Eine kleine Hilfe der EuropÀischen Verbraucherschutzzentrale : Bei Betrug ,bei fehlerhaften Abuchungen sowie Insolvenz des HÀndlers können oder sollten Sie ihre Bank aufordern, das Geld per "Charge... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Absolut unseriöses Unternehmen! Auf keinen Fall bestellen, die Ware entspricht nicht den Erwartungen! Laut Website soll die RÃŒcksendung nach Holland erfolgen, Adresse dort existiert nicht. Ware ( UPS... ãã£ãšèŠã
HÀnde weg von diesem Shop!!! Bestellte Ware kam nicht an und angeblich neu verschicktes Paket auch nicht. Die Kommunikation beschrÀnkte sich dann immer wieder auf gleichlaufende Mail, dass am P... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Willkommen bei Julia-Alea, Ihrer Anlaufstelle fÌr stilvolle und trendige Kleidung. Wir bei Julia-Alea glauben, dass Mode die Kraft hat, das Selbstvertrauen zu stÀrken und den individuellen Ausdruck zu fördern. Wir bemÌhen uns, unseren Kunden qualitativ hochwertige KleidungsstÌcke anzubieten, die sowohl modisch als auch bequem sind. Wir bei Julia-Alea haben eine Leidenschaft fÌr Mode und sind bestrebt, die neuesten Trends in der Modewelt zu verfolgen. Unser Team von erfahrenen EinkÀufern stellt sicher, dass unsere Kollektionen sorgfÀltig ausgewÀhlt werden, mit einem Auge fÌr QualitÀt, Stil und Haltbarkeit. Wir arbeiten mit sorgfÀltig ausgewÀhlten Lieferanten zusammen, die ethische und verantwortungsvolle Produktionsmethoden anwenden.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr miese RÃŒcksendungsbearbeitung
Sehr miese RÌcksendungsbearbeitung, unklare Angaben, obwohl es aus Holland kommt und in den Widerspruchsrichtlinien eine hollÀndische Adresse angegeben wird sollte ich es nach China senden. Hab es aber lÀngst nach Holland zurÌckgeschickt und nur die HÀlfte des Warenpreises erstattet bekommen. Ich sag nur: Finger weg von diesem Shop!
Absoluter Mist.
Absoluter Mist.
Es kam nach langer Wartezeit eine völlig andere Jacke, als bestellt war.
Der Kundenservice war zwar nett und antwortete sofort, aber
GröÃe und Stoff der völlig anderen Jacke lassen sich nur auf billige Chinaware zurÃŒckfÃŒhren.
RÃŒcksendung muss man selbst bezahlen, alternativ wird 20% Rabatt angeboten, ohne die Ware zurÃŒck zu schicken.
Die Gewinnmage ist betrÀchtlich, wenn die das öfter machen, also lieber Finger weg.
Ich hÀtte mir die Bewertungen vorher durchgelesen sollen.
Der Artikel viel zu klein und entsprach nicht dem angegebenen MaterialâŠ
Der bestellte Herren Pullover in hochwertigem reinen Kaschmir in Gr. L ist zwar 9 Tage nach der Bestellung angekommen, entsprach aber eher einer Gr. S und das Material ist auch kein Kaschmir, höchstens 5-10%, wenn ÃŒberhaupt. Der Pullover ist viel zu schwer fÃŒr Kaschmir. AuÃerdem gibt es im Artikel weder eine GröÃen-/noch Materialangabe. HÀnde weg von dem Shop, da er nicht vertrauenswÃŒrdig ist.
Schlimmer gehts nicht
Schlimmer gehts nicht. Leider kann man lediglich einen "positiven" Stern abgeben. Es wÀren 5 Minus-Sterne angebracht. Die bestellten Kleider könnte man bestenfalls als KartoffelsÀcke verwenden (da hÀtten vermutlich die Kartoffeln was dagegen). Als Kontaktadresse erhÀlt man eine Adresse in China....
Rat an alle: Finger Weg von diesem HÀndler.
Ich bestelle dort nicht noch einmal
Zum einen hat die Lieferung mehrere Wochen angedauert. Das war fÃŒr mich noch zu verkraften. Das Kleid passte leider nicht, sodass ich es (auf meine Kosten, da Julia Alea die Kosten der RÃŒcksendung nicht ÃŒbernimmt) zurÃŒckgesendet habe. Ich habe explizit auf alle Anweisung bezÃŒglich der RÃŒcksendung geachtet. Nichts desto trotz wurde die Annahme der Lieferung verweigert. So kann man eine Erstattung natÃŒrlich auch umgehen! Ich rate allen von einer Bestellung ab.
Non existing communication and bad quality
I returned a delivery of low quality clothes. I tried to contact the team several times but my mails were never successfully delivered and a phone number turned out as non existent.
I never got a refund and no communication.
I am not going to buy from this webpage again.
Eén ster is eigenlijk te veel
Eén ster is eigenlijk te veel - minder kon helaas niet. De schoenen waren veel te groot, ik wilde ze terugsturen maar heb ook na verschillende verzoeken geen QR code daarvoor gekregen. Inmiddels is mijn bestelling geannuleerd, het betaalde bedrag teruggevorderd. Dit is geen manier om met klanten om te gaan.
Julia Alea krijgt van mij nul sterren, en ik ga dit vertellen aan iedereen die het wel horen.
Met vriendelijke groet
Komplett unseriöser Onlineshop
Ware wurde nach Holland zurÃŒckgeschickt, da sie nicht gepasst hat.
Das teure Paket wurde nicht angenommen und direkt zurÃŒckgeschickt - und der Kaufpreis wurde nicht zurÃŒckerstattet.
julia-alea de
julia-alea de
WARNUNG !!!!!!!!!!!!!
Bei diesem Online-Shop handelt es sich zwar nicht um einen Fake-Shop, dennoch kann der Einkauf auf dieser Seite zu bösen Ãberraschungen fÃŒhren: Wer hier bestellt, muss mit langen Lieferzeiten, zusÀtzlichen Kosten, mit Problemen bei Retouren und mit minderwertiger Ware rechnen.
Heute der 16.02.25 Paypal hat das Geld, obwohl ich einen Fall eröffnet hatte 44,99 , bestellte Ware und kein Geld, ist fast 4 Wochen her, nie mehr wieder, das sind BetrÌger!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fake, nix bestellen
Ich kann mich nur den vorherigen Bewertungen anpassen. Kleid Stoff nur Polyster blasser Druck ohne Schild im Kleid. ZurÌcksenden 11⬠nicht möglich...NL Adresse nicht gefunden. Emails kommen zurÌck-nicht zustellbar. Fake Modehaus, bloss nix bestellen
Fake und irrefÃŒhrend ! Kauft nicht !
Keinerlei RÌckresonanz! Die Ware war wochenlang lost, nun habe ich sie zurÌckgeschickt bekomme aber mein Geld einfach nicht wieder. Wenn ich denen schreibe, wird immer wieder alles zurÌckgeleitet. Kommt nichts an E-Mail-Adressen klappen nicht. Kauft bloà nicht bei diesem Anbieter! Vollkommene, IrrefÌhrung und Fake
RÃŒcksendung ist eine Adresse in China
RÌcksendung ist eine Adresse in China, also locker 10-12⬠Portokosten einplanen.
Meine RÃŒcksendung ist seit Mitte November 2024 unterwegs, aber noch keine RÃŒckzahlung erhalten, fÃŒhle mich verarscht!!!
Ein Stern ist noch zuviel!
Ein Stern ist noch zuviel!! RÌcksendung nur nach China möglich! Niemals wieder! Kann jeden nur warnen!
Auf gar keinen Fall dort bestellen!
Auf keine meiner 7 Mails wurde geantwortet. Der Kundenservice ist sehr schlecht. Auf keine meiner Bitten um UnterstÃŒtzung bei der RÃŒcksendung der Ware, die nicht meinen Anforderungen entsprach und definitiv nicht passte wurde eingegangen. Die Ware die ich zurÃŒck geschickt habe, mit Nachverfolgung durch die Post, wurde nachweisbar angenommen. Der Betrag wurde mir bis heute nicht erstattet.
Ich wollte das Kleid zurÃŒck schicken
Ich wollte das Kleid zurÃŒck schicken, leider kein Retoure Etikett bekommen. AuÃerdem habe ich Express Versand gewÀhlt und musste 3 Wochen auf das Kleid warten. Schade.
Took long time to ship, Quality doesnât worth the price
Took long time to ship, the quality is not as good as what you see on the pic. Also what I ordered was shipped from China.
Der Artikel passt nicht
Der Artikel passt nicht, die Retoure wurde nicht angenommen,
Kein guter Kundendienst.
Shop kann nicht empfehlen werden.
Werde nicht mehr bei Ihnen einkaufenððð
Katastrophe
Ich schlieÃe mich allen bisherigen schlechten Bewertungen voll und ganz an. Ich habe bis jetzt noch nie mit einem so katastrophalen Onlineshop zu tun gehabt. Nur dank PayPal habe ich endlich mein Geld wiederbekommen.
Lug und Betrug!
Dieser eine Stern ist maÃlos ÃŒbertrieben.
Keine Ware erhalten, keine Antwort auf zahlreiche Mails (verschiedene EmpfÀngeradressen!)
Paypal prÃŒft.
HÀtte ich doch vorher die Rezessionen gelesen.
Jens Brachtendorf
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹