Julia Alea レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の1

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Eine kleine Hilfe der EuropÀischen Verbraucherschutzzentrale : Bei Betrug ,bei fehlerhaften Abuchungen sowie Insolvenz des HÀndlers können oder sollten Sie ihre Bank aufordern, das Geld per "Charge... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Schlimmer gehts nicht. Leider kann man lediglich einen "positiven" Stern abgeben. Es wÀren 5 Minus-Sterne angebracht. Die bestellten Kleider könnte man bestenfalls als KartoffelsÀcke verwenden (da hÀ... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Absolut unseriöses Unternehmen! Auf keinen Fall bestellen, die Ware entspricht nicht den Erwartungen! Laut Website soll die RÃŒcksendung nach Holland erfolgen, Adresse dort existiert nicht. Ware ( UPS... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

HÀnde weg von diesem Shop!!! Bestellte Ware kam nicht an und angeblich neu verschicktes Paket auch nicht. Die Kommunikation beschrÀnkte sich dann immer wieder auf gleichlaufende Mail, dass am P... もっず芋る

䌁業情報

1. 衣料品店

圓該䌁業による蚘述

Willkommen bei Julia-Alea, Ihrer Anlaufstelle fÌr stilvolle und trendige Kleidung. Wir bei Julia-Alea glauben, dass Mode die Kraft hat, das Selbstvertrauen zu stÀrken und den individuellen Ausdruck zu fördern. Wir bemÌhen uns, unseren Kunden qualitativ hochwertige KleidungsstÌcke anzubieten, die sowohl modisch als auch bequem sind. Wir bei Julia-Alea haben eine Leidenschaft fÌr Mode und sind bestrebt, die neuesten Trends in der Modewelt zu verfolgen. Unser Team von erfahrenen EinkÀufern stellt sicher, dass unsere Kollektionen sorgfÀltig ausgewÀhlt werden, mit einem Auge fÌr QualitÀt, Stil und Haltbarkeit. Wir arbeiten mit sorgfÀltig ausgewÀhlten Lieferanten zusammen, die ethische und verantwortungsvolle Produktionsmethoden anwenden.

ひどい

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 8ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Slechte produkkwualiteit en slechte service

De twee t-shits die ick kocht waren van slechte kwaliteit en helemaal niet de prijs waard. Nadak ik de goederen op eigen kosten naar China had teruggestuurd, werd de terugbetaling niet ontvangen. Mijn meerdere vragen werden niet beantwoord door de dealer Julia Alea. Uiteindelijk heeft PayPal mij geholpen en het gell teruggestort. De online winkel is echt geen aanrader.

2024幎12月16日

Alles lug und betrug

Alles lug und betrug. Ich soll meine retoure nach Holland schicken. 10 €. das PÀckchen kommt zurÃŒck. Annahme verweigert. Nach china geschickt. Annahme verweigert. Auf emails keinerlei Reaktion. Vorsicht!!

2024幎11月21日

Einfach nur Betrug!!

Auf der Homepage ist hinsichtlich RÌcksendungen die Niederlande angegeben. Wird aber dort nicht angenommen. Dann bekommt man eine Adresse in China genannt. Ich sende es dort hin, aber nach ca 6 Wochen(!!) kommt das Paket wieder zurÌck. Einfach nur Betrug und keine Institution / Behörde o.À. unternimmt etwas gegen diese Kriminellen!!

2024幎11月29日

Schrottkleider

1. Die Kleider waren „SÀcke“, die nur sehr wenig mit den Bildern zu tun hatten.
2. RÃŒcksendung muss auf eigene Kosten (ca. 50 €) nach China erfolgen. Dort verliert sich dann die Spur des Paketes!

2024幎8月30日

Seit ÃŒber 5 Monaten warte ich auf die

Seit ÃŒber 5 Monaten warte ich auf die
Herren Vintage Multi-Taschen Nutzweste XL.
Bezahlt und nicht geliefert.
40 - 50 emails mit dem Service ausgetauscht.
Es interessiert keinen, wenn eswas nicht funktioniert.
Immer wieder in die gleichen email Schleifen.
Jetzt sind 6 Monate vorbei und ich habe den ganzen Quatsch gelöscht.
Also liefern sie oder lassen Sie es.

2024幎9月2日

VORSICHT- nichts bestellen!

VORSICHT- nichts bestellen!
Äußerst mangelhafte Ware. Firma sitzt in China, nicht so wie angegeben.
Bei Retouren wird erst NL, dann GB angegeben. Paket war unzustellbar und nun gibt es ÃŒber paypal einen Konflikt, da keine RÃŒckzahlung erfolgt!

2024幎10月3日

So ein mieser Laden

So ein mieser Laden, gehen auf keine mail ein, schicken keinen RÌcksendebeleg mit, Material der Ware absolut mies im VerhÀltnis zum Preis. Unlautere Methoden. BetrÌger

2024幎11月14日
5぀星のうち1の評䟡

Julia Alea wirbt auch unter Modehaus LTD - Finger weg!

Ja, da bin ich auch reingefallen! Ich habe Zehensocken bestellt. Auf dem Bild waren 5 Paar abgebildet, die Anzahl waren nirgends vermerkt, ich bin davon ausgegangen, dass fÃŒr 54,95 Euro auch fÃŒnf Paar Socken geliefert werden. Da ich sogar zwei vermeintliche Packungen bestellt habe, hat mich dieser "Spaß" knapp 100 Euro gekostet, die ich natÃŒrlich nicht zurÃŒck bekomme. Geliefert wurden dann zwei Paar billigste Zehensocken fÃŒr je 54,95 Euro! Firmiert wird jetzt auf Insta unter "Modehaus ltd.", darÃŒber findet man bisher keinen negatieven Erfahrungen! Das ist klar Betrug!

2024幎11月26日
5぀星のうち1の評䟡

Nicht bei diesem Onlineshop bestellen!

Hallo Leute. Bin wieder (war schon Mal bewertet). 2 Leinenkleider im Juni 2024 wurde fÃŒr 79,90€ gekauft. Im September 2024 habe ich 2 Kleider aus billig Stoffe bekommen. Diese werde ich noch nicht Mal fÃŒr 10€ kaufen. Der Absender lautet: client (not seller), Otto-Hahn-Strasse 900, 63303 Dreieich. Fazit: Retoure wird sinnlos, da der Logistikdienstleister die Name der Absender nicht finden kann.

2024幎9月13日
5぀星のうち1の評䟡

Warnung vor julia-alea !!!

Warnung vor julia-alea !!!
Gestern erhielt ich eine am 08.11.2024 bestellte Ware. Ich hatte einen grasgrÌnen Kaschmirpullover bestellt. Gekommen ist einer ohne irgendein Firmenetikett noch Materialetikett. Diesen Fake-Pullover, und sicher ohne jeden kleinsten Anteil von echter Wolle, kann ich leider nicht zurÌck schicken, da dies laut deren Widerufsrecht nur mit Originaletiketten und AnhÀnger möglich ist. Ausserdem sind die Maschen vorne am V-Ausschnitt aufgriffelt, also kaputt.
Einen Kontakt zu Julia-alea war sinnlos.
Ich fÃŒhle mich um mein Geld betrogen, weil ich es nicht zurÃŒckerstattet bekommen kann!

2024幎11月20日
5぀星のうち1の評䟡

Hör auf die Warnung von uns, die schlechte Erfahrungen gemacht haben.

Lass es sein und Dich nicht blenden!
Niemals mehr bestellen!
Es ist reine GlÃŒcksache, wenn die Ware ankommt.
Aber die Ware wird oft nicht geliefert oder geht angeblich verloren. Am Ende der Hotline gibt es nur Antworten als Routinen ÃŒber einen Computer. Das Spiel mache ich jetzt schon mehrere Monate.

2024幎11月14日

Betrug

Betrug! Keine Retour möglich, da sich Unternehmen nicht auf die Anfeage meldet.Sehr schlechte ProduktqualitÀt

2024幎11月7日
5぀星のうち1の評䟡

Mir wurde ein völlig falsches Kleid in

Mir wurde ein völlig falsches Kleid in einer Kindergrösse geliefert. ZurÌcksenden mÌsste ich nach China. Als Ausgleich wurde mir 40 Prozent Erstattung angeboten. Allerdings nur möglich Ìber Erstattungsforderung bei Paypal. Diese lÀuft nun schon seit zwei Monaten- unbeglichen. Das ist ein Witz und grenzt an Betrug.

2024幎8月15日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス