙌
Danke dir auch fÃŒr deine Empfehlung! ✹

Bisher nix zu beanstanden

Als ich JuiceBox das erste Mal bei Facebook sah, dachte ich, ich muss das mal probieren. Also bestellte ich mir erst einmal die Genussboxen und probierte mich durch. Danach machte ich meine Grossbestellung.
Ich bin jetzt fast 1 Jahr dabei.
Mir schmeckt es und der Preis ist völlig ok, wenn man bedenkt, dass aus 2 Liter Sirup fast 50 Liter GetrÀnk rauskommt.
Mit dem Versand hat bisher auch alles super geklappt.
Und wenn mal was nicht schmeckt, da gibt es bei Facebook eine Gruppe wo man es verkaufen oder Tauschen kann. 😉

Vielen lieben Dank fÃŒr dein tolles und ausfÃŒhrliches Feedback! 💚
Es freut uns riesig, dass du schon fast ein Jahr bei uns bist und dich damals direkt durchprobiert hast! 🥀😊
Super, dass dich Geschmack, Ergiebigkeit und auch der Versand so ÃŒberzeugen – genau so soll JuiceBox sein! 🙌
Und der Tipp mit der Community zum Tauschen ist natÃŒrlich auch genial 😉✚

Danke fÃŒr deine Treue und dein Vertrauen!

Immer alles tipptopp bisher

Immer alles tipptopp bisher. Vielen Dank ;)

Vielen lieben Dank fÃŒr dein tolles Feedback! 💚
Es freut uns riesig, dass bei dir bisher immer alles tipptopp war! 🥀😊
Genau so soll JuiceBox sein – einfach zuverlÀssig und lecker! 🙌

Zum weiterempfehlen

Ich find die sÀfte echt geil, kaufe sie auch regelmÀßig 😋
Bestellung ist einfach und unkompliziert, ebenso auch die Lieferung 🙂
Bin echt total ÃŒberzeugt

2026幎4月2日

Vielen lieben Dank fÃŒr dein tolles Feedback! 💚
Es freut uns riesig, dass dir unsere SÀfte so gut schmecken und du regelmÀßig bei uns bestellst! 🥀😊
Super, dass auch Bestellung und Lieferung fÃŒr dich unkompliziert sind – genau so soll JuiceBox sein! 🙌
Danke dir auch fÃŒr deine Empfehlung, das bedeutet uns wirklich viel! ✹

Alles Bestens!

Vielen lieben Dank fÃŒr dein tolles Feedback! 💚
Es freut uns riesig, dass bei dir alles bestens ist! 🥀😊
Genau so soll JuiceBox sein – einfach rundum zufrieden! 🙌

Sucht Gefahr

Sucht Gefahr

Schnelle Lieferung, immer Abwechslung mit top Geschmack

Vielen lieben Dank fÃŒr dein tolles Feedback! 💚
Es freut uns riesig, dass dich Geschmack, Abwechslung und die schnelle Lieferung so ÃŒberzeugen! 🥀😊
Und ja
 ein bisschen „Suchtgefahr“ können wir nicht ganz abstreiten 😄🙌

Leckere Produkte die absolut ihren

Leckere Produkte die absolut ihren Preis wert sind.
Auswahl ist in Ordnung.
Lieferzeit manchmal etwas lÀnger aber absolut im Rahmen.

Vielen lieben Dank fÃŒr dein ehrliches Feedback! 💚
Es freut uns riesig, dass dich unsere Produkte geschmacklich ÃŒberzeugen und du sie als ihr Geld wert empfindest! 🥀😊
Auch deine Hinweise zur Auswahl und Lieferzeit nehmen wir gerne mit – danke dir dafÃŒr! 🙏

Sehr lecker & schneller Versand

Bestelle bereits zum dritten Mal. Die Light Versionen von Cola Orange Bomb, Eistee Pfirsich und Berry Bomb schmecken einfach genial!

Vielen lieben Dank fÃŒr dein tolles Feedback! 💚
Es freut uns riesig, dass du schon zum dritten Mal bei uns bestellt hast und dir unsere Light-Sorten wie Cola Orange Bomb, Eistee Pfirsich und Berry Bomb so gut schmecken! 🥀😊
Mega, dass dich Geschmack und Versand so ÃŒberzeugen – genau so soll JuiceBox sein! 🙌✚

Alles top

Schnelle Lieferung, guter Geschmack, nur bei Light gibt es einen komischen Nachgeschmack. Bestelle nur mehr Original.

2026幎3月10日

Vielen Dank fÃŒr dein ehrliches Feedback! 💚
Es freut uns sehr, dass dich Lieferung und Geschmack ÃŒberzeugen! 🥀😊

Schade, dass dir die Light-Sorten vom Nachgeschmack her nicht zusagen – das ist natÃŒrlich sehr individuell. Umso besser, dass du mit unseren Original-Sorten genau das Richtige fÃŒr dich gefunden hast! 🙌

5぀星のうち5の評䟡

Ich bestelle regelmÀßig und trinke

Ich bestelle regelmÀßig und trinke nichts anderes mehr, also alle Daumen nach oben.

Vielen lieben Dank fÃŒr dein tolles Feedback! 💚
Es freut uns riesig, dass du regelmÀßig bei uns bestellst und nichts anderes mehr trinken möchtest! 🥀😊
Alle Daumen nach oben nehmen wir natÃŒrlich sehr gerne! 🙌✚

5぀星のうち5の評䟡

JuiceBox hÀlt was es verspricht

JuiceBox hÀlt was es verspricht. Super Geschmack, auch bei den Light Sorten kein unangenehmer Nachgeschmack. FÌr mich nur JuiceBox

Vielen lieben Dank fÃŒr dein tolles Feedback! 💚
Es freut uns riesig, dass JuiceBox fÃŒr dich genau das hÀlt, was es verspricht und dich auch unsere Light-Sorten ohne Nachgeschmack ÃŒberzeugen! 🥀😊
Genau so soll JuiceBox sein – einfach verlÀsslich und lecker! 🙌✚

5぀星のうち5の評䟡

Ich bestelle und hab keinerlei Probleme

Ich bestelle und hab keinerlei Probleme bei der Lieferung.
Es ist geschmacklich top. Und seitdem ich das habe, trinken wir alle mehr!
Nur leider kann. Ich nur das originale nehmen, da ich von den Light Produkten Kopfschmerzen bekomme und mir der SÌßstoff auch nicht schmeckt.. also da gibt es so ein komischen Nachgeschmack... aber das habe ich sonst auch bei anderen Light Produkten die nicht von euch sind.

Vielen lieben Dank fÃŒr dein ehrliches und ausfÃŒhrliches Feedback! 💚
Es freut uns riesig, dass bei dir alles reibungslos lÀuft und euch der Geschmack so ÃŒberzeugt – und dass ihr dadurch sogar mehr trinkt! 🥀😊

Schade, dass dir die Light-Produkte nicht zusagen bzw. du sie nicht gut vertrÀgst – das ist natÃŒrlich sehr individuell und kann bei SÌßstoffen unterschiedlich wahrgenommen werden. Umso besser, dass du mit unseren Original-Sorten genau das Richtige fÃŒr dich gefunden hast! 🙌

Toller Geschmack bei kaum Kalorien

Sehr lecker dabei kaum Kalorien (habe Light Varianten), sehr ergiebig, man braucht nur sehr wenig.
Weiter so.

Vielen lieben Dank fÃŒr dein tolles Feedback! 💚
Es freut uns riesig, dass dich unsere Light-Varianten mit ihrem Geschmack und den wenigen Kalorien so ÃŒberzeugen! 🥀😊
Super, dass du auch die Ergiebigkeit schÀtzt – genau so soll JuiceBox sein! 🙌✚

Super Geschmack und schnelle Lieferung

2026幎2月2日

Vielen lieben Dank fÃŒr dein tolles Feedback! 💚
Es freut uns riesig, dass dich Geschmack und schnelle Lieferung so ÃŒberzeugen! 🥀😊
Genau so soll JuiceBox sein – lecker und zuverlÀssig! 🙌

Alle Sorte sind Lecker und so gut wie

Alle Sorte sind Lecker und so gut wie Zuckerfrei ,kein Flaschen schleppen

Vielen lieben Dank fÃŒr dein tolles Feedback! 💚
Es freut uns riesig, dass dir unsere Sorten so gut schmecken und du den Vorteil der zuckerarmen bzw. zuckerfreien Varianten schÀtzt! 🥀😊
Und kein Flaschenschleppen mehr – genau dafÃŒr machen wir JuiceBox! 🙌

Super lecker

Super lecker. Ich habe schon mehrmals bestellt und liebe die GeschmÀcker. Ich habe vorab die Probierboxen bestellt und danach dann die Grossen ausgesucht. Wir lieben die light Versionen. Sie schmecken nicht nach SÌßstoff und sind mega fruchtig. Unsere GÀste finden die Sorten auch lecker und nun gibt es bei uns nur noch dazu trinken. Keine Kisten mehr kaufen.

Vielen lieben Dank fÃŒr dein tolles und ausfÃŒhrliches Feedback! 💚
Es freut uns riesig, dass du ÃŒber die Probierboxen deine Lieblingssorten gefunden hast und besonders unsere Light-Varianten so liebst! 🥀😊
Super, dass sie auch bei euren GÀsten so gut ankommen und ihr euch das Kistenschleppen komplett sparen könnt – genau dafÃŒr machen wir JuiceBox! 🙌✚

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。