JUST IN CASE レビュー 23

TrustScore 5段階評価の2

1.8

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Esperienza estremamente negativa. In data 08/03/2026 ho acquistato due pellicole protettive pubblicizzate come “SUPERDURO – la migliore protezione mai testata”, descritte come superiori al... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Ordine mai arrivato. Prodotto acquistato settimane fa, nonostante sul sito e nel riepilogo ordine sia indicato che viene elaborato e spedito in dai 2 ai 5 giorni lavorativi non ho mai ricevuto le... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Sono tornato nuovamente in questo negozio perché la qualità della stampa e della cover sono sorprendenti, la prima comprata 3 anni fà è ancora in ottimo stato. Oggi in negozio c'era Alessia che con... もっと見る

企業情報

1. 雑貨店

当該企業による記述

Benvenuto da JUST IN CASE! Offriamo una vasta gamma di cover e accessori per proteggere e personalizzare il tuo smartphone. Con oltre 120 punti vendita in Italia siamo specializzati nella produzione di custodie personalizzate e offriamo anche soluzioni per proteggere lo schermo del tuo smartphone.
Presso il nostro Store troverai più di 500 modelli di Smartphone disponibili e potrai creare la tua Cover in meno di 10 minuti!!
Il nostro obiettivo è garantire che il tuo dispositivo sia protetto, funzionale e alla moda. Contattaci per scoprire di più sui nostri prodotti e servizi! Crea la tua Cover! Proteggi il tuo Smartphone!

連絡先

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Lacune legali nelle procedure di compravendita e servizio clienti scadente

purtroppo mi ritrovo a scrivere qui una recensione negativa dopo essermi confrontata più volte sia con il negozio dove ho preso la cover (Milano City Life), sia con il servizio clienti online whatsapp e per email, inutile (non a caso non hanno numeri di telefono della centrale). A Gennaio ho comprato una loro cover iphone 15 con laccetto, il tutto per soli 55 euro sperando ci comprare un oggetto di QUALITÀ ovviamente, se no ci sono tante altre alternative più economiche. Innanzitutto mi hanno proposto una pulizia senza avvisarmi che avesse un costo, io che pensavo "ah che carini, un bel gesto visto la spesa" e già lì uno si sente mezzo truffato. Poi una volta a casa mi ritrovo che il cavo originale ricaricatore apple non entra, se hai il laccetto attaccato. Mi reco allora in un negozio della stessa catena a Torino, mi propongono una sostituzione ma le covers ma sono tutte uguali e quindi rifiuto - non ha senso, mi regalano un loro caricatore dopo 30 minuti. Dopo qualche settimana mi rendono che non ha senso neanche questa situazione, sono dipendente da questo cavetto loro e non posso usarne altre in ufficio/altrove. Bene, riscrivo al negozio dove l ho comprato e dopo due email non mi rispondo più. Preciso che per la legge dovrebbe essere in garanzia e che per problemi strutturali (senza possibile stotituzione) DEVONO rimborsarti. Vedo quindi tante lacune legali nel loro modus operandi e spero che in molti come me avvisino la protezione consumatori e/o si ritrovino avvocati come clienti. Dolcis in fundo, altro che "comprare in loco", torno ad Amazon, risparmio ed avrò un servizio clienti migliore.

2026年4月7日

Esperienza estremamente negativa.

Esperienza estremamente negativa.

In data 08/03/2026 ho acquistato due pellicole protettive pubblicizzate come “SUPERDURO – la migliore protezione mai testata”, descritte come superiori al vetro temperato, resistentissime agli urti e in grado di proteggere il telefono da colpi diretti. In negozio mi è stata anche fatta una dimostrazione pratica per convincermi della loro resistenza.

La realtà è stata ben diversa: dopo una caduta da meno di un metro, la pellicola si è rotta e si sono danneggiati anche i cristalli liquidi del telefono. Quindi non solo non ha protetto il dispositivo, ma si è rivelata completamente inefficace.

Come se non bastasse, la seconda pellicola presenta già bolle dopo poco tempo dall’applicazione.

La cosa più grave è l’atteggiamento del punto vendita di Milano corso B. Aires 43: dopo diverse segnalazioni, mi è stato risposto che non è un problema loro. Una risposta inaccettabile, soprattutto considerando come il prodotto viene venduto e descritto.

Servizio e qualità decisamente sotto le aspettative. Non lo consiglio.

2026年3月8日

50 € per 2 cover

50 € per 2 cover, 10 giorni di attesa e una delle 2 è pure di colore diverso. State lontani da questo negozio. Mai più! Se potessi darei 0 stelle.

2026年3月10日
5つ星のうち1の評価

Sono andata nel negozio del CC Tiare di…

Sono andata nel negozio del CC Tiare di Villesse per fare una cover personalizzata, ho pagato l'importo... Dopo un mese mi dicono che per il mio telefono non c'è nulla... Ho chiesto quindi un reso in contanti... Visto che ho pagato 30 e passa euro... Niente da fare!!
Ma io dico... Pare possibile che non mi venga fatto un rimborso in contanti???
Mai più li .. esperienza negativa al massimo e ho pure perso i soldi...

2026年1月27日
5つ星のうち1の評価

Ho ordinato una cover per il cellulare…

Ho ordinato una cover per il cellulare iPhone 17 pro mi sono accorta tardi che dovevo ordinare per iPhone 17, nel momento in cui mi è arrivata la cover l ho mandata subito indietro e ho contattato il servizio clienti che mi ha mandato l etichetta per il ritorno, da quel momento in po' sono spariti dalle chat , non mi hanno più risposto per dirmi se era arrivata la cover e se mi avevano spedito l altra giusta. Ho contattato per giorni anche arrabbiata nessuna risposta, per fortuna avevo pagato con PayPal e mi hanno rimborsato loro. Non comprate da loro

2026年1月8日

Ordine mai arrivato.

Ordine mai arrivato.
Prodotto acquistato settimane fa, nonostante sul sito e nel riepilogo ordine sia indicato che viene elaborato e spedito in dai 2 ai 5 giorni lavorativi non ho mai ricevuto le informazioni di tracciamento ne ricevuto risposte ad email o messaggio al numero dell'assistenza clienti.
A dir poco imbarazzante la gestione di questa azienda. State alla larga da questi truffatori.
solo dopo mille mail e mille messaggi e settimane di attesa sono riuscita a farmi cancellare l'ordine.

2026年1月10日

Comportanenti scorretti

Acquisto di una cover per smartphone samsung 10+fatto in data 8 dicembre 2025 presso il negozio "Just in case" nel centro commerciale "Le corti lombarde" a Bellinzago Lombardo.
E' stato chiesto subito, all'atto dell'ordine, il pagamento della cover dicendo che sarebbe arrivata nel pomeriggio o al massimo il giorno successivo e che mi avrebbero avvisato mediante un messaggio.
Ora: ad oggi 15 gennaio, non e' arrivato nulla, al telefono del negozio non rispondono mai, non c'e' la possibilita' di chiamare un altro numero perche' sia sul sito che da bessun altra parte e' indicato un recapito telefonico. Dicono di mandare messaggi. Fatto 2 volte senza alcuna risposta.
Quindi nessuna possibilita' di contatto e nessuna comunicazione.
Questo e' un comportamento assolutamente truffaldino su cui non si puo'sorvolare.. nel frattempo invito tutti a stare alla larga da questa gente.

2025年12月8日
5つ星のうち1の評価

Acquisto effettuato il 15 dicembre con…

Acquisto effettuato il 15 dicembre con spedizione garantita entro 3/5 giorni. Siamo al 30/12 e non mi rispondono nemmeno dall'assistenza in whatsapp. Del pacco del non c'è traccia, il loro sito web dice che l'ordine non esiste.
Incredibile

2025年12月15日
5つ星のうち5の評価

Sono tornato nuovamente in qottimo negoziouesto…

Oggi in negozio c'era Alessia che con i suoi consigli tecnici ha migliorato l'immagine che volevo stampare e tutto il lavoro effettuato accompagnato dal sorriso!
Negozio consigliatissimo.

2025年12月22日

qualità sotto lo zero

ho acquistato due cavi per l'alimentazione per Iphone ed una cover. La cover si è rotta dopo una settimana così come i cavi per la ricarica che dopo 3/4 utilizzi diventano difettosi e non fanno più bene. La qualità non esiste, eppure i prezzi non sono così accessibili.

2025年10月1日
5つ星のうち1の評価

State alla larga da questa gente

Ho comprato una cover per il mio cellulare a Peschiera Borromeo . Nel momento di metterla sul telefono mi è stato chiesto se mi potevano dare una pulita al cellulare. Ho accettato non immaginando di trovarmi addebitato il servizio al costo di euro 5,99. Poca trasparenza anzi direi una vera e propria truffa.

2025年12月7日

NON ACQUISTATE DA JUST IN CASE

Comprato a gennaio due cover nella sede di Milano Buenos Aires, sono dei ladri a tutti gli effetti, la mia cover dopo nemmeno una settimana ha iniziato a perdere colore e ad oggi è praticamente tutta scolorita!
L’altra invece si è ingiallita e poi crepata.
Non dico quando ci ho lasciato perché se ci penso mi si contorce il fegato dalla rabbia, anzi si 90€.

2025年1月27日
5つ星のうち1の評価

sinceramente non mi sono trovata bene

sinceramente non mi sono trovata bene, come primo punto mi hanno fermata per chiedermi quale telefono avessi, una volta che gliel’ho dato per vedere mi hanno detto che avessi il vetrino rotto (cosa vera) però senza chiedermelo me l’hanno tolto e l’hanno cambiato, specifico che non mi avevano nemmeno detto il costo di ciò, sono stata quasi come “obbligata” a cambiarlo, infatti una volta cambiato sono stata costretta a pagare ovviamente, e come se non bastasse un vetrino semplice l’hanno fatto pagare 24,99, però se questi sono i loro costi è il meno, sconsiglio.

2025年10月11日

Mai più

Ero tentato di chiamare i Carabineiri quando per una cover, una pellicola e una protezione per lenti di un iphone 16 mi hanno chiesto 69euro al CC GranRoma. Siete solo dei ladri e forse una visitina delle Forze dell’Ordine vi farebbe bene.

2025年7月5日

Non ho parole,ladri

Cover pagata piu di 60 euro con magsafe e disegno,anellino non centrato quindi non caricava il mag,staccato dopo 2 settimane e tutta la pittura della cover saltata. Dei ladri che non sanno fare il loro lavoro. Su shein cover pagata 1 euro e 50 con magsafe centrato e pittura che non si stacca nemmeno dopo le cadute peggiori,dato il lavoro che faccio. Meno,moolto meno di 1 stella.

2024年7月22日
5つ星のうち1の評価

Ho acquistato una cover per il mio s22 ma...

Ho acquistato una cover per il mio s22... si adatta sicuramente ma una cover fatta su misura non la si può definire visto che i tagli della presa usb c sono fatti alla cavolo e presenta tagli dove il cellulare non ha buchi. Sicuramente essendo personalizzata mi diranno che non potranno farci nulla ma sappiate che la qualità è la stessa di quelle da 4 euro ma a 20 euro in più.

2025年5月9日
5つ星のうち1の評価

Un Superduro a breve scadenza e altre storie

Ho acquistato in gennaio una cover personalizzata e una protezione per lo schermo Superduro iPhone. A parte la User experience del sito per la personalizzazione delle cover, davvero pessima, visto che una volta scelta e posizionata l'immagine, questa non viene riportata in alcun modo quando si fa l'ordine e ho dovuto contattare il servizio clienti per essere sicura di non pagare una cover sbagliata.
Quando la cover è arrivata, l'immagine era posizionata in modo diverso, con uno zoom diverso e scurissima. Non so come una persona che fa il suo lavoro con un minimo di coscienza possa pensare di spedire un prodotto del genere. Fortunatamente me l'hanno sostituita e sono anche soddisfatta, sia della qualità della cover, sia della stampa.
Come dicevo però ho acquistato anche la copertura per il vetro (per fortuna in offerta), che in negozio colpiscono con un martello per far vedere quanto sia fantastica e resistente a tutto, e che vendono a 29,99€ di listino. Dopo tre mesi, la mia protezione presenta già due brutti graffi, di cui uno tanto profondo che si è leggermente sollevata, facendo passare l'aria sotto. In negozio sono stati gentilissimi e mi hanno detto che per essersi rovinata così doveva essere fallata, ma che avendola presa online potevano cambiarmela solo se dall'assistenza online avessero dato l'ok. Questo è quello che mi ha risposto l'assistenza:
"buongiorno purtroppo siamo oltre i 3 mesi, non posso sapere se è un difetto o un danno accidentale per termini di legge ci sono 15 giorni di tempo...".
Quindi sappiatelo, il Superduro dopo tre mesi non è più Superduro e può subire danni accidentali (!!!).

2025年1月14日

Trustpilot エクスペリエンス