Banner for Kadolis

TrustScore 5段階評価の4.5

4.6

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Excellente expérience avec Kadokis our un plan incliné envoyé rapidement mais livraison catastrophique avec DPD qui a modifié de son initiative le point de livraison initial.Le 2eme point de livraiso... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Je suis très satisfaite des produits que j’ai acheté. Ils sont de très belle qualité. Cependant, ils ont un coup, personnellement il s’agit d’un investissement pour moi et je trouve que l’emballag... もっと見る

5つ星のうち5の評価

couette à offrir Tout était parfait. Les destinataires du cadeau connaissaient déjà cette qualité de couette, puisqu'ils l'avaient déjà achetée en taille enfant, et avaient adoré le contact du tiss... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J’adore la marque Kadolis, j’aime beaucoup leur approche avec des produits plus naturels pour les bébés, ça met vraiment en confiance. J’ai vraiment besoin de ça pour être rassuré avec mon bébé.... もっと見る

企業情報

1. 寝具店

Kadolis について

当該企業による記述

Kadolis est la référence du sommeil au naturel depuis 2007.
Située sur Angers, Kadolis accompagne les parents en proposant des produits de literie au naturel, sans traitement chimique ajouté pour préserver la santé de toute la famille.
Tous les produits sont fabriqués en Europe avec certifications/labels et réduction d'emballage pour plus de transparence et moins de pollution.

Vous y trouverez des matelas, des couettes et oreillers, du linge de lit pour bébés, enfants et adultes pour passer de belles nuits douces.

Découvrez nos dernières collections sur notre site officiel.

Des produits pour le sommeil de bébé Matelas naturels et linge de lit naturel pour enfant Matelas en matières naturtelles et oreillers certifiés pour adulte

連絡先

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Pérdida de paquete, no solución

Han perdido mi paquete y no me dan ninguna solución por más que lo he reclamado.

2026年2月19日

Buenos días,
Lamentamos sinceramente la situación y comprendemos perfectamente su preocupación por no haber recibido su paquete.
Le hemos solicitado cierta información necesaria para tramitar su expediente. A día de hoy, lamentablemente seguimos a la espera de dicha información, indispensable para poder tramitar su solicitud.
Por supuesto, su expediente sigue siendo atendido por nuestra parte y estamos listos para realizar los trámites necesarios tan pronto como recibamos la información solicitada. Nuestro servicio de atención al cliente queda a su entera disposición para ayudarle y resolver la situación lo antes posible.
El equipo de Kadolis

couette à offrir

couette à offrir

Tout était parfait. Les destinataires du cadeau connaissaient déjà cette qualité de couette, puisqu'ils l'avaient déjà achetée en taille enfant, et avaient adoré le contact du tissu extérieur. Produits sains et de qualité. La commande, le suivi et la réception du colis se sont vite et parfaitement bien passés. Site à recommander

2026年2月9日

Kadolis からの回答

Un grand merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que tout ait été parfait pour vous. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre équipe !

5つ星のうち5の評価

La informació en tot moment

L'agilitat, rapidesa, informació.. molt contenta!!

2026年2月15日

Buongiorno,
Siamo lieti che la nostra reattività, la nostra agilità e la qualità delle informazioni fornite abbiano contribuito alla vostra soddisfazione. Il vostro feedback positivo è una bella ricompensa per tutto il nostro team!
Saremo lieti di assistervi nuovamente,
Il team Kadolis

Entreprise sûre et efficace

Entreprise sûre et efficace, le délai de livraison était de 15 jours, les produits sont arrivés avant.

2026年2月14日

Kadolis からの回答

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes et que votre commande soit arrivée plus rapidement que prévu. Offrir un service fiable et efficace fait partie de nos priorités, et votre message nous encourage beaucoup.

Incompétents

Incompétents ! J’ai commandé une couverture le 29 janvier dernier avec une broderie qui prolonge soit disant le délai de 3 jours ouvrés. Dès le lendemain la couverture m’est expédiée, ce que je trouve très étrange donc je les appelle pour leur demander de me confirmer la présence de la broderie. Bien sûr que non ! elle a été oubliée ! Bon je me dis qu’heureusement on s’en est rendu compte assez tôt et je confirme avec la personne au téléphone que je pourrai avoir cette couverture brodée pour le 18 février au plus tard (date de mon accouchement). Elle me confirme que oui. Quelques jours plus tard je reçois un email de suivi pour me dire que la couverture a été expédiée donc je suis ravie. Puis il s’avère qu’en fait cette expédition ne me concerne pas mais qu’il s’agit du suivi du colis vers leur prestataire de broderie qui aurait reçu la couverture le vendredi 6. Bon… je les appelle le mardi 10 février pour confirmer que le délai serait toujours bon. Si on en crois les infos qui me sont donnés (3 jours ouvrés rappelons le) cela semble encore être bon mais je préfère m’en assurer car c’est très important pour moi. On me dit à ce moment que elle devrait être expédiée vendredi 13 au plus tard mais qu’ils allaient les contacter pour faire le maximum pour que l’expédition est lieu avant. (Déjà à ce moment là le délai ne correspond pas à ce qui est annoncé mais bon le plus important pour moi et la date du 18/02).
Le jeudi 12 je fais un mail pour avoir de nouvelles infos, pas de réponses. Le lundi 16 je les appelle et là que des informations contradictoires, ça n’a l’air de choquer que moi que les délais soit autant rallongés… après mon appel je reçois un email « Notre fournisseur chargé de la prestation broderie nous informe que votre commande sera remise au transporteur ce jour.
Vous devriez donc recevoir votre article en fin de semaine.
Je vous invite à revenir vers nous dès réception de votre article et nous pourrons vous proposer un geste commercial. ».
Encore une fois ça n’a l’air de choquer personne. Je n’en ai rien à faire de ce geste commercial je suis à 2 jours d’accoucher et je n’ai pas de couverture pour la maternité. Par contre si il avait été compétents ils auraient pu procéder à un envoi express en 24h. Mais non, la satisfaction client a l’air de ne pas les préoccuper. Encore un échange téléphonique à la suite de ça parce que je suis extrêmement remontée. La personne se cache derrière d’abord un problème technique pour l’oubli de broderie, puis un problème de la part de leur prestataire broderie mais que eux n’y sont pour rien… oui mais c’est avec eux que j’échange et c’est eux qui m’ont assurés que le délai serait respecté. Puis elle me dit qu’il ne propose pas d’envoi en 24h, c’est sûr que quand on est aussi incompétents on ne peux pas sortir des clous pour utiliser exceptionnellement un transporteur différent. Et cerise sur le gâteau elle me dit que la broderie va être faite en urgence pour une expédition aujourd’hui !! DONC depuis le 6 février leur prestataire a la couverture entre les mains et n’a rien fait alors que je leur ai stipulé à de multiples reprises le caractère urgent de cette commande !!!!

2026年1月29日

Kadolis からの回答

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et nous tenons avant tout à vous présenter nos sincères excuses pour cette situation et le stress qu’elle a pu engendrer dans un moment aussi important pour vous.
Nous avons fait notre maximum pour identifier le soucis technique rencontré avec votre commande et y remédier au plus vite. Notre prestataire chargé de la broderie a malheureusement rencontré un retard exceptionnel dans son planning, indépendant de notre volonté. Nous sommes néanmoins intervenus auprès de lui pour que votre commande soit traitée en priorité et expédiée au plus vite.
Nous comprenons parfaitement votre déception face aux délais qui n’ont pas été respectés malgré nos échanges, et nous en sommes sincèrement désolés. Afin de nous excuser concrètement pour ce contretemps, nous avons procédé à un geste commercial à la hauteur.
Votre retour est très important pour nous et a bien été pris en compte afin d’améliorer nos process internes et le suivi avec nos partenaires. Nous restons bien entendu à votre écoute si vous souhaitez échanger davantage.

Buongiorno,
grazie mille per il tuo messaggio.
Siamo lieti che la qualità e il design dei nostri prodotti ti piacciano. I tuoi complimenti fanno molto piacere a tutto il nostro team!
Speriamo di poterti servire nuovamente,
Il team Kadolis

Beaux produits

Expérience client bonne et bons produits

2026年2月3日

Kadolis からの回答

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que votre expérience avec Kadolis ainsi que la qualité de nos produits vous aient donné satisfaction. Votre avis encourage toute notre équipe à continuer à offrir le meilleur au quotidien.
L'équipe Kadolis

Alerte

J’ai été prévenu d’un petit retard de livraison et d’avoir la possibilité d’annuler ma commande

2026年2月2日

Merci pour votre retour.
Nous tenons en effet à informer nos clients en toute transparence lorsqu’un léger retard peut survenir, afin que chacun puisse décider sereinement de maintenir ou non sa commande. Nous sommes ravis que cette communication vous ait satisfait.

5つ星のうち5の評価

The mattress arrived very quickly and…

The mattress arrived very quickly and was packaged very well.

2026年1月31日

Hello,
Thank you very much for your positive feedback.
We are delighted to hear that delivery was quick and that you were completely satisfied with the mattress packaging.
The Kadolis team

El transporte es malo

El transporte es malo! Cambian de proveedor durante el envío sin avisarte. Te piden de estar a disposición para el día del reparto, pero no se reparte el paquete, y no te avisar. Y después de ponerme en contacto con el repartidor, me cambia el día de reparto sin justificación ninguna. A ver si el paquete me llega, y en qué condicion llega.
No es profesional y no da confianza! Deberían saber que nosotros los clientes también tenemos trabajo!

2026年2月6日

Kadolis からの回答

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés lors de la livraison. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à cette situation et au manque de clarté dans les informations reçues.
Après vérification, le chauffeur a rencontré des difficultés à localiser votre adresse, ce qui a malheureusement entraîné le report de la livraison. Nous sommes toutefois ravis que le colis ait finalement pu vous être livré le lendemain et que vous nous ayez confirmé par la suite que tout était bien arrivé.
Votre retour est très précieux et nous aide à améliorer le suivi avec nos partenaires transport afin d’éviter que ce type de situation ne se reproduise.

Heerlijk en eerlijk dekbed

Een heerlijk en eerlijk dekbed gekocht. 4 seizoens. Ik dacht eerst dat het niet warm genoeg zou zijn, zo licht, maar het werkt prima. Ook niet zweterig. Fijn zo'n duurzaam en schoon dekbed!

2026年1月27日

Guten Tag,
vielen Dank für dieses wunderbare Feedback.
Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere 4-Jahreszeiten-Bettdecke Komfort und Zufriedenheit bietet. Es gehört zu unseren Prioritäten, Produkte anzubieten, die angenehm, atmungsaktiv und nachhaltig sind. Daher freut uns Ihre Nachricht sehr.
Wir freuen uns darauf, Sie wieder zu begleiten,
Ihr Kadolis-Team

Très satisfaite

Très satisfaite de la qualité.

2026年1月25日

Kadolis からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous apporte entière satisfaction. Votre avis encourage toute notre équipe à continuer dans ce sens !
Au plaisir de vous revoir chez Kadolis,

5つ星のうち5の評価

Service client au top, entre autres

Service client au top, hyper réactif et de bon conseil.
Produits très qualitatifs. Et très beaux!!! J'adore

2026年1月26日

Kadolis からの回答

Un immense merci pour ce superbe retour.
Nous sommes ravis de lire que notre service client a su répondre à vos attentes, tant par sa réactivité que par ses conseils, et que la qualité et le design de nos produits vous plaisent autant.
Votre enthousiasme nous fait très plaisir et motive toute l’équipe au quotidien.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

5つ星のうち5の評価

Deuxième commande chez Kadolis pour ma…

Deuxième commande chez Kadolis pour ma fille. Le matelas est de très bonne qualité et très confortable.
La livraison a été rapide.
Je recommande sans hésiter.

2026年1月13日

Kadolis からの回答

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce retour si positif.
Nous sommes ravis d’apprendre que le matelas de votre fille vous apporte entière satisfaction, tant sur la qualité que sur le confort, et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour de futures commandes.

Nous recommandons Kadolis

Toujours satisfaite des produits Kadolis nous commandons depuis de longues années

2026年1月18日

Kadolis からの回答

Un grand merci pour votre recommandation et surtout pour votre fidélité au fil des années.
Nous sommes ravis de savoir que les produits Kadolis continuent de vous satisfaire commande après commande.
Votre confiance est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accompagner encore longtemps !

Qualité des produits exceptionnelle

Les produits Kadolis sont peut être chers mais la qualité est tellement au top! Notre nouveau sommier, matelas et literie sont une pure merveille! Et le service livraison était efficace, nous avons su la date en avance pour s'organiser, et elle a été respectée.

2026年1月10日

Kadolis からの回答

Un immense merci pour votre retour si positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre sommier, matelas et votre literie vous apportent entière satisfaction. La qualité de nos produits est au cœur de nos engagements, et savoir qu’elle est au rendez-vous chez vous est une vraie récompense pour nos équipes.
Nous sommes également très heureux que la livraison se soit déroulée dans de bonnes conditions et que la date annoncée ait pu vous permettre de vous organiser sereinement.
Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. Nous vous souhaitons de très belles nuits avec Kadolis ✨
À bientôt.

5つ星のうち3の評価

Achat de draps hiusse 90x200 mais…

Draps housse d’assez bonne qualité mais très mal ajustés Aucun travail de précision pour former les angles selon l’épaisseur du matelas si bien que le tissu n’est jamais tendu
C’est désolant

2025年8月27日

Kadolis からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que l’ajustement de votre drap-housse n’a pas été à la hauteur de vos attentes.
Nos draps sont conçus pour s’adapter à différentes épaisseurs de matelas, mais il est possible que le modèle choisi ne corresponde pas parfaitement au vôtre. Votre remarque concernant la précision des angles est précieuse et sera transmise à notre équipe produit afin d’améliorer ce point.
Sachez que les retours sont gratuits dans un délai de 30 jours lorsqu'un produit ne vous convient pas.
Belle journée.

5つ星のうち5の評価

Sehr zufrieden mit den Produkten als…

Sehr zufrieden mit den Produkten als auch dem Kundenservice

2025年12月17日

Kadolis からの回答

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Qualität unserer Produkte und unser Kundenservice gefallen, bei dem die Zufriedenheit unserer Kunden jeden Tag an erster Stelle steht! Bis bald!

5つ星のうち5の評価

El edredón nórdico tiene una gran calidad

Entrega rápida y producto increíble. Recomendado

2025年12月20日

Kadolis からの回答

¡Muchísimas gracias por tu comentario!
Nos alegra saber que la entrega haya sido rápida y que el producto te parezca increíble. Tu recomendación significa mucho para todo el equipo Kadolis y nos anima a seguir ofreciendo productos naturales y un servicio de calidad para toda la familia

5つ星のうち4の評価

Achat conforme à la description du…

Achat conforme à la description du site.
Le tissu ( coton) utilisé est bien léger. On espère qu’il résistera à l’usage

2025年12月19日

Kadolis からの回答

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes heureux de savoir que votre achat est conforme à vos attentes et que le tissu en coton vous plaît par sa légèreté. Nos tissus en coton bio sont justement pensés pour être doux, respirants et agréables à utiliser au quotidien.
​N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question sur l’entretien ou la durabilité de votre linge de lit, notre équipe se fera un plaisir de vous conseiller afin qu’il vous accompagne le plus longtemps possible

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。