Juwelier Bektas レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

- Einfacher Bestellprozess - große Auswahl + faire Preise - Seriöser Auftritt sowie eine schnelle Kommunikation bei der Stornierung kurz nach dem Versand sowie eine schnelle Lieferung. -... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Sehr attraktive Preis bei unschlagbarer Verkaufs-Abwicklung und (im Gegensatz zu vielen Online-Höndlern) echte, ungebrauchte Neuware (zB mit Folien und Sicherungssplinten) anstatt Rückläufer oder Vorf... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Online-Kauf. Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und geliefert. Das Produkt entspricht genau den Bildern und der Beschreibung, ist hochwertig verarbeitet un... もっと見る

企業情報

1. 宝石商
  2. eコマース サービス
  3. eコマース ソリューション提供業者
  4. 宝石店
  5. オンライン市場
  6. 時計店

当該企業による記述

Juwelier Bektas steht seit 1992 für hochwertige Uhren und ausgewählten Schmuck. Als familiengeführtes Unternehmen in zweiter Generation verbinden wir traditionelles Handwerk mit modernem Handel – stationär wie digital. Unser Ursprung liegt im klassischen Einzelhandel in Hamburg-Harburg. Mit dem Wandel des Kaufverhaltens haben wir unser Angebot konsequent weiterentwickelt und unser Sortiment um einen professionell geführten Onlineshop erweitert. Heute liegt unser Schwerpunkt klar auf Markenuhren, ergänzt durch ausgewählte Schmuckstücke. Was uns auszeichnet, ist eine klare Beratung, ein hoher Qualitätsanspruch und der Fokus auf langfristige Kundenzufriedenheit. Fachwissen, Verlässlichkeit und ein ehrlicher Umgang mit unseren Kunden sind für uns keine Marketingbegriffe, sondern tägliche Praxis. Unsere Vision ist es, unseren Kunden die passende Uhr für jeden Anlass zu bieten – ob als täglicher Begleiter, besonderes Geschenk oder Wertanlage. Dafür setzen wir auf sorgfältig ausgewählte Marken, transparente Prozesse und persönlichen Service.

優良

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 123

レビューを書く

Super Angebote

Super Angebote, schnelle Lieferung, TOP-Qualität…was will man mehr?

2026年7月9日

Juwelier Bektas からの回答

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Angebote, Lieferung und Qualität so gut gepasst haben.

Schnell

Schnell, gut und günstig, gerne wieder

Juwelier Bektas からの回答

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass alles schnell, gut und günstig geklappt hat.

Top Uhr

Schnelle Lieferung, top Uhr

Juwelier Bektas からの回答

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Lieferung und Uhr überzeugt haben.

Alles hat super geklappt

Alles hat super geklappt. Die Casio-Uhr kam schnell an und sieht toll aus. Gerne wieder!“

2026年7月8日

Juwelier Bektas からの回答

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass alles super geklappt hat und Ihnen die Casio-Uhr gefällt.

Alles okay

Alles okay. Danke

Juwelier Bektas からの回答

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass alles okay war.

5つ星のうち5の評価

Alles hat sehr gut geklappt

Alles hat sehr gut geklappt. Ware, Lieferung alles prima. Vielen Dank.

2026年7月8日

Juwelier Bektas からの回答

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Ware und Lieferung so gut geklappt haben.

5つ星のうち5の評価

Web store molto puntuale e conveniente

Web store molto puntuale e preciso nel rispetto dell'ordine e dei tempi di consegna, pur essendo un negozio situato in Germania ed in più con invio senza spese di spedizione. Pacchetto arrivato in perfette condizioni e molto ben imballato. Anche riguardo il prezzo dell'oggetto acquistato, questo è stato anche più conveniente rispetto a quello praticato da altri store molto più blasonati. Veramente soddisfatto dell'esperienza.

2026年7月14日

Juwelier Bektas からの回答

Grazie mille per la sua recensione a 5 stelle! Siamo felici che ordine, consegna, imballaggio e prezzo l’abbiano soddisfatta pienamente.

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Bestellung, Lieferung, Verpackung und Preis so überzeugend waren.

Lästige Telefon KI

Nachdem man dann endlich mal jemanden menschliches ans Telefon bekommen hat (der große Nachteil der KI) ging alles recht schnell.
Die Uhr wurde gekauft und schnell geliefert. Gut verpackt und in einwandfreiem Zustand.
Gerne wieder.

2026年7月14日

Juwelier Bektas からの回答

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Kauf, Lieferung und Ware am Ende schnell und einwandfrei geklappt haben. Den Hinweis zur telefonischen Erreichbarkeit nehmen wir ernst.

Gute Preise

Gute Preise, schnelle Lieferung.

Juwelier Bektas からの回答

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Preise und Lieferung überzeugt haben.

Empfehlenswert

Gut, schnell und zu einem attraktiven Preis

Juwelier Bektas からの回答

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Qualität, Schnelligkeit und Preis überzeugt haben.

Alles perfekt von der Bestellung bis zur Lieferung

Alles perfekt von der Bestellung über Zahlungsabwicklung bis zum schnellen Versand. Das Produkt war sicher verpackt und wie beschrieben. Alles bestens!

Juwelier Bektas からの回答

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass von Bestellung über Zahlung und Versand bis zum Produkt alles perfekt geklappt hat.

Snooth

Alles top..

Juwelier Bektas からの回答

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass alles top war.

5つ星のうち5の評価

Zamówiony towar był pierwszej jakości

Zamówiony towar był pierwszej jakości.
Czas dostawy również super. Wszystko na najwyższym poziomie.

2026年7月6日

Juwelier Bektas からの回答

Dziękujemy za 5-gwiazdkową opinię! Cieszymy się, że produkt, czas dostawy i cały przebieg zamówienia spełniły Państwa oczekiwania.

Thank you for your 5-star review! We’re glad the product quality, delivery time and overall order process met your expectations.

Schneller Service

Schneller Service, das Produkt kam pünktlich und in einwandfreiem Zustand an.

Juwelier Bektas からの回答

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Service, Lieferung und Produktzustand überzeugt haben.

Hab nacheinander zwei Uhren bestellt

Hab nacheinander zwei Uhren bestellt, eine musste ich umtauschen. Alles kein Problem und das Geld zeitnah zurück überwiesen.
So muss das, alles prima.
Dankeschön, gerne wieder.

2026年7月10日

Juwelier Bektas からの回答

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Bestellung, Umtausch und Rückerstattung reibungslos geklappt haben.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。