Banner for JuiceBox

TrustScore 5段階評䟡の5

4.8

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

FÃŒr mich ist Juice Box mittlerweile die perfekte Lösung fÃŒr Zuhause. Die Auswahl ist wirklich riesig, die Produkte sind kostengÃŒnstig und trotzdem qualitativ super. Besonders begeistert bin ich von... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir wollte wegen dem Flaschenpfand Wahnsinn etwas neues ausprobieren und sind bei JuiceBox gelandet. Ein tolles Produkt - sehr fruchtig - es gibt viele zuckerfreie SÀfte - Wir verbrauchen ca. 2 Boxen... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Also wir sind begeistert. Wir haben das Kennlernpaket bestellt (2 Sorten + Probierbox). Dank der Probierbox wussten wir, dass uns eine bestellte Sorte nicht schmeckt und da der Karton noch geschlossen... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Immer pÃŒnktlich, problemlos... Die Sirups bisher, 4 Sorten, finden wir sehr lecker und trinken sie regelmÀßig. Wobei die originalen lÀngst nicht so sÌß sind, wie man meinen möchte. Sowohl Light als a... もっず芋る

䌁業情報

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Super lecker,schneller Versand

Super lecker,schneller Versand

Vielen lieben Dank fÃŒr dein tolles Feedback! 💚
Es freut uns riesig, dass dir der Geschmack so gut gefÀllt und die Lieferung schnell bei dir war! 🥀😊
Genau so soll JuiceBox sein – lecker und zuverlÀssig! 🙌

5぀星のうち5の評䟡

Es schmeckt einfach lecker und man

Es schmeckt einfach lecker und man spart Bares Geld .

Vielen lieben Dank fÃŒr dein tolles Feedback! 💚
Es freut uns riesig, dass dir unsere Produkte so gut schmecken und du dabei sogar Geld sparen kannst! 🥀😊
Genau so soll JuiceBox sein – lecker und effizient! 🙌

Viele leckere Sorten

Viele leckere Sorten, fast kein SÌßstoff-Nachgeschmack bei den light Sorten, schneller Versand, praktische juice-box, kein kleckern, leicht zu dosieren, sehr ergiebig

Vielen lieben Dank fÃŒr dein tolles Feedback! 💚
Es freut uns riesig, dass dich unsere Sortenvielfalt, der Geschmack – besonders bei den Light-Produkten – sowie die einfache Handhabung und Ergiebigkeit so ÃŒberzeugen! 🥀😊
Genau so soll JuiceBox sein – praktisch, sauber und richtig lecker! 🙌

Super Service

Wenn mal etwas schief geht, wird sofort nachgebessert. Super 👍🏌

2026幎4月24日

Vielen lieben Dank fÃŒr dein tolles Feedback! 💚
Es freut uns riesig, dass du unseren Service so schÀtzt und wir im Fall der FÀlle schnell nachbessern konnten! 🥀😊
Genau so soll JuiceBox sein – zuverlÀssig und lösungsorientiert! 🙌

Schnelle Lieferung und schmeckt sehr

Schnelle Lieferung und schmeckt sehr lecker 😋

Genau so soll JuiceBox sein – lecker und zuverlÀssig! 🙌

Sehr leckere Sorten

Sehr leckere Sorten, endlich trinke ich mehr

Vielen lieben Dank fÃŒr dein tolles Feedback! 💚
Es freut uns riesig, dass dir unsere Sorten so gut schmecken und du dadurch endlich mehr trinkst! 🥀😊
Genau dafÃŒr machen wir JuiceBox – lecker und motivierend! 🙌

5぀星のうち5の評䟡

Es ist extrem gut fÃŒr leute wie mich

Es ist extrem gut fÌr leute wie mich die kein Auto haben um schweren GetrÀnke Kanister oder Flaschen nach hause tranzportieren zu können. und lecker ist es auch noch

2026幎1月28日

Vielen lieben Dank fÃŒr dein tolles Feedback! 💚
Es freut uns riesig, dass dir unsere Produkte den Alltag erleichtern und du dir das Schleppen sparen kannst! 🥀😊
Genau dafÃŒr machen wir JuiceBox – praktisch, bequem und natÃŒrlich lecker! 🙌

Bisher alles sehr lecker

..........

Vielen lieben Dank fÃŒr dein tolles Feedback! 💚
Es freut uns riesig, dass dir bisher alles so gut schmeckt! 🥀😊
Wir wÃŒnschen dir weiterhin viel Spaß beim Genießen und Ausprobieren! 🙌

Alles bestens

Super schneller Kundendienst bei Nachfragen. Erste Lieferung war schnell da. Und die SÀfte sind super lecker. So sollte es sein.

Vielen lieben Dank fÃŒr dein tolles Feedback! 💚
Es freut uns riesig, dass dich unser schneller Kundendienst, die Lieferung und natÃŒrlich der Geschmack so ÃŒberzeugen! 🥀😊
Genau so soll JuiceBox sein – zuverlÀssig, schnell und lecker! 🙌

Sehr schnelle Lieferung,super Geschmack👍

Sehr schnelle Lieferung. Hab schon das 3.Mal bestellt,bin sehr zufrieden,super Geschmack.

2026幎4月15日

Vielen lieben Dank fÃŒr dein tolles Feedback! 💚
Es freut uns riesig, dass du schon zum 3. Mal bei uns bestellt hast und so zufrieden bist! 🥀😊
Super, dass dich Geschmack und schnelle Lieferung ÃŒberzeugen – genau so soll JuiceBox sein! 🙌

5぀星のうち5の評䟡

Grandioser Geschmack und toller Service!

2026幎4月2日

Es freut uns riesig, dass dich Geschmack und Service so ÃŒberzeugen! 🥀😊
Genau so soll JuiceBox sein – grandios und zuverlÀssig! 🙌

Ich bestelle bei JuiceBox regelmÀßig

Ich bestelle bei JuiceBox regelmÀßig, da ich Diabetes habe und bei den LightgetrÀnken nichts runter spritzen muss. Geschmacklich sind die SÀfte einfach toll. Ich kann sie echt weiter empfehlen. Lecker, lecker und nochmals lecker.

Vielen lieben Dank fÃŒr dein tolles Feedback! 💚
Es freut uns riesig, dass du regelmÀßig bei uns bestellst und unsere Light-GetrÀnke fÃŒr dich so gut passen! 🥀😊
Super, dass dich der Geschmack ÃŒberzeugt und du uns weiterempfiehlst – genau dafÃŒr machen wir JuiceBox! 🙌

Alles super

Vielen lieben Dank fÃŒr dein tolles Feedback! 💚
Es freut uns riesig, dass bei dir alles super ist! 🥀😊
Genau so soll JuiceBox sein – einfach rundum zufrieden! 🙌

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin sehr zufrieden und bestelle

Ich bin sehr zufrieden und bestelle immer wieder.

Vielen lieben Dank fÃŒr dein tolles Feedback! 💚
Es freut uns riesig, dass du so zufrieden bist und immer wieder bei uns bestellst! 🥀😊
Genau solche treuen Kund:innen bedeuten uns wirklich viel! 🙌

Suuper Geschmack

Suuper Geschmack, nur eben traurig, da v gestern Abend bis heute Vormittag d Johannesbeere wieder ausverkauft ist. Aber ok, hab ohnehin was anderes gefunden 🫶

Vielen lieben Dank fÃŒr dein tolles Feedback! 💚
Es freut uns riesig, dass dir der Geschmack so gut gefÀllt! 🥀😊
Schade, dass Johannisbeere so schnell ausverkauft war – die Nachfrage ist aktuell echt hoch. Aber super, dass du trotzdem eine passende Alternative gefunden hast! 🙌

Sehr guter Geschmack

Sehr guter Geschmack. Viel Auswahl vor allem auch fÃŒr Diabetiker.

Vielen lieben Dank fÃŒr dein tolles Feedback! 💚
Es freut uns riesig, dass dir der Geschmack so gut gefÀllt und du auch die große Auswahl – besonders fÃŒr Diabetiker – schÀtzt! 🥀😊
Genau dafÃŒr machen wir JuiceBox – vielfÀltig, lecker und bewusst genießen! 🙌

Kein Zucker

Guter Geschmack und ich trinke mehr

Vielen lieben Dank fÃŒr dein tolles Feedback! 💚
Es freut uns riesig, dass dir der Geschmack so gut gefÀllt und du dadurch sogar mehr trinkst! 🥀😊
Genau so soll JuiceBox sein – voller Geschmack ohne Zucker! 🙌

Einfach fantastisch

Einfach fantastisch. Wir haben 3 Kinder und die haben mit den JuiceBoxen eine tolle Auswahl an leckeren GetrÀnken. Ich muss nicht mehr so viel schleppen und der MÌll reduziert sich auch um ein vielfaches. Alles Gute beisammen.

Vielen lieben Dank fÃŒr euer tolles Feedback! 💚
Es freut uns riesig, dass euch die JuiceBoxen so begeistern und ihr als Familie mit drei Kindern von der Vielfalt profitiert! 🥀😊
Super, dass ihr euch das Schleppen spart und gleichzeitig weniger MÃŒll habt – genau dafÃŒr machen wir JuiceBox! 🙌✚

5぀星のうち3の評䟡

Zu wenig Auswahl und light Sorten schmecken genauso schlecht wie andere Sirups

Eigentlich sehr gut aber zu wenige geschmÀcker und die light Versionen schmecken alle nicht leider gibt es Kirsche nur als light das werde ich natÌrlich nicht kaufen

Vielen Dank fÃŒr dein ehrliches Feedback! 💚
Es tut uns leid zu hören, dass dich unsere Light-Sorten geschmacklich nicht ÃŒberzeugen konnten – GeschmÀcker sind natÃŒrlich sehr unterschiedlich. 🥀

Deinen Hinweis zur Auswahl nehmen wir auf jeden Fall ernst, ebenso den Wunsch nach bestimmten Sorten auch in der „normalen“ Variante. Genau solche RÃŒckmeldungen helfen uns, unser Sortiment weiter zu verbessern und besser auf eure WÃŒnsche einzugehen. 🙏

Alles perfekt !!

Alles perfekt !!! Schön wÀren 1 Liter Boxen fÃŒr Alleinstehende oder Rentner!!💚💚💚💚💚💚

Vielen lieben Dank fÃŒr dein tolles Feedback! 💚
Es freut uns riesig, dass fÃŒr dich alles perfekt ist! 🥀😊
Deinen Wunsch nach kleineren 1-Liter-Boxen nehmen wir sehr gerne mit – gerade fÃŒr Alleinstehende eine super Idee! Danke dir fÃŒr den Input! 🙏

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。