Banner for Kadolis

TrustScore 5段階評価の4.5

4.6

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Excellente expérience avec Kadokis our un plan incliné envoyé rapidement mais livraison catastrophique avec DPD qui a modifié de son initiative le point de livraison initial.Le 2eme point de livraiso... もっと見る

5つ星のうち5の評価

couette à offrir Tout était parfait. Les destinataires du cadeau connaissaient déjà cette qualité de couette, puisqu'ils l'avaient déjà achetée en taille enfant, et avaient adoré le contact du tiss... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Je suis très satisfaite des produits que j’ai acheté. Ils sont de très belle qualité. Cependant, ils ont un coup, personnellement il s’agit d’un investissement pour moi et je trouve que l’emballag... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J’adore la marque Kadolis, j’aime beaucoup leur approche avec des produits plus naturels pour les bébés, ça met vraiment en confiance. J’ai vraiment besoin de ça pour être rassuré avec mon bébé.... もっと見る

企業情報

1. 寝具店

Kadolis について

当該企業による記述

Kadolis est la référence du sommeil au naturel depuis 2007.
Située sur Angers, Kadolis accompagne les parents en proposant des produits de literie au naturel, sans traitement chimique ajouté pour préserver la santé de toute la famille.
Tous les produits sont fabriqués en Europe avec certifications/labels et réduction d'emballage pour plus de transparence et moins de pollution.

Vous y trouverez des matelas, des couettes et oreillers, du linge de lit pour bébés, enfants et adultes pour passer de belles nuits douces.

Découvrez nos dernières collections sur notre site officiel.

Des produits pour le sommeil de bébé Matelas naturels et linge de lit naturel pour enfant Matelas en matières naturtelles et oreillers certifiés pour adulte

連絡先

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Produzione europea

Ho scelto questa azienda perché dichiarano dove producono i loro materassi e sono molto specifici sulla composizione dei materiali e sulla densità dei materassi (molto utile nel caso di materassi pediatrici che richiedono una densità specifica e non la semplice comodità o preferenza personale).
L'ho scelta perché dichiarano di avere una filiera sostenibile e producono in Europa a differenza di tantissimi marchi che a volte non specificano dove producono e non specificano la composizione.

2025年5月11日

Salve,

La ringraziamo molto per la Sua fiducia e per il Suo feedback dettagliato. Noi di Kadolis attribuiamo la massima importanza alla trasparenza nella produzione dei nostri materassi, alla loro precisa composizione e alla densità adattata, soprattutto per i materassi pediatrici che richiedono criteri specifici. Siamo orgogliosi di produrre in Europa, garantendo una filiera sostenibile e responsabile e assicurando la qualità e la sicurezza dei nostri prodotti.

La vostra scelta di scegliere un marchio che comunica chiaramente questi aspetti essenziali è al centro dei nostri valori. Continueremo a impegnarci per offrire prodotti naturali, sicuri e rispettosi dell'ambiente, mantenendo una produzione locale ed etica.

Grazie ancora per la vostra fiducia e il vostro sostegno. Non vediamo l'ora di sostenervi nel benessere del vostro bambino.

Il team Kadolis 🌿

5つ星のうち1の評価

Livraison chaotique et non conforme

Kadolis fait appel au transporteur HEPPNER pour ses livraisons de meubles / objets imposants, or ce transporteur ne respecte pas les engagements convenus lors de la commande (j'ai dû transporter moi-même un matelas jusque chez moi depuis le bout de la rue, alors que la livraison, certes gratuite, devait se faire au pied de l'immeuble), et a une attitude extrêmement déplacée (par exemple, le livreur demande un billet supplémentaire pour accepter de déplacer un meuble plus loin). C'est la deuxième fois que je subis la livraison HEPPNER pour une commande sur le site Kadolis, et probablement la dernière fois car je suis très mécontente. J'ai porté réclamation à Kadolis, qui me propose comme seul geste commercial un ajout de points fidélité, malgré ma fidélité et mes NOMBREUSES commandes sur le site depuis 5 ans. Je vous déconseille donc de commander des meubles ou matelas sur Kadolis, au risque de vivre une expérience de livraison plus qu'éprouvante.

2025年5月7日

Kadolis からの回答

Bonjour, merci pour votre commande et votre avis. Nous sommes navrés de constater le manque de professionalisme du transporteur, malheureusement ce sont des aléas difficiles à gérer mais nous mettons tout en oeuvre pour que cela n'arrive le moins possible. Merci également pour votre fidélité. Notre equipe a effectivement tenté de trouver une solution et nous vous avons offert, en guise de geste commercial, le fait de doubler vos points. Nous constatons visiblement que cela ne semble pas vous satisfaire, nous vous invitons à revenir vers nos services pour tenter de vous satisfaire d'avantage... Je reste disponible
Bonne journée
camille

Satisfait 18 mai 2025

Silencieux et confortable

2025年5月15日

Kadolis からの回答

Bonjour, merci pour votre avis, nous sommes ravis de savoir que notre produit vous plait complètement ! Merci pour votre retour, au plaisir de vous revoir

5つ星のうち5の評価

Très bon matelas en matière naturelle

Très bon matelas en matière naturelle. Très confortable, ma fille l’adore.
Paiement en plusieurs fois facile et expédition rapide. Parfait 👏

2025年5月14日

Kadolis からの回答

Un immense merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre fille apprécie le confort de son matelas en matières naturelles. Votre satisfaction concernant la facilité de paiement et la rapidité d’expédition nous fait également très plaisir. Chez Kadolis, nous avons à cœur de proposer des produits sains, naturels et un service adapté à vos besoins.

Merci pour votre confiance et à bientôt sur Kadolis.com !

Livraison insatisfaisante

Le service client est toujours très agréable et professionnel, merci :)
Il manque quelques produits (comme les alèses/draps housses qui pouvaient présenter deux fonctions intéressante en une). A noté que le 3e matelas en chanvre commandé ne présente plus, une face mi-dure et une face dure (ce qui est dommage).
La livraison a été insatisfaisante. Deux colis sont annoncés comme livré, uniquement une parcelle a été livré (le matelas manque). Ensuite, on nous appelle pour fixé un rdv le mercredi et aucun signe du livreur. Pour finir, le matelas est livré mais aucun mot d'excuse ou aucun geste commercial n'est proposé. Nous étions à la maison a deux reprises et ce temps est également précieux pour nous.

2025年4月25日

Kadolis からの回答

Bonjour, merci pour votre commande et votre avis très complet sur l'ensemble de nos services et produits.
Nous serions curieux d'avoir vos améliorations sur notre alèse fabuleuse qui est déjà 2 en 1 ! si vous avez des idées, n'hesitez pas à revenir vers nous ce serait avec grand plaisir.
Concernant les faces de couchage du matelas, la housse possède logiquement des stickers (ont ils été oubliés?) sinon, vous les avez visibles si vous déhoussez le matelas ! En revanche, pouvez-vous nous envoyer des photos s'il vous plait car effectivement, ce n'est pas normal et vous devriez les avoir ! Avec toutes nos excuses.
Concernant les soucis de livraison, nous mettons tout en œuvre pour que ces dernières se passent au mieux, les aléas sont parfois difficiles à rattraper mais nous vous invitons à revenir vers nos services afin de régler le souci et de vous proposer éventuellement un geste commercial suivant l'ampleur des soucies rencontrés. Au plaisir de vous avoir. A bientôt
camille

5つ星のうち5の評価

Service client très réactif en cas de…

Service client très réactif en cas de besoin. Matelas de très bonne qualité, livraison impeccable. Je recommande.

2025年5月3日

Kadolis からの回答

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la réactivité de notre service client, la qualité de votre matelas et la livraison impeccable. Chez Kadolis, nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients des produits naturels, sans traitement chimique, ainsi qu’un accompagnement personnalisé et efficace à chaque étape de votre commande. Votre recommandation est la plus belle des récompenses et nous encourage à poursuivre notre engagement pour un sommeil sain et serein pour toute la famille.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Great quality

Great quality

2025年5月7日

Kadolis からの回答

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits et la livraison aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité.

Qualità

Prodotti eccellenti, consegna ok

2025年4月28日

5つ星のうち5の評価

Très satisfaite de la qualité

Très satisfaite de la qualité des produits Kadolis ! Tissus doux, épais pour tenir dans le temps. Les détails sont également de très bonne qualité : petite étiquette Kadolis cousue, dimensions du produit indiquées sur l'étiquette (indispensable quand chaque lit est différent à la maison)
Packaging carton très respectueux.

2025年4月27日

Kadolis からの回答

Un immense merci pour votre retour si détaillé et enthousiaste ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits, la douceur et l’épaisseur des tissus, ainsi que l’attention portée aux finitions comme les étiquettes cousues et l’indication des dimensions, répondent pleinement à vos attentes. Chez Kadolis, nous accordons une grande importance à la durabilité, à la praticité et à la transparence de nos produits, pour vous accompagner au quotidien et pour tous les lits de la famille !

Nous sommes également très sensibles à votre remarque sur notre packaging en carton, conçu pour limiter l’impact environnemental et garantir une expérience respectueuse dès la réception. Votre satisfaction et vos observations sont une vraie source de motivation pour continuer à proposer des produits naturels, sains et pensés dans les moindres détails.

Merci pour votre confiance et votre fidélité !
À très bientôt,

Impeccable

Impeccable

2025年5月4日

Kadolis からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e).
À bientôt sur Kadolis.com !

5つ星のうち5の評価

Good quality and greate customer service

The products are very nice and good quality. I had some problems with my first order and they responded very fast and solve immediately. Very satisfied.

2025年4月26日

Kadolis からの回答

Thank you for your wonderful review and your order. Thank you for trusting us. We look forward to hearing from you

5つ星のうち2の評価

Lave una sola vez con ropa de bebé toda…

Lave una sola vez con ropa de bebé toda blanca, detergente de bebé, en una lavadora nueva de hace 5 meses y salió con algunas manchas grises..que no sé de qué eran y son imposibles de quitar de ninguna manera.

Todo muy bien respecto al envío del paquete.

2025年5月1日

Kadolis からの回答

Hola, gracias por su pedido y su opinión. Si un fallo aparece después de 5 meses, puede que no sea la ropa de cama, pero no hemos recibido un correo electrónico de usted a nuestro departamento de servicio al cliente, así que por favor póngase en contacto con nosotros de nuevo y vamos a tratar de encontrar una solución juntos. Envíenos sus fotos y la referencia de su pedido a contact@kadolis.com.
Todavía estamos disponibles

5つ星のうち5の評価

Qualité des produits et du service…

Qualité des produits et du service client.

2025年4月18日

Kadolis からの回答

Bonjour, merci pour votre confiance et votre commande. Nous sommes ravis de voir que nos produits et nos services vous conviennent et vous apporte satisfaction ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt

Coussin

Rien a dire. Conforme

2025年4月18日

Kadolis からの回答

Bonjour, merci pour votre commande et votre retour positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, profitez bien de nos produits.

Producto muy bueno.

Todo muy bien.

2025年4月23日

Kadolis からの回答

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait(e) de la qualité de notre produit et de votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir des produits naturels et un service de qualité.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains achats !

5つ星のうち4の評価

Problème de couleur

Les draps sont très beaux mais malheureusement pas de la même couleur entre la housse de couette et le drap du dessous .

2025年4月20日

Kadolis からの回答

Bonjour, merci pour votre commande et votre avis. Nous avons en effet des collections avec des matières différentes qui peuvent légèrement donner un rendu et un aspect différent sur les coloris. Nous vous invitons cependant à revenir vers notre service client pour procéder à un retour pour échange ou remboursement. Nous restons disponibles. A bientôt

5つ星のうち1の評価

Ganz schlechte Unterstützung durch den…

Ganz schlechte Unterstützung durch den Kundendienst, wenn man nicht aus der EU kommt. Nie wieder!

2025年4月13日

Kadolis からの回答

Hallo, wir machen bei unseren Kunden keinen Unterschied, ob sie aus der EU kommen oder nicht, aber wir haben unterschiedliche Bedingungen für die kostenlose Rücksendung von Paketen. Bis bald

5つ星のうち3の評価

Fuyez les matelas finition laine

Fuyez les matelas avec une housse en laine!
Nous avons commandé un Matelas Bébé COCOLATEX avec l'option Ouatinage en laine en décembre 2024 : 4 mois et demi plus tard, il sent toujours la chèvre. Rien n'y fait, l'odeur ne part pas et contamine tout ce qu'on pose sur le matelas.
Désespérée j'ai tenté de laver la housse, elle est ressortie rétrécie (classique avec de la laine) et l'odeur était encore présente. Nous avons donc dû recommander une housse sur le site (50€ avec les frais de port)
Pour le reste, le matelas est très satisfaisant - il faut juste éviter la laine

2024年12月11日
自発的なレビュー

Kadolis からの回答

Bonjour, merci pour votre avis, malheureusement la housse en laine, comme indiqué sur l'etiquette de composition et les conditions de lavage, ne passe pas en machine. Nous sommes désolées que vous ayez dù en commander une autre mais cela ne peut pas être accepté en garantie chez nous si les conditions de lavage ne sont pas respectés. Nous vous avons cependant proposé un petit code de réduction pour faciliter votre nouvel achat et nous vous remercions pour votre nouvelle commande. Nous restons disponible. Bonne journée
Camille

Très bien

livraison rapide, bien emballé, matelas reçu non roulé.

2025年3月31日

Kadolis からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que la livraison rapide, l’emballage soigné et la réception du matelas non roulé aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est très importante pour nous.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。