Banner for Kadolis

TrustScore 5段階評価の4.5

4.6

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Excellente expérience avec Kadokis our un plan incliné envoyé rapidement mais livraison catastrophique avec DPD qui a modifié de son initiative le point de livraison initial.Le 2eme point de livraiso... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Je suis très satisfaite des produits que j’ai acheté. Ils sont de très belle qualité. Cependant, ils ont un coup, personnellement il s’agit d’un investissement pour moi et je trouve que l’emballag... もっと見る

5つ星のうち5の評価

couette à offrir Tout était parfait. Les destinataires du cadeau connaissaient déjà cette qualité de couette, puisqu'ils l'avaient déjà achetée en taille enfant, et avaient adoré le contact du tiss... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J’adore la marque Kadolis, j’aime beaucoup leur approche avec des produits plus naturels pour les bébés, ça met vraiment en confiance. J’ai vraiment besoin de ça pour être rassuré avec mon bébé.... もっと見る

企業情報

1. 寝具店

Kadolis について

当該企業による記述

Kadolis est la référence du sommeil au naturel depuis 2007.
Située sur Angers, Kadolis accompagne les parents en proposant des produits de literie au naturel, sans traitement chimique ajouté pour préserver la santé de toute la famille.
Tous les produits sont fabriqués en Europe avec certifications/labels et réduction d'emballage pour plus de transparence et moins de pollution.

Vous y trouverez des matelas, des couettes et oreillers, du linge de lit pour bébés, enfants et adultes pour passer de belles nuits douces.

Découvrez nos dernières collections sur notre site officiel.

Des produits pour le sommeil de bébé Matelas naturels et linge de lit naturel pour enfant Matelas en matières naturtelles et oreillers certifiés pour adulte

連絡先

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

très top

commandé un matelas. il était finalement trop grand. reprise du matelas sans problème. et remboursement fait. j'ai commandé la bonne taille après coup. très bon matelas et bon service après vente.

2025年12月6日

Kadolis からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance renouvelée !
Nous sommes ravis de lire que, malgré l’erreur de taille initiale, la reprise et le remboursement se sont bien passés et que vous êtes satisfait(e) à la fois de votre matelas et de notre service après‑vente. Votre expérience illustre exactement ce que nous souhaitons offrir : des produits de qualité et un accompagnement simple et efficace en cas de besoin.
​Nous vous souhaitons de très belles nuits sur votre nouveau matelas

5つ星のうち5の評価

Manque juste les infos sur les conseils…

Manque juste les infos sur les conseils d'entretien pour la première utilisation sinon super.

Et pour le matelas "évolutif"(un côté pour dense et l'autre plus moi) ce serait bien d'avoir un logo pour savoir quel côté mettre en fonction de l'âge.

2025年12月2日

Kadolis からの回答

Bonjour, Merci pour votre commande et votre avis. Nous glissons dans tous nos matelas un livret justement avec des conseils pour l'entretien de votre matelas, les certifications etc... De plus, sur le matelas enfant, les 2 faces sont bien visibles avec 2 stickers de chaque côté qui sont collés sur la housse avec la face "+ 8ans" et "-8ans". Nous restons disponibles si vous souhaitez plus de conseils. Au plaisir

5つ星のうち2の評価

Livraison

Livraison : Les indications particulières de la livraison n'ont pas été prises en compte alors que la date de livraison a été choisie en fonction d'une livraison "à la porte" - Le livreur n'était donc pas au courant, a cependant livré "à la porte" mais était mécontent .
Le sommier : Montage du sommier très difficile, longueur des lattes mal ajustées, qualité du sommier tapissier médiocre , tissus éfilochés ...
Matelas : très ferme , on verra à l'utilisation

2025年11月30日

Kadolis からの回答

Merci d’avoir pris le temps de détailler votre expérience, et désolé de lire que la livraison et le sommier n’ont pas été à la hauteur de vos attentes.

Ce que vous décrivez (indications de livraison non respectées, difficulté de montage, finitions du sommier) ne correspond pas au niveau de qualité et de service que Kadolis souhaite garantir. Afin que notre équipe puisse vérifier votre dossier, trouver une solution (échange, pièces, accompagnement au montage…) et faire remonter ces points à notre transporteur et à l’atelier, pouvez‑vous contacter notre service client en rappelant votre numéro de commande.
Nos conseillères sont à votre disposition pour vous aider et s’assurer que vous soyez pleinement satisfait de votre sommier et de votre matelas. A bientôt

5つ星のうち5の評価

Merci Kadolis de prendre soin de mon sommeil !

Très satisfaite pour les raisons suivantes : navigation facile sur le site et commande simplifiée avec le pack tout en un, réponse personnalisée à mes questions grâce à la prise de rendez-vous, efficacité dans la mise en œuvre et la livraison… ravie de ma nouvelle literie :-) Merci à toute l’équipe de Kadolis de prendre soin de mon sommeil !

2025年12月4日

Kadolis からの回答

Merci infiniment pour ce magnifique retour, qui nous touche énormément .
Toute l’équipe est ravie de savoir que la navigation sur le site, le pack tout-en-un, l’accompagnement personnalisé et la livraison ont rendu votre expérience aussi fluide que votre nouvelle literie est confortable.​
Prendre soin de votre sommeil est au cœur de notre mission, et vos mots nous donnent encore plus envie de continuer à vous guider vers des nuits douces et naturelles. A bientôt

Top !

Articles de qualité
Livraison rapide
Service soigné

2025年11月25日

Kadolis からの回答

Merci beaucoup pour votre avis !
Ravi de savoir que nos articles, notre rapidité de livraison et le soin apporté à vos colis vous donnent entière satisfaction.​
Votre confiance nous touche énormément et nous encourage à continuer dans cette voie pour vos prochaines commandes.

The must have

Qualité des produits au top ! Le service clientèle est professionnel et réactif.

2025年11月25日

Kadolis からの回答

Merci beaucoup pour votre retour !
Cela fait très plaisir de savoir que nos produits vous donnent entière satisfaction et que notre service clientèle a su être à la hauteur par son professionnalisme et sa réactivité.​
Votre confiance nous touche et nous motive à continuer de vous proposer un sommeil au naturel avec un accompagnement aux petits soins

Entière satisfaction

Je suis très contente de Kadolis, de la qualité du linge de lit (très doux, très agréable) et de l'échange téléphonique que j'ai eu avec l'entreprise lorsque j'ai souhaité avoir des informations sur ma commande. Je recommande.

2025年11月24日

Kadolis からの回答

Merci beaucoup pour votre retour si positif !
Nous sommes ravis que la douceur de notre linge de lit et la qualité de l’échange avec notre équipe aient répondu à vos attentes.​
Votre recommandation nous touche énormément et nous encourage à continuer à offrir des produits confortables avec un accompagnement client chaleureux et attentif.​

Matelas super confortable

Matelas super confortable. Je n’ai plus mal à au dos depuis que je dors sur le matelas AloeR. La couette en duvet est incroyable. Elle réchauffe très rapidement quand on est frileux.
Enfin, les draps en satin de coton sont d’une douceur exceptionnelle. Je recommande fortement Kadolis.

2025年9月8日

Kadolis からの回答

Merci infiniment pour ce magnifique retour !
Toute l’équipe est ravie de savoir que le matelas AloeR soulage votre dos, que la couette en duvet vous tient bien chaud tout en légèreté et que les draps en satin de coton vous apportent autant de douceur.​
Votre recommandation compte beaucoup et nous encourage à continuer de créer des produits naturels, confortables et durables pour un sommeil vraiment réparateur.

Couette de qualité

Couette livrée rapidement, de qualité et dans un pochon ultra pratique.
Par contre colis arrivé complètement abimé

2025年11月15日

Kadolis からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de la couette et la praticité de son pochon vous donnent entière satisfaction, et que la livraison ait été rapide. Nous sommes cependant désolés pour l’état du colis à l’arrivée : votre remarque a bien été transmise à notre équipe logistique afin de renforcer les contrôles avec nos transporteurs et garantir une expérience irréprochable. N’hésitez pas à contacter notre service client si besoin, nous restons à votre écoute

5つ星のうち5の評価

Livraison rapide, emballage soigné. Je suis très contente de mon expérience !

2025年11月7日

Kadolis からの回答

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que la livraison rapide et l’emballage soigné aient contribué à rendre votre expérience Kadolis satisfaisante. Votre confiance est précieuse, et nous nous engageons à maintenir cette qualité de service pour chacune de vos commandes. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide ou de conseils, nous sommes là pour vous accompagner

Excellent produit!

Excellent produit!

2025年11月9日

Kadolis からの回答

Bonjour, merci pour votre retour, nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de tout ! Nous vous remercions pour votre fidélité. Au plaisir

Draps très doux

Bonne livraison - draps doux et conformes à ma commande

2025年11月11日

Kadolis からの回答

Bonjour, nous vous invitons à revenir vers notre service client car nous ne retrouvons pas de commande de matelas de votre part chez nous ! Pourriez-vous donc revenir vers nous avec des détails pour que nous puissions procéder à nos recherches et voir ce que l'on pourrait vous proposer.
Au plaisir et merci à vous

Super la housse

Super la housse

2025年11月3日

Kadolis からの回答

Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre housse ! Cela donne une seconde vie aux matelas, c'est un très bon choix. Au plaisir, à bientôt

5つ星のうち5の評価

L'idea del piumone a due piazze…

L'idea del piumone a due piazze differenziate è ottima e funziona ottimamente. Il p
acco è arrivato puntuale e sono molto soddisfatto dell'acquisto.

2025年10月30日

Kadolis からの回答

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che l’idea del piumone a doppia piazza differenziata le sia piaciuta e che la consegna sia stata puntuale. Le auguriamo tante notti serene con il suo nuovo acquisto Kadolis!

Prodotto di qualità

2025年10月27日

Kadolis からの回答

Grazie per la sua opinione! Siamo lieti che la qualità del prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative. Le auguriamo tante notti serene con Kadolis

5つ星のうち3の評価

Expédition non soignée

Les produits commandés sont conformes à la description. La livraison a été rapide.
Néanmoins, l’emballage n’a pas été soigné. Les produits ont été mis dans le carton d’expédition sans protection.

2025年10月25日

Kadolis からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis et de nous faire part de votre remarque sur l’expédition.
Nous sommes ravis que nos produits vous donnent satisfaction et que la livraison ait été rapide, mais nous prenons très au sérieux votre retour concernant l’emballage.
Protéger chaque commande est une priorité pour nous et votre commentaire va nous aider à renforcer nos bonnes pratiques auprès de notre service logistique.
Merci de votre confiance et de votre franchise, elle est précieuse pour nous améliorer continuellement.

5つ星のうち5の評価

Un matelas enfant de qualité

Un matelas enfant de qualité, très confortable, il passe des nuits paisibles.

2025年9月6日

Kadolis からの回答

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que le matelas enfant Kadolis apporte tout le confort et la qualité attendus, favorisant des nuits paisibles à votre enfant. Votre satisfaction et celle des plus petits sont notre priorité chaque jour

5つ星のうち5の評価

Un service après-vente de qualité !

À la réception de ma commande, il manquait un sachet de vis pour assembler notre nouveau sommier. J'ai pu le récupérer dans la journée grâce à la réactivité du service et à la proximité... il est appréciable de passer commande auprès d'une entreprise locale 😉

2025年10月24日

Kadolis からの回答

Merci beaucoup d’avoir partagé votre expérience ! Nous sommes heureux de savoir que malgré ce petit souci de sachet de vis manquant, notre service client a su être rapide et efficace pour vous dépanner. C’est un vrai plaisir pour nous d’accompagner nos clients avec proximité, en particulier au sein de notre belle entreprise locale Angevine. Merci pour votre confiance !

5つ星のうち4の評価

Livraison rapide

Livraison rapide, produits de qualités !

2025年10月22日

Kadolis からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est essentielle et nous motive chaque jour à maintenir ce niveau d’exigence

Rapide

Livraison rapide, matelas de qualité

2025年10月20日

Trustpilot エクスペリエンス