Banner for Kadolis

TrustScore 5段階評価の4.5

4.6

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Excellente expérience avec Kadokis our un plan incliné envoyé rapidement mais livraison catastrophique avec DPD qui a modifié de son initiative le point de livraison initial.Le 2eme point de livraiso... もっと見る

5つ星のうち5の評価

couette à offrir Tout était parfait. Les destinataires du cadeau connaissaient déjà cette qualité de couette, puisqu'ils l'avaient déjà achetée en taille enfant, et avaient adoré le contact du tiss... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Je suis très satisfaite des produits que j’ai acheté. Ils sont de très belle qualité. Cependant, ils ont un coup, personnellement il s’agit d’un investissement pour moi et je trouve que l’emballag... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J’adore la marque Kadolis, j’aime beaucoup leur approche avec des produits plus naturels pour les bébés, ça met vraiment en confiance. J’ai vraiment besoin de ça pour être rassuré avec mon bébé.... もっと見る

企業情報

1. 寝具店

Kadolis について

当該企業による記述

Kadolis est la référence du sommeil au naturel depuis 2007.
Située sur Angers, Kadolis accompagne les parents en proposant des produits de literie au naturel, sans traitement chimique ajouté pour préserver la santé de toute la famille.
Tous les produits sont fabriqués en Europe avec certifications/labels et réduction d'emballage pour plus de transparence et moins de pollution.

Vous y trouverez des matelas, des couettes et oreillers, du linge de lit pour bébés, enfants et adultes pour passer de belles nuits douces.

Découvrez nos dernières collections sur notre site officiel.

Des produits pour le sommeil de bébé Matelas naturels et linge de lit naturel pour enfant Matelas en matières naturtelles et oreillers certifiés pour adulte

連絡先

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto

2025年3月30日

Kadolis からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre produit vous plaise. Chez Kadolis, nous mettons tout en œuvre pour offrir des articles de qualité, conçus avec des matières naturelles et respectueuses de l'environnement.

Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous encourage à continuer à vous proposer des produits adaptés à vos besoins. N'hésitez pas à découvrir nos autres gammes ou à nous contacter si vous avez besoin de conseils.

5つ星のうち4の評価

produit d'excellente qualité dommage…

produit d'excellente qualité dommage pour l'emballage en papier trop fragile - l'article est arrivé sans protection car le seul papier d'emballage était déchiré !

2025年4月2日

Kadolis からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et pour souligner la qualité de nos produits. Nous sommes ravis que l'article vous ait plu, mais nous sommes sincèrement désolés pour le problème rencontré avec l'emballage.

Chez Kadolis, nous avons fait le choix d'utiliser des emballages en papier pour limiter notre impact environnemental, mais nous comprenons que la protection doit rester optimale. Votre remarque est très précieuse, et nous allons transmettre votre retour à notre équipe logistique afin d'améliorer la solidité de nos emballages tout en restant éco-responsables.

Nous vous remercions pour votre compréhension et votre confiance. Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire ou si vous souhaitez partager d'autres remarques, n'hésitez pas à contacter notre service client.

5つ星のうち5の評価

Produit conforme aux attentes délai de…

Produit conforme aux attentes délai de livraison très court mode de livraison adapté. Très bien !

2025年4月1日

Kadolis からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit correspond parfaitement à vos attentes et que vous avez apprécié la rapidité de livraison ainsi que le mode de transport choisi. Chez Kadolis, nous mettons tout en œuvre pour offrir des produits de qualité et garantir une expérience client optimale.

Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous encourage à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres produits ou de conseils.

5つ星のうち4の評価

Commande conforme et honorée dans des…

Commande conforme et honorée dans des délais très rapide.

2025年4月1日

Kadolis からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme à vos attentes et livrée dans des délais rapides. Chez Kadolis, nous mettons tout en œuvre pour garantir une expérience client optimale, tant au niveau de la qualité des produits que de la rapidité de traitement et de livraison.

Emballage éco responsable

Emballage éco responsable, matelas de très bonne qualité je recommande,

2025年3月24日

Kadolis からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Chez Kadolis, nous avons à cœur de proposer des produits conçus avec des matières naturelles et certifiés sans traitement chimique, tout en réduisant notre impact environnemental grâce à des emballages recyclés et recyclables.

Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage à continuer de vous offrir des produits alliant confort, durabilité et respect de la planète. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres conseils ou si vous souhaitez découvrir nos autres gammes.

Service très réactif

Service très réactif, avec proposition rapide et efficace de remplacement face à un article en rupture de stock.

2025年3月12日

Kadolis からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la réactivité de notre service client et la solution rapide qui vous a été proposée. Chez Kadolis, nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience client fluide et répondre efficacement à vos besoins, même en cas d'imprévu.

Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous encourage à continuer à vous offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour vos prochains achats.

Envoi rapide

Envoi rapide, bonne qualité

2025年3月21日

Kadolis からの回答

Bonjour, merci pour votre confiance et votre avis, au plaisir à bientôt

5つ星のうち5の評価

Impressionnée par leur efficacité pour…

Impressionnée par leur efficacité pour la préparation de ma commande et la rapidité de livraison !

2025年3月11日
自発的なレビュー

Kadolis からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre service, tant en termes de préparation que de livraison rapide. Nous mettons tout en œuvre pour garantir une expérience client exceptionnelle. Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous servir à nouveau bientôt !

Cordialement, l'équipe Kadolis. 😊

5つ星のうち5の評価

Livraison rapide et bonne qualité.

Livraison rapide , très bonne qualité.

2025年3月1日

Kadolis からの回答

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et la qualité de nos produits. Nous nous efforçons de toujours offrir le meilleur service possible. Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous servir à nouveau bientôt !

Parfait !

Très bon matelas

2025年3月8日

Kadolis からの回答

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre matelas. Nous mettons tout en œuvre pour offrir des produits de qualité qui garantissent un sommeil sain et confortable. Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous servir à nouveau bientôt !

Produit de qualité et envoi soigné

Produit de qualité et envoi soigné

2025年3月3日

Kadolis からの回答

Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre produit et le soin apporté à l'envoi. Nous vous remercions de votre confiance !

5つ星のうち2の評価

satisfechos del producto

Estamos satisfechos del producto y de la rapidez del envío.
Pero la atención al cliente es realmente desagradable y fría.

2025年2月23日

Kadolis からの回答

Hola, gracias por su pedido y su comentario. Sentimos que te sientas así con nuestro servicio de atención al cliente, pero este no es el caso de la gran mayoría de nuestros clientes. Le invitamos a que vuelva a ponerse en contacto con nosotros para aclarar la situación si lo desea. No obstante, nos complace saber que le gustan nuestros productos, que también es lo más importante. Esperamos tener noticias suyas pronto.

Sehr schnelle unkomplizierte Lieferung

Sehr schnelle unkomplizierte Lieferung. Tolle Matratze, schöne Qualität. Beide Seiten liegen sich angenehm und die Matratze ist komplett geruchlos! Vielen Dank 😊

2025年3月1日

Kadolis からの回答

Hallo, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihre Entscheidung für unsere Marke. Wir sind Ihnen dafür sehr dankbar. Wir freuen uns auf Sie und sehen uns bald wieder.

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, sia per la qualità che il tessuto assicura durante il sonno, sia per la tenuta del colore ai lavaggi. Ottimo il rapporto qualità-prezzo e i tempi di consegna, considerato che arrivano dalla Francia.
Molto soddisfatta.

2025年2月17日

Kadolis からの回答

Salve, grazie per il suo feedback. Siamo lieti che i nostri prodotti vi piacciano e che ne facciate buon uso! A presto!
Con piacere

Todo correcto

El envio fué correcto y los productos tal como me los esperaba.

2025年2月23日

Kadolis からの回答

Hola, gracias por su comentario y su opinión. Esperamos verle de nuevo en nuestro sitio.

5つ星のうち5の評価

Ho ordinato due cuscini in cotone

Ho ordinato due cuscini in cotone di due spessori differenti, sono ben rifiniti e dotati di un leggero copri cuscino con cerniera. Sono comodi sostenendo bene la testa e danno il senso del fresco, aspetto l’estate ma sono sicura del successo rispetto a cuscini in materiale sintetico.
Mi è piaciuto anche l’imballo, sono alloggiati in scatole di cartone senza la presenza della superflua plastica, ho apprezzato molto la scelta dell’azienda, inoltre c’è stata correttezza anche nella spedizione che è stata semplice da monitorare.
Mi ritengo molto soddisfatta dell’acquisto.

2025年2月22日

Kadolis からの回答

Salve, grazie mille per la sua recensione sui nostri cuscini. Le auguriamo una buona notte di sonno con loro. Buona giornata!

5つ星のうち5の評価

Honnêtement je ne suis jamais déçu de…

Honnêtement je ne suis jamais déçu de cette marque ! j’ai toujours investis chez eu pour les matelas de mais enfants !! que j’ai décidé d’en prendre un pour nous matelas adultes. ! Reçu y’a pas longtemps super satisfaite merci kadolis pour votre sérieux !!! les matelas son génial d’ailleurs celui de ma fille je les depuis 2018 et il a pas bouger il est toujours aussi top !!!

2025年2月15日

Kadolis からの回答

Bonjour, un grand merci pour votre fidélité et votre confiance renouvelée pour l'achat de votre matelas adulte. Au plaisir.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。