Extrem schneller Versand! Am Dienstag bestellt, am Donnerstag bereits im Postkasten! Zu 99,9% alles gut, Wenn jetzt bloà noch der in der Rechnungs-E-Mail angekÃŒndigte Versand mit einer Sendungsnumme... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Preis LeistungsverhÀltnis ist super, der gebrauchte Kommentar war quasi wie neu. Bestellung und Lieferung ist reibungslos und schnell verlaufen.
Ich brauchte unmarkierte Kommentare fÃŒr den Refstart. Die gebrauchte Altauflage hatte einen guten Preis, sieht aber tatsÀchlich so aus, als ob sie schon durch viele HÀnde gegangen wÀre (allerdings nic... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir sind dein Spezialist fÌr die juristische Ausbildung und den Karriereeinstieg. Mit uns kannst du dich nicht nur sehr gezielt auf deine Examensklausuren vorbereiten, sondern auch deine Examensliteratur kostengÌnstig und nachhaltig mieten. DarÌber hinaus begleiten wir dich als zuverlÀssiger Partner auch bei der Planung deiner Karriereschritte. Das kann das erste Praktikum, die Anwaltsstation, die Wahlstation oder der direkte Einsteig als Volljurist oder Volljuristin sein. JurCase ist immer an deiner Seite.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Alles top, leider keine RÃŒcksendeetikette
Super Unternehmen, tolle Produkte und sehr schnelle Lieferung und Service. Einziges Manko: Musste die RÃŒcksendekosten selber tragen. Ansonsten klare Empfehlung!
Alles hat gut geklappt.
Dem Versanddienstleister
Es gab Probleme mit dem Versanddienstleister, der leider nicht in der Lage war, die Sendung zuzustellen. Aber auf der anderen Seite waren echte Menschen und nicht nur Chatbots ansprechbar, die sich gekÃŒmmert haben.
Schnelle Lieferung, guter Zustand
Gebrauchter Kommentare waren viel besser erhalten, als ich dachte. Waren innerhalb von 2 Werktagen bei mir.
Alles bestens, danke!
Schnelle Lieferung, gut verpackte Ware, korrekte Warenbeschreibung und gÃŒnstiger Preis. Alles bestens, danke!
Toller Service, freundlicher Kontakt, fairer Preis
Ich habe fÃŒr mein zweites Staatsexamen den Koffer mit den Gesetzestexten und Kommentaren gemietet, was einem â gerade in dieser stressigen Phase â sehr viel abnimmt. Hier hat auch alles bestens funktioniert. Die Preise sind fair, es gibt neben den Gesetzen und Kommentaren noch kleine Goodies und der Koffer wurde sogar nach der letzten Klausur vor Ort abgeholt. Danach habe ich mir noch ausgemusterte Altauflagen von Kommentaren in super Zustand und zu guten Preisen bestellt. Alles in allem: Toller Service, freundlicher Kontakt, fairer Preis. Klare Weiterempfehlung!
Falschlieferung aber kulante KlÀrung
Falschlieferung aber kulante KlÀrung
Nachdem ich ein falsches Buch bekam, wurde nach kurzen kommunikativen MissverstÀndnissen , dann aber sehr kulant und rÌckblickend dann auch schnell die richtige Lieferung veranlasst und die falsche hinzugegeben.
Extreme schnelle Verarbeitung undâŠ
Extreme schnelle Verarbeitung und Zusendung. Alles bestens
Schnelle und professione Abwicklung
Schnelle und professione Abwicklung. Ware wie beschrieben.
Toller Service
Super schnelle Lieferung und gÃŒnstiger kann man Kommentare nicht bekommen. Bin sehr begeistert
Sehr fairer Preis
Sehr fairer Preis. Auch der Zustand ist sehr gut. Ein zusÀtzlicher Hinweis Ìber den Zustand der BÌcher wÀre toll!
Bestellung ohne BegrÃŒndung storniert.
Leichte Knicke an den Ecken der HÃŒlle
Leichte Knicke an den Ecken der HÃŒlle, ansonsten aber sehr zufrieden
Beck'sche Kurz-Kommentare
Gebrauchte Beck'sche Kurz-Kommentare StGB und StPO. Sehr gut erhalten, Fairer Preis, schnelle Lieferung. Einfach spitze!
Schnell, freundlich und lösungsorientiert
Ich habe bereits meine Mietkommentare fÃŒr das zweite Examen bei Jurcase bestellt und es hat alles reibungslos funktioniert.
Bei meiner letzten Bestellung einer Altauflage gab es (seitens des Paketdienstes) Schwierigkeiten bei der Zustellung, aber der Kundenservice von Jurcase hat mir super schnell, freundlich und unkompliziert geholfen.
Ich werde auch in der Zukunft weitere Mietkommentare und Altauflagen hier bestellen :)
Sehr schnelle Lieferung!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹