Ware am 7.4.2025 bestellt und am 25.4.2025 erhalten. Da auf der Bestellseite von Juna Berlin explizit angegeben ist, dass die Ware zurÃŒckgegeben werden kann und die Ware in keiner Weise der persönlich... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Von A bis Z katastrophal - erst ewige Wartezeit bis Lieferung (ÃŒber 1 Monat mit mehrfachem Nachhaken!), dann absoluter Schrott an Ware, der mit dem angeblich zu kaufenden NICHTS zu tun hat. Nach Bitt... ãã£ãšèŠã
HÀnde weg von diesem Shop! Zwar liefern sie Ware (immerhin!), aber der Name Berlin ist absolut irrefÃŒhrend! Dieser Laden bietet Ware aus China nur gegen Vorkasse und verweigert bei RÃŒcksendewunsch die... ãã£ãšèŠã
Vorsicht! Eine ganz miese QualitÀt, entspricht nicht der Beschreibung im Angebot. RÃŒcksendung an eine Adresse in China. Um RÃŒcksendekosten - ZollgebÃŒhren - zu sparen, soll ein niedrigerer Warenwert a... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Eine absolute Katastrophe!
Eine absolute Katastrophe!
Die Kleider sind gekommen ganz anders als auf den Bildern.
Und zurÃŒck schicken auf eigene Kosten!
Mal schauen, ob eine RÃŒckerstattung kommt.
Lieferzeit war viel zu lange und dasâŠ
Lieferzeit war viel zu lange und das T-Shirt von einer absolut schlechten, billig verarbeiteten QualitÀt. RÌcksendung nicht möglich, stattdessen wurde ich aufgefordert, ein Foto der MÀngel zu senden, um dann evtl. ein Ersatzteil zu bekommen. Da das Shirt absolut nicht schön ist, ist das natÌrlich keine Option und ich habe 50⬠verschwendet.
NICHTS bestellen!!!
NICHTS bestellen!!!! Eigentlich 0 Sterne!! Ich wollte zwei Kleider und habe 90⬠fÌr zwei chemisch stinkende DuschvorhÀnge bezahlt, die zusammengeknÌllt in einem Plastikbeutel nach 3 Wochen ankamen. Material sehr ! verdÀchtig. Auf Stornierung wurde nicht eingegangen. Die Korrespondenz mit einer Claudia vom Kundendienst ist eine KI. Jede weitere Stornierung wurde abgelehnt. RÌcksendung nach China und Erstattung ist fraglich. Ich haue das in die MÌlltonne. Der beste Ort fÌr diesen Mist.
Bloà nicht dort bestellen
Bloà nicht dort bestellen. Die GröÃen stimmen nicht und die QualitÀt ist absolut minderwertig. Bei Retoure-Wunsch, bekommt man zunÀchst das Angebot fÃŒr 10⬠mehr eine andere GröÃe zu bekommen, wenn man das nicht möchte, muss man die Ware nach China schicken und fÃŒr Porto und Zoll zahlen. Das ist auf der Website nicht ersichtlich und absolut unseriös. Also Vorsicht! Finger weg von dem Shop.
Dies ist eine der betrÃŒgerischenâŠ
Dies ist eine der betrÌgerischen China-Schrott-Firmen. Sie geben vor, ein Deutscher Laden bzw Lieferant zu sein, liefern minderwertige Ware, in falscher Grösse, und wenn man die Ware retournieren will, heisst es, dass man es auf eigene Kosten nach China schicken soll, mit der gleichzeitigen Androhung von hohen GebÌhren und Kosten. Absolute Frechheit ist folgendes Angebot, das man bekommt: "Um die Umwelt zu schonen, können wir Ihnen eine RÌckerstattung von 10% anbieten, ohne dass Sie die Waren zurÌcksenden mÌssen." Wie kann man sich gegen solche Nepper zur Wehr setzen? Das kann doch nicht sein, dass solche Firmen völlig straffrei die Kunden abzocken! Ich sehe im Internet praktisch nur noch solche Firmen, alle gestrickt nach gleichen Muster. Aufpassen!
Dies gehört verboten
Dies gehört verboten, man kann nicht zurÌcksenden. Nur zu hohen Zollkosten (60-70%), unfassbar. Der Name ist irrefÌhrend. Finger weg. Das ist Betrug.
Dieser online Shop verkauft nur MÃŒll
Dieser online Shop verkauft nur Schrottsachen zu völlig ÃŒberteuerten Preisen aus China. Versand dauert natÃŒrlich entsprechend ne halbe Ewigkeit aber das ist nur die Spitze des Eisbergs. Kunden werden auf ÃŒbelste Weise abgezockt. Allein schon der Name ist eine Frechheit, der Laden hat mit Berlin so viel gemeinsam wie der Osterhase mit dem Weihnachtsmann. MÃŒllqualitÀt sein UrgroÃvater. Habe noch nie sowas schlechtes gesehen. Hab 1 Shirt und eine Hose bestellt, beides much, sieht aus wie von wish bestellt. Das Zeug ist nicht mal als Putzlappen zu gebrauchen, hab es direkt zum Altöl abwischen nach Ãlwechsel hergekommen und dann in die Tonne gekloppt. Zum Teufel mit dem Zeug und diesem Laden. 80 Euro ausgegeben fÃŒr 2 Einweg Putzlappen.
BetrÃŒger aus China
BetrÃŒger aus China. Ware kommt nicht aus Holland, wie auf der Website beschrieben. Katastrophale Ware, Passform und Material mehr als bescheiden. Keine Antwort seitens Shop bezÃŒglich Retoure. Fall bei PayPal gemeldet (was leider gar nicht so einfach war). Hoffe auf RÃŒckerstattung.
Lasst die Finger weg!!
Ich bin leider auch auf JunaBerlinâŠ
Ich bin leider auch auf JunaBerlin hereingefallen. Da sie nur nach Deutschland liefern, dachte ich es ist ein deutscher Laden und RÃŒcksendung auf eigene Kosten hielt ich fÃŒr ok. Doch die versprochen Baumwolle, war Plastik, alles extrem schlechte QualitÀt ohne Label und in falschen GröÃen. Paypal hat nicht zu meinen Gunsten entschieden, 180 Tage KÀuferschutz haha!!!
Verbraucherschutz hilft einem leider auch nicht weiter. Die sind gegen diese Onlineshops die wie die Pilze aus dem Boden ploppen machtlos. Es hilft nur eins, wieder vor Ort im Laden kaufen Leute!!! Ich hab meine Lejtion gelernt, dann kaufe ich fÌr eben nur ein Oberteil als zwei im Internet, dafÌr in einer guten QualitÀt und passgenau anstelle von Lappen, die ich wegwerfen muss. Und was fÌr eine Umweltverschmutzung! Wenn wirklich was fÌrs Klima getan wÌrde, wÀre sowas sowieso schon mit Entfernungsteuern belegt. Und was bringts, dass mit meinem HÀkchen hier Juna Berlin benachrichtigt wird, wenn keiner mehr drauf reinfÀllt, macht man den gleichen Shop eben mit einem anderen Namen auf.
ACHTUNG BETRÃGER!!!
ACHTUNG!!!
Sie sind definitiv BetrÃŒger!
Bestellt auf keinen Fall etwas von dieser Seite!
Das Produkt, das geliefert wurde, hat absolut nichts mit den Bildern auf der Website zu tun.
Die QualitÀt ist extrem schlecht und die Verarbeitung sowie die MaÃe stimmen ÃŒberhaupt nicht.
Selbst wenn man den Artikel zurÃŒckschickt, bekommt man kein Geld zurÃŒck.
Sie behaupten einfach: âDie RÃŒcksendung ist nicht bei uns angekommenâ eine reine Ausrede.
Diese Seite sollte unbedingt der Polizei gemeldet werden!
Vorsicht bei diesem Shop
Ich habe 2 karierte Jacken mit Kapuze bestellt. Nach ca 2 Wochen kam die Ware an. Sie war vakuumverpackt und stank sehr stark nach Chemie. Jetzt muss ich sagen, dass zum GlÃŒck die GröÃe der Jacken nicht dem entsprachen was ich bestellt hatte. Sie sind mindestens zwei Nummern zu klein. Juna.berlin wollte, dass ich fÃŒr 9.90 ⬠pro Jacke neu bestelle oder mich mit 20 % RÃŒckzahlung zufrieden geben sollte.
Ich hatte aber ein 30 tÀgiges RÌckgaberecht und hÀtte natÌrlich auch das Porto innerhalb der EU Ìbernommen.
Eine RÃŒcksendung nach China habe ich abgelehnt u.a. weil die Kosten den Warenwert ÃŒberschreitet. SchlieÃlich habe ich Paypal eingeschaltet.
Da die Ware nicht dem entsprochen hat was bestellt hatte, hat Paypal fÃŒr mich entschieden.
I
GlÃŒck gehabt.
Es gibt aber auch positives.
Juna.berlin hat immer sehr schnell auf meine Emails geantwortet.
Also aufpassen und die AGBs durchlesen, man merkt dann schnell, dass das kein deutscher Shop ist.
Wer möchte kann Àhnliche Ware fÌr ein Bruchteil der Kosten auch bei einschlÀgigen bekannten Chinashops bestellen.
Nicht bestellen
Nicht bestellen! Gibt sich als deutsche Firma aus und man bekommt billige Ware aus China und soll die Kosten dann noch selber tragen fÃŒr die RÃŒcksendung! Finger weg!
Bitte HÀnde weg von diesem Laden
Bitte HÀnde weg von diesem Laden! Wir haben einen eleganten DamenblÀser in Samt und zwei Hosen da bestellt. Der SamtblÀser kam zusammen geknÌllt in einem Plastikbeutel, wo die QualitÀt ganz Ìbel war und die Hosen entsprochen auch nicht der Beschreibung. Uns wurden verschiedene Rabatte angeboten von 10/20 und 30 %. Was wir leider nicht wahrnehmen wollten. Die RÌcksendung sollte nach China erfolgen mit der Bitte den Preis der Ware nicht so hoch anzugeben, weil sonst die ZollgebÌhren zu teuer wÀren. wir haben PayPal eingeschaltet, die leider nicht zu unseren Gunsten entschieden haben, was uns sehr enttÀuscht hat.
Achtung mega Abzocke
Vorsicht â unfaire RÃŒckgabepraktiken trotz beworbenem RÃŒckgaberecht
Ich kann leider nur dringend davon abraten, bei Juna Berlin zu bestellen. Trotz angeblichem RÃŒckgaberecht wurde mir kein RÃŒcksendeetikett bereitgestellt. Stattdessen sollte ich die Ware auf eigene Kosten fÃŒr ÃŒber 50â¯â¬ nach China zurÃŒcksenden â was vorher nirgendwo deutlich kommuniziert wurde.
Nach mehrmaligen Kontaktaufnahmen wurden mir stufenweise 10â¯%, dann 20â¯% und schlieÃlich 30â¯% âNachlassâ angeboten â obwohl ich die Ware nicht verwenden konnte und sie originalverpackt und unbenutzt ist. Eine faire RÃŒckgabe wurde somit systematisch verhindert.
Diese Praxis wirkt auf mich wie kalkulierte Hinhaltetaktik mit dem Ziel, RÃŒcksendungen zu umgehen, obwohl ein RÃŒckgaberecht beworben wird. Das ist aus meiner Sicht kundenunfreundlich und irrefÃŒhrend.
Vorsicht!
Vorsicht! Nicht bestellen!
Ware ist schlecht und RÃŒcksendung teuer nur auf eigene Kosten.
Ware kommt aus China und Geld gibt es auch nicht zurÃŒck.
Habe es Ìber Paypal KÀuferschutz versucht und nach knapp 2 Monaten meine RÌckzahlung erhalten!
Paypal hat mir die RÌcksendung bezahlt. Es wurde allerdings vom EmpfÀnger abgelehnt und kam wieder zurÌck. Dadurch habe ich nun endlich die RÌckzahlung erhalten.
HÀnde weg von diesem Shop -Glatter Betrug
HÀnde weg von diesem Shop! Zwar liefern sie Ware (immerhin!), aber der Name Berlin ist absolut irrefÌhrend! Dieser Laden bietet Ware aus China nur gegen Vorkasse und verweigert bei RÌcksendewunsch die RÌcksendungen innerhalb Deutschlands! RÌcksendungen mÌssen nach China erfolgen auf eigene Kosten! Sie bieten 20% RÌckerstattung an. Besser akzeptieren und nie wieder dort kaufen! Sehr Àrgerlich und grenzt an Betrug!
HÀnde weg!!!!
Vorsicht!! Grenzt an Betrug.
Der Laden hat soviel mit Berlin zu tun, wie der Weihnachtsmann mit Ostern.
FÃŒr ein 95-prozentiges Polyesther -Shirt habe ich fast 50 Euro bezahlt. Am Halsausschnitt befand sich ein abgeschnittenes schwarzes Etikett. Ich vermute, dass sie Billigware benutzen.
Es sollte zum Geburtstag sein, angebliche Lieferzeit 2-3 Tage, es waren 3 Wochen!!!! Kam also auch zu spÀt. Eine RÌcksendung ist teuer und wird hier als furchtbar umstÀndlich beschrieben.
Also lasse ich das und gebe eine hoffentlich grottenschlechte Bewertung.
Die Kleidung ist qualitativ schlechtâŠ
Die Kleidung ist qualitativ schlecht und viel zu klein. Retournierung nach Hongkong (lt. payal) auf meine Kosten. Dort wird aber die Annahme verweigert. Jetzt soll ich die Ware, die bei UPS in Hongkog liegt an eine Adresse in China senden. Der Laden ist das Allerletzte.
Mangelnde QualitÀt und irrefÌhrende RÌckerstattung
Ich habe zwei T-Shirts mit Aufdruck bestellt, selbes Modell, zwei verschiedene Farben. Die T-Shirt waren aus verschiedenen Materialen, der Aufdruck unterschiedlich, die Etiketten im Nacken rausgeschnitten.
Auf Bitte das RÌcksendungformular zu senden, RÌckfragen, "damit man die beste Lösung finde". Weiterer Schriftwechsel. Zusammenfassend:
1. Die Ware wird nach China auf eigene Kosten zurÃŒckgeschickt und muss speziell fÃŒr den Zoll ausgewiesen sein (GebÃŒhren bis 50â¬)
2. JunaBerlin sagt aus aktuell kein RÃŒcksendeschein zu haben, stattdessen senden sie ein Dokument mit Beschreibungen des RÃŒcksendevorgangs
3. All diese Informationen sind VOR dem Kauf nicht durch die RÃŒckerstattungsrichtlinie transparent.
4. JunaBerlin hat einen Verzicht der RÃŒcksendung und eine Erstattung von 10% vorgeschlagen.
5. Nach weiterem Schriftwechsel Einigung auf 20% RÃŒckerstattung.
FÌr mich persönlich grenzt das an Betrug. Falsches QualitÀtsversprechen, intransparente Kommunikation. Das war der erste und letzte Einkauf bei JunaBerlin.
Absolut nicht zu empfehlen!
Absolut nicht zu empfehlen!
Ich habe eine extrem minderwertige Ware erhalten, die in keiner Weise den Bildern oder der Beschreibung entsprach. Nach berechtigter RÃŒcksendung musste ich zusÀtzlich 50â¯â¬ Versandkosten nacg China selbst tragen â und dann wurde die Annahme der RÃŒcksendung auch noch verweigert! No comment!
Keine RÌckerstattung, keine Hilfe, keine Kommunikation auf Augenhöhe. Ich habe inzwischen einen PayPal-Fall eröffnet, um mein Geld zurÌckzubekommen.
Warnung an alle KÀufer: Finger weg von diesem Shop â miserabler Service, schlechte QualitÀt und null Kulanz. Absolut enttÀuschend!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ