Excellente expérience avec Kadokis our un plan incliné envoyé rapidement mais livraison catastrophique avec DPD qui a modifié de son initiative le point de livraison initial.Le 2eme point de livraiso... もっと見る

企業が回答しました
couette à offrir Tout était parfait. Les destinataires du cadeau connaissaient déjà cette qualité de couette, puisqu'ils l'avaient déjà achetée en taille enfant, et avaient adoré le contact du tiss... もっと見る
企業が回答しました
Je suis très satisfaite des produits que j’ai acheté. Ils sont de très belle qualité. Cependant, ils ont un coup, personnellement il s’agit d’un investissement pour moi et je trouve que l’emballag... もっと見る
企業が回答しました
J’adore la marque Kadolis, j’aime beaucoup leur approche avec des produits plus naturels pour les bébés, ça met vraiment en confiance. J’ai vraiment besoin de ça pour être rassuré avec mon bébé.... もっと見る
当該企業による記述
Kadolis est la référence du sommeil au naturel depuis 2007.
Située sur Angers, Kadolis accompagne les parents en proposant des produits de literie au naturel, sans traitement chimique ajouté pour préserver la santé de toute la famille.
Tous les produits sont fabriqués en Europe avec certifications/labels et réduction d'emballage pour plus de transparence et moins de pollution.
Vous y trouverez des matelas, des couettes et oreillers, du linge de lit pour bébés, enfants et adultes pour passer de belles nuits douces.
Découvrez nos dernières collections sur notre site officiel.
Boulevard Elisabeth Boselli 151, 49100, Angers, フランス

ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ho scelto questa azienda perché dichiarano dove producono i loro materassi e sono molto specifici sulla composizione dei materiali e sulla densità dei materassi (molto utile nel caso di materassi pediatrici che richiedono una densità specifica e non la semplice comodità o preferenza personale).
L'ho scelta perché dichiarano di avere una filiera sostenibile e producono in Europa a differenza di tantissimi marchi che a volte non specificano dove producono e non specificano la composizione.

Kadolis からの回答
Kadolis fait appel au transporteur HEPPNER pour ses livraisons de meubles / objets imposants, or ce transporteur ne respecte pas les engagements convenus lors de la commande (j'ai dû transporter moi-même un matelas jusque chez moi depuis le bout de la rue, alors que la livraison, certes gratuite, devait se faire au pied de l'immeuble), et a une attitude extrêmement déplacée (par exemple, le livreur demande un billet supplémentaire pour accepter de déplacer un meuble plus loin). C'est la deuxième fois que je subis la livraison HEPPNER pour une commande sur le site Kadolis, et probablement la dernière fois car je suis très mécontente. J'ai porté réclamation à Kadolis, qui me propose comme seul geste commercial un ajout de points fidélité, malgré ma fidélité et mes NOMBREUSES commandes sur le site depuis 5 ans. Je vous déconseille donc de commander des meubles ou matelas sur Kadolis, au risque de vivre une expérience de livraison plus qu'éprouvante.

Kadolis からの回答
Très bon matelas en matière naturelle. Très confortable, ma fille l’adore.
Paiement en plusieurs fois facile et expédition rapide. Parfait 👏

Kadolis からの回答
Le service client est toujours très agréable et professionnel, merci :)
Il manque quelques produits (comme les alèses/draps housses qui pouvaient présenter deux fonctions intéressante en une). A noté que le 3e matelas en chanvre commandé ne présente plus, une face mi-dure et une face dure (ce qui est dommage).
La livraison a été insatisfaisante. Deux colis sont annoncés comme livré, uniquement une parcelle a été livré (le matelas manque). Ensuite, on nous appelle pour fixé un rdv le mercredi et aucun signe du livreur. Pour finir, le matelas est livré mais aucun mot d'excuse ou aucun geste commercial n'est proposé. Nous étions à la maison a deux reprises et ce temps est également précieux pour nous.

Kadolis からの回答
Service client très réactif en cas de besoin. Matelas de très bonne qualité, livraison impeccable. Je recommande.

Kadolis からの回答
Très satisfaite de la qualité des produits Kadolis ! Tissus doux, épais pour tenir dans le temps. Les détails sont également de très bonne qualité : petite étiquette Kadolis cousue, dimensions du produit indiquées sur l'étiquette (indispensable quand chaque lit est différent à la maison)
Packaging carton très respectueux.

Kadolis からの回答
The products are very nice and good quality. I had some problems with my first order and they responded very fast and solve immediately. Very satisfied.

Kadolis からの回答
Lave una sola vez con ropa de bebé toda blanca, detergente de bebé, en una lavadora nueva de hace 5 meses y salió con algunas manchas grises..que no sé de qué eran y son imposibles de quitar de ninguna manera.
Todo muy bien respecto al envío del paquete.

Kadolis からの回答
Les draps sont très beaux mais malheureusement pas de la même couleur entre la housse de couette et le drap du dessous .

Kadolis からの回答
Ganz schlechte Unterstützung durch den Kundendienst, wenn man nicht aus der EU kommt. Nie wieder!

Kadolis からの回答
Fuyez les matelas avec une housse en laine!
Nous avons commandé un Matelas Bébé COCOLATEX avec l'option Ouatinage en laine en décembre 2024 : 4 mois et demi plus tard, il sent toujours la chèvre. Rien n'y fait, l'odeur ne part pas et contamine tout ce qu'on pose sur le matelas.
Désespérée j'ai tenté de laver la housse, elle est ressortie rétrécie (classique avec de la laine) et l'odeur était encore présente. Nous avons donc dû recommander une housse sur le site (50€ avec les frais de port)
Pour le reste, le matelas est très satisfaisant - il faut juste éviter la laine

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。