JuraTrad - Traducciones Juradas レビュヌ 206

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.7

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

La página de JuraTrad ha sido fácil para compartir los documentos, los he recibido en mi correo electrónico en la fecha prevista y las traducciones son reales y fiables por un traductor certificado. T... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Han sido super rapidos y profesionales. Pedí presupuesto, a las 24h me contestaron: te mandan un link para hacer el pago y, de nuevo, a las 24h de pagar tenía todos los documentos traducidos en PDF.... もっず芋る

䌁業情報

1. 翻蚳家

圓該䌁業による蚘述

Bienvenido a JuraTrad, tu primera opción para servicios de traducción jurada en España y en el extranjero. Nos especializamos en ofrecer traducciones de primera calidad adaptadas a tus necesidades, respaldadas por nuestro equipo de traductores certificados.

連絡先

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Reliable and efficient

This is the third time I have used JuraTrad for translating legal documents into Spanish and English, and I have found them to be most reliable and efficient. And quick...no waiting. They are most welcoming and friendly, too, which makes the experience very pleasant and easy. Very competitive fees. Thank you, Laura and Ana.

2026幎5月7日

The dateline was respected

The dateline was respected, and the job was well done.

2026幎4月22日

JuraTrad - Traducciones Juradas からの回答

Hola, Gracias por su comentario positivo sobre nuestros servicios. Nos alegra haber satisfecho sus necesidades, Es nuestra misión ayudarle con la traducción de sus documentos.

Timely and correct

Timely and correct, also the lowest price in the market for sworn translations i could find

2026幎4月28日

5぀星のうち5の評䟡

Incredibly quick and efficient!

2026幎4月12日

Un 10/10

Un 10/10 sin duda. Rápidos, efectivos y un trato cercano teniendo en cuenta el volumen de trabajo en este ámbito ahora mismo, tuvimos lo que necesitábamos en 2 días. Muchas gracias por todo, sin duda si necesitamos cualquier tipo de trámite que puedan hacer ellos no dudaremos en volver a contactar.

2026幎4月22日

Buen trabajo

Buen trabajo, rápido, precio razonable. Comunicación y atención excelente!!!

2026幎4月21日

5぀星のうち4の評䟡

It is very easy to make it

It is very easy to make it ,
I Found them online , I put all the documents that I need to translate them ,
In just few hours I get a Quick response ,
In a few day I get the documents translated on my mail !
Recomand !

2026幎3月17日

5぀星のうち5の評䟡

They did it quick and well.

They did it quick and well.

2026幎4月13日

5぀星のうち1の評䟡

"Pésima experiencia

"Pésima experiencia. A pesar de que me preguntaron previamente cómo se escribían los nombres y apellidos, ignoraron mi respuesta y lo tradujeron mal. Tras reclamar, lo entregaron mal por segunda vez.
Además, en otro documento, aceptaron el compromiso de tenerlo listo al mediodía siguiente. No solo llegó tarde (por la noche), sino que el mes estaba mal escrito. Lo más increíble es que me pidieron a mí que les indicara dónde estaba el fallo, demostrando una falta de revisión total.
Por su culpa he presentado documentos con errores en mi expediente, lo que me supone un retraso grave y riesgos con la administración. Es inaceptable que una agencia de traducción 'oficial' trabaje con tanta falta de rigor, cuidado y palabra."

2026幎4月17日

JuraTrad - Traducciones Juradas からの回答

Gracias por su opinión. Nos tomamos muy en serio todas las preocupaciones de nuestros clientes y nos gustaría abordar las afirmaciones realizadas aquí con total transparencia.

Con respecto a la rectificación: contamos con pruebas documentadas de que se entregó una versión corregida de su documento, y que usted no presentó ninguna reclamación adicional tras recibirla. También le ofrecimos proactivamente un reembolso como gesto de buena voluntad — una oferta a la que, lamentablemente, usted no respondió.

Lamentamos que haya optado por publicar esta reseña sin haberse comprometido con la resolución que le propusimos. Nuestros registros, incluidos los intercambios de correos electrónicos con marcas de tiempo, cuentan una historia muy diferente a la que se presenta aquí.

Como agencia de traducción certificada, respaldamos plenamente la calidad e integridad de nuestro trabajo. Estamos abiertos a resolver este asunto de forma privada si desea contactarnos directamente.

El equipo de Juratrad

Rápido y barato

Lo recomiendo! Recibes el presupuesto rápidamente y las traducciones dentro del plazo indicado.

2026幎4月16日

Boin trabajo

Boin trabajo

2026幎4月15日

Muy bien

Muy bien, rapidos y resolutivos.

2026幎4月14日

Muy rápido y profesional

Muy profesional, rápido y recomendable y con un precio accesible. Lo recomiendo 100%.

2026幎3月23日

Tienen un buen servicio

Tienen un buen servicio. Cumplen sus plazos. 100% recomendables.

2026幎4月1日

In my opinion

In my opinion, they did an excellent job.
I received my translation, just as I expected.

2026幎4月9日

everything perfect always!

2026幎4月9日

5぀星のうち5の評䟡

Me han atendido súper bien y de manera

Me han atendido súper bien y de manera muy rápida, además pedí un cambio después de la traducción y me lo hicieron sin problema. Contestan de manera rápida , muchas gracias

2026幎3月31日

Very quickly.