Julia Schitler Weine sind super gute Weine, die wir durch unseren Weinhändler schon kannten, leider hat er sein Geschäft geschlossen. So mussten wir nun bestellen ...Wir waren erstaunt, super schnell... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Die Lieferung erfolgte pünktlich in sehr stabilen Kartons. Mit dem Sommer-Rabatt war das Preis-Leistungs-Verhältnis des Weins, den wir schon kannten, richtig gut.
Ich war angenehm überrascht über die zeitnahe Lieferung den reibungslosen Bestellvorgang und über das Preis- Leistungsniveau
Köstliche Weine, ansprechendes Design, schnelle und unkomplizierte Lieferung. Hatte Sorge, dass die Flaschen nicht heil ankommen, aber der Versandkarton ist super stabil und nichts hat Schaden genom... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Guter Wein beginnt nicht im Glas – sondern im Weinberg. Hinter unseren Weinen steht mehr als nur ein Produkt – es ist unsere Leidenschaft und unsere tägliche Arbeit in den Reben und im Keller. Wir sind ein familiengeführtes Weingut aus Rheinhessen und widmen uns mit viel Herzblut der Herstellung ehrlicher, charakterstarker Weine, die ihre Herkunft widerspiegeln und echte Genussmomente schaffen. Jeder Jahrgang ist für uns etwas Besonderes, denn er erzählt seine eigene Geschichte. Geprägt von Klima, Boden und unserer Erfahrung entsteht ein Wein, der nicht austauschbar ist, sondern Persönlichkeit zeigt. Unser Anspruch ist es, Qualität spürbar zu machen – vom ersten Schluck bis zum letzten Glas. Dabei legen wir großen Wert auf sorgfältige Handarbeit, nachhaltige Bewirtschaftung unserer Weinberge und eine schonende Verarbeitung der Trauben. Für uns bedeutet guter Wein, die Balance zwischen Tradition und modernem Anspruch zu finden – ohne Kompromisse bei Geschmack und Qualität einzugehen. Viele unserer Kunden schätzen genau das: authentische Weine, die Freude machen und in Erinnerung bleiben. Ob frischer Weißwein, eleganter Rosé oder kräftiger Rotwein – jeder unserer Weine soll dich begeistern und ein Stück unserer Leidenschaft transportieren. Uns ist wichtig, dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst. Wenn du Fragen hast oder eine persönliche Empfehlung suchst, sind wir jederzeit gerne für dich da. Wir wünschen dir viel Freude mit unseren Weinen und viele besondere Genussmomente Julia Schittler
Hahnheimer Straße 30, 55270, Zornheim, ドイツ
- 0613644790
- Info@schittler-becker.de
- julia-schittler.shop
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Erstklassiger Wein aus erfahrenen…
Erstklassiger Wein aus erfahrenen Händen. Die Bestellung ist völlig unkompliziert, die Lieferung erfolgt zügig. Alles perfekt.
Schöner Sommerwein
Der Wein schmeckt gut, wie erwartet. Schöner Sommerwein. Die Lieferung war schnell. Alles perfekt.
Top Wein und super Service!
Schneller Versand und ausreichend Infos über den Status der Sendung. Toller Wein 🍷
Sehr schnelle Lieferung und ich hatte…
Sehr schnelle Lieferung und ich hatte meine Lieferanschrift vergessen zu ändern und schickte eine Mail und es kam prompt die Änderungsbestätigung. Wein schmeckt auch :-)
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。