Extrem schneller Versand! Am Dienstag bestellt, am Donnerstag bereits im Postkasten! Zu 99,9% alles gut, Wenn jetzt bloà noch der in der Rechnungs-E-Mail angekÃŒndigte Versand mit einer Sendungsnumme... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Preis LeistungsverhÀltnis ist super, der gebrauchte Kommentar war quasi wie neu. Bestellung und Lieferung ist reibungslos und schnell verlaufen.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe fÃŒr mein zweites Staatsexamen den Koffer mit den Gesetzestexten und Kommentaren gemietet, was einem â gerade in dieser stressigen Phase â sehr viel abnimmt. Hier hat auch alles bestens funkti... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir sind dein Spezialist fÌr die juristische Ausbildung und den Karriereeinstieg. Mit uns kannst du dich nicht nur sehr gezielt auf deine Examensklausuren vorbereiten, sondern auch deine Examensliteratur kostengÌnstig und nachhaltig mieten. DarÌber hinaus begleiten wir dich als zuverlÀssiger Partner auch bei der Planung deiner Karriereschritte. Das kann das erste Praktikum, die Anwaltsstation, die Wahlstation oder der direkte Einsteig als Volljurist oder Volljuristin sein. JurCase ist immer an deiner Seite.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Unkomplizierte und sehr schnelleâŠ
Unkomplizierte und sehr schnelle Lieferung.
Jederzeit wieder!

Kann man machen ð
Ich brauchte unmarkierte Kommentare fÃŒr den Refstart. Die gebrauchte Altauflage hatte einen guten Preis, sieht aber tatsÀchlich so aus, als ob sie schon durch viele HÀnde gegangen wÀre (allerdings nicht zerfleddert oder sowas, also arbeitstauglich). Die Lieferung ging flott und es waren GummibÀrchen dabei. ð Die vielen Flyer aus Papier finde ich allerdings heutzutage unnötig. Deshalb 1* Abzug.

Gute Adresse fÃŒr den BÃŒcherkauf
Habe gebrauchte Alt-Kommentare gekauft, die trotz eines Gebrauchs in sehr gutem Zustand waren. Die Lieferung kam schon am nÀchsten Tag an und der gesamte Kauf hat reibungslos funktioniert.

Die Bestellung war sorgfÀltig verpacktâŠ
Die Bestellung war sorgfÀltig verpackt und erfolgte sehr schnell.

Schnelle zuverlÀssige Lieferung derâŠ
Schnelle zuverlÀssige Lieferung der Kommentare in gutem Zustand. Gebrauchsspuren sind sehr gering.

Beste Lieferung
Habe Mittwoch Abend bestellt und Donnerstag mein Paket bekommen.
Ich habe fÌr ein beschÀdigtes top aktuelles Produkt wesentlich weniger gezahlt und es war dennoch in hervorragendem Zustand.
AuÃerdem gabs GummibÀrchen dazu ð
liebe es

Schneller Versand und problemloseâŠ
Schneller Versand und problemlose Abwicklung:-)
Bin sehr zufrieden.

Gebrauchte BÃŒcher und Gesetze in top Zustand
Schnelle Lieferung, zuverlÀssige Kaufabwicklung, Gesetz - wie angegeben - mit Gebrauchsspuren, aber die bekommt es ohnehin in wenigen Wochen. Absolute Empfehlung fÌr jeden, der bis zum Examen zum Lernen nicht Wert auf die neueste Nachlieferung legt...

GroÃe Weiterempfehlung
Ãber die AG wurde am Anfang des Referendariats eine Sammelbestellung der Gesetzestexte und Kommentare bei JurCase getÀtigt.
Mit dem gesamten Service und auch der QualitÀt der Texte bin ich sehr zufrieden und kann eine Bestellung Ìber JurCase nur weiterempfehlen.
Ca. anderthalb Wochen vor dem Examenstermin wurde die Lieferung per Post angekÃŒndigt, so dass man an dem Tag der Lieferung das Paket entgegen nehmen konnte. In dem Koffer waren neben den Gesetzestexten auch âGoodiesâ wie Redbull und Ohropax enthalten.
Nach der letzten Klausur stand ein Transporter an der StraÃe vor dem Schreibsaal, so dass die Koffer direkt unkompliziert abgeholt werden konnten.

Geht nicht besser !
Mega-schnelle Lieferung binnen eines Tages, bei Bezahlung Ìber amazon-Payments (also quasi: Vorkasse). Artikel sogar besser als beschrieben. Preis-LeistungsverhÀltnis hervorragend.

JurCase GmbH ããã®åç
Super sicher und sehr sÌà verpackt
Super sicher und sehr sÌà verpackt, mit vielen kleinen Goddies!

Examenskoffer - Gruppenbuchung fÃŒr die AG
Wir haben als AG bei JurCase unsere Examenskoffer fÃŒr das zweite Examen bestellt. Der gesamte Bestellvorgang fÃŒr die Gruppenbuchung verlief reibungslos, der Kundenservice ist schnell erreichbar und kompetent.
Schön
Bisherige Erfahrungen waren gut. Alles lief problemlos und so wie es angepriesen wurde.
super scheller Versand und tolle Ware
super scheller Versand und tolle Ware, bin sehr zufrieden